Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 11 из 88
девочки кто-нибудь участвовал в закупке детской одежды акула
идет распродажа но там уже такие очереди
вот стоит ли вставать?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=64044
Спасибо за комплименты Машеньке)
Милу мы тоже застали) ретро-дама)) Сколько у нее нарядов прикольных! Мама постаралась! 
У массажистки с нашей поликлинники массаж стомт 500руб.
Лора, наверное  350руб это там в поликлиннике  если к ней приходить?
Сколько кстати ,девочки, делать надо сеансов?  Обязательно  10 или можно меньше? 

Вот везуха вам, кто на северо-западе живет, у вас там деаочка массажист классная с ДО. Я бы обязательно  бы к ней обратилась.
Мне еще охота с машей куда нибудь поплавать походить, так чисто побаловаться ей, но сама пока в воду не полезу, поэтому  грудничковое надо выбрать.

Zонтик, я бы  то от массажа Оксаны не отказалась. даже денег не далко.
но увы и ах...не в том районе мы Оля с тобой живем
Zонтик,в 1пк на горького есть бассейн
Zонтик, ЛаПуся, девочки мы с северозапада, но к Оксане не попали. У неё запись на два месяца вперёд, а она с детишками в ванне только до трёх месяцев занимается  :sad:
Владушку, Мишаню, Максима и Женечку с датками!!!!!
Пусть у малышей будет много радости, смешинок умелок и радости!!!! А у  мамочек вкусного молочка, спокойных ночек и лучезарного настроения.
Ого, сколько именинников! Малышей с днем варенья  !
Iskrinka74
Владушку, Мишаню, Максима и Женечку с датками!!!!!
Пусть у малышей будет много радости, смешинок умелок и радости!!!! А у  мамочек вкусного молочка, спокойных ночек и лучезарного настроения.

и мы к  такому яркому поздравления присоединяемся!!!! Крепкого здоровья малышам и мамочкам!!
Фото именинников в студию)))
М@сянька
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
Может у нас кто подскажет. Вика хочет в школе в конкурсе талантов участвовать. Она танцами уже 4 года занимается. Где найти хореографа для постановки танца недорого? Ни у кого знакомых нет?
Попробуй в Станкомаш сходить,там танцевальных кружков много 😉

А к ее педагогу подойти как думаете этично?

М@сянька,мне кажется ничего не этичного нет, я бы подошла)
ЛаПуся,я участвовала в этой закупке не раз, но на распродаже, к сожалению, оч мало выкупается, даже если в начале стоишь(((
Владочку, Мишеньку, Максимку и Женечку с датками!!!Много новых открытий, улыбок и спокойных животиков!!!

novikovatv28
Владочку, Мишеньку, Максимку и Женечку с датками!!!Много новых открытий, улыбок и спокойных животиков!!!

и мы присоединяемся)))
novikovatv28

Присоединяемся, поздравляем всех с датками  :рай:
Сколько именинников сегодня ))) всем мои искренние поздравления! Здоровья! Улыбок! Хохотушек!
snouk
Сколько именинников сегодня ))) всем мои искренние поздравления! Здоровья! Улыбок! Хохотушек!

Присоединяюсь!
Малыши-малышики, растите большими и не болейте!
Marinha,с новой авой)это ты с Захаркой?
snouk

И мы поздравляем! С датками малышей!
novikovatv28, ага, мы )) старая фотография, на аватарке плохо видно. На фотосессию ходили
Marinha,такая искренняя фотография, а Захарушка такой маленький))) наверно годик с небольшим, да?
novikovatv28, Танюш, ты не узнавала к каким врачам нужно в 6 месяцев?
Marinha, ты такая Дюймовочка )) Захар как котёнок к тебе ластится тут мимими !!!я в вк умилялась над этой фоткой
Ane44kin, спасибо, да, он тут еще совсем малыш, год и 2 месяца где-то))

snouk, спасибо, Свет))
Marinha, Захар обалденный!
Самый лучший возраст, годик))))))
Ane44kin, даааааа ))) Такие безобидные лапушки, одним словом - ангелочки)))
Дениска славный такой!
Marinha
Ane44kin, даааааа ))) Такие безобидные лапушки, одним словом - ангелочки)))
Дениска славный такой!

Вот-вот)) безобидные)) вообще не плакал, не капризничал))
сейчас жару дают трехлетки))
Ane44kin, не говори ))))

Проснулась моя крошка  :roll:
Marinha, ты наполнила мой день красотой ))) Тася очаровательная!
Ane44kin, такой хорошенький большеглазик
Marinha, Утро Таси! Красотка она у тебя))  :smitten: :smitten: :smitten:

snouk
Ane44kin, такой хорошенький большеглазик

Спасибо!
Ветта),
Вас и нас с 3*мая месецами!!!!
И живём рядом и в одном РД подали и в один день,
во как нас судьба свела  :рай: :рай: :рай:
Деток с датками!! Ростите большими, здоровыми и крепкими на радость маме и папе🙂))
Marinha, Захар у тебя правда как ангелок, такой беленький🙂)) Тася как всегда моделька🙂)) у меня Аринка когда просыпается всегда улфбается тому, кто рядом оказался и такую стиснительную мордаху строит🙂))
Ane44kin, какие у вас щечки кругленькие🙂))) симпампули прям🙂)
Какая с утра КРАСОТА в темке!!!!
Всех именинников и именинниц с Днюхами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Детки у всех что маленькие что страшенькие - прелестны  :smitten:
Про невыносимых трехлеток - не забывайте про самый яркий кризис 3-х лет  :2funny:
В норме до 4,5 длится +/- у разных деток по разному.... У нас только-тошлько угасать стал  :uglystupid2:
Спасибо )))
Вжииик, вот и жду я этих 4,5 лет как маны небесной ))))
Всех именинников с датками.
Здоровья,  новых умелок и спокойных ночей
Marinha,ааа, рот в улыбке расплывается!Люблю светловолосых деток!Тааак хотела, чтобы сыночек светленький был, но увы((
Тасенька - слов нет, ну до чего ж сладенькая, губки бантком)
Ane44kin,Дениска хорошик такой!)Такие глазки :smitten:
Анют, почему- то я была уверена, что писала тут про специалистов :idiot2:
Нужно пройти невролога, хирурга, сдать кровь и мочу)Вот.
Marinha, Захар с Тасей как всегда великолепны!
Ane44kin, Дениска такой классный!
Marinha
Спасибо )))

Этот кончится, затем  следующие будет :uglystupid2:

novikovatv28, Спасибо!
От и красавчики все у нас обитают! Красота притягивает красоту)))
Захар просто ангелочек, а Тасенька такая девочка-девочка)))) представляю как мама любит целовать эти щечки и складочки!
Дениска деловущий глазастик в самом прекрасном возрасте))))
Marinha, очень нежные фотографии!
Именинников с датками! Здоровья и Улыбашек!  
Ветта)
gl@MURKA
Marisha_V,ага уже все ему заказала еще может фенистил гелем намазать?ЛаПуся,мне показалось что у этих запах очень резкий по сравнению с редыдущей пачкой( может с гоню...
С тел. Так неудобно писать читать, завтра почитаю вас))

Я тоже хотела предложить фенистил гель + капельки. Если аллергия, то будет проходить.
начала мазать фенистилом, чередуя с бепантеном, пока не очень помогает((
ЛаПуся,даже муж говорит что запах прям резкий, может правда переборщили пропитки или еще чего(( мы однин день полностью в памперсе проходили, не в одном конечно, но в памперсе премиум кеа, а так тоже дома голопопим восновном. раньше мы и не голопопили по стольку времени и все было замечательно.....прям жуть смотреть страшно хотела сфоткать так не дает, дрыгается)
Ane44kin
Marinha
Спасибо )))

Этот кончится, затем  следующие будет :uglystupid2:

Наверное это еще цветочки ))) Хотя, как по мне, так после рождения Таси Захарка более спокойный стал, раньше по поводу и без скандалы и истерики устраивал.

Девочки, спасибо ))) Детки по умолчанию всегда сладкие хорошки))