8 февраля 2016, 05:44
AlesechkaИ я восхищаюсь. Пусть все будет, так как задумалось.
Belk@, восхищаюсь Вашим решением!!!! Вы большая молодец!!!!
AlesechkaИ я восхищаюсь. Пусть все будет, так как задумалось.
Belk@, восхищаюсь Вашим решением!!!! Вы большая молодец!!!!
EvaQueen
Вставайте под чих желающие АПЧХИИИИИ
Belk@
Девочки, привет
Я пока просто постою, не записывайте меня 🙂
Планируем еще одного малыша, но сначала решила сделать все по уму и обследоваться, вернее вылечить уже наконец (в очередной раз) свою эрозию.
Сегодня начала сдавать анализы. Страшно. Как в первый раз прям 🙂
Хочу мужу на юбилей подарочек преподнести, сыночка еще одного. Надеюсь все получится.
А пока за вас порадуюсь/попереживаю 🙂
iva
oksi-dopsi,была сегодня там, большой выбор мулине и есть новые схемки ангелочков.
oksi-dopsi
девочки, подскажите.если почти весь цикл меряю БТ, она варьируется 36.4-36.5. уже вот аот дни начнутся, а скачка темпы так и не было.это получается, что нет овуляции?
berryОксана, я вчера не написала-была в шоке от вчерашнего дня и никак не могла прийти в себя.
Осман, как сегодня все прошло?
berry
Осман, тебя на ЭКО берут без гистеры?
Осман
И еще девочки, меня вчера ошарашили в ЦПСиР. Для подачи документов на комиссию у меня не хватало 3 анализов. Я была на приеме 13 января и мы договорились что я их досдаю и передают документы на квоту. А пока ждем квоту делаем гистероскопию и если что, успеем подлечиться.
А когда я вчера решила узнать когда подадут мои документы, я ведь принесла недостающие анализы, мне медсестра ответила ,что без гистероскопии они не могут подать документы. Но ведь это вранье! Я опешила и даже сказать ничего не могла.
Сегодня позвоню в ЦСМ, пусть меня записывают на протокол. Не пойду на гистеру
berry
Осман,напиши потом как позвонила! У тебя когда М придут?
Османэто безобразие какое-то!!! Что за невезуха...держись, все точно будет хорошо. Просто очередное испытание на пути к цели!!!!!!!!!!!!!berryОксана, я вчера не написала-была в шоке от вчерашнего дня и никак не могла прийти в себя.
Осман, как сегодня все прошло?
Я в назначенное время пришла на процедуру, уже была на кресле, меня обработали и в аппарате перегорела лампа. Они побежала менять лампу, я лежу. Оказалось запасной НЕТ! Меня попросили одеться и ждать в коридоре. Пришел завхоз посмотреть аппарат, я до последнего надеялась на чудо. Но меня отправили домой. Я до сих пор не могу поверить в произошедшее.
berryу меня картинка начата на вышивание "Алиса" ангелок счастья. Пока вышивать некогда.
В этой закупке есть вышивки "Дочурка" и "Сынишка" (там малыши спят с мишкой и зайчиком), еще есть женщина с малышом на руках.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=66088
oksi-dopsiна бебиплане хорошо написано, прочитайте статью http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/analiziruem_vtoruju_fazu
девочки, подскажите.если почти весь цикл меряю БТ, она варьируется 36.4-36.5. уже вот аот дни начнутся, а скачка темпы так и не было.это получается, что нет овуляции?
*СКАРЛЕТТ*
Осман, пусть на этот раз все без происшествий пройдет! апчхи заразно заразное! мальчуковое правда))