Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 12 из 88
Marinha
Ane44kin
Marinha
Спасибо )))
Вжииик, вот и жду я этих 4,5 лет как маны небесной ))))

Этот кончится, затем  следующие будет :uglystupid2:

Наверное это еще цветочки ))) Хотя, как по мне, так после рождения Таси Захарка более спокойный стал, раньше по поводу и без скандалы и истерики устраивал.

Девочки, спасибо ))) Детки по умолчанию всегда сладкие хорошки))

Это даааа🙂))) я свою сладкой карамелькой зову, целовать не перецеловать ее🙂)) ей щас нравится когда ей ножки целуешь, специально ножку выпячивает, когда в шезлонге сидит, как поцелуешь она отдергивает и смеется🙂
Ребяток - сладких котяток, сегодняшних именинников, с датками! :smitten: Здоровья, новых открытий и достижений, улыбочек, визгов и хохотушек :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
Сегодняшних именинников с датками, здоровья, улыбашек, новых умелок.
Тасенька - маленькая принцесса, и Захар такой хорошенький
Marinha, Захар и Тася сладкие лапусики!  :smitten:
Ane44kin,не нашла, где смотреть Денисика :не знаю:
У нас старшая заболела
Никаких пока признаков кроме тем-ры 38.5
Сбила ночью,  сейчас опять поднялась
Ликуся, Мишеньку тоже с тремя месяцам! Главное здоровья, остальное все будет!  😉
Да уж,много у нас с вами совпадений  :mrgreen:

Владочку и Женечку тоже с очередной даткой! Хорошего настроения! :рай:

Всем всем спасибо за поздравления!  :smitten: Три месяца, мне кажется, очередной рубеж. Малышик начинает узнавать самых близких, улыбается, гулит, вот вот начнет вертеться. Мы только пару раз повернулись на бочок, более активно нам лень шевелиться  :смеется:
ЛаПуся, здоровья Полинке! Пусть организм ее справится с помощью температуры и завтра, чтоб как огурчик!
ЛаПуся
У нас старшая заболела
Сбила ночью,  сейчас опять поднялась

Выздоравливайте быстрей@@@@
Помощница
Ребяток - сладких котяток, сегодняшних именинников, с датками! :smitten: Здоровья, новых открытий и достижений, улыбочек, визгов и хохотушек :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:

поздравляем-поздравляем!
кстати здесь еще не всех невест разобрали?
а то у нас 2 макушки - нам 2х подавай!!!!!!
kristinku
кстати здесь еще не всех невест разобрали?
а то у нас 2 макушки - нам 2х подавай!!!!!!

Ух какие вы🙂)) сразу двоих🙂))
gl@MURKA,побыстрей вам справиться с этой бякой!!!!@@@Думаю все же на подгузы у вас такая реакция(((
ЛаПуся
У нас старшая заболела
Сбила ночью,  сейчас опять поднялась

ЛаПуся,здоровья доченьке!!!
Девочки, Спасибо за Поздравления! Очень приятно нам! некогда писать, почитываю иногда, что то мы стали совсем ручными и капризными..  ждем зубы, а их все нет.))
Marinha
Юльчена, обалдеть! Имена красивые и даты рождения как по заказу!  :mrgreen:

Спасибо 😉 сама удивляюсь, что так получилось :roll:

Вжииик
Юльчена, вы спецом детей на одну букву называли?!

старших без всякого умысла назвали на одну букву... так получилось, а вот с третьим именем, я уже думала о том чтоб созвучные имена были у сестренок.... хотя изначально тоже масса вариантов была имен и на другие буквы... но в итоге пришли с мужем к имени Владислава :смеется:
Iskrinka74
Юльчена, держись! Гормоны стабилизируются и все встанет на свои места!!!!!? Девочки у тебя все с шикарными именами и датами! И ты совсем рядом)))))
  Спасибо, да по- тихоньку по- маленьку всё стабилизируется... вроде спокойней становлюсь :uglystupid2: :crazy2: :ой засмущали:

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!!! очень нам приятно!!! имениннице всё передам :smitten: :smitten: :smitten:
Тоже присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!!!!!! Здоровья малышам :ура: :пятачок с шариком:
После ультразвука шишечка чутка уменьшилась и отправили меня на узи. Обнарцжили кисты в обеих грудях🙁( а шишечка жто воспаленная киста🙁(( отправили к маммологу
EcRen, надо же, пусть все рассосется! обязательно сходи к маммологу!
я на ультразвук в роддоме еще ходила, хорошо помог с титями
EcRen, у меня ни одна киста, но маленькие. Ничего не делают. Сказали будут наблюдать..
Сделала торт частично по твоему рецепту. Только бисквит сделала на 1,5 порции и разрезала на 3 части.  Низ промазал ганашем. И с вишней сделала как в рецепте Яны. Чуток подварила ее в сиропе собственном. И им же коржи пропитала.
Осталось глазурь сварить и украсить.
Marinha, какой у нас жОНих. Ой.. красавчик! !!
Внуки у нас будут красивые :смеется:
И золовка будущая красоточка..
EcRen, у меня тоже киста в груди
Помощница

и мы присоединяемся!
ЛаПуся, доче здоровья!!!
gl@MURKA, Жужику скорее подлечить попу...бедняга!!!
novikovatv28, как Косточка?

Девы, задумалась о стульчике, поделитесь отзывами и фотками у кого какой? и про покупке на что в первую очередь обращать внимание?
Мы нашли кулак. Проснулась ночью от дикого насамывания и чмоканья. Подошла к кроватке а там Вова кулак мусолит со страшной силой.
.....тишина........все в вайбер ушли  :roll:
М@сянька, под стать невесте жених-то)))))

Лора Ромашкина, У нас Чико Полли, вот такой

Еще от сына остался) Оч нравится! Устойчивый, красивый и просто неубиваемый! Все чехлы можно снять и постирать, переводится в горизонтальное положение.
Мне подруга стул отдаст. Примерно такой же.
Iskrinka74
Владушку, Мишаню, Максима и Женечку с датками!!!!!
Пусть у малышей будет много радости, смешинок умелок и радости!!!! А у  мамочек вкусного молочка, спокойных ночек и лучезарного настроения.

:smitten: :smitten: :smitten:и мы поздравляем!!
Лора Ромашкина, у нас вот такой http://kolyaskin-ek.ru/store/45376/?pos=899498
купили, т.к. у сына такой же был, простой, ничего лишнего.
У нас тоже чикко поли, сыну еще покупали. Пока упакован не доставали еще
Пег перего Сиеста  

Еще у нас вкладыш и мы с рождения его юзаем))))
Вжииик, крутой стулик  :lol:
ПоловинкаНеба
Мы нашли кулак. Проснулась ночью от дикого насамывания и чмоканья. Подошла к кроватке а там Вова кулак мусолит со страшной силой.

Мы  к стати-на днях тоже стали причмокивать пальчики)))
Девочки всем с грудями кулачки на рассасывание лишнего!!!! Не болейте!!!!

Офигеть вы наболтали!!!!!!!!

Ходили мы сегодня на прием,6300(+950) и 63(+4) см,иммунолог разрешил нам прививки,в среду идем прививаться,и еще у нас обнаружили золотистый стаффилакок,назначили бактробан,но сказали его сложно найти,никто случайно не покупал его?
Katty74, мы лечим тоже стафилококк, но нам назначали бактериофаг стафилококк. Вот сдали каки ждем результат, надеюсь вылечили
Smooly,а какой ценник?а то я сейчас глянула цену на бактробан,644 рубля за 3 гр.!!!!
100 мл бутыль 750, мы почти 2 выпили
Smooly,вы прям пили?нам назначили зев мазать,у нас в зеве и в носу он
Katty74, а как вам пить прописали и вообще на сколько длительное лечение сказали?
Katty74, ааа у нас в кишечнике нашли, по этому пили и клизмы ставили. Вам тогда по другому лечить
Сегодняшних деточек с датками! !Здоровья, новых умелок и радости!!
@@@@приболевшим скорейшего выздороаления!!
Iskrinka74
ПоловинкаНеба

Мы  к стати-на днях тоже стали причмокивать пальчики)))
Девочки всем с грудями кулачки на рассасывание лишнего!!!! Не болейте!!!!

мы вот тоже недели 2 уже тянем кулаки в рот, на ночь приходится пеленать иначе будет сама себя  :uglystupid2:
Сегодня вообще с рук не слазим :cry: гулять не пошли, папа сказал холодно, так она хоть в трясущейся коляске бы вздремнуть и чуток отдохнула  :-|
Свекровь еще на выходных приезжает, ладно бы помогала с детьми, а то диван опять продавливать будет, развлекай ее  :tickedoff:
Smooly
Katty74, а как вам пить прописали и вообще на сколько длительное лечение сказали?
мазать 2 р в день 14 дней