Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 15 из 88
У меня сейчас тоже голова болит. В висках ломит.
ВрЕдНаЯ., какие вы классные голубоглазики!!! Томуська- чудо!!!
Gretka, с первым зубиком!
Medeya, Какоя Ярик лапочка! Хороший мальчик!
ВрЕдНаЯ., Очень красивые фото и вы красивая семья! А где сынок?
Gretka, С зубиком вас!
Девочки, мы с мужем заболели, насморк, горло. Как малыша уберечь? Капаю гриппферон. Что ещё можно. У меня старший в три месяца от меня заразился
gl@MURKA, хорошие фотографии  :mrgreen: Жужик модник, в джинсах. Старшенький симпатичный какой!  :smitten:
Всех сегодняшних именинников Ярослава, Вероничку, Олесю с праздником!  :рай:
Smooly
Medeya, Какоя Ярик лапочка! Хороший мальчик!
ВрЕдНаЯ., Очень красивые фото и вы красивая семья! А где сынок?
Gretka, С зубиком вас!
С нами 😉

Позже Марина скинет фото остальные,там все есть 😉 :смеется:
gl@MURKA,жужииик какой :smitten: :smitten: Так на тебя похож :smitten: Какие Вы хорошенькие все :smitten:
Ветта)
Девочки, мы с мужем заболели, насморк, горло. Как малыша уберечь? Капаю гриппферон. Что ещё можно. У меня старший в три месяца от меня заразился
Больше ничего :не знаю: Можно масочки и помещения проветривать/кварцевать :sad:
Ветта),маску наденьте, лук чеснок везде начисти разложи сами скорее лечитесь, скорейшего выздоровления 🙂
ВрЕдНаЯ., какие вы красивые и глаза у всех одинаково синие  🙂
Спасибо, девочки, маски с утра надели, комнаты по очереди кварцуем, лук везде стоит. Я думала может что-то ещё масику подавать можно.
Ветта)
Спасибо, девочки, маски с утра надели, комнаты по очереди кварцуем, лук везде стоит. Я думала может что-то ещё масику подавать можно.
Зачем?Если грудью кормишь,антитела передаются,моя  очень легко перенесла болезни наши,даже можно сказать и не болела 😉
ВрЕдНаЯ.,Ветта),спасибо девочки)
ВрЕдНаЯ.,какая ты худышка. а я уже и не мечтаю похудеть((17 кг на мне висит, чувствовала себя не очень комфортно на др т.к. девчонки все худее меня((
Gretka, С зубиком!!!!! Ура! Ура!!!!!
ВрЕдНаЯ., конечно, у таких родителей - только Царица!!!!! И могла родиться)))))
Medeya, мне таким хитрющим показался на фото! Класссный Пацан!!!
gl@MURKA, не наговаривай на себя! На всех фото хороша!!!! И до и после!
gl@MURKA,ну чего ты наговариваешь на себя,отличная фигура и до и после :mrgreen:
А вот у меня бзик по поводу моего веса,иза этого жуткий комплекс и депресняк :uglystupid2: :uglystupid2:
Medeya,Ярик какой серьезный малыш!Мне кажется так имя ему подходит!))
ВрЕдНаЯ.,Ксюююш, какие вы красивые, а на второй фоточке ты прям мама - мама))Томочка слатенькая девочка!)
Gretka,Ураааа!С первым зубиком!!!
gl@MURKA,ааа!!!Жужик милаха!!!ттт, модняша))Старший твой симпотишный жоних!))))И ты хорошааа!Не выдумывай!)
Ветта),ой ей(((Выздоравливайте!!!!!!!!
Олесеньку, Вероничку и Ярика с датками))Растите на радость маме и папе здоровыми!!!
ВрЕдНаЯ.,Вжииик,novikovatv28,спасибо девочки за поддержку, ну чуток то надо схуднуть, весь гардероб менять вообще не вариант, я раззорюсь)
Девочки а что если у нас не опрелось а от памперсов это все? фенистилом и мазать и давать ему или ко врачу бежать?
Девочки у меня все цветы помирают, мне кажется даже искуственный на стене и то подуныл))))) мне катострафически не хватает на них времени, даже фиалочки мои не цветут, все лето цвели всю предыдущую зиму а сейчас прям на глазах все растения гибнут.... муж ржет типа я с ними разговаривать перестала вот они и обиделись....ну и поливать иногда забываю....поныла
ВрЕдНаЯ., Ксюша, чудесные фотки!!! Томочка принцесса голубоглащая, у меня просто слов нет!! И вы все милые такие!! Марина, ты супер фотограф!!
Девочки, кто поопытнее, подскажите по зимней одежде,  решила сейчас уже взять на следующюю зиму. К концу зимы будет  1.5 года, размер 86 брать? И сдельный или раздельный лучше? Ещё попался на глаза комбинезон фирмы at play, может кто то пользовался и может сказать свой отзыв.
ВрЕдНаЯ, очень красивые фото и вы на них очень красивые!
avrora-vera, размер надо брать на начало зимы!
Вам за глаза 80 !!!
А в зависимости от фирмы и 74 может быть ок)))
avrora-vera, у меня сын сейчас носит эт плэй, правда, раздельный) Нам очень нравится, он на тинсулейте. В морозы поддеву надеваем и не мерзнет совсем) По размерности брали размер 98, сейчас рост 95 где-то, штаны слегка подворачиваем, а куртка норм, может и на следующий год хорошо будет.
gl@MURKA, хорошенькие вы все!  :smitten: :smitten: :smitten:
Ветта), выздоравливайте скорее!
elenochka174, спасибо, Леночка, мне очень и очень приятно!
ВрЕдНаЯ., мы на ИВ (моя больная тема :cry🙂. Будем усиленно лечиться сами. Спасибо, девочки, за поддержку. Я теперь верю в волшебную силу форума.
Вот так номер мне дети выдали.Сын лупит опоссума,Тома глядит и гогочет без остановки :2funny:
elenochka174
ВрЕдНаЯ., Ксюша, чудесные фотки!!! Томочка принцесса голубоглащая, у меня просто слов нет!! И вы все милые такие!! Марина, ты супер фотограф!!

Марина супер-мега фотограф :mrgreen: :mrgreen: Так легко все было :angel:Мы все безумно довольны :smitten: :smitten:
Вжииик
Вам за глаза 80 !!!

Я на 86 буду брать. Мы крупные и растем не по дням, а по часам... а вот между слитным или раздельным не могу выбрать (
Для прогулок однозначно слитник. Но часто по магазинам. Удобнее курточку снять и все.
Уже советовалась тут. А все думаю и думаю.
gl@MURKA, вы все очень красивые. Жужик милашка!
Теперь мне еще больше не терпится пофоткаться )
ВрЕдНаЯ.,gl@MURKA, хорогие фото! Приятно на ваши семьи посмотреть! 

Жаль у Ксюши не все фотки углядела.

А мы тоже на днях пооучили фото,  пока в маленьком  формате на 1 листе  для утверждениия их в фотокнигу! Такие миилые!
М@сянька
Вжииик
Вам за глаза 80 !!!

Я на 86 буду брать. Мы крупные и растем не по дням, а по часам... а вот между слитным или раздельным не могу выбрать (
Для прогулок однозначно слитник. Но часто по магазинам. Удобнее курточку снять и все.
Уже советовалась тут. А все думаю и думаю.

У нас уже рост почти 70, и вообще крупненькие мы, поэтому боюсь маленький размер брать
Marinha
avrora-vera, у меня сын сейчас носит эт плэй, правда, раздельный) Нам очень нравится, он на тинсулейте. В морозы поддеву надеваем и не мерзнет совсем) По размерности брали размер 98, сейчас рост 95 где-то, штаны слегка подворачиваем, а куртка норм, может и на следующий год хорошо будет.
gl@MURKA, хорошенькие вы все!  :smitten: :smitten: :smitten:
Ветта), выздоравливайте скорее!

Спасибо за отзыв, очень полезно)
gl@MURKA
Девочки у меня все цветы помирают, мне кажется даже искуственный на стене и то подуныл))))) мне катострафически не хватает на них времени, даже фиалочки мои не цветут, все лето цвели всю предыдущую зиму а сейчас прям на глазах все растения гибнут.... муж ржет типа я с ними разговаривать перестала вот они и обиделись....ну и поливать иногда забываю....поныла

У меня такая же беда
Ветта), выздоравливайте Ё
Я в маске  ходила  и спала даже, правда  это тормозит процесс  выздоравливания мне кажется
С работы притащила кварцевую лампу.
Плюс старалась  проветривать немного,но у нас однокомнатная, было  сложновато
А ещё в тему верхней одежды. Марку шалуны кто нибудь носил?
ВрЕдНаЯ., какая красивая семья :smitten:
Жужик такоооой пупсик :smitten: старший такой мужчина :mrgreen:

avrora-vera
Девочки, кто поопытнее, подскажите по зимней одежде,  решила сейчас уже взять на следующюю зиму. К концу зимы будет  1.5 года, размер 86 брать? И сдельный или раздельный лучше? Ещё попался на глаза комбинезон фирмы at play, может кто то пользовался и может сказать свой отзыв.

Я взяла на 80+ 6, слитник. Про шалуны: брала своему полу комбез этой фирмы для горок, мне не понравилась их ширина :-| не очень удобно сыну.
Gretka, с первым зубиком вас!
gl@MURKA, такой классный Жужик и старшенький хороший! И вообще вы красивая семья!
ВрЕдНаЯ., замечательные фото, ждем ещё!