22 января 2016, 13:01
Помощница, каки вы красотки! !!
Помощница
Katenka7, я бы тоже с 6 мес. начала, но у нас мед.показание - запоры) недели 2 назад я так отчаялась, что хотела уже к педиатру идти по этому поводу, еще Комаровского читала и мам наслушалась по поводу введения кефира детского, но Слава Богу вроде все у нас нормализуется))) ттт-фу
Katenka7
Спасибо девочки, тож тогда до 6 подождем)))
snouk, вот и у нас каждую ложку провожает))) особенно когда Дима ест)))
Помню яблочко димке давала твёрдое мусолить, а во сколько не помню.
Дарья_ТKatenka7
Спасибо девочки, тож тогда до 6 подождем)))
snouk, вот и у нас каждую ложку провожает))) особенно когда Дима ест)))
Помню яблочко димке давала твёрдое мусолить, а во сколько не помню.
И у нас запоры🙁 какаем исключительно у папы на коленях, он с работы вечером приходит, ложит её к себе на колени и начинает массажировать живот, ножки подгибать, тогда мы какаем! Не знаю как он там массажирует, я вот тоже самое делаю, но нет, со мной не ходим! Только с папой🙁 у папы тут сессия была, так мы измучились все🙁 зато папа у нас гордый ходит🙂
kristinkuПомощница
Katenka7, я бы тоже с 6 мес. начала, но у нас мед.показание - запоры) недели 2 назад я так отчаялась, что хотела уже к педиатру идти по этому поводу, еще Комаровского читала и мам наслушалась по поводу введения кефира детского, но Слава Богу вроде все у нас нормализуется))) ттт-фу
попробуй чернослив ввести немного всего пару ложек в день. нам помогло-аж 2 раза в день какать стал
Iskrinka74
Девочки пособие, то которое до 1.5 лет ежемесячно выплачивают? Или тут как работодатель решит? Скопом чего-то не хочется совсем
Ane44kinДарья_Т
муж достааал! вечно лень ему побриться, утром к доче опять приставал, щеки ей щетиной своей натер, теперь красные ходим🙁
Ох, уж эти папы :2funny:
Дарья_Т
Девочки! А в этом году индоксикация ежемесячного пособия была??
Ветта)я получаю по 6252,17 р каждый месяц 🙂
Красавиц девочек Софочку и Тасеньку с месяцами!!! :рай:Iskrinka74
Девочки пособие, то которое до 1.5 лет ежемесячно выплачивают? Или тут как работодатель решит? Скопом чего-то не хочется совсем
Девочки, а неработающим сколько это пособие в рублях?
Iskrinka74
elenochka174, Лен а ты заказываель напрямую СА? Или через орла в сз?
Дарья_Т
elenochka174,тоже нравиться эта марка🙂 там утеплитель какой?