Дети74.ruархив форума

Новогодний домик планюшек 2016!!!! В январе пора чудес! Подарю я мужу тест //

1 273 сообщения · 192 890 просмотров · стр. 15 из 32
Девочки , все кто переживал за нас - сходила на УЗИ . Все у нашего пупсика хорошо, 7 нед, ЧСС 136 уд\мин, вырос аж до 10 мм)))
Stepa,ураааа!!!!Я вас поздравляю!Берегите себя и бусинку! :рай:
Stepa, Урааааа!!!! Береги свою бусинку!
Stepa,здорово!!! Очень очень рада!!!
Stepa,ура!!!! поздравляю от души и  очень рада за вас!
Stepa,какое счастье! Поздравляю!
Stepa, отлично!!!! Берегите бусинку)
Stepa, Отличные новости, поздравляю!
Stepa,класс!
Давайте ,растите здоровыми!
Stepa,ура! Теперь можно выдохнуть!!!! Пусть беременность будет воздушной!!!!
Stepa, Поздравляю! держитесь с бусинкой крепко друг за друга!
Всем спасибо! Мы очень волновались)) Гаврикова мне понравилась, так все спокойно и доходчиво, заодно придатки посмотрела, дала рекомендации. Муж сидел в коридоре, подслушивал, ничего не понимал и переживал)) Но у меня теперь новые волнения, как сын такую новость переживет, не могу даже предсказать, он у меня такой тревожный всегда, по 100 раз на дню спрашивает - ты меня любишь? Ревновать наверное будет
Stepa, поздравляю! Чудесная новость!
Stepa, с новой линеечкой! Очень рада) не зря чихала)
М@сянька, спасибо, надеюсь еще что девчонкой меня заразила))) Мужа порадовать хочется, мне то все равно )
Stepa,уррра! Поздравляю! Отличные новости!
:smitten: :smitten: :smitten:
Мишкинамама
Stepa,уррра! Поздравляю! Отличные новости!
Stepa, вот оно - СЧАСТЬЕ!!!  :smitten:    :smitten:    :smitten:

а сыночку сколько?
Stepa,поздравляю)))) легко беременности)))
А что мужа с собой на УЗИ на взяли?
EvaQueen, тебя можно с декретом поздравить? как на работе отпустили?
Ося
Stepa, вот оно - СЧАСТЬЕ!!!  :smitten:    :smitten:    :smitten:

а сыночку сколько?

Почти 9 уже
EvaQueen
Stepa,поздравляю)))) легко беременности)))
А что мужа с собой на УЗИ на взяли?

Я звала, но он у меня малость псих, говорит не могу смотреть как тебе будут на живот давить))) Побоялся короче, ко всяким медицинским манипуляциям относится со страхом. Я когда спросила - может вместе рожать пойдем - он аж побледнел, вопрос отпал сам собой
Stepa, я с мужем хотела. Он даже анализы все сдал. Но во время родов поняла, что он мне там не нужен.
Stepa, ты поменьше себе придумывай, давай.
про мужа вон тоже боялась, а как все получилось? с сыном будет также, не нагнетай, пожалуйста.
просто рассказывай ему обо всем, особенно удачны сравнения с ним с маленьким. моя тоже первые дни даже знать не хотела, а теперь каждое утро начинает с наглаживания живота.
М@сянька, да я с ним особо  то и не хочу, так уж спросила, чтоб его мнение знать. Я буду не на процессе сосредотачиваться, а на том чтоб он там вел себя нормально, не учил врачей роды принимать))))
Девочки, а вы заметили, как здОрово февраль начался?!
С хороших вестей и счастливых дней!
Пусть все у всех будет хорошо и благополучно!
На вторую декаду февраля я хочу попросить кого нибудь из наших пузатиков  ХОРОШЕНЬКО чихнуть на меня или ,может, даже плюнуть(почему бы и да?!) в мою сторону!
Stepa,здОООровово!!! Поздравляю!!
Stepa, молодчинки! Отличный результат! Рада, что Гаврикова понравилась :-)
iva,обращайся,  и почихаю и поплюю если надо  😉
Элис583,надо,надо!
Ловлю уже!
Stepa
Девочки , все кто переживал за нас - сходила на УЗИ . Все у нашего пупсика хорошо, 7 нед, ЧСС 136 уд\мин, вырос аж до 10 мм)))

Ну СБ!!!! Берегите друг друга 🙂 И все вокруг пусть с трепетностью относятся....Легкой и приятной Б...Ура-ура-ура
Stepa
Всем спасибо! Мы очень волновались)) Гаврикова мне понравилась, так все спокойно и доходчиво, заодно придатки посмотрела, дала рекомендации. Муж сидел в коридоре, подслушивал, ничего не понимал и переживал)) Но у меня теперь новые волнения, как сын такую новость переживет, не могу даже предсказать, он у меня такой тревожный всегда, по 100 раз на дню спрашивает - ты меня любишь? Ревновать наверное будет

Я тоже об этом думала: но тут надо правильно ребенку все объяснить и рассказать (девочки, кот ждут или родили второго, что-нибудь подскажут)...мне кажется как-то вовлечь в процесс подготовки к появлению в доме 2 ребенка, не отгораживать его от этих хлопот....ну и постоянно говорить что как его любили так и будете любить....
Elenkabest, спасибо, муж у меня и правда трепетно относится стал, даже гуляет со мной каждый вечер и вкусности носит и капризы терпит) А пока больше никто не знает, только вы)
Stepa,поздравляю! Берегите тепкрь себя и свою бусинку!
Сына я как планировать начали, стала потихоньку готовить, но сначала был сплошной негатив - ты меня не будешь любить, мне придется засыпать в тишине одному (сейчас может уснуть только при условии бормотания телевизора в соседней комнате), малыш будет портить мои тетрадки и т.д. Я объясняю, что хороших моментов больше, что ты старший и малыш будет тебя слушаться, что мне без тебя не справиться, будешь его защищать, он будет гордиться, что у него такой старший брат - спортсмен, из садика будешь забирать.... Сразу его распирает от гордости, что без него никак и успокаивается))) Посмотрим что будет...
Девочки, привет
Я пока просто постою, не записывайте меня 🙂

Планируем еще одного малыша, но сначала решила сделать все по уму и обследоваться, вернее вылечить уже наконец (в очередной раз) свою эрозию.
Сегодня начала сдавать анализы. Страшно. Как в первый раз прям 🙂

Хочу мужу на юбилей подарочек преподнести, сыночка еще одного. Надеюсь все получится.
А пока за вас порадуюсь/попереживаю 🙂
У нас дочка очень ждет братика, сказала чтоб без нее не смели покупать коляску, и все остальное. А так уже и имя придумала, и ждет очень, игрушки ему свои откладывает, типа машинок на радиоуправлении, вертолеты и подобное - "это братику"😉)
Belk@, восхищаюсь Вашим решением!!!! Вы большая молодец!!!!
Alesechka, спасибо.

забыла написать, я Оля, и со мной на "ты" 🙂