Дети74.ruархив форума

Новогодний домик планюшек 2016!!!! В январе пора чудес! Подарю я мужу тест //

1 273 сообщения · 192 890 просмотров · стр. 14 из 32
Айриша,  :smitten: спасибо, я пока не рожу свое счастье и увижу его, наверно не поверю что все это наконец случилось со мной :лялька плачет:
Elenkabest, а где такая красота продается? никогда вышивкой не увлекалась, в специальных магазинах? там схема есть?
МамаТаша,пришли м.
надеюсь на февраль!
а я вышиваю бисером икону спасителя.
я ее начала почти полгода назад и задумала,что когда вышью,то забеременею.
осталось меньше трети вышиьь,она очень большая,
и руки не доходят.
но если на то пошло, надо ее закончить  экстренном режиме!
девочки,а есть икона Христа в младенчестве?
может ее как вышивку тоже поискать?
я вас потеряла.
Осман, я так за тебя рада)))
про слона с хоботком в низ, стою смотрю на своих слонов, у меня их много, сама из отпуска привожу и друзья привозят мне) и понимаю, что у меня с хоботом вниз один единственный, которого мы привезли из Абхазии в последний отпуск, от куда и привезли ляльку. Так что в этом определенно что то есть)
EvaQueen, слоники они да-магические)))))))))))
Твой сюрприз уже показался?
Alesechka
Elenkabest, индивидуальное БОЛЬШОЕ ПАЦАНЯЧЬЕ АПЧХИИИИИИИ !!!!!  :ура: :ура: :ура:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🙂
Юл@шк@
Elenkabest, у меня тоже  ангелочки были вышиты через год после попадания в больничку. Когда закончила их, купила две вышивки 

Юл@шк@
, какие милые...а как вышивки называются? я бы тоже такие вышила...они большие? А то предыдущая у меня 30х40 была...
OLGA_GLEB
Elenkabest, а где такая красота продается? никогда вышивкой не увлекалась, в специальных магазинах? там схема есть?

я в спец магазине покупала...схемы есть...выбор большой...вышивать не трудно, если не сильно замороченные рисунки. Хороший выбор в магазине швейных машин на Молодогвардейцев был, в Иголочке
Девочки-вроде иконы для себя нельзя вышивать, только в подарок.
Как там дела у Stepa, кто-нибудь в курсе? @@@@@@@@@@@@ ей чтобы все хорошо
Я тута) Жду субботу, к Гавриковой на узи поедем, чувствую себя нормально, постоянно хочу спать и есть, живот не болит, мазилки все прошли, пью дюфастон и жду субботу.
iva
МамаТаша,пришли м.
надеюсь на февраль!

на февраль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 🙂
Stepa
Я тута) Жду субботу, к Гавриковой на узи поедем, чувствую себя нормально, постоянно хочу спать и есть, живот не болит, мазилки все прошли, пью дюфастон и жду субботу.

мне кажется, что всё хорошо! очень на это надеюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stepa, пусть в субботу все будет отлично и увидишь свою фасолинку!!!!
Stepa

Береги себя и хорошего УЗИ. @@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша,berry,Elenkabest, спасибо, очень надеюсь, что все хорошо, пока запрещаю и мужу и себе про это говорить даже, он у меня все порывается то коляску обсудить, то прикупить мне вчера хотел одежку для Б)) зачем говорю, я так ем много, что пока пузо вырастет, попа уже ни во что не влезет. Но так приятно, когда о тебе заботятся, хотя муж  у меня и так ласковый, а тут вообще - поешь да поспи
Elenkabest, а, прямо рядом с домом, ну все, пойду закупаться и срочно осваивать это мастерство🙂
Stepa, раз все время хотите есть и спать, значит все отлично. @@@@@@@ на удачу!! муж МОЛОДЕЦЦ!!
Elenkabest,называются " Мольба девочки"(19,5 на 24,5) и " Мольба мальчика" ( 20 на 25). Покупала давно в Столице швейных машин
berry,а я и так в подарок икону вышиваю!
спасибо за подсказку!
berry
EvaQueen, слоники они да-магические)))))))))))
Твой сюрприз уже показался?

вероятнее всего девочка, но точно не показалась, чтоб прям 100%) может на третьем скрининге даст разглядеть, вообще второй ребенок у меня какой-то скромный)
МамаТаша,надеюсь и жду!@@@@@@@@
Я сегодня уже купила этих трех ангелочков, вышивку бисером.
Заходила в столицу швейных машин, там 1200 стоит, но вышивка нитью, там набор ,все подобрано.
Я не стала брать, пошла в карнавал на 2 этаж,там есть отдел рукоделия и купила схему по 200 рублей всего то, а бисер у меня уже был!
вышила уже половину.
потом сфоткаю,покажу.
и еще 1 вышивку купила, там двое детишек молятся, такая классная!
вышью,покажу!
OLGA_GLEB
Elenkabest, а, прямо рядом с домом, ну все, пойду закупаться и срочно осваивать это мастерство🙂

Между прочим, вышивание очень хорошо воздействует на репродуктивную функцию женщины через мелкую моторику .... может коряво написала, но мне так профессор сказала в роддоме № 3
Юл@шк@
Elenkabest,называются " Мольба девочки"(19,5 на 24,5) и " Мольба мальчика" ( 20 на 25). Покупала давно в Столице швейных машин

спасибо...при случае зайду туда
berry
а почему нельзя для себя?
Беска
berry
а почему нельзя для себя?

не знаю. Кто-то говорил, что нельзя для себя.
Elenkabest, ух ты!! учту🙂) вот я раньше то этого не знала🙂
Сейчас поискала в инете про вышивку икон-ничего не нашла.
Зато на интересную статью наткнулась: что для чего нужно вышивать.
http://vishivashka.ru/vyshivka_nitkami/vyshivalnye_primety.php
berry,очень интересная статья!
мне тоже сегодня продавец сказала про единорога, что девушки к замужеству покупают вышивки, а ангелочков кмалышам.
Ангелочков я тоже вышивала, когда первую беременность планировала
а я вышивала собачат и забеременела)) так что ангелочки не всегда работают.думаю больше действуют позитивные мысли и уверенность в достижении желаемого
iva
Я сегодня уже купила этих трех ангелочков, вышивку бисером.
Заходила в столицу швейных машин, там 1200 стоит, но вышивка нитью, там набор ,все подобрано.
Я не стала брать, пошла в карнавал на 2 этаж,там есть отдел рукоделия и купила схему по 200 рублей всего то, а бисер у меня уже был!
вышила уже половину.
потом сфоткаю,покажу.
и еще 1 вышивку купила, там двое детишек молятся, такая классная!
вышью,покажу!

подскажи пожалуйста, в караване есть нитки мулине ?
oksi-dopsi,не обратила внимания. я больше по пряже и бисеру.
но зайду завтра-послезавтра за бисером,посмотрю,если тебе не поздно будет.
Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!!! Всем болезным скорейшего выздоровления!! Нашла в интернет -магазине такую вышивку, заказала. На следующей неделе возьмусь за дело🙂 Еще в статье вычитала, что славянский оберег дома и семьи собака, а там как раз была вышивка Вестик, наша собака любимая, так заказала сразу две.
iva,спасибо большое, нет не поздно
oksi-dopsi,была сегодня там, большой выбор мулине и есть новые схемки ангелочков.