16 января 2016, 15:40
Smooly
gl@MURKA, такой классный Жужик и старенький хороший! И вообще вы красивая семья!
ВрЕдНаЯ., замечательные фото, ждем ещё!
Старенький )))
Smooly
gl@MURKA, такой классный Жужик и старенький хороший! И вообще вы красивая семья!
avrora-vera
А ещё в тему верхней одежды. Марку шалуны кто нибудь носил?
М@сянькаSmooly
Старенький )))
ЛаПусявот сижу и думаю, хорошо что я собаку с попугаем бабушкам развезла а то тоже бы того, ттт не дай бог((( ниче я не успеваю ничегоооо((( мне даже кажется старший у меня как безпризорник по квартире ходит, уже чай сам ребенок себе научился делать и заниматься мне с ним некогда, уроки все бегом, читаем бегом, пишем бегом....ругаю себя ругаю, что с инетом завязывать пора глядишь и времени бы побольше было...gl@MURKA
Девочки у меня все цветы помирают, мне кажется даже искуственный на стене и то подуныл))))) мне катострафически не хватает на них времени, даже фиалочки мои не цветут, все лето цвели всю предыдущую зиму а сейчас прям на глазах все растения гибнут.... муж ржет типа я с ними разговаривать перестала вот они и обиделись....ну и поливать иногда забываю....поныла
У меня такая же беда
Ane44kin
Katenka7, победили болячку? Молодцы! Больше не болеть! Крепкого здоровья сыночкам!!! :рай:
Девочек-принцесс Лисенка и Бусинку, принца Ярослава с датками! Здоровья, улыбок, громкого смеха и спокойных животиков))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten:

gl@MURKA
Девочки а где у нас есть дерматолог платный?
Ветта)у нас весь пах обсыпало я незнаю что это сначала думала опрелость теперь сомневаюсь, все таки врач нужен хороший чтобы посмотрел....gl@MURKA
Девочки а где у нас есть дерматолог платный?
Вам консультация хорошая нужна? Или справки собираете для операции? Завтра могу узнать где принимает хороший дерматолог. Вы капали азидроп в глазки?
novikovatv28
Катюшу- мамину ягодку с трешечкой!!!Здоровья и озорного смеха!!!
snoukспасибо))а меня не нужно сажать,я там прописалась))))я постоянно ем,но вот чет нигде не откладывается :-| У меня сын щеки уже наел,кушает вместе со мной,а у меня нифига :cry: :cry:
ВрЕдНаЯ., красивые фото! Красивая семья! Но тебя хочется усадить за стол и накормить посытнее )))
snoukи мы присоединяемся!!Красавицу Катюшеньку с даткой :пятачок с шариком:novikovatv28
И мы присоединяемся! Здоровья малышечке!
ВрЕдНаЯ.snoukи мы присоединяемся!!Красавицу Катюшеньку с даткой :пятачок с шариком:novikovatv28
И мы присоединяемся! Здоровья малышечке!
svedlanka
Девочки я с проблемой..... Сломалась ручка на коляске, мне кажется на форуме уже кто-то поднимал такую тему.... Возможно кто знает где отремонтировать....Или за новой бежать.....