Дети74.ruархив форума

Новогодний домик планюшек 2016!!!! В январе пора чудес! Подарю я мужу тест //

1 273 сообщения · 192 890 просмотров · стр. 13 из 32
Осман
Девочки нам дали квоту в ЦСМ. Огорошили прям)))) Я позвонила узнать как продвигается дела с квотой, а врач спрашивает: "Ну вы когда готовы? В феврале готовы?"
Но мы пока не пойдем. Я на гистероскопию записалась и надеюсь ,что подозрения на полип не подтвердятся.

я так  рада за тебя! не представляешь! как будто мне квоту дали))))))))))) мне пока что кажется это таким далеким делом......
Alesechka
Осман, это же здорово!!!! Поздравляю! а когда теперь пойдете  - в марте?

если по гистероскопии все ок, то в марте-апреле начнем протокол. Я хочу, чтобы все эпидемиии прошли.
Теплое_Море, давай и ты скорее доки сдавай.
Осман,здорово!!!!! Какого числа гистероскопию делаешь?
berry, да здорово и волнительно очень. На 9 февраля записалась.
Осман, поздравляю! очень рада за вас!! и продолжаю держать @@@@@@@@@@@@
Annuta,спасибо)
Осман

даже я разволновалась от таких новостей!))))))))

ну все - готовь красные трусы и полосатые носки))))
berry, почему красные трусы и полосатые носки)))) :2funny: Это примета какая-то?
Осман
berry, почему красные трусы и полосатые носки)))) :2funny: Это примета какая-то?

говорят, чтобы протокол удачный был нужно красные трусы одеть и полосатые носки))))
Только не знаю как долго носить-поэтому бери больше))))))))))))

Что-то во всех этих приметах есть (может самовнушение, может материализация)-моя вторая доча появилась в животике когда я сшила слоников с хоботками вниз!
berry,класс. Полосаты носки есть, осталось труселями разжиться)
И наконец-то закончить вышивку "почти идеальный".
Осман, Я так и не вышила до конца. Наверное стоит продолжить  😉
Осман,berry, надо, надо! У меня тест заполосатился на следующий день, как из багетной мастерской неидеального принесла. У сослуживицы год лежала законченная вышивка, когда они на протокол пошли, муж в рамочку вставил, теперь два ползунка порядок в квартире наводят)
Осман, какие хорошие новости, ещё вроде трусы и носки с сердечками должны быть, побалуй себя накупи нового белья )))
у меня тоже тест заполосатил через месяц после того как вышивку закончила и оформила
Оксана для Андрюшки начинай вышивать, т.е. заканчивай )))
Осман,а куда пойдете на гистеро?
Айриша,berry, ну все ,в ближайшем списке покупок: трусы красные 1 шт, носки в полоску 1 пара, трусы красные с сердечками 1 шт, носки с сердечками 1 пара :2funny:
Айриша
у меня тоже тест заполосатил через месяц после того как вышивку закончила и оформила
Оксана для Андрюшки начинай вышивать, т.е. заканчивай )))

надо)))
Осман,какая радость!! Очень очень рада за вашу семью!
У меня тоже вышивка закончена , но не оформлена .. Наверное надо нести в багетную мастерскую 😉
iva, записалась в ЦПСиР к Ибатуллиной.
Юл@шк@, спасибо :smitten: Вы не думали про ЭКО?
Девочки, честно говоря я настраиваю себя как в поговорке "надеюсь на лучшее, но готова и к худшему".
Не известно что там с гистерой, раз подозрение на полип есть ,то его может удалять придется.
Да и статистика неумолима,  39% удачных протоколов. Надеюсь мы в них попадем)
Осман, у меня тоже было подозрение на полипы (если бы их обнаружили во время операции (мне лапаро+гистеро делали)-то сразу же удалили бы).

Ты войдешь в эти 39% @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осман
"надеюсь на лучшее, но готова и к худшему".

аналогично! 110%
ты в цпсир пакет документов и не сдавала? только в цпс?
iva, у тебя-то как дела? чего молчишь? М пришли или как?
Юл@шк@, девочки расскажите, что-то конкретное нужно вышивать?? а то я не вкурсе🙂)
Теплое_Море,сдала и в ЦПСиР. Но им не подошел мой антимюллеров, некоторые ПЦР. Поэтому в ЦПСиР пока еще не отправляли на комиссию доки. Но я все равно все донесу и пусть подадут.
OLGA_GLEB, вот такой набор
OLGA_GLEB, почти идеальный
OLGA_GLEB,девочки уже все показали)))
Alesechka
Теплое_Море, ага, на той недельке на УЗИ ходили) для меня конечно это было приятным шоком, я почему то была уверена что девочка.

Ой, ну ЧИХните пожалуйста на меня мальчишечьим 🙂
Осман

и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все, чтобы УДАЧНО 🙂
OLGA_GLEB
Юл@шк@, девочки расскажите, что-то конкретное нужно вышивать?? а то я не вкурсе🙂)

+1
Осман
OLGA_GLEB, вот такой набор

у меня такой уже вышит (правда по более грустному поводу)...а еще какие можно?
я еще перед Ариной начала вышивку, где изображен малыш на ручках своих спящий (не знаю как называется)...и пока беременная была ее потихоньку вышивала, причем бзик был: не хотела раньше заканчивать, чтобы раньше не родить и вышивала понемножку каждый день до родов (к родам и закончила)....что-то я ее так и не оформила в рамочку...теперь хочу еще какую-нибудь вышивку начать
Elenkabest, индивидуальное БОЛЬШОЕ ПАЦАНЯЧЬЕ АПЧХИИИИИИИ !!!!!  :ура: :ура: :ура:
Alesechka, как меня радует твоя линеечка  :smitten:
Elenkabest, у меня тоже  ангелочки были вышиты через год после попадания в больничку. Когда закончила их, купила две вышивки 
image.jpg
Закончила только девочку, а мальчика ещё нет. Пока муж в командировке нужно закончить и отдать все на оформление