14 января 2016, 12:56
Marisha_V, эт точно, мало )) морозно сегодня, мы быстро сбежали ))
Очень приятно было познакомиться ))
Очень приятно было познакомиться ))
MamaNataсоглашение стоит 1200. в понедельник, когда в ПФР сдавала доки на погашение, спец-т меня спросила: всю сумму перечисляем? но мы всю сумму в ипотеку решили, поэтому я подробности не узнала
Девчули, подскажите кто гасил ипотеку МК, можно одновременно подать на 20000 и остальное в погашение ипотеки? И сколько стоит соглашение о долях у нотариуса?
Marisha_VMamaNata
Девчули, подскажите кто гасил ипотеку МК, можно одновременно подать на 20000 и остальное в погашение ипотеки? И сколько стоит соглашение о долях у нотариуса?
Ты можешь 20000 оставить, а потом снять. Или сначала 20 снять
Одновременно не получится, тк банку нужна справка из ПФР об остатке суммы на счете
snoukи нам)))))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:elenochka174
snouk, Светик, ну весь наш форум в твоих повязочках :smitten: :smitten:
Ну а чо, красоту в массы ))) мне чесно слово очень нравится на малышках эти повязочки ))
elenochka174Marisha_VMamaNata
Ты можешь 20000 оставить, а потом снять. Или сначала 20 снять
Одновременно не получится, тк банку нужна справка из ПФР об остатке суммы на счете
а зачем банку справка из ПФР??? :shock:
elenochka174MamaNataсоглашение стоит 1200. в понедельник, когда в ПФР сдавала доки на погашение, спец-т меня спросила: всю сумму перечисляем? но мы всю сумму в ипотеку решили, поэтому я подробности не узнала
Лора РомашкинаДубак это сколько? У нас постоянно 21-22, мы привыкли, 23 когда бывает кажется, что душновато
А у нас дома дубак(( вот прохладно реально((( кошмар блин! Я теплолюбивая очень да и Костика пришлось теплее одеть 🙁
elenochka174Лора РомашкинаДубак это сколько? У нас постоянно 21-22, мы привыкли, 23 когда бывает кажется, что душновато
А у нас дома дубак(( вот прохладно реально((( кошмар блин! Я теплолюбивая очень да и Костика пришлось теплее одеть 🙁
MamaNataодновременно нельзя, т.к. для получения 20 тыс. специалист должен видеть сумму остаткаelenochka174MamaNataсоглашение стоит 1200. в понедельник, когда в ПФР сдавала доки на погашение, спец-т меня спросила: всю сумму перечисляем? но мы всю сумму в ипотеку решили, поэтому я подробности не узнала
Вооооот, возник вопрос, а как оставить то эти 20000, чтоб их потом наликом получить. Получается что где-то указывается сумма какую я хочу банку перечислить? Мне бы конечно побыстрее загасить ипотеку, а потом 20000 получить
Marisha_Vновая ну, которую с пирамидкой то прикупили, как начали их носить так вот эта фигня началась, а порошок тоже меняла ушастика на аистенка, но я его после разговора с тобой еще поменяла и масло поменяла в то же время и все окей было, а вот буквально недельку назад открыли эти памперсы начали ими пользоваться и вот такое случилось, думала опрелости, так голопопим и бепантен присыпка, крем под подгузник все должно было уже давно пройти. а оно сегодня на торую сторону перекинулось(((
gl@MURKA, порошок не меняла?
Это новая упаковка или Та же
мама Славы и Ариши
Камилла- такая сладкая девочка, и наряд ей очень к лицу, других деток не видела.
Девочки, я с вами гулять в районе Колющенко, куда телефон скидывать?
gl@MURKA
Marisha_V,ага уже все ему заказала еще может фенистил гелем намазать?ЛаПуся,мне показалось что у этих запах очень резкий по сравнению с редыдущей пачкой( может с гоню...
С тел. Так неудобно писать читать, завтра почитаю вас))
gl@MURKA
Marisha_V,ага уже все ему заказала еще может фенистил гелем намазать?ЛаПуся,мне показалось что у этих запах очень резкий по сравнению с редыдущей пачкой( может с гоню...
С тел. Так неудобно писать читать, завтра почитаю вас))
М@сянькаПопробуй в Станкомаш сходить,там танцевальных кружков много 😉
Может у нас кто подскажет. Вика хочет в школе в конкурсе талантов участвовать. Она танцами уже 4 года занимается. Где найти хореографа для постановки танца недорого? Ни у кого знакомых нет?
ВрЕдНаЯ.М@сянькаПопробуй в Станкомаш сходить,там танцевальных кружков много 😉
Может у нас кто подскажет. Вика хочет в школе в конкурсе талантов участвовать. Она танцами уже 4 года занимается. Где найти хореографа для постановки танца недорого? Ни у кого знакомых нет?
EcRen
А я завтра буду рядом с Колющенко, только не знаю возьму ли с собой Арину, по погоде гляну, мне в центр страховых выплат надо