Дети74.ruархив форума

Новогодний домик планюшек 2016!!!! В январе пора чудес! Подарю я мужу тест //

1 273 сообщения · 192 890 просмотров · стр. 9 из 32
OLGA_GLEB
Natavolvo,у нас тоже когда спустя 5 лет получилось  мы до потолка прыгали, и хотя все закончилось как у вас, надежда появилась и сейчас почему-то очень надеемся. что все получится, хотя тогда уже тоже об усыновлении начали говорить.
Удачи нам и вам, держим кулачки и верим  🙂
Natavolvo,@@@
Девочки, привет! Вы когда про возраст пишите, я прям расстраиваюсь) Мне вот сейчас 32, когда пойдем на ЭКО будет 33. И это первый ребенок и вообще никогда беременностей не было.
Так что вы давайте прекращайте жаловаться на свой "смешной"возраст  🙂
как там дела у stepа??
Осман
Девочки, привет! Вы когда про возраст пишите, я прям расстраиваюсь) Мне вот сейчас 32, когда пойдем на ЭКО будет 33. И это первый ребенок и вообще никогда беременностей не было.
Так что вы давайте прекращайте жаловаться на свой "смешной"возраст  🙂

дак ты сразу двоих родишь и догонишь нас)))))))))))))))))
мне летом 35 будет! Я еще за Андрюшкой собираюсь)))))
berry, ох если бы( Мне одного малышастика подсаживать будут по мед. показаниям.
Ой девочки только что осилила все написанное в мое отсутствие , сердечно поздравляю Stepa, очень рада за вас.
А у меня в этом месяце "пролет".
Активно начал пить витамины, готовлюсь к следующему месяцу, чихните на меня тоже пожалуйста, желательно девчачим 😉  :лялька плачет:
Девочки!!! Всем привет!! Рассекречиваюсь я! В пятницу была на УЗИ, у нас хорошо все, только предлежание плаценты низкое. Очень волнительно было и страшно в этот раз, и в больнице успела полежать, и анализы по свертываемости плохие. Предположили мальчика нам  :roll:
Мне до сих пор не верится!!!!
Nastu, Поздравляю! Легкой беременности!
Nastu, очень рада за вас, берегите себя и малыша 🙂
Oльka,давайте я на вас чихну девчачьим и очень заразным чихом ААААПППЧЧЧИИИ!!!! 😉
бубусечка
Oльka,давайте я на вас чихну девчачьим и очень заразным чихом ААААПППЧЧЧИИИ!!!! 😉

спасибооо , ловлю, ловлю  :рай:
Почихаю на всех свежим, заразнючим чихом АААААПППЧХИИИИИИИИИИИИ!
Дюшка,Oльka,Спасибочки!!
Nastu, ура, поздравляю! :ура: носи легко!!! :smitten:
Nastu,поздравляю! Уже 13 неделек, здорово!
Nastu, мои поздравления! Легкой вам беременности!
Nastu,поздравляю!!!!!
Теплое_Море
как там дела у stepа??

Вот я и тут, с вами) Все как то у меня через одно место, девочки. Температура держалась до вс, в вс началась мазня, я вызвала скорую, меня долго катали, гинекологии не берут с температурой, привезли в инфекцию на ЧТЗ. Но сначала в гинекологии говорят - угроза, назначили дюфастон и свечки. Положили меня в палату с гриппозными, там все кашляют, врачам нет дела, пришли только через сутки. Врач говорит - а вы вообще что тут делаете? вам же ничего нельзя, ну ладно, подождем гинеколога. Пришел гинеколог - вы что, какие 6 недель, да у вас матка маленькая, да наверное уже все замерло, короче - завтра на узи, потом решим. Еле дожила до утра вся уревелась, одели на меня валенки казенные на одну ногу все, почему то  и ватник 56 размера с рукавами до колен, повезли на бобике в ЖК на узи, от меня реально люди там шарахались, я как уголовница)) На узи врач сказала что срок меньше, 5 нед (как такое может быть??? вроде пока все нормально, через 10 дней посмотреть еще) Вот, я написала расписку и ушла из больницы, что заразу то цеплять.Завтра пойду на работу. Теперь еще эти 10 дней пережить до повтора узи.
В сввязи с этим вопрос - посоветуйте хорошего врача УЗИ, желательно недалеко от ленинского, чтоб уж если повторять - то у грамотного доктора, чтоб все увидел. Вот даже непонятно - пить дюфастон, не пить? пока пью
Nastu, поздравляю от души!))
Stepa,мне очень нравится Гаврикова,но она принимает в У*ралочке на свердловском,мне в 7 недель поставили замершую беременность в другом центре,она всё опровергла,всё рассказала,очень грамотная
бубусечка, Уралочка - это не на ЧМЗ?
Stepa,может у вас просто поздняя овуляция была,поэтому срок меньше ставят,у меня разница по последним М и УЗИ в 2 недели
Stepa
бубусечка, Уралочка - это не на ЧМЗ?
нет не чмз,свердловский 8а,это почти пересечение пр.победы и свердловского
бубусечка, спасибо , а не подскажете сколько хоть сейчас примерно УЗИ стоит?
Nastu,ловлю !! и от всей души поздравляю!! легкой беременности, берегите друг друга.
Stepa, в 7 недель делала 500 рублей,и недавно смотрела плаценту и шейку тоже 500, у них самые демократичные цены
Stepa, ой, я за вас так переживала, раз не появляетесь, значит что-то происходит. Берегите себя, поправляйтесь и держитесь крепко-крепко друг за друга!!
Nastu, поздравляю!!

Stepa, рекомендую узи делать в перинатальном центре на Тимирязева, 17. Стоит 550руб. Мне до нового года ставили внематочную, не могли найти Б и по срокам не могли ничего понять, посоветовали туда съездить. Говорят у них аппарат очень хороший, один из самых (или самый) современных, в 3-d проекции смотрят. На Тимирязева сразу все увидели, по срокам вопросов у них не возникло даже. Я теперь узи только у них буду делать.

И еще. Какая работа? Вам бы пока дома посидеть. Тем более, что мазня была, сейчас зараза по городу ходит. Может придумать что-то и пока на работу вообще не ходить? )
Stepa,в 9 роддоме хорошо узи делают, у них есть платный прием
Nastu,Stepa,девочки, от души вас поздравляю с таким событием!! легкой беременности!!!! Тему вашу потеряла и не поздравила вовремя.
я свою дочу тоже таскаю, не часто конечно, но как без этого ))) Угрозы в этот раз нет, на это и надеюсь.
на кого чихнуть девчачьим чихом, становись!
Элис583,я уже встала в очередь и ловлю!
Nastu, с бусинкой :smitten: :smitten: :smitten:
iva,лови самых заращнючий чих, ааааапчи на вас! Скорейшего запузачивания.
Элис583, ого, время летит! вроде недавно тебя поздравляли, а уже 21 неделя :lol:
Элис583,уррраааа!
словила и вдыхаю!
Девочки,кто измерял базальную температуру для определения беременности?
у кого получилось?
Stepa, я тоже рекомендую Гаврикову Оксану Анатольевну! Она принимает в Уралочке (это пересечение Клмсомольского и Свердловского) и в Лотосе. Гинекологическое УЗИ у неё стоит 1500 примерно. Может по беременности меньше. Узнавать надо. Ещё рекомендуют Пестова в Лотосе.

Ох, и история у вас!!! Вот меня жутко раздражает отношение к пациентам...все по-русски..
Элис583,на меня!!