13 января 2016, 20:27
Iskrinka74, ты мне вышли!! Мне актуально про декларацию
elenochka174
Вот чего я нашла:
Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Будучи стройной, легче проникнуть в дом мужа.
А через некоторое время они становятся тяжелее, чтобы их сложнее было оттуда вытолкать :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Так вот в чем дело))))))))))))))))
Вжииик
Iskrinka74, Вы в бассейн придете?)))
Вжииик
Iskrinka74, про образование в Советском, тоже сказали копии не надо а при приеме вынесли мозг что их не было!!!!
В пн с утра до обеда а в чт с 14 до 17 кажется...
elenochka174ПоловинкаНебаи наши возьмите@@@@@@@@@@@@
MamaNata,@@@@@ тебе на завтра.
elenochka174MamaNataМ@сянька
Муж скоро отберет ноутбук и телефон. То массово кукол покупаем, сейчас за наклейками все побегут :смеется: а еще у всех девчонок повязки от Светы. И еще что-то было, не могу вспомнить 🙂
Еще мы дружно захотели подушку игровую, как на ковриках бывают
Кстати, кто-нибудь купил?
у меня была подушка для сна в самолете, набитая антистрессовыми шариками, я ее приспособила... Она так изогнута хорошо, оч. удобно. Видела много где в продаже такие.
SmoolyЛаПуся
Iskrinka74, напиши мне в личку пжл
Я как раз хотела на следующей недели делать. Жду 2ндфл с работы
И мне плиз
ПоловинкаНеба
Ирина, про изменения в налоговой мне тоже напиши.
А я Вжииика младшего пропустила, страсть как интересна что там за волшебные наклейки, мне не видя тоже надо стало))))
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления)))
Всех с покупочками, тоже хочу в ДМ или в доски мыночки, одна, а то последний раз мушшш всю плеш проел....рррррр прям вспомнила и стукнуть его захотелось. Ан нет...лежит вон сопит...эхххх на люблю его заразу)))) особенно спящего....то слюнка текет....то яичко выкатицооооооо))))))))))
Вжииик
Iskrinka74, про образование в Советском, тоже сказали копии не надо а при приеме вынесли мозг что их не было!!!!
В пн с утра до обеда а в чт с 14 до 17 кажется...
elenochka174............
А так хорошо было, когда 13 % от зп не удерживалииииии (я всегда по заявлению возмещала, с декларацией не парилась), я аж рыдала, когда свои расчетные листы смотрела, когда всю сумму выбрала и с меня удерживать опять стали.
У мужа зп не вся офиц, поэтому ему по декларации возмещаем
Iskrinka74elenochka174ПоловинкаНебаи наши возьмите@@@@@@@@@@@@
И наши кулачки!
И нам тоже поддержите, пойдем тоже измеряться вжвешиваттся.
elenochka174, я тоже в пролете с 2миллионами. Купили в 2012 еще и в совместной долевой ск оформил зеленку, поэтому по мильону каждый возмещает и все......
Девочки кто просил все м написала. Заявление сфоткаю чуть позже, не знаю куда спящий сейчас муж его заныкал. Просто с прошлого года скопированное заявление у меня тоже не приняли, типа что-то я там?не так назвала....
Iskrinka74а мы оформили в общую совместную поэтому. Я тоже собственник- это удобнее во всяких учреждениях, типа ЖЭКа, уфрс и тд. Но по моему заявлению, что отказываюсь от возмещения он возвещает с 2-х млн +%по ипотеке... Только с его офиц зп он до пенсии возмещать будет{((elenochka174ПоловинкаНебаи наши возьмите@@@@@@@@@@@@
И наши кулачки!
И нам тоже поддержите, пойдем тоже измеряться вжвешиваттся.
elenochka174, я тоже в пролете с 2миллионами. Купили в 2012 еще и в совместной долевой ск оформил зеленку, поэтому по мильону каждый возмещает и все......
Девочки кто просил все м написала. Заявление сфоткаю чуть позже, не знаю куда спящий сейчас муж его заныкал. Просто с прошлого года скопированное заявление у меня тоже не приняли, типа что-то я там?не так назвала....

snoukвкусного молочка и новых умелок!
Крепкого здоровья! Хорошего аппетита! Спокойных ночек!
snoukСвета, теперь я спрошу: что за вычет на авто?elenochka174............
А так хорошо было, когда 13 % от зп не удерживалииииии (я всегда по заявлению возмещала, с декларацией не парилась), я аж рыдала, когда свои расчетные листы смотрела, когда всю сумму выбрала и с меня удерживать опять стали.
Как я тебя понимаю, у нас в этом году заканчивается сумма, с лета у мужа начнут ндфл удерживать, я уже рыдаю.... Мы кстати в этом году за машину декларацию и заявление на вычет уже 11 января сдали ))
elenochka174snoukСвета, теперь я спрошу: что за вычет на авто?elenochka174............
Как я тебя понимаю, у нас в этом году заканчивается сумма, с лета у мужа начнут ндфл удерживать, я уже рыдаю.... Мы кстати в этом году за машину декларацию и заявление на вычет уже 11 января сдали ))
Ane44kinи присоседимся, зимой актуально отменное здоровье крепыш у и всем его окружающим
kristinku , Ромочку с 6 месяцами!!! Крепкого здоровья, новых умелок!!!! :рай: :пятачок с шариком:
snouk
Здоровья и отличного настроения! !
snouk
Крепкого здоровья! Хорошего аппетита! Спокойных ночек!
Лора Ромашкина
Кто не отписался прошу написать Дни рождения 2 пост ищем себя
snouk
Что то Яна не пишет как они вчера сходили к врачу...
gl@MURKA
Девочки подскажите кто в курсе? Коврик стираьь можно в машинке или не стоит, а то он цветной весь пади полиняет? а то мы сегодня на него так хорошо срыгнули, что он теперь имеет запах неприятный :roll:
М@сянька
Ем сейчас морковный пирог от Яны. Вкуснотища!
М@сянька
Я, отчаявшись похудеть, сегодня все-таки купили себе джинсы на 3 размера больше, чем раньше... Мда.. С одной стороны, рада покупке.. Хоть не в спортивках (достали они меня).. С другой :-| 3 размера больше! :-|
EcRen
сделала кавардак с курицей
snouk
yasha, о! я надеюсь присоединиться ))
Marinha
Зато одна радость - мы сегодня мочу наконец собрали!!! Как же мы долго к этому шли! В самый первый раз вообще удачно все прошло. Во второй раз - похуже. Долго ждали и плюс ко всему много мимо. А в этот раз она то не писает вовремя и не успеваем отнести, то накакает прям туда (видать неправильно наляпала мочеприёмник), сегодня мурыжила её снова... Ииии тадам!!! Все получилось ))