Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 14 из 88
EcRen
Девчули, кто-нибудь кролика готовил? Поделитесь рецептами, а то завтра гости придут, хотим с мамой приготовить, но ни она, ни я раньше кроля не готовили

У нас по-праздникам бывает кролик))))) мариновать обязательно с розмарином, обмазать чесночком солью можно маслом сбрызнуть, обжарить и потом тушить в сметанном соусе. Или еще можно тушить в кисло-сладком имбирном соусе с томатом. Тоже вкусно.
gl@MURKA, вам кулачки на заживление!!!! Про квд тоже брезгую очень-пре-очень))) так что обоснованно сорвалась)))
gl@MURKA, и Iskrinka74, а я вот два года назад ходила с сыном туда, лишай в школе цепанул он и мы ходили анализ сдавать (соскоб с этого места) так меня в итоге на учет тоже поставили 🙂 а еще и кота нашего заставили тащить к ветеринару и справку брать, что кот здоров. Там кстати с детьми маленькими причем полно было народу и стариков, а вот молодежь ваще не встречала
Ну да может это предрассудки но сильно засевшие в голове((((
А меня почему-то не бесит, что ребенок со мной. Я даже утром просыпаюсь и чувствую, что соскучилась.. прям зацелую спросонья )
Олесеньку- Лисенка, Ярослава и мою Бусену с датками!!!!!!!
Счастливых улыбок, задорных смешинок, радости и крепкого здоровья!!!!
Iskrinka74

И мы поздравляем малышей с датками!!!
Деточек с Датками!
Олесеньку, Вероничку и Ярославика! Растите послушными и здоровенькими!
Олесю, Бусинку и Ярослава с важными датами!
Zонтик
Сколько кстати ,девочки, делать надо сеансов?  Обязательно  10 или можно меньше? 

Вот везуха вам, кто на северо-западе живет, у вас там деаочка массажист классная с ДО. Я бы обязательно  бы к ней обратилась.
Мне еще охота с машей куда нибудь поплавать походить, так чисто побаловаться ей, но сама пока в воду не полезу, поэтому  грудничковое надо выбрать.

Один очень известный ортопед считает, что и в 10 сеансах смысла мало, потому что прогресс только начинает проявляться, а мы ррраз, и бросаем массаж :не знаю:

Katenka7
Девочки, мы дома)
Будет время, напишу)
Перечитать вас нереально наверное)

С выпиской :пятачок с шариком:

Iskrinka74

Присоединяемся! Здоровья деткам!
М@сянька

Поздравляю маленьких сладеньких деток!  :рай:
Marinha
М@сянька

Поздравляю маленьких сладеньких деток!  :рай:

Присоединяемся!!!!!
Здоровья каоапузикам и пухлых щечек!!!
Katenka7, победили болячку? Молодцы! Больше не болеть! Крепкого здоровья сыночкам!!! :рай:

Девочек-принцесс Лисенка и Бусинку, принца  Ярослава с датками! Здоровья, улыбок, громкого смеха и спокойных животиков))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten:
Деточек Олесеньку, Вероничку и Ярослава с датками. Здоровья, новых умелок, улыбашек и всего всего
мама Славы и Ариши
Деточек Олесеньку, Вероничку и Ярослава с датками. Здоровья, новых умелок, улыбашек и всего всего

И мы присоединяемся! Здоровья малышам! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
девочки у нас проблемка
стали есть овощи и стал ребенок какать плотными сформировавшимися какульками
как начинает какать так плачет! очень жалобно!
что делать?
kristinku, водичку давай чернослив или отвар черномлива - возможно трещинка вот и плачет....
Обычно первый кал более сформированный потом кашецообразный...
Лисенка, Вероничку и Ярослава с датками. Здоровья, новых умелок малышам , а  мамам сил и терпения.
Ой, Ирин, у нее сплошной пробел в вопросах воспитания и здоровья детей... Вот из последнего : едет к нас на электричке, заходит в дверь, раздевания, обнимания, целования. Говорит, дайте внучку, я говорю руки мыла с дороги,  :смеется: (про переодеться вообще молчу ).Да, говорит мыла......на вокзале в туалете  :idiot2: Мелочь, и так во всем!!
мама Славы и Ариши

М@сянька
А меня почему-то не бесит, что ребенок со мной. Я даже утром просыпаюсь и чувствую, что соскучилась.. прям зацелую спросонья )

Подписываюсь под каждым словом!
Всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками! Здоровья и новых успехов!!!

*Vasilisa*
Лисенка, Вероничку и Ярослава с датками. Здоровья, новых умелок малышам , а  мамам сил и терпения.
Ой, Ирин, у нее сплошной пробел в вопросах воспитания и здоровья детей... Вот из последнего : едет к нас на электричке, заходит в дверь, раздевания, обнимания, целования. Говорит, дайте внучку, я говорю руки мыла с дороги,  :смеется: (про переодеться вообще молчу ).Да, говорит мыла......на вокзале в туалете  :idiot2: Мелочь, и так во всем!!

Дааааа уж  :смеется: чего не дано так уже никак не запихаешь  :смеется:
У меня тетя такая же  :crazy2:
Спасибо за поздравления!
Ярик пару дней назад научился переворачиваться со спины на живот. Вес/рост в поликлинике ещё не измеряли. Дома намеряла 64 см (месяц назад на приёме был 59 см). Слипы и боди на 62 см буквально за неделю маленькими стали.
Прививка только одна из роддома стоит бцж. Пока мед.отвод был - нам как на приём, так сопли у ребёнка, поэтому пока не торопимся.
Кулаки тоже с удовольствием обсасывает. 🙂 улыбается широко и умилительно, но на фото чаще всего серьёзен.

Покажу именинника
Iskrinka74
Ну да может это предрассудки но сильно засевшие в голове((((

и у меня((( в 10 мес лежали в инфекционке со старшим, до сих пор вспоминаю как страшный сон, в туалет я там вообще даже заходить боялась, постоянно все ручки все краны (барашки) спинки кровати, все при все мыла доместосом, сначала одни лежали как то ниче а потом когда начали других ложить и причем непонятно, не известно с чем мне еще страшнее стало, ну вот нас выписали и через 5-7 дней мы обратно туда приехали, новую заразу цепанули( вообщем я тоже девушка гонимая по этой теме именно из-за этого не люблю общественный транспорт((
Лора Ромашкина,он хотя бы в школе у тебя уже был все таки постарше, а тут итак то одно то другое. я уже боюсь вообще даже в подъез его выносить....

Жужик заболевает, захрюкал, пока промываю аквамарисом, сейчас муж изофру привезет, лор сказала изофрой капать. девочки кто-нибудь капал изофру такой малюське, можно капать то?
На писюне ниче у нас не проходит, незнаю ниче не помогает не бепантен не финистил(( вроде меньше становилось сегодня опять так же(( мне кажется что я уже не в себе, от этго всего навалившегося. мы уже живем в больницах(
Zонтик
Деточек с Датками!
Олесеньку, Вероничку и Ярославика! Растите послушными и здоровенькими!
и мы присоединяемся) крепчайшего здоровья)
gl@MURKA
вообщем я тоже девушка гонимая по этой теме именно из-за этого не люблю общественный транспорт((
Лора Ромашкина,он хотя бы в школе у тебя уже был все таки постарше, а тут итак то одно то другое. я уже боюсь вообще даже в подъез его выносить....

Жужик заболевает, захрюкал, пока промываю аквамарисом, сейчас муж изофру привезет, лор сказала изофрой капать. девочки кто-нибудь капал изофру такой малюське, можно капать то?

про Изофру, я ее капала в ложечку предварительно грела т.к. капли холодные и пипеткой закапывала, ее нельзя же распылять в носик маляффкам, а педиатр советовала в положении "стоя" капать т.е. торчком ребенка, но я побоялась так.
Про боязнь всего, понимаю тебя прекрасно, но от всего не убережешь ребенка, возможноо сейчас переболеет всякими бяками и позже будет стойкий иммунитет. Я в младенчестве до3х лет, как сказала мама болела всем чем можно, зато после и до сейчас даже гриппом не болею, так сопли пару дней. Держись давай не кисни, у нас тоже не понятно, что со щеками, толи диатез толи дисбактериоз, жду понедельника и иду в пк просить назначить анализы... 
Medeya, какой Ярик хорошенький! с умелочкой вас и хорошими прибавками!

Всех сегодняшних именинников с важными датками!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Medeya, именниник красавчик!! :пятачок с шариком: :smitten:
Medeya, прям мужчина  :mrgreen:  сразу видно!
Лора Ромашкина,спасибо про изофру поняла, я берегу потому что нам же 25 ложиться а если заболеет опять все сдвинется и заново анализы сдавать(((
gl@MURKA
Лора Ромашкина,спасибо про изофру поняла, я берегу потому что нам же 25 ложиться а если заболеет опять все сдвинется и заново анализы сдавать(((

точно! Давайте держитесь!
Medeya, замечательный парень :mrgreen:
Всем привет!!!!!
Именниников с датками,пусть маоыши растут здоровенькими :рай:
Мы только с фотосессии приехали,спасибо огромное Марине :smitten:Сегодня как то не залалилось с утра,муд с утра нашел телефон возле школы,пока проморочился с поиском владельца,потом кое как доехали :crazy2:
Но все таки пофоткались :angel:

ВрЕдНаЯ., Ксюша! Красивые!!! Счастливые!!!!
Томочка  :smitten:
Medeya, именинник хорош! Такой мужчинка чудесный!
ВрЕдНаЯ., Да уж.. денек сегодня какой-то сумбурный, у меня аж голова разболелась сейчас. Но не смотря на все превратности судьбы, все прошло хорошо! Или почти хорошо  :2funny:
А у нас счастье! Вылез первый долгожданный зуб!!!!
Gretka
ВрЕдНаЯ., Ксюша! Красивые!!! Счастливые!!!!
Томочка  :smitten:
спасибо😊Вас с первым зубиком :ура:
Gretka, с первым зубиком вас!
Marinha
Medeya, именинник хорош! Такой мужчинка чудесный!
ВрЕдНаЯ., Да уж.. денек сегодня какой-то сумбурный, у меня аж голова разболелась сейчас. Но не смотря на все превратности судьбы, все прошло хорошо! Или почти хорошо   :2funny:
у меня голова тод болела,но вчера😒Иза погоды наверно,Тома вторые сутки капризулит,я боялась,что и во время съемок будет капризничать,но молодец,вела себя отлично😇 :angel:
ВрЕдНаЯ., какие все красивые! Томочка вне конкуренции )
Gretka, с первым зубик вас! Вообще пропали, как у вас дела?
ВрЕдНаЯ., Томочка умничка, даже не собиралась плакать и капризничать )) Как взрослая себя вела! И позировала хорошо