Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 72 из 88
Спасибо за поздравления!
Дениса, Степана и Аришу с полугодовасием!
У нас 2 зубика. Дочке моей племяшке 10,5 месяцев ни одного пока нет. Девочки, кем кстати мне приходится дочка моей племяницы? Внучкой?)))
Люлика, Оленьку с полугодовасием. Здоровья малышке.
Люлика
Спасибо за поздравления!
Дениса, Степана и Аришу с полугодовасием!
У нас 2 зубика. Дочке моей племяшке 10,5 месяцев ни одного пока нет. Девочки, кем кстати мне приходится дочка моей племяницы? Внучкой?)))

Она тебе внучатая племянница. У моего сына первый зуб вылез в 11 месяцев
novikovatv28
Аришеньку, Олечку и Степочку с полугодием!!!Улыбашек и обнимашек)

Присоединяемся! Здоровья и озорного смеха! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ane44kin, с зубиком вас
Спасибо девочки за поздравления!!! Нам очень приятно!!!
Всех малышат и мам с новыми умелками, с первыми зубками!
Мы тоже начали прикорм, а то стали пищать постоянно, и не лежит и не играет и не спит. Начали с каши гречневой Хайнс - полет нормальный, сразу другой ребенок. Планирую овощи потом. Начала с каши т.к. она калорийнее.
а вы сколько даете в день воды примерно (кто грудничок+прикорм)?
Всех малышей с очередными датками!  :рай:
Девочки, как у вас детки засыпают? Мы приучили укачиваться на дневные сны в коляске, причём чем дальше, тем сильнее надо качать. Сил моих больше нет. Вчера взялась переучивать засыпать в кроватке, без укачивания. Долго, мучительно, со слезами, но в итоге засыпает. Муж не очень то меня поддерживает (он тоже время от времени укладывает на дневные сны). Со старшим проблем не было, засыпал сам или с бутылкой.
в лесу прелесть
снежок, нервы успокаиваются!
Малышастиков Софию, Ванечку, Марусю, Констеньку с датками!!! Здоровья малышам!! Каждому по шарику))  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Казинака, мы кушаем кашку, овощи, водичку даю время от времени в течение дня. Пьет по чуть-чуть.
Ветта),мы вообще засыпаем только на ручках, либо с титей во рту :laugh: :laugh:
Всех малышей с датками!!! Здоровья, смеха м хорошего аппетита!!!

У меня ни первый ни второй ребенок сами не засыпают((( ни соски, ни укачивания...
Если старший с грудью хорошо засыпал, то мелкий не всегда, в общем улица наше ВСЁ!!! Ждём летооооо)))
И мы беззубые🙂
девушки, поделитесь координатами массажиста хорошего пож-та!
Лора Ромашкина, красивый мужчина🙂  на маму похож🙂
Ого, Лариса, я не видела фото где вы с Костиком )) красивые такие!
Для девчушек что помельче нас пристраиваю шапочку на весну. Нам мала будет. Ни разу не ношена ))) покупала в мазекее. Фиалка ручной работы, можно убрать ))
snouk, эта фотка у меня в вайбере на аве Света 😀 а ты и не виделаааа :cry: :смеется:
Лора Ромашкина
snouk, эта фотка у меня в вайбере на аве Света 😀 а ты и не виделаааа :cry: :смеется:

Не видела ага  :не знаю:
Ликуся, агв, мы тоже гуляем, меня в сон клонит, кто бы меня на колясочке покатал  :roll:
Лора Ромашкина, какие вы с Костиком одинаковые. Здоровья малышу. У нас есть массажистка, но он только по с/з
Ane44kin
Малышастиков Софию, Ванечку, Марусю, Констеньку с датками!!! Здоровья малышам!! Каждому по шарику))  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Присоединяюсь к поздравлениям! Улыбок и смеха!
Сходили сегодня в пк. Рост 70 см. Вес 10900 :shock:
Поставили вторую акдс..
Лора Ромашкина, какой лапушок!!! Насчет массажиста, мне Мария074 давала координаты Елены,нам очень она понравилась! Через месяц опять будем делать массаж! И старшей тоже. Номерок пишу: 8(3519)04-09-92
Тоже сегодня ходили в поликлинику, 63 см (на 10 выросли с рождения), 6900 кг ( на 3 кг с рождения).
Тоже прививочки сегодня поставили. 
Лора Ромашкина, Константин - мамин мальчик )
М@сянька
Сходили сегодня в пк. Рост 70 см. Вес 10900 :shock:
Поставили вторую акдс..

Ничего себе какой пухляшик 🙂
Костик лапатулька))) и мама красоточка))) :smitten: :smitten: :smitten:

Всех деток с приростиками))) кто поставил прививки @@@@@@@ чтоб всё прошло хорошо))) :рай:
Ane44kin
Малышастиков Софию, Ванечку, Марусю, Констеньку с датками!!! Здоровья малышам!! Каждому по шарику))  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

присоединяюсь к поздравлениям!
Лора Ромашкина, красивый мальчуган!
Лора Ромашкина,
Лор, тут вопросом задалась
Когда вас с полугодием поздравлять?
сегодня или завтра?
февраль месяц косячный,
предполагают, что все сдвигается
Ликуся, сегодня все поздравляют))))

Спасибо девочки всем за теплые слова и комплименты, нам приятно!
evgenus, спасибо за номерок!
Ane44kin

Ко всем еще раз присоединюсь и пожелаю много-много здоровья крепкого и ранней теплой весны  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Лора Ромашкина, Костик красавчик!!! Такой мимимимими :smitten: :smitten: :smitten: голубоглазый))))

а я все никак в вайбер попасть не могу((( у мужа сессия, планшет с собой забрал, а вечером совсем не до него(( все новости пропускаю.... :не знаю:
Ane44kin,спасибо что откликнулась) я тоже даю по несколько ложечек в промежутках между едой. У меня оба ребенка не спящие. Укладываемся только с титей во рту. Днем кормлю, кладу в кроватку и сижу/лежу рядом настреме-как начинает ворочиться качаю кроватку. Перед гуляньем кормлю и осторожно в комбез одеваю и идем, если не прокатило и Аня открыла глазки то качаю на улице на руках и кладу в коляску. Спит только пока коляска едит и плюс чтоб не было шумно. Но это все фигня! Со вторым ребенком я уже не реву крокодильими слезами, знаю что это пройдет)
Лорик,
тогда Вас с первой серьёзной датой.
Растите здоровыми и такими же красавчиками на радость маме и папе.
Главное Костику здоровье, остальное рано или поздно можно купить 😉
Казинака, мы тоже спим в коляске если она едет. Пару раз пробовализаехать с коляской в магазин, Макс просыпается там (((
И мы в коляске спим и если мой голос не слышит, уже не удобно, люди здороваются, поболтать хотят, а я мимо бегу, все уже знают, что у меня единственный шанс послушать тишину, это вывести её погулять🙁 дома орем, как будто режут🙁 зубы эти достали уже🙁
Казинака, мои детки тоже спят исключительно в движении)))
Я старшему тоже пыталась аккуратно комбез после кормления одеть, иначе ор был неимоверный, поэтому месяцев до 6 редко гуляли, а после 8 месяцев он перешёл на один сон, и мы гуляли по 2-3 часа и в дождь и в снег, т.к. дома вообще не спал, даже с титей. Он кстати и сейчас днём не спит, и ночью часто просыпается (((
Младший вторую неделю тоже дома не спит, на улице сегодня минут 40 всего поспал. Малова-то для нашего возраста (((
Про водичку, из бутылочки не пьёте воду? У меня оба водохлебы, видимо пч мама водолей))) в день 1-2 бутылочки выпивает, если не забываю дать  :смеется: