2 февраля 2016, 14:01
Айриша, :smitten: спасибо, я пока не рожу свое счастье и увижу его, наверно не поверю что все это наконец случилось со мной :лялька плачет:
Alesechka
Elenkabest, индивидуальное БОЛЬШОЕ ПАЦАНЯЧЬЕ АПЧХИИИИИИИ !!!!! :ура: :ура: :ура:
Юл@шк@
Elenkabest, у меня тоже ангелочки были вышиты через год после попадания в больничку. Когда закончила их, купила две вышивки
OLGA_GLEB
Elenkabest, а где такая красота продается? никогда вышивкой не увлекалась, в специальных магазинах? там схема есть?
iva
МамаТаша,пришли м.
надеюсь на февраль!
Stepa
Я тута) Жду субботу, к Гавриковой на узи поедем, чувствую себя нормально, постоянно хочу спать и есть, живот не болит, мазилки все прошли, пью дюфастон и жду субботу.
Stepa
Я тута) Жду субботу, к Гавриковой на узи поедем, чувствую себя нормально, постоянно хочу спать и есть, живот не болит, мазилки все прошли, пью дюфастон и жду субботу.
berry
EvaQueen, слоники они да-магические)))))))))))
Твой сюрприз уже показался?
OLGA_GLEB
Elenkabest, а, прямо рядом с домом, ну все, пойду закупаться и срочно осваивать это мастерство🙂
Юл@шк@
Elenkabest,называются " Мольба девочки"(19,5 на 24,5) и " Мольба мальчика" ( 20 на 25). Покупала давно в Столице швейных машин
berryа почему нельзя для себя?
Девочки-вроде иконы для себя нельзя вышивать, только в подарок.
Бескаberryа почему нельзя для себя?
Девочки-вроде иконы для себя нельзя вышивать, только в подарок.
iva
Я сегодня уже купила этих трех ангелочков, вышивку бисером.
Заходила в столицу швейных машин, там 1200 стоит, но вышивка нитью, там набор ,все подобрано.
Я не стала брать, пошла в карнавал на 2 этаж,там есть отдел рукоделия и купила схему по 200 рублей всего то, а бисер у меня уже был!
вышила уже половину.
потом сфоткаю,покажу.
и еще 1 вышивку купила, там двое детишек молятся, такая классная!
вышью,покажу!