Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 73 из 88
Ой, чёт много накатала)))
Кстати всегда завидовала мамочкам в парках, которые на лавочках книжки читают или кинчи смотрят  :ой засмущали:
мы перестали днём дома спать 🙁
приходится 2 раза по 1,5 - 2 часа за раз гулять
домом заниматься некогда
Ликуся, как так, совсем дома не засыпает? Я тоже особо не могу домом заниматься, когда Макс спит, хожу по дому с видеоняней, чтобы не прокараулить его вошканья и вовремя подкачать.
Почиталась я вас, девочки, успокоилась. Я думала только у меня ребёнок такой неспящий. Просто со старшим не было проблем с дневным сном, в коляске кроватке я его никогда не укатывала. На ручках иногда. Но чаще он сам засыпал.
Семена, Костика и Илюшу поздравляем с днюшками! Успехов малышам в освоении мира-и радости с новыми  умелками!!!!
Iskrinka74
Семена, Костика и Илюшу поздравляем с днюшками! Успехов малышам в освоении мира-и радости с новыми  умелками!!!!

Сегодня день принцев :smitten: поздравляю мальчиков-зайчиков!
Лора Ромашкина, у меня муж массажист))
Сёмочку, Костю и Илюшу с датками)))  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Растите умными, здоровыми и счастливыми)))  :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
Iskrinka74,М@сянька,Katenka7, спасибо  девочки!! :smitten:
Только именинник чего-то температурит  ...38... вызвала врача, пускай помотрит.. на зубы что  ли??? :не знаю:

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ Семена и Костика с датками!!! Пусть малыши растут здоровыми  и счастливыми! !! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всех малышей с датками🙂
Iskrinka74

Присоединяемся! Поздравляем малышей! Много смеха и веселья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Ветта),
засыпает, спит макс 20-30 минут
считаю это не вариант сна для мал. ребёнка.
1,5 часа тогда он в настроение
Илюшу и Семика с датками!новых открытий!!!!
Анюта, не болейте!!!!
А я тебя в вибере потеряла)))
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: меня не потеряли? :смеется:
Разболелись семьей по очереди - круговая порука, ладно хоть не грипп и все легко но по кругу - это жесть, хотя наверное и все сразу тоже плохо :не знаю:
Растем, все хорошо  :рай:

Всех именинников и тех что упустила и сегодняшних С датками  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ane44kin, Вжииик, @@@@@@@ вам на выздоровление!!!
Iskrinka74

Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья сладким мальчишкам!
Мы тоже на приеме сегодня были,за 2 месяца прибавили всего 500 гр и на 2 см выросли,итого 65 см и 6800 весу.
Мы научились ползать как гусеничка,так забавно))))
Девочки, я к вам как к старшим товарищам с вопросом)
Как дела с вакцинами обстоят? Можно найти инфанрикс?
Lia, инфарникса нет и не будет, пентаксим ждут, на таможне пока
Katty74, сладкий мальчик🙂
Lia, у меня знакомая в аптечной сфере. Про инфарикс говорит, что пока его точно не будет. Ждем пентаксим, он на сертификации.
Дарья_Т, вместе написали )))
Ликуся
Ветта),
засыпает, спит макс 20-30 минут
считаю это не вариант сна для мал. ребёнка.
1,5 часа тогда он в настроение

Вот и у нас тоже 20 минут и просыпается, стараюсь не проворонить этот момент. Если повезет, то укачаю и можем час-полтора поспать.
yasha
Iskrinka74

Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья сладким мальчишкам!

И мы присоединяемся!
Katty74, с прибавочками вас))) какие вы стройняшки))) а глазкииииии.... )))
Katty74, какой стройненький Максимушка. Хорошенький голубоглазик. Мы только назад умеем отползать.
Ветта)
Lia, у меня знакомая в аптечной сфере. Про инфарикс говорит, что пока его точно не будет. Ждем пентаксим, он на сертификации.

к нам сегодня мед сестра притопала. тоже сказала не ждать импортную. После праздников пойдем колоть нашу( в аптечном складе сказали с декабря не было завоза.
Katenka7,я из бутылки воду не даю...вдруг от груди откажется. Пою из ложечки силиконовой.
Девочки напишите пожалуйста ваш режим по часам примерный. кто примерно нашего возраста. У нас все еще не установился и все зависит во сколько с утра проснется.
Какие малыши у нас в темпе хорошие))) тьфу тьфу тьфу на всех!
Казинака
Девочки напишите пожалуйста ваш режим по часам примерный. кто примерно нашего возраста. У нас все еще не установился и все зависит во сколько с утра проснется.

У нас просыпается утром в шесть. Дальше, в течении дня, полтора-два часа бодрствуем,  полчаса-два спим. Гуляем 1-2 раза по 1,5-2 часа. Вечером полдевятого купаемся, в девять спать в ночь. Ну и кушаем каждые 3 часа, мы на ИВ. Тоже режима четкого нет, все зависит от продолжительности дневного сна.
Казинака,мы просыпаемся в 9-10,кушаем,потом сон в 12-13,тоже недолгий,минут 40 максимум,второй сон примерно в 16,третий сон в 19:30-20:00,тоже по полчаса максимум и в 22-30 примерно на ночь засыпаем
Katty74, Какие у вас глазки милые... :smitten:
Katty74, какой миленький малышик! С прибавками вас!
Прекрасную девочку Томочку с днем рождения!!!!
Спасибо за ответы
Печально то как... От пентаксима нагрузка больше😓.
Казинака

Мы просыпаемся часов в 8, в 9.30 кушаем, гуляем часа 1,5 , на улице спим, потом дома с часу пол часика поспит, потом в три на улицу, там спим, часов в 6 купаемся, чуток спим, в 9 на ночной сон, кушаем каждые 3 часа
Томочку с 7 месяцами!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Здоровья крепкого, смеха, умелок и хорошего настроения!!!  :рай: :пятачок с шариком: :ой ой:
Дарья_Т, какие вы молодцы, так много спите, ттт на вас, чтоб и дальше так спали)))
По режиму поняла, спасибо девочки. С сыном у нас режим появился уже когда один дневной сон был. Главное чтоб спала несколько раз в день хотя бы по часу)
А у нас Арина встаем в 6:40, кушает, потом досыпает до 9, в 10 кушаем, потом в 11-12 часов спит минут 20-40, снова кушает, в 2 часа мы выходим гулять, пока гуляем спит, это час-полтора, приходим ккшаем, потом еще спит в период с 5 до 6 где-то с пол часа и может подремать после 8 минут 15-20, в 21:30 купаемся, в 10 кушаем и сразу спать
Мы с приема, набрали 700 г. (весим почти 9 кг сейчас). Врач посмотрела, что у дочки когда ее присаживаешь нет упора, ну т.е. сразу падает, направила к неврологу (хотя вроде же и так его в 6 мес надо проходить?), это плохо да? у всех уже в 6 месяцев сидят, если посадить? Вообще у нас массаж через 1,5 недельки второй курс, надеюсь исправится ситуация.
Поставили первый превенар и третий гепатит, ох визгу было((( Буду сегодня за температурой следить. По АКДС врач настраивает на отечественную, но я пока не теряю надежду, подожду до мая наверно все же.
Ванька начал сидеть в 6,5.
Сам начал садиться из ползания в 7 после оксаниного массажа.
Причем именно так как она его научила.
Дочка села в 7 из положения лежа через бок (ее никто не учил😉