Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 75 из 88
Всех всех именинников с датками
Здоровьям и спокойных ночек
novikovatv28, Костик такой клевый.а поза :smitten:
novikovatv28
Верочку,Анечку и Максимку с датками!!!Обнимашек, улыбашек, хорошего аппетита)
Большого мальчика Славика с Днем Рождения!!!Много друзей и желанных подарков)))

Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо за поздравления)
Спасибо, девочки  :smitten:
мама Славы и Ариши, сынишку с днем рождения🙂
мама Славы и Ариши
Верочку, Анютку и Максимку с датками. Здоровья малышам, новых умелок и улыбашек

Присоединяемся к поздравлениям, всем малышикам здоровья, улыбок и новых открытий  :пятачок с шариком:
мама Славы и Ариши

А мамам веселого предпраздничного настроения!!! и спокойных ночей
novikovatv28
Верочку,Анечку и Максимку с датками!!!Обнимашек, улыбашек, хорошего аппетита)
Большого мальчика Славика с Днем Рождения!!!Много друзей и желанных подарков)))

Присоединяемся к хорошим пожеланиям :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мама Славы и Ариши

Присоединяемся!!!!!
Старшего сыночка, Лена с днем рождения!!!!!!!
Девочки выздоровления малышам. Ветрянка дело такое, лучше переболеть в детстве, чем как я в 13 лет(((
Верочка, 5 мес
Вчера Вера начала поднимать попку, как будто ползти собирается, посмотрим, как скоро это произойдет 🙂 зубиков пока нет, но врач сказала, что вот-вот полезут. С рождения прибавили 3 кг 6900 и 10 см 63 см. Пока не научились переворачиваться с животика на спинку. Получилось раза 3, но больше не переворачиваться. Со спинки пере вернется на живот, полежит, а потом маму зовет 🙂
image.jpg
evgenus, какая сладкая ягодка :smitten:
evgenus, Верочка улыбашка милая  :smitten:
Максимку, Марка, Артемку с датками!!!Улыбашек и обнимашек!!!Растите на радость маме и папе!!
Верочка позитифчик такой!)
evgenus, очаровательная улыбашка)))

Всех деток с датками!!! Здоровья и хорошего аппетита)))
у нас лазарет дома🙁 все болеют! сначала Алена вдруг устала днем, прилечь решила (для нас это вообще не свойственно) к вечеру темпа 37,4, утром темпы нет, зато сопли, кашель, потом у меня, сегодня во ту Анюты температура 37,9🙁 у нас всегда ,как праздники, так мы все болеем
Всех малышей поздравляем!!! Здоровья, улыбок! !! :smitten: :пятачок с шариком:
evgenus, какая Веруня  улыбашка!!!! :рай:
Дарья_Т,кулачки вам на поправку!!! Не болейте! !! 🙂
novikovatv28, Костика видела!! Красавчик такой блондин))) а как он относится к цветку, который на заднем плане? ? У меня тоже стоит цветы на полу, так Илюхин  как я из комнаты выхожу сразу к цветам бросается)))) думала будет в рот тянуть, ан нет он землю вытаскивает и на пол бросает  :-D
поднялась у нас температура до 39,5, скорую вызвали, приехали очень быстро, сказали вирус словили, скорее всего от сестры
novikovatv28
Максимку, Марка, Артемку с датками!!!Улыбашек и обнимашек!!!Растите на радость маме и папе!!

присоединяемся! здоровья крепкого всем деткам!
novikovatv28

Присоединяемся! Здоровья и улыбок! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Дарья_Т, @@@@@@@ вам на скорейшее выздоровление!!!
Ane44kin, Katenka7, спасибо🙂
Спасибо,девочки  :smitten:

Всех малышек с датками!!!
Всем кто болеет- выздоравливайте скорее!
Дарья_Т,Выздоравливайте скорее!!!Бндная Анютка, такая температурка высокая((((
Ane44kin,к цветку пока никак не относится, подползал пару раз, вставать же ему нужно)))опирается на горшок))А так мы в основном сейчас на руках ходим, гундим и гундим, зубки видимо!
Дарья_Т, здоровья дочкам@@@@
novikovatv28, elenochka174, спасибо девочки!
у нас вообще что то не понятное, два дня назад у Анюты температура поднялась. сначала 37,8, сбили (оставляли Анюту с мамой, самим проехать по делам надо было и чтоб мама не паниковала решили сбить) сбилась чуток, до 37, 4, а уже к обеду, после сна 39,5, вызвали скорую, врач  приехала, посмотрела, сказала, что горло красное и что если бы мы не были такими бодрыми с такой темпой нас бы в больницу забрали! мы температуру сбили, всю ночь я вокруг дочи ходила, трогала-мерила, на утро температура 37,5, думаю, ну все, к вечеру вообще пипец будет, а у нее темпа спала и все, приехал врач, сказал, что ребенок здоровый, горло спокойное, мы еще и кровь сдали, по крови тоже ничего не нашли, короче мы так и не поняли, что было, один день температура, красное горло, на следующий день вообще ничего.
Дарья_Т, ну и хорошо что всё хорошо)))
Дочку с 5-ой!!! Здоровья, улыбок, хорошего настроения)))
Katenka7, спасибо🙂
Мамочки, бабушки, сестренки! Девочки, всех нас с праздником!!! Желаю нам здоровых детей, любящих мужчин, уюта в доме! :smitten: :smitten: :smitten:
Я присоединяюсь!!!! С праздничком, дорогие!!! Счастья, любви, здоровья!!!
otk_8_m_9.jpg
Анютку и Лизоньку, с датами важными! Успехов в освоении новых умелок!

А всех мамочек с наших женским днем!
М@сянька, спасибо🙂
М@сянька
Анютку и Лизоньку, с датами важными! Успехов в освоении новых умелок!

А всех мамочек с наших женским днем!

Присоединяюсь к поздравлениями.  :рай:

Вот и до нас докатилась волна болячек, от старшего заразились. Температура у Максимки к вечеру поднялась  до 38,5, после цефекона снизилась. Приехала неотложка, красное горло и лимфоузлы увеличены. Так жалко малявочку   :cry:
Дарья_Т, хорошо, что у вас все обошлось. Чем вам горло сказали лечить? Какие-то противовирусное назначили?
Мои тоже болели последнюю неделю.
Протекало по-разному.
У Ванюшки сначала потек глаз, потом слезы-сопли, потом температура за 38 и ревение-скунтение. Спала температура, появился кашель(
Лечили симптоматически: темпу сбивали, свечи ставили, горло-нос санировали.
Потом подключилась доча(
У той 3 дня была несбиваемая темпа до 38,8 без других проявлений.
Темпа прошла, сел голос, заболело горло.

Вот...всю эпидемию держались, в д/с исправно ходили, а тут нА тебе(