Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 10 из 88
Marisha_V, эт точно, мало )) морозно сегодня, мы быстро сбежали ))
Очень приятно было познакомиться ))
MamaNata
Девчули, подскажите кто гасил ипотеку МК, можно одновременно подать на 20000 и остальное в погашение ипотеки? И сколько стоит соглашение о долях у нотариуса?
соглашение стоит 1200. в понедельник, когда в ПФР сдавала доки на погашение, спец-т меня спросила: всю сумму перечисляем? но мы всю сумму в ипотеку решили, поэтому я подробности не узнала
Marisha_V
MamaNata
Девчули, подскажите кто гасил ипотеку МК, можно одновременно подать на 20000 и остальное в погашение ипотеки? И сколько стоит соглашение о долях у нотариуса?

Ты можешь 20000 оставить, а потом снять. Или сначала 20 снять
Одновременно не получится, тк банку нужна справка из ПФР об остатке суммы на счете

а зачем банку справка из ПФР??? :shock:
snouk
elenochka174
snouk, Светик, ну весь наш форум в твоих повязочках :smitten: :smitten:

Ну а чо, красоту в массы ))) мне чесно слово очень нравится на малышках эти повязочки ))
и нам)))))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
elenochka174
Marisha_V
MamaNata

Ты можешь 20000 оставить, а потом снять. Или сначала 20 снять
Одновременно не получится, тк банку нужна справка из ПФР об остатке суммы на счете

а зачем банку справка из ПФР??? :shock:

Не знаю, мы заказывали
девочки всем привет, а может такое быть что мы 80 шт. памперс премиум кеа использовали все было окей а сейчас ни ему не катят? Я не знаю что это такое прям сыпь и красное, что то не пойму я уже и сомневаюсь что это опрелости, все же хорошо у нас было и ни капельки не было опрелостей кожа была чистая а теперь ужас просто должно проходить а оно дальше пошло((( что делать? :cry: :cry: :cry:
А у нас дома дубак(( вот прохладно реально((( кошмар блин! Я теплолюбивая очень да и Костика пришлось теплее одеть 🙁
Блин.у нас расстройство.во всех смыслах(((идиотка-мать ,совершенно не подумав ,сожрала вчера вечером мясо в подливе черносливном.и так стрпдаем животом...сегодня укакались и упищались.заработали красную попу(((дала смекту.чем бы попу подлечить?деситин есть ,присыпка,бепантен.что эффективнее?
Расстроилась чот ч из за своей нерадивости....
elenochka174
MamaNata
соглашение стоит 1200. в понедельник, когда в ПФР сдавала доки на погашение, спец-т меня спросила: всю сумму перечисляем? но мы всю сумму в ипотеку решили, поэтому я подробности не узнала

Вооооот, возник вопрос, а как оставить то эти 20000, чтоб их потом наликом получить. Получается что где-то указывается сумма какую я хочу банку перечислить? Мне бы конечно побыстрее загасить ипотеку, а потом 20000 получить
gl@MURKA, порошок не меняла?
Это новая упаковка или Та же
gl@MURKA, Все может быть. Может новая пачка поддельной оказалась. У меня подруга перестала памперсами пользоваться потому что столкнулась с подделкой, упаковки не отличить, а по качеству различаются(((
Лора Ромашкина
А у нас дома дубак(( вот прохладно реально((( кошмар блин! Я теплолюбивая очень да и Костика пришлось теплее одеть 🙁
Дубак это сколько? У нас постоянно 21-22, мы привыкли, 23 когда бывает кажется, что душновато
elenochka174
Лора Ромашкина
Дубак это сколько? У нас постоянно 21-22, мы привыкли, 23 когда бывает кажется, что душновато

Нет комнатного термометра 🙁 купить надо
MamaNata
elenochka174
MamaNata

Вооооот, возник вопрос, а как оставить то эти 20000, чтоб их потом наликом получить. Получается что где-то указывается сумма какую я хочу банку перечислить? Мне бы конечно побыстрее загасить ипотеку, а потом 20000 получить
одновременно нельзя, т.к. для получения 20 тыс. специалист должен видеть сумму остатка
Marisha_V
gl@MURKA, порошок не меняла?
Это новая упаковка или Та же
новая ну, которую с пирамидкой то прикупили, как начали их носить так вот эта фигня началась, а порошок тоже меняла ушастика на аистенка, но я его после разговора с тобой еще поменяла и масло поменяла в то же время и все окей было, а вот буквально недельку назад открыли эти памперсы начали ими пользоваться и вот такое случилось, думала опрелости, так голопопим и бепантен присыпка, крем под подгузник все должно было уже давно пройти. а оно сегодня на торую сторону перекинулось(((
Smooly,и мама у меня тоже самое говорит((( блин, сказала мужу чтобы купил хагисы...буду наблюдать, пока вообще попрощались с подгузниками, только на улицу и бегом домой снимать((( до этого постоянно просто круглые сутки был в памперсах и не единого пятнышка не было....
gl@MURKA, бепантен и другие подгузники должно помочь
gl@MURKA, мы вторую пачку этих подгузников (с пирамидкой) заканчиваем и ттт все ок
НО мне показалась что у них разная пропитка.  У меня были с др пачке еще. Там внутри цвет разный (белый и зеленый)
Может из-за этого
Может какой косяк был в этих памперсах, даже не сплошняком, а выборочно, что к ним пирамидку классную приплюсовали...
Ара, а смекту зачем? Не отравление же, просто чернослив слабит.... Деситином попу лучше мазать. Терпения вам!!!! Мне тоже похоже чернослива надо поесть хорошо....
Камилла- такая сладкая девочка, и наряд ей очень к лицу, других деток не видела.
Девочки, я с вами гулять в районе Колющенко, куда телефон скидывать?
Я тоже хочу с вами гулять. Только не на этой неделе уже. И хочу тепло )
М@сянька, все хотят тепло, вроде на следующей неделе днем до 10 градусов будет
мама Славы и Ариши
Камилла- такая сладкая девочка, и наряд ей очень к лицу, других деток не видела.
Девочки, я с вами гулять в районе Колющенко, куда телефон скидывать?

Кидай мне в личку)))
Ниче себе понаписали, девочки)))) ночью почитаю
Я ничего не успеваю сегодня, сидим щас только домашку делаем  в дошколенок на завтра,  у меня глазоньки уже слипаются
Ездила к гинекологу сегодня, посмотрела на кресле, не понравилось ей как матка сократилась , назначила окситоцин поставить и через неделю опять на осмотр и на узи схожу
А я завтра буду рядом с Колющенко, только не знаю возьму ли с собой Арину, по погоде гляну, мне в центр страховых выплат надо
Marisha_V,ага уже все ему заказала еще может фенистил гелем намазать?ЛаПуся,мне показалось что у этих запах очень резкий по сравнению с редыдущей пачкой( может с гоню...
С тел. Так неудобно писать читать, завтра почитаю вас))
gl@MURKA
Marisha_V,ага уже все ему заказала еще может фенистил гелем намазать?ЛаПуся,мне показалось что у этих запах очень резкий по сравнению с редыдущей пачкой( может с гоню...

Я тоже хотела предложить фенистил гель + капельки. Если аллергия, то будет проходить.
Камилла сладкая модняшка  :smitten:
Я со всеми гулять  :coolsmiley: правда сегодняшняя прогулка завершилась страшным ребенкиным криком и получилась скомканной  :-|
gl@MURKA

Нет. Запах у нас такой же как и у других памперс.
Может правда пачки косячные попались
Но мы их не всегда носим 1-2 в день
На ночь хаггис а днем дома стараюсь чтобы голопопил (благо от дочери много ползунков осталось)
yasha, долго не успокаивался? Так то конечно понятно, покааааа нас всех дождался уже сам устал. Но он у тебя прям такой сладкий тьфу тьфу тьфу
А мы сегодня тааак кричим, с такой обидой, я даже не знала что так умеем((Сосать начинает, а прилив- то не сразу, а терпежу- то нет совсем!))((
Я сейчас тортик пойду печь папе на др. Увлекло  меня это дело  :смеется:
Может у нас кто подскажет. Вика хочет в школе в конкурсе талантов участвовать. Она танцами уже 4 года занимается. Где найти хореографа для постановки танца недорого? Ни у кого знакомых нет?
Спасибо девочки за поздравления, Роману читала и он улыбался! Фото именинника в вк.
Насчёт памперсов,  читала что произведенные в Польше полное г....
kristinku, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья и хорошего настроения малышу Роману!
М@сянька
Может у нас кто подскажет. Вика хочет в школе в конкурсе талантов участвовать. Она танцами уже 4 года занимается. Где найти хореографа для постановки танца недорого? Ни у кого знакомых нет?
Попробуй в Станкомаш сходить,там танцевальных кружков много 😉
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
Попробуй в Станкомаш сходить,там танцевальных кружков много 😉

А к ее педагогу подойти как думаете этично?
EcRen
А я завтра буду рядом с Колющенко, только не знаю возьму ли с собой Арину, по погоде гляну, мне в центр страховых выплат надо

Доватора 9? Я в этом здании работаю, они у нас арендуют площади.