Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 5 из 88
Iskrinka74, ты мне вышли!! Мне актуально про декларацию
Вот чего я нашла:
Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Будучи стройной, легче проникнуть в дом мужа.
А через некоторое время они становятся тяжелее, чтобы их сложнее было оттуда вытолкать  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Так вот в чем дело))))))))))))))))
elenochka174
Вот чего я нашла:
Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Будучи стройной, легче проникнуть в дом мужа.
А через некоторое время они становятся тяжелее, чтобы их сложнее было оттуда вытолкать  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Так вот в чем дело))))))))))))))))

:mrgreen: :смеется: :2funny:
Вжииик
Iskrinka74, Вы в бассейн придете?)))

Да Марина, будем стараться, но пока я на весну отложила. Что-то все наложилось в кучу, пока не реально осилить.
Vishеnkа, а я и не знала что доки подаются а течении года.....Я считала что все декларации сдаются до 1 апреля и потом после квартальных проверок начинаются выплаты.
Вжииик
Iskrinka74, про образование в Советском, тоже сказали копии не надо а при приеме вынесли мозг что их не было!!!!
В пн с утра  до обеда а в чт с 14 до 17 кажется...

Отлично, спасибо!
novikovatv28, сегодня Костику станет хорошо ) У Милы два дня температура держалась. Вот теперь боюсь второй прививки  ((
elenochka174
ПоловинкаНеба
MamaNata,@@@@@ тебе на завтра.
и наши возьмите@@@@@@@@@@@@

И наши кулачки!
И нам тоже поддержите, пойдем тоже измеряться вжвешиваттся.
elenochka174, я тоже в пролете с 2миллионами. Купили в 2012 еще и в совместной долевой ск оформил зеленку, поэтому по мильону каждый возмещает и все......
Девочки кто просил все м написала. Заявление сфоткаю чуть позже, не знаю куда спящий сейчас муж его заныкал. Просто с прошлого года скопированное заявление у меня тоже не приняли, типа что-то я там?не так назвала....
elenochka174
MamaNata
М@сянька
Муж скоро отберет ноутбук и телефон. То массово кукол покупаем, сейчас за наклейками все побегут  :смеется: а еще у всех девчонок повязки от Светы. И еще что-то было, не могу вспомнить  🙂

Еще мы дружно захотели подушку игровую, как на ковриках бывают
Кстати, кто-нибудь купил?

у меня была подушка для сна в самолете, набитая антистрессовыми шариками, я ее приспособила... Она так изогнута хорошо, оч. удобно. Видела много где в продаже такие.

Мы свою рыбу все мучаем для этих целей покажу
http://rf-54.ru/chelyabinsk/catalog/offer/igrushki-antistress/myag-rybka-krug-na-sheyu-antistress-1542-52-2-vida-tm-korobeyniki
В разделе есть еще длинные гусеницы, бум тоже отлично подойдут. Так что для тех кто экономит вариант.
MamaNata, давайте поправляйтесь! Плохо болеть ((

А у меня старший опять что-то с кашлем проснулся и с соплями 🙁 когда ж уже эти болячки отлипнут, а?! Дома остался, лечиться будем..
Ведь всего три дня в садик отходил и на тебе (((
novikovatv28, мои вам кулачки! Как ночка прошла?
Smooly
ЛаПуся
Iskrinka74, напиши мне в личку пжл
Я как раз хотела на следующей недели делать.  Жду 2ндфл с работы

И мне плиз

и мне 🙂
ПоловинкаНеба
Ирина, про изменения в налоговой мне тоже напиши.
А я Вжииика младшего пропустила, страсть как интересна что там за волшебные наклейки, мне не видя тоже надо стало))))
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления)))
Всех с покупочками, тоже хочу в ДМ или в доски мыночки, одна, а то последний раз мушшш всю плеш проел....рррррр прям вспомнила и стукнуть его захотелось. Ан нет...лежит вон сопит...эхххх на люблю его заразу)))) особенно спящего....то слюнка текет....то яичко выкатицооооооо))))))))))

:2funny: :2funny: :2funny:
Вжииик
Iskrinka74, про образование в Советском, тоже сказали копии не надо а при приеме вынесли мозг что их не было!!!!
В пн с утра  до обеда а в чт с 14 до 17 кажется...

Отлично, спасибо!

я ходила в ноябре, было пон, ср 14-17-30, вт,чет 9-12. А лучше позвони, мало ли что изменилось у инх))
elenochka174............
А так хорошо было, когда 13 % от зп не удерживалииииии (я всегда по заявлению возмещала, с декларацией не парилась), я аж рыдала, когда свои расчетные листы смотрела, когда всю сумму выбрала и с меня удерживать опять стали.
У мужа зп не вся офиц, поэтому ему по декларации возмещаем

Как я тебя понимаю, у нас в этом году заканчивается сумма, с лета  у мужа начнут ндфл удерживать, я уже рыдаю.... Мы кстати в этом году за машину декларацию и заявление на вычет уже 11 января сдали ))
MamaNata,Marinha, Крепкого здоровья Артемке и Захару!

Блин, я тоже пропустила маленьких Вжииков и супер-пупер наклейки))))))))
*Vasilisa*,М@сянька,elenochka174, с покупочками!!!
Iskrinka74
elenochka174
ПоловинкаНеба

И наши кулачки!
elenochka174, я тоже в пролете с 2миллионами. Купили в 2012 еще и в совместной долевой ск оформил зеленку, поэтому по мильону каждый возмещает и все......
Девочки кто просил все м написала. Заявление сфоткаю чуть позже, не знаю куда спящий сейчас муж его заныкал. Просто с прошлого года скопированное заявление у меня тоже не приняли, типа что-то я там?не так назвала....

И мне скинь пож-та)))
И ещё по теме кто-нибудь возвращал налог с процентов по ипотеке? Документы можно раз в три года подавать или как? И как это вообще происходит?
Marinha, здоровья Захарке! Я по этой причине пока не вожу в садик, договорились с заведующей пока на месяц дома посидим, а там весна, солнышко, глядишь полегче станет
И всем всем детками большим и маленьким крепкого здоровья!!!

Что то Яна не пишет как они вчера сходили к врачу...
Iskrinka74,MamaNata, @@@@ вам на сегодня уже!!! Все будет хорошо!

Смотрю Яна не отписывалась, как они с Демьяшей ко врачу сходили...
Iskrinka74
elenochka174
ПоловинкаНеба

И наши кулачки!
а мы оформили в общую совместную поэтому. Я тоже собственник- это удобнее во всяких учреждениях, типа ЖЭКа, уфрс и тд. Но по моему заявлению, что отказываюсь от возмещения он возвещает с 2-х млн +%по ипотеке... Только с его офиц зп он до пенсии возмещать будет{((
avrora-vera, ты по заявлению возмещаешь или по декларации?

Крепкого здоровья! Хорошего аппетита! Спокойных ночек!
snouk

вкусного молочка и новых умелок!
snouk
elenochka174............
А так хорошо было, когда 13 % от зп не удерживалииииии (я всегда по заявлению возмещала, с декларацией не парилась), я аж рыдала, когда свои расчетные листы смотрела, когда всю сумму выбрала и с меня удерживать опять стали.

Как я тебя понимаю, у нас в этом году заканчивается сумма, с лета  у мужа начнут ндфл удерживать, я уже рыдаю.... Мы кстати в этом году за машину декларацию и заявление на вычет уже 11 января сдали ))
Света, теперь я спрошу: что за вычет на авто?
Marinha, Беляшику здоровья крепкого и никаких соплей!!
kristinku ,  Ромочку с 6 месяцами!!! Крепкого здоровья, новых умелок!!!! :рай: :пятачок с шариком:
elenochka174
snouk
elenochka174............

Света, теперь я спрошу: что за вычет на авто?

послушаю)
elenochka174, нет, не вычет, машину продали меньше трёх лет в собственности, от читались перед государством что мильоны на этом не заработали )))
А вычет также за квартиру оформляем на работе мужа, чтоб ндфл не удерживали, у него зпл чистая
Ane44kin
kristinku ,  Ромочку с 6 месяцами!!! Крепкого здоровья, новых умелок!!!! :рай: :пятачок с шариком:
и присоседимся, зимой актуально отменное здоровье крепыш у и всем его окружающим
elenochka174,  ааааххаааа умора!! :2funny: :2funny: :2funny:
MamaNata, вы же месяц пропили, почему ты сомневаешься? Желтизна ушла?
ПоловинкаНеба, как всегда моришь ))) 😀
snouk

Здоровья и  отличного настроения! !
Marinha, я тоже забила на садик, хочу со следующей неделе до сна водить только.
Захарушке здоровья!!!
Вжииик, а в этот бассейн как то волшебно попасть только можно???
snouk

Присоединяемся! Крепкого здоровья малышика!
Лора Ромашкина

Кто не отписался прошу написать Дни рождения 2 пост ищем себя

Яна 26.04
Артемий 02.11.2010

snouk
Что то Яна не пишет как они вчера сходили к врачу...

Спокойствие :смеется: вчера я сама к врачу ходила, ужасно страшному для меня стоматологу, поэтому потом не в себе была долго :-|

gl@MURKA

Девочки подскажите кто в курсе? Коврик стираьь можно в машинке или не стоит, а то он цветной весь пади полиняет? а то мы сегодня на него так хорошо срыгнули, что он теперь имеет запах неприятный :roll:

Я стираю на 15-ти минутной программе.  Не линяет.

М@сянька
Ем сейчас морковный пирог от Яны.  Вкуснотища!

Рада что понравился :ой засмущали: я его обожаю :smitten: а если разрезать, взбить сметанку, прослоить, то и торт можно забабахать :смеется:

М@сянька
Я, отчаявшись похудеть, сегодня все-таки купили себе джинсы на 3 размера больше, чем раньше... Мда.. С одной стороны, рада покупке.. Хоть не в спортивках (достали они меня).. С другой  :-| 3 размера больше! :-|

Не расстраивайся! К лету все похудеем :лялька плачет:

EcRen
сделала кавардак с курицей

Что это такое? Расскажи, пожалуйста, я загуглила, ничего подобного не нашла :не знаю:
Marinha, скорейшего выздоровления Захару!

Девочки, кто-нибудь хочет сегодня погулять в парке Гагарина? Планируем поехать туда часа в два 🙂
yasha, о! я надеюсь присоединиться ))
snouk
yasha, о! я надеюсь присоединиться ))

Буду очень рада компании, одной наматывать круги скучно :смеется:
Эх, девчат, большое спасибо за пожелания здоровья моему сорванцу любимому!
Вот теперь тоже думаю, а стоит ли игра свеч.. Или забить и до весны дома пусть сидит. Устала я уже от постоянных его болезней и его лишний раз не хочется лекарствами пичкать ((
yasha, мы бы сегодня как раз смогли в парк, вообще дел никаких не планировала, но увы (((
yasha, ой это все просто, в кастрюле побольше жаришь мясо или курочку до корочки, добавляешь лук, морковь, немного тушишь, затем кладешь картофель нарезанный крупными кубиками или брусочками, как любишь, почти до самого края и заливаешь водой, соль, перец, лаврушка и специи по твоему вкусу, варишь до готовности картошки. Муж у меня его называет Соусом🙂)
Зато одна радость - мы сегодня мочу наконец собрали!!! Как же мы долго к этому шли! В самый первый раз вообще удачно все прошло. Во второй раз - похуже. Долго ждали и плюс ко всему много мимо. А в этот раз она то не писает вовремя и не успеваем отнести, то накакает прям туда (видать неправильно наляпала мочеприёмник), сегодня мурыжила её снова... Ииии тадам!!! Все получилось ))
Marinha
Зато одна радость - мы сегодня мочу наконец собрали!!! Как же мы долго к этому шли! В самый первый раз вообще удачно все прошло. Во второй раз - похуже. Долго ждали и плюс ко всему много мимо. А в этот раз она то не писает вовремя и не успеваем отнести, то накакает прям туда (видать неправильно наляпала мочеприёмник), сегодня мурыжила её снова... Ииии тадам!!! Все получилось ))

Нам это впервые предстоит на следующей неделе, ты на ночь ей его одевала?