Iskrinka74
Ну да может это предрассудки но сильно засевшие в голове((((
и у меня((( в 10 мес лежали в инфекционке со старшим, до сих пор вспоминаю как страшный сон, в туалет я там вообще даже заходить боялась, постоянно все ручки все краны (барашки) спинки кровати, все при все мыла доместосом, сначала одни лежали как то ниче а потом когда начали других ложить и причем непонятно, не известно с чем мне еще страшнее стало, ну вот нас выписали и через 5-7 дней мы обратно туда приехали, новую заразу цепанули( вообщем я тоже девушка гонимая по этой теме именно из-за этого не люблю общественный транспорт((
Лора Ромашкина,он хотя бы в школе у тебя уже был все таки постарше, а тут итак то одно то другое. я уже боюсь вообще даже в подъез его выносить....
Жужик заболевает, захрюкал, пока промываю аквамарисом, сейчас муж изофру привезет, лор сказала изофрой капать. девочки кто-нибудь капал изофру такой малюське, можно капать то?
На писюне ниче у нас не проходит, незнаю ниче не помогает не бепантен не финистил(( вроде меньше становилось сегодня опять так же(( мне кажется что я уже не в себе, от этго всего навалившегося. мы уже живем в больницах(