Дети74.ruархив форума

Новогодний домик планюшек 2016!!!! В январе пора чудес! Подарю я мужу тест //

1 273 сообщения · 192 890 просмотров · стр. 16 из 32
Alesechka
Belk@, восхищаюсь Вашим решением!!!! Вы большая молодец!!!!
И я восхищаюсь. Пусть все будет, так как задумалось.
Мы Лене сразу сказали, что в животике у мамы ляля - братик или сестренка, возили ее с нами на узи, что бы она человечка посмотрела, очень ее впечатлило, ездили к друзьям к месячной ляли, ра сеазывали, что скоро у нас тоже такая скоро будет, говорим что Лену очень любим, и что мама и папа лялю тоже любит.  Не знаю, что будет после рождения, но очень хочется чтоб было максимально безболезнено)))
Вставайте под чих желающие АПЧХИИИИИ
EvaQueen
Вставайте под чих желающие АПЧХИИИИИ

я встала, стою :smitten:
EvaQueen, ловлю, ловлю!! спасибки
Belk@, огого! впечатляет твоя линеечка! Здорово, когда Б наступают легко!
Belk@
Девочки, привет
Я пока просто постою, не записывайте меня 🙂

Планируем еще одного малыша, но сначала решила сделать все по уму и обследоваться, вернее вылечить уже наконец (в очередной раз) свою эрозию.
Сегодня начала сдавать анализы. Страшно. Как в первый раз прям 🙂

Хочу мужу на юбилей подарочек преподнести, сыночка еще одного. Надеюсь все получится.
А пока за вас порадуюсь/попереживаю 🙂

Ну прямо респект и уважуха 🙂 И не только вам, но и мужу...моего и  на второго то не могу уговорить...
Stepa, ура-ааа, какие замечательные новости! :ура: я от всего сердца поздравляю вас с кунжутинкой! растите и крепчайте!!! :smitten:
EvaQueen,встала тоже,ловлю!
МамаТаша, спасибо, но мы так то уже не кунжутинка, а очень даже крупная фасолинка))))
Stepa, а можно на нас свежим чихом! ооочень заразным 🙂) :roll:
Belk@, как здорово читать такие посты!!!! радуюсь за вас ))))
iva
oksi-dopsi,была сегодня там, большой выбор мулине и есть новые схемки ангелочков.

спасибо большое за информацию
OLGA_GLEB, конечно можно! На всех планирующих свеженькое заразненькое АААААААААААпчхИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Stepa, ПОЙМАЛА  :smitten: вам легкой беременности
Осман, как сегодня все прошло?
девочки, подскажите.если почти весь цикл меряю  БТ, она варьируется 36.4-36.5. уже вот аот дни начнутся, а скачка темпы так и не было.это получается, что нет овуляции?
oksi-dopsi
девочки, подскажите.если почти весь цикл меряю  БТ, она варьируется 36.4-36.5. уже вот аот дни начнутся, а скачка темпы так и не было.это получается, что нет овуляции?

да, похоже на то! 🙁
berry
Оксана, я вчера не написала-была в шоке от вчерашнего дня и никак не могла прийти в себя.
Я в назначенное время пришла на процедуру, уже была на кресле, меня обработали и в аппарате перегорела лампа. Они побежала менять лампу, я лежу. Оказалось запасной НЕТ! Меня попросили одеться и ждать в коридоре. Пришел завхоз посмотреть аппарат, я до последнего надеялась на чудо. Но меня отправили домой. Я до сих пор не могу поверить в произошедшее.
Осман, тебя на ЭКО берут без гистеры?
И еще девочки, меня вчера ошарашили в ЦПСиР. Для подачи документов на комиссию у меня не хватало 3 анализов. Я была на приеме 13 января и мы договорились что я их досдаю и передают документы на квоту. А пока ждем квоту делаем гистероскопию и если что, успеем подлечиться.
А когда я вчера решила узнать когда подадут мои документы, я ведь принесла недостающие анализы, мне медсестра ответила ,что без гистероскопии они не могут подать документы. Но ведь это вранье! Я опешила и даже сказать ничего не могла.
Сегодня позвоню в ЦСМ, пусть меня записывают на протокол. Не пойду на гистеру
berry
Осман, тебя на ЭКО берут без гистеры?

В ЦСМ берут.
Осман, боже!
что за хрень творится с нашей медициной!?
Все получится хорошо, успешно!
Осман,напиши потом как позвонила! У тебя когда М придут?
В этой закупке есть вышивки "Дочурка" и "Сынишка" (там малыши спят с мишкой и зайчиком), еще есть женщина с малышом на руках.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=66088
Осман
И еще девочки, меня вчера ошарашили в ЦПСиР. Для подачи документов на комиссию у меня не хватало 3 анализов. Я была на приеме 13 января и мы договорились что я их досдаю и передают документы на квоту. А пока ждем квоту делаем гистероскопию и если что, успеем подлечиться.
А когда я вчера решила узнать когда подадут мои документы, я ведь принесла недостающие анализы, мне медсестра ответила ,что без гистероскопии они не могут подать документы. Но ведь это вранье! Я опешила и даже сказать ничего не могла.
Сегодня позвоню в ЦСМ, пусть меня записывают на протокол. Не пойду на гистеру

вот блин...вот и как быть?! мурыжат в цпсире! (
berry
Осман,напиши потом как позвонила! У тебя когда М придут?

У меня сейчас 10 день цикла. Еще далеко до М.
Осман
berry
Оксана, я вчера не написала-была в шоке от вчерашнего дня и никак не могла прийти в себя.
Я в назначенное время пришла на процедуру, уже была на кресле, меня обработали и в аппарате перегорела лампа. Они побежала менять лампу, я лежу. Оказалось запасной НЕТ! Меня попросили одеться и ждать в коридоре. Пришел завхоз посмотреть аппарат, я до последнего надеялась на чудо. Но меня отправили домой. Я до сих пор не могу поверить в произошедшее.
это безобразие какое-то!!! Что за невезуха...держись, все точно будет хорошо. Просто очередное испытание на пути к цели!!!!!!!!!!!!!
berry
В этой закупке есть вышивки "Дочурка" и "Сынишка" (там малыши спят с мишкой и зайчиком), еще есть женщина с малышом на руках.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=66088
у меня картинка начата на вышивание "Алиса" ангелок счастья. Пока вышивать некогда.
oksi-dopsi
девочки, подскажите.если почти весь цикл меряю  БТ, она варьируется 36.4-36.5. уже вот аот дни начнутся, а скачка темпы так и не было.это получается, что нет овуляции?
на бебиплане хорошо написано, прочитайте статью http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/analiziruem_vtoruju_fazu
Еще важно мерить темпу несколько циклов, чтобы проследить динамику и температурные значения в принципе в обеих фазах.
Девочки, позвонила в ЦСМ. Жду первого дня цикла и вперед.
Осман,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко!!!
Осман, Мариночка, крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@  за тебя!
Осман, :smitten: :mrgreen: урааааа!
Осман,@@@@@@@@@@@ за тебя!
пусть все получится!
Осман, удачи!! После всех трудностей все будет замечательно!
berry,Айриша,Теплое_Море,iva,AppelSinKa, дорогие мои спасибо! Так хорошо от вашей поддержки! Поскорее бы)))

Теплое_Море, давай не отставай!

Осман, пусть на этот раз все без происшествий пройдет! апчхи заразно заразное! мальчуковое правда))
*СКАРЛЕТТ*
Осман, пусть на этот раз все без происшествий пройдет! апчхи заразно заразное! мальчуковое правда))

Огромное спасибо! Я рада любым чихам. Но вообще ощущаю себя мамой мальчика, мне кажется у нас все мальчики будут.
Осман, и от меня вам пожелание удачи. пусть все получится и ваша мечта сбудется! Ну и апчхи! на вас свеженькое ( по моим ощущениям  - пацанское)))