14 января 2016, 09:59
М@сянька, Zонтик, ваши девочки красотульки :smitten: :smitten: :smitten:
Помощница
М@сянька, ты куклу стирала? у нашей чет волосы лезут )) слегка, боюсь во рту окажутся
Marisha_Vyasha
Вжииик, какой Гордей классный!
ГДЕЕЕЕ???
Я похоже точно не с этой планеты... Ни Че не вижу и не слышу(((
novikovatv28
Ромочку с полугодием!!!Смешинок и улыбашек!
Iskrinka74
девочки покажите как выглядят скарификаторы? в инет апетках какие то дешевые гуглю фотки они такие металлические со штырьком, а еще пластиковые видимо тоненькие есть....
ВжииикMarisha_Vyasha
Вжииик, какой Гордей классный!
ГДЕЕЕЕ???
Я похоже точно не с этой планеты... Ни Че не вижу и не слышу(((
20го приходите, а то мы и так звездим тут в орой день, пусть Лучше Именинника полугодовасика покажут нам))))
Ane44kinIskrinka74
девочки покажите как выглядят скарификаторы? в инет апетках какие то дешевые гуглю фотки они такие металлические со штырьком, а еще пластиковые видимо тоненькие есть....
вам зачем? на Блюхера хорошие штучки такие) мы тоже хотим на Колющенко погулять с вами! :roll:
elenochka174
snouk, Светик, ну весь наш форум в твоих повязочках :smitten: :smitten:
ZонтикMarinha
Лора Ромашкина, гляну на досуге, спасибо за наводку! Тоже порыдаю...
Тоже посмотрю, спасибо!
Мне было сложно привыкнуть к роли матери, но я не злилась на Машу, а злилась на себя и чувствовала себя беспомощной и слабой, не способной адаптироваться к новым условиям, и привыкла совсем недавно, недели 2 может назад. Начала получать удовольствие от нового статуса.
Особенно пгсле того как она мне с такой любовью и восхищением в глаза посмотрела долго долго. Думаю значит не всё так плохо и хоть немного но я справляюсь.
Отсутствие рядом бабушек угнетает ((
Охота с мужем сходить куда нибудь.
именно эти глазки нежное дыхание и громкие пуканья)))) не стоят стотыщмильонов этих развлечений))))
yashaZонтик
Девочки, а в поликлиннике анализ Кала принимают так же только с утра? С 8 до 10?
Что то не представляю уже несколько дней как его собрать ((
С мочой проще, подмыл и ждешь, а тут? Ждать можно часами))
Готова ловить тапки :coolsmiley: вчера надо было срочно сдать кал. Про стимулировала его ватной палочкой, держа наготове пробирку. Вауля, минута и материал для анализа готов.
snouk
Iskrinka74, я тоже хочу с вами! Можно-можно-нуууу можно? ))
elenochka174
М@сянька,Zонтик, ааа!! какие девчули чудесные!!!!!!!!!!!!!
Iskrinka74а в Гагарина не хотите? :ой засмущали:snouk
нужно Светик!!!! давайте все тел в личку, вибер у всех есть? там группу создадим и бум все списываться кто выходит или не может....elenochka174
Камилла булочка сладенькая!!!!! а Машеньку не увидела((((
*Vasilisa*Iskrinka74а в Гагарина не хотите? :ой засмущали:snouk
нужно Светик!!!! давайте все тел в личку, вибер у всех есть? там группу создадим и бум все списываться кто выходит или не может....elenochka174
Камилла булочка сладенькая!!!!! а Машеньку не увидела((((
Ane44kin
я похоже вообще не в теме, ни вибера, ни вотсапа :не знаю: :-D
snouk
Iskrinka74Ane44kin
я похоже вообще не в теме, ни вибера, ни вотсапа :не знаю: :-D
смартфон или планшт с андроид или айос (айофн)?
М@сянька
Кстати, в метро опять акция на хаггисы. Большие пачки по 999.
MamaNata
Девчули, подскажите кто гасил ипотеку МК, можно одновременно подать на 20000 и остальное в погашение ипотеки? И сколько стоит соглашение о долях у нотариуса?