Дети74.ruархив форума

Новогодний домик планюшек 2016!!!! В январе пора чудес! Подарю я мужу тест //

1 273 сообщения · 192 890 просмотров · стр. 5 из 32
berry
МамаТаша
begesha
Milashka, с запузачиванием!!!!!

Девочки,на меня чихайте исключительно девчачими чихами)))))

а если случайно мальчишечий чих на тебе "прилипнет" - в роддоме оставишь? :laugh: ну это я так, в качестве шутки. :ура:
Женьчик, придумывай имя для второго сыночка, и тогда (вероятнее всего) будет у тебя дочурка! 😉

это как мы: первый раз ждали Макса-второй Андрюху)))) В итоге две принцессы))))

вот-вот, и я столько лет вымаливала у Всевышнего одну маленькую доченьку... итог: 2 парня сразу (чтоб уже заткнулась :смеется🙂
МамаТаша,
МамаТаша
berry
МамаТаша
begesha

а если случайно мальчишечий чих на тебе "прилипнет" - в роддоме оставишь? :laugh: ну это я так, в качестве шутки. :ура:
Женьчик, придумывай имя для второго сыночка, и тогда (вероятнее всего) будет у тебя дочурка! 😉

вот-вот, и я столько лет вымаливала у Всевышнего одну маленькую доченьку... итог: 2 парня сразу (чтоб уже заткнулась :смеется🙂
:mrgreen: :смеется: :смеется: :смеется:
А я вот тоже жду "сюрприз"  готова и к еще одному сыночку, либо к еще одной дочке .
Oльka,Ждешь уже скоро?))))
OLGA_GLEB
Elenkabest, значит нужно ударными темпами идти сразу за двумя🙂)

Ну не-е-е....это не для меня...мне бы одного выносить...
МамаТаша
berry
МамаТаша
begesha

типа чтобы и не надеялась на девочку))))))))))))))))
А у нас первый раз по УЗИ мальчик был-поэтому Макса ждали, а второй раз я уверенна б ыла, что девочка-но как-то для мальчика имя сразу подобрали.
А сейчас есть и для мальчика имя и для девочки-только иди и работай над зачатием!)))))) Я буду очень громко смеяться-если как тебе мне сразу двух девочек сверху пошлют))))

Это у моей знакомой два парня было-решили девочку третью родить. А родились тройняшки и все парни)))))

Судьба!!!

У меня тоже уже имена готовы и для одного мальчика и для трех девочек))) Осталось дело за малым, увидеть //))) у меня по срокам М должны начаться, а грудь странно болит уже почти неделю, а раньше 1-2 денька накануне М. И вообще все бесит и раздражает, вчера всем своим мужикам пистонов вставила, даже собака от меня под диван залез, дышал там через раз и сынок молча без капризов спать ушел, муж в туалете спрятался... ПМС - страшное явление)))
Stepa
У меня тоже уже имена готовы и для одного мальчика и для трех девочек))) Осталось дело за малым, увидеть //))) у меня по срокам М должны начаться, а грудь странно болит уже почти неделю, а раньше 1-2 денька накануне М. И вообще все бесит и раздражает, вчера всем своим мужикам пистонов вставила, даже собака от меня под диван залез, дышал там через раз и сынок молча без капризов спать ушел, муж в туалете спрятался... ПМС - страшное явление)))
не хотелось бы мне рядом оказаться вчера)))))))))))))))))))
Stepa, у меня грудь болела почти сразу после О, и не прошла до сих пор)
Хотя обычно тоже за пару дней до М.

Elenkabest, ну да, читала вашу историю. Мне кажется, что когда очень долго ждешь, то уже не важно, кто это будет мальчик или девочка🙂) главное чтобы БЫЛ!!
AppelSinKa, вот и я удивляюсь, обычно поболит конечно, но слегка, а сегодня даже ночью от боли просыпалась...Хотя у меня и болеть то там почти нечему)))))))))))
OLGA_GLEB
Elenkabest, ну да, читала вашу историю. Мне кажется, что когда очень долго ждешь, то уже не важно, кто это будет мальчик или девочка🙂) главное чтобы БЫЛ!!

это точно...🙂
Stepa
AppelSinKa, вот и я удивляюсь, обычно поболит конечно, но слегка, а сегодня даже ночью от боли просыпалась...Хотя у меня и болеть то там почти нечему)))))))))))

вот пусть уж не просто так болит 🙂
Stepa
@@@@@@@@@@@
Stepa,@@@@@@@@@!!!
А я в новом цикле ((( три дня подарили надежду на чудо, а сегодня вот... Здрасьте

Qwayess,Юл@шк@, спасибо, девочки))) но что то я в этом цикле даже пока надеятся не смею, все было против зачатия, то муж болел, то охотился))) да и цикл все равно еще не регулярный, хотя полгода как ОК отменили и стараемся. Вот на следующий очень надеюсь, зря что ли мужа сперотоном пичкаю))))
Stepa,так , когда не надеешься, то и получается 😉 Дай Бог, у тебя тот случай :mrgreen:
Stepa, ой-ой, как похоже на Б... держу очень крепко @@@@@@@@@@@@@@@
Stepa, у меня в октябрьском цикле так было)) то я болела, то муж, в дни овуляции вообще не попадали, а звезды вон как сошлись) когда сделала тест, несколько раз проморгалась, чтобы понять, что он не врет!
Stepa, я своего в этом цикле тоже им начала поить. а вы его давно пьете? я еще и себе купила прегнотон.
OLGA_GLEB, месяц пропили пока, сама фемибион пью. Посмотрим как подействует))
Stepa, у нас две полоски получились,  когда заявление в загсе лежало на развод.  Тоже не самый удачный цикл,  казалось бы)))
Так что держу кулачки!!
девочки, а что за препараты вы пьете и ваши мужья?
уже несколько рпз в этой теме читаю про чихи и что ими мажутся , и чем усиленней тем лучше)) улыбка непроизвольно как представлю картинку.усиленно мажусь на все предыдущие чихи, традиционно так сказать))) пусть это действо даст веру и самое главное результат))
oksi-dopsi, муж у меня пьет витамины специальные для мужчин Сперотон - почитайте про него, а я фемибион 1 и фолиевую кислоту. А прегнотон, который в паре со Сператоном пьют - я не хочу, он в пакетиках, разводить надо, а мне жидкие лекарства пить противно))
Stepa, спасибо , почитаю.в первую Б не успела изучить вопрос витаминов в период планирования
oksi-dopsi
уже несколько рпз в этой теме читаю про чихи и что ими мажутся , и чем усиленней тем лучше)) улыбка непроизвольно как представлю картинку.усиленно мажусь на все предыдущие чихи, традиционно так сказать))) пусть это действо даст веру и самое главное результат))
😀 😀 😀 :2funny:Реально забавное зрелище.Я раньше не представляла это.а тут представила....
Девочки!
Доброго утра!
Чихните на  меня волшебно,пожалуйста!
iva,посылаю вам свой волшебный  и очень заразный чих АААПППЧЧЧИИИ!
iva, апчхи от души))) @@@@@
бубусечка,Qwayess, Ура!!!
Спасибо,что чихнули на меня!
Всем доброе утро!!! Stepa, как у вас дела? Девочки, какие новости за выходные? Кто-нибудь гадал в эти дни?
Elenkabest, пока не знаю как)) М должны были быть в пятницу - пока нету, вот думаю, дать организму еще пару дней или уж тест сделать? Делать - страшно, вдруг разочароваться придется(( Грудь поменьше болит, но болит. Короче, чейто мне страшно стало)))
Stepa,ох ну и сила воли,я бы уже давно за тестом сбегала
бубусечка, ну да) наверное сегодня куплю таки тест, хоть знать буду, у меня и состояние общее изменилось, мутит постоянно, от любой еды, но я все таки связываю это с хроническим своим гастритом и праздниками прошедшими с перееданиями... У меня еще новый бзик, я боюсь тест делать, вдруг муж не обрадуется
Stepa,ну мужчины они такие,не знаешь чего ожидать от них.Мой муж после того,как я ему сообщила о двух полосках,сутки со мной не разговаривал,говорил не трогай меня,я думаю.Хотя давным давно всё было оговорено.Ну хотелось ему подумать,подумал,переварил.Теперь ходит живот наглаживает,слушает как шевелится,толкнет его в ухо, довольный как слон.
Stepa, мои @@@@@@@@@@@ на // тебе! и апчхи для закрепления если что))
Stepa,держу кулачки!
Stepa
Elenkabest, пока не знаю как)) М должны были быть в пятницу - пока нету, вот думаю, дать организму еще пару дней или уж тест сделать? Делать - страшно, вдруг разочароваться придется(( Грудь поменьше болит, но болит. Короче, чейто мне страшно стало)))

Н-да, сила воли, конечно, железная 🙂 Я бы уже пару упаковок тестов извела и на ХГЧ бы слетала.....Если бы Б. то сразу дюфастон бы начала пить, ну и к врачу бы сразу...но это мои особенности Б., а так....может лучше сделать, а то ведь наверно себя вопросами всю извела...