Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 17 из 88
Девочки всем спасибо за поздравления и Вероничка передает всем привет!!!!
Из основных умелок это соблазнительная улыбка, гуление агуканье переходящее в радостный крик))) лежим на животике держим головку опираемся на ручки, но еще не долго, быстро устает. Отлично умеем разбираться в людях: отличием своих от чужих, и в своих моментально узнаем маму))) за 2 месяца набрали 1.6кг - выросли на 5.5 см.Дюймовочки мы)))

Ксюша отличное фото! Гармоничная семья!!!!
Юля Семика с зубиком!

Ушла в чтение!
novikovatv28
Катюшу- мамину ягодку  с трешечкой!!!Здоровья и озорного смеха!!!

И мы присоединяется!!!!! Красотку-одуванчика!!! Веселого настроения сладких ночек вкусного молочка!!!
svedlanka
ЛаПуся, сколько по цене? И по времени долго делают?

1000р. Замена направляющих которые ручку вверх/вниз регулируют с обеих сторон. Муж в обед привез им а вечером позвонили что готово.
Но если срочно поменять надо думаю можно договориться
ЛаПуся
Девочки а метро хаггисы ультра комфорт по 999
3-ка есть и для мальчиков и для девочек и на полке и на верху
4-ка на полке нет.  На верху нет. Есть с боку мо стороны кассы накрытые картоном упакованные только для девочек.  Ну там штук 10 наверное. Длч мальчиков нет.
Консультант не знает будет или нет.
Муж сказал что я загоняюсь и они одинаковые и для всех что это гмаркетинговый ход. что ночью попу нашего сына никто не видит.Вообщем я взяла для девочек. Не зря ведь ехали

мы сегодня тоже были там и взяли просто большую коробку для мальчиков126 шт за 2200
там распределение впитывающего слоя другое-у мальчиков спереди а у девочек между ножек
мы наверно вас видели-вы консультанта заставили наверх лезть? еще нам сказали что с торца 4ка для девочек есть?
kristinku
ЛаПуся
4-ка на полке нет.  На верху нет. Есть с боку мо стороны кассы накрытые картоном упакованные только для девочек.  Ну там штук 10 наверное. Длч мальчиков нет.
Муж сказал что я загоняюсь и они одинаковые и для всех что это гмаркетинговый ход. что ночью попу нашего сына никто не видит.Вообщем я взяла для девочек. Не зря ведь ехали

мы сегодня тоже были там и взяли просто большую коробку для мальчиков126 шт за 2200
там распределение впитывающего слоя другое-у мальчиков спереди а у девочек между ножек
мы наверно вас видели-вы консультанта заставили наверх лезть? еще нам сказали что с торца 4ка для девочек есть?

Ага это мы были
Не знаю на счет распределения. Они внутри один в один мы их обоих сравнили-рассматрели
Только цвет в различии нашли
Потестим посмотрим. Сравним на практике так сказать
ЛаПуся
kristinku
ЛаПуся
4-ка на полке нет.  На верху нет. Есть с боку мо стороны кассы накрытые картоном упакованные только для девочек.  Ну там штук 10 наверное. Длч мальчиков нет.

Ага это мы были
Не знаю на счет распределения. Они внутри один в один мы их обоих сравнили-рассматрели
Только цвет в различии нашли
Потестим посмотрим. Сравним на практике так сказать

тройка точно один в один) мы те и другие тестили) разница в картинках))

Iskrinka74, Вероничка - ягодка сладкая))моднявая такая лежит, в платье в горох))
Нам нужны ваши кулачки! катались на тюбингах, у старшего темпа поднялась(((((((
Ane44kin, Пасиб!! Мои кулачки чтобы не разболоеся сынок!!!!
А 5 есть еще?
Smooly, Катеньку с трешечкой! Молочка вкусного, улыбок и здоровья принцессе!
Iskrinka74, какая яркая Вероничка!!! Отличные умелочки у вас!
Ane44kin, не болеть, ни в коем случае!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Iskrinka74, ах какая прелестница Вероничка! :smitten: :smitten: :smitten:
Ane44kin, держим на выздоровление!
М@сянька
А 5 есть еще?

Не видела их
Трусики были но цена вроде другая
Ane44kin, не болеть@@@@@@@@@@@@@
gl@MURKA, некогда целый день выйти на форум. Надеюсь, ещё актуально (все не читала) Дерматолог Козавчинская Наталия Александровна, работает в кожвендиспансере на Яблочкина и в клинике Сити**мед, на Лесо**парковой, 6.
novikovatv28
Катюшу- мамину ягодку  с трешечкой!!!Здоровья и озорного смеха!!!

Катюшечку с троечкой!!! Здоровья крепкого и много улыбашек!! :smitten: :smitten:
yasha
Ane44kin, держим на выздоровление!
и наши возьмите!!@@@
Бусинка принцесса маленькая)
Красавицу Катюшу с тремя месяцами! Пусть радует маму, папу и братиков!
Iskrinka74,Помощница,yasha,мама Славы и Ариши,elenochka174, дорогие мои спасибо!!! После нурофена темпа спала, сейчас ттт все хорошо, никаких признаков нет, думаю переохлаждение( но завтра на всякий пожарный дома останемся.
Iskrinka74,Какая бусинка милашка :smitten: :smitten: :smitten:
Ane44kin,и наши кулачки :лялька плачет:
Я тут научилась плов делать,теперь едим через день 😀 раньше я с рисом не в ладах была,совсем :смеется:
Ane44kin, Дениске не разболеться, @@@@@@@

Бусинка - красоточка моднявая)))

Катюшку-именинницу с даткой)))
ВрЕдНаЯ.
Я тут научилась плов делать,теперь едим через день 😀 раньше я с рисом не в ладах была,совсем :смеется:

расскажи
я тоже с рисом не в ладах
Ane44kin, кулачки для вас! А где катались?
М@сянька
Gretka, с первым зубик вас! Вообще пропали, как у вас дела?
я тут, читаю вас по вечерам! До НГ вообще времени не было, у Ромки ветрянка, Сёмка с 6 января болеет, сопли, кашель, вылечить не можем, вот вылез зуб, теперь ветрянку жду.

Малышей всех с датками! Кто болеет срочно на поправку!!!!
Всем привет! Еле добралась до инета)))) занятые мы)))) деловые)))))

Ane44kin
Smooly, [color=navy][font=Verdana]Королеву Екатерину[/font][/color] с 3 месяцами! Крепкого здоровья, улыбашек и поцелуйчиков :smitten: :smitten: :smitten:

С именинами, Красавицу!!!

Люлика
Девочки пишут со скоростью света))) Читать еле еле успеваю, писать не успеваю. Название темки прям нам очень подходит, мы и прикорм начали и зубик первый отрастили.

Люлика, молодцы какие!!!!! Зубик вырастили!!!!
Прикорм по совоеменным меркам рано начали.... На работу собралась?

Iskrinka74, Аааааа Вероничка какая!!!!! Шкодный причесон!

Ane44kin, Дениске - не болеть!!!
:2funny: Улыбнуло  :2funny:

Царевна Лягушка)

Любим лежать на животике и смотреть по сторонам, с удовольствием играем на коврике, разговариваем и поем песенки, очень любит папу и старшего братика, как только их увидит или услышит сразу улыбается, слюни ручьем пускаем и делаем из них пузыри)
Девочки, Спасибо за поздравления и пожелания!!!
Smooly, молодцы. А мы так и не любим на животе лежать (
Балдею от прически :smitten:
Smooly, Царевна)))) класс!!!!
Ane44kin,@@@чтобы температурка больше не поднялась!!!
Iskrinka74, какая Вероничка милашечка!Молодчинка, столько умелок)
Люлика, с первым зубиком!!!))
Smooly,аааааа шкодинка Катюшка :smitten:
Вжииик, :2funny: :2funny:
Gretka,выздоравливайте скорее!!!!
Лора Ромашкина, как Костик?
Smooly,ааааа :smitten: :smitten: Вот это волосики :lol: :smitten: :smitten:Маленькая красотулечка :smitten:

novikovatv28,Таня,как у вас дела?
Я тут нацепила Томке мочеприемник кое как  :uglystupid2: А она писать и не собирается :knuppel2:Вообще сегодня очень мало писает :не знаю:
Вжииик,novikovatv28, спасибо.
Вжииик, нее, на работу раньше 3-х лет не собираюсь) Насчет современных мерок... Сейчас столько информации по началу прикорма много разной, что мне кажется каждая мама на интуитивном уровне сама решает когда и чем начинать прикармливать малыша. Мы начали с овощей. Бабушка наша когда узнала про зубик сказала "на первый зубок надо дать сахарок"😉)))
ВрЕдНаЯ.
Я тут нацепила Томке мочеприемник кое как  :uglystupid2: А она писать и не собирается :knuppel2:Вообще сегодня очень мало писает :не знаю:

я так и не подружилась с мочеприемником) в 3 месяца сдавали, сидели рядом с дочей с мужем с баночкой, выловили минут через 20) Потом в больнице когда лежали, крутила я этот мочеприемник крутила, решила налепить все таки, она пописила, но туда очень мало попало, опять решила просто баночку подставить и в следующий попис набрала нужное кол-во.