Теплое_Море
как там дела у stepа??
Вот я и тут, с вами) Все как то у меня через одно место, девочки. Температура держалась до вс, в вс началась мазня, я вызвала скорую, меня долго катали, гинекологии не берут с температурой, привезли в инфекцию на ЧТЗ. Но сначала в гинекологии говорят - угроза, назначили дюфастон и свечки. Положили меня в палату с гриппозными, там все кашляют, врачам нет дела, пришли только через сутки. Врач говорит - а вы вообще что тут делаете? вам же ничего нельзя, ну ладно, подождем гинеколога. Пришел гинеколог - вы что, какие 6 недель, да у вас матка маленькая, да наверное уже все замерло, короче - завтра на узи, потом решим. Еле дожила до утра вся уревелась, одели на меня валенки казенные на одну ногу все, почему то и ватник 56 размера с рукавами до колен, повезли на бобике в ЖК на узи, от меня реально люди там шарахались, я как уголовница)) На узи врач сказала что срок меньше, 5 нед (как такое может быть??? вроде пока все нормально, через 10 дней посмотреть еще) Вот, я написала расписку и ушла из больницы, что заразу то цеплять.Завтра пойду на работу. Теперь еще эти 10 дней пережить до повтора узи.