Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 29 из 88
Помощница, каки вы красотки! !!
Софу не видела(((
Тасена просто очаровательна)Такие моськи корчит)))
Про прикорм - мы тоже минимум с 6 месяцев планируем, я так долго за ГВ боролась, не хочу чтобы молочко пропадало!))А участковая медсестра все настаивает и настаивает((
Помощница
Katenka7, я бы тоже с 6 мес. начала, но у нас мед.показание - запоры) недели 2 назад я так отчаялась, что хотела уже к педиатру идти по этому поводу, еще Комаровского читала и мам наслушалась по поводу введения кефира детского, но Слава Богу вроде все у нас нормализуется))) ттт-фу

попробуй чернослив ввести немного всего пару ложек в день. нам помогло-аж 2 раза в день какать стал
и вводите прикорм с кабачка он более жидкий и глотать легко. или разводите немного водой брокколи и цветную
novikovatv28, да ну их этих участковых,  от них толку никакого  :-|
Katenka7
Спасибо девочки, тож тогда до 6 подождем)))
snouk, вот и у нас каждую ложку провожает))) особенно когда Дима ест)))
Помню яблочко димке давала твёрдое мусолить, а во сколько не помню.

И у нас запоры🙁 какаем исключительно у папы на коленях, он с работы вечером приходит, ложит её к себе на колени и начинает массажировать живот, ножки подгибать, тогда мы какаем! Не знаю как он там массажирует, я вот тоже самое делаю, но нет, со мной не ходим! Только с папой🙁 у папы тут сессия была, так мы измучились все🙁 зато папа у нас гордый ходит🙂
Дарья_Т
Katenka7
Спасибо девочки, тож тогда до 6 подождем)))
snouk, вот и у нас каждую ложку провожает))) особенно когда Дима ест)))
Помню яблочко димке давала твёрдое мусолить, а во сколько не помню.

И у нас запоры🙁 какаем исключительно у папы на коленях, он с работы вечером приходит, ложит её к себе на колени и начинает массажировать живот, ножки подгибать, тогда мы какаем! Не знаю как он там массажирует, я вот тоже самое делаю, но нет, со мной не ходим! Только с папой🙁 у папы тут сессия была, так мы измучились все🙁 зато папа у нас гордый ходит🙂

Дарья_Т, вот это я понимаю ПАПА! Есть чем гордиться)))
kristinku
Помощница
Katenka7, я бы тоже с 6 мес. начала, но у нас мед.показание - запоры) недели 2 назад я так отчаялась, что хотела уже к педиатру идти по этому поводу, еще Комаровского читала и мам наслушалась по поводу введения кефира детского, но Слава Богу вроде все у нас нормализуется))) ттт-фу

попробуй чернослив ввести немного всего пару ложек в день. нам помогло-аж 2 раза в день какать стал

kristinku, ага, мы третий день как кабачок начали, сдвиги есть)
novikovatv28
Сонечку и Тасеньку с датками!!!Растите здоровыми, малышки!!!

с датками девчушек!
Красавиц девочек Софочку и Тасеньку с месяцами!!!  :рай:
Iskrinka74
Девочки пособие, то которое до 1.5 лет ежемесячно выплачивают? Или тут как работодатель решит? Скопом чего-то не хочется совсем

Девочки, а неработающим сколько это пособие в рублях?
Ветта), около 6тр
Ветта), вообще ежемесячно, но как договоритесь, мы договорились разделить срок получения на 3 раза и получить
Девочки! А в этом году индоксикация ежемесячного пособия была??
Ane44kin
Дарья_Т
муж достааал! вечно лень ему побриться, утром к доче опять приставал, щеки ей щетиной своей натер, теперь красные ходим🙁

Ох, уж эти папы :2funny:

Так я ему говорю "ты побриться можешь?! Все щёки натер " ему то лень, то времени нет, я говорю, чтоб не целовал тогда, он "не могу, не получается"🙂)
Мамочки наших ровесников, в чем вы планируете весной гулять??
Девчушек и их родителей с датками!

Только одну красавишну увидела 🙂
Дарья_Т, видела информацию про индексацию
На основании ФЗ № 68 индексация детских пособий будет произведена с 1.02.2016 года, ее размер составит 1, 055.
Источник: http://buhonline24.ru/vyplaty-rabotnikam/detskie-posobija/indeksacija-detskih-posobij.html#h2_1 Скопировано с сайта © http://buhonline24.ru/
ЛаПуся, спасибо.
Дарья_Т
Девочки! А в этом году индоксикация ежемесячного пособия была??

Я где-то читала, что в связи со сложной экномич. ситуацией не будет индексации в этом году.
Дарья_Т
Мамочки наших ровесников, в чем вы планируете весной гулять??
Я на С&А комбез заказала, вот вот прийти должен)) Такой:

у меня нежная любовь к этой марке))) У старшей весь гардероб оттуда))
Софе много чего по наследству достанется... Прямо рыдаю, когда на рост курсов смотрю((
Ветта)
Красавиц девочек Софочку и Тасеньку с месяцами!!!  :рай:
Iskrinka74
Девочки пособие, то которое до 1.5 лет ежемесячно выплачивают? Или тут как работодатель решит? Скопом чего-то не хочется совсем

Девочки, а неработающим сколько это пособие в рублях?
я получаю по 6252,17 р каждый месяц 🙂
elenochka174,тоже нравиться эта марка🙂 там утеплитель какой?
Меня интересует такой вопрос (я про одежду на весну) хочу взять такой, чтобы отходить весну и осень! Вопрос! Сколько грамм утеплителя брать?? И отворотами для ножек нужны?? У ленне присмотрелась два комбеза у одного ножки без отворотов и ручки "голые" (получается нужны дополнительно рукавички, у него утеплитель 80гр. Второй с отворотами для ручек и ножек, но утеплитель всег 45. Вот и незнаю как быть! Лучше конечно потеплее взять, но Будем ли мы осенью пытаться топат или нет?!
Medeya, Ветта), спасибо девочки, прочитала уже, не будут повышать в этом году🙁
elenochka174, Лен а ты заказываель напрямую СА? Или через орла в сз?
Тасечка-колбасечка смешнюга в красивая!!!! Мимика такая живая))))
Лапочку Сонечку просмотрела((( но уверена что красота наземная, помню предыдущие фоточки принцессы)))
Iskrinka74
elenochka174, Лен а ты заказываель напрямую СА? Или через орла в сз?

я ВК заказываю, у меня у 2-х подруг группы свои, работают с посредниками в Германии, иногда у Марину на Интер000шопе. Я насколько знаю СА не отправляют напрямую в Россию, доставка только по Германии
В СЗ Сузанна СА занмается - ужас ужасный, а не орг, и она только новую коллекцию предлагает, а там мамадорогая цены, еще и по нынешним курсам
Дарья_Т
elenochka174,тоже нравиться эта марка🙂 там утеплитель какой?

на сайте инфо 100% полиэстр, но по маркировке всегда полиэстр идет. Когда получу точно смогу сказать
novikovatv28 Татьяна с днем рождения. Пусть сбываются все мечты. Будь счастлива
elenochka174, спасибо, кинь мне?пожалуйста ссылки в вк. Там инструкции-есть куда смотреть и как дальше сотрудничать?
Танюша, с днём рождения!!! Ты говорила, что маленький юбилей???)) Тогда ещё и с юбилеем!!! Счастья, здоровья тебе и твоим мужчинам!!!! Достатка, мира и добра!! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
Танюша,с днем рождения!
Любви, счастья и здоровья!
novikovatv28 , с днем рождения🙂
Спасибо, девочки, дорогие!!!
Анют, ага, юбиляр я :roll:
novikovatv28, с днем рождения!
novikovatv28, Танюша, и мы присоединяемся к поздравлениям с юбилеем))) :рай: :рай: :рай:
Любви, добра, счастья женского и материнского!!! :smitten: :smitten: :smitten:
novikovatv28, Поздравляю с юбилеем! Счастья, любви и семейного благополучия!

Smooly
novikovatv28, Поздравляю с юбилеем! Счастья, любви и семейного благополучия!

Присоедиемся!!!!!!!!!ура ура!!!!!Танюшка с днем рождения солнышко! Пусть сбываются все мячты!!!!!! Здоровья тебе могучего и семейного тепла!!!!!
А я в печали) :2funny: достала бодики Денискины на 6-9 месяцев, а они впритык Илюхе :-D
В магаз бежать  нужно)))

А где у нас Яна?? Давно не было) Как дела у Демьяна??
novikovatv28, с юбилеем!!! Счастья,здоровья!!!