Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 77 из 88
Ветта), выздоравливайте!
Чего-то малышастики разболелись 🙁
Хотя Ярик тоже неделю недомогал - сопли и кашель хриплый. Но без температуры.
На выходных к нам 2 раза дежурные врачи приходили. Чуть тоже в больницу не отправили - услыхала врач хрипы в легких. Я отказалась. Сестра оперативно привезла ингалятор. На следующий день другая врач сказала, что легкие чистые. Через пару дней и сопли прошли.
Ветта), главное здоровья малышу!!!
Про больнички да, знаем, испытали нынче на себе, но ничего, всё будет хорошо))) терпения вам!!!
девочки! дайте мне волшебного пенделя а? чего то я совсем раскисла. ничего не хочеться, настроения нет, дети постоянно болеют, начиная обычными соплями, заканчивая высокой темпой, Анюта вечно ноет, солнце не радует, потому что на улице холодно, так что совсем не весна, денег нет, ЗП мужу похоже вообще платить не собираются, достало уже, все на себе тянуть приходится, дети, дом, муж, все бытовые-финансовые вопросы, устала я 🙁
Дарья_Т, держись! Это авитаминоз, ты не одинока в этом🙁 да и с деньгами у многих трудности! Держи хвост пистолетом все наладится обязательно! Девчушкам здоровья!!!
Ветта), здоровья вам скорее поправляйтесь!!! Бедный малявочка...
Лежим на ЧТЗ, на Горького. Сегодня ночью температутура поднялась, но сбивать не стали, я его раздела, обтирала и поила водой. Утром была 37. Надеюсь, что улучшение началось.
Katenka7, вы где лежали?
Дарья_Т, не раскисай! Девочек береги, дома в любом случае лучше и проще, чем в больнице. Я теперь думаю и чего я жаловалась, что устаю и не высыпаюсь.
Iskrinka74,elenochka174М@сянька,мама Славы и Ариши,Лора Ромашкина,Katenka7,Medeya,Дарья_Т,Вжииик,novikovatv28, спасибо. Надеюсь на волшебную силу форума. Нам до вторника домой надо, старшего проводить на отдых.
Дарья_Т,Даш, не хондри!!!Все пройдет!!!Скоро, скоро тепло уже будет!!!!Будем гулять целыми днями, а малыши вырастут заметить не успеешь!Все сопли и болячки закончатся!))
Святика с полугодовасием Павлушу с пятерочкой!!!!Улыбашек, обнимашек и хорошего аппетита!!!!!
Всех малышей с датками! Здоровья, радости и улыбок! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Всем блеющим курс на выздоровление! :рай: :рай: :рай:
novikovatv28
Святика с полугодовасием Павлушу с пятерочкой!!!!Улыбашек, обнимашек и хорошего аппетита!!!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям!
novikovatv28

малышей с датками🙂
Ветта)

Дарья_Т, не раскисай! Девочек береги, дома в любом случае лучше и проще, чем в больнице. Я теперь думаю и чего я жаловалась, что устаю и не высыпаюсь.

да уж🙂 вот это точно пинок🙂 сразу подумала. что нам еще очень даже повезло🙂 тебе сил и терпения🙂 сыну здоровья🙂
Ветта), я со своими на Рылеева лежали
Спасибо девочки
Всем болеющим выздоровления!
Девочки, сколько раз в день и через сколько часов вы даете прикорм? У нас через 4 часа не получается.
Я пюре только раз в день даю, в обед и все. Через 2 недели начну кашу, буду ее в обед давать, а пюре на ужин
EcRen,а через сколько часов кушаете?
Мальчишек с датками!  Очаровательных улыбок и новых умелок!
Казинака
EcRen,а через сколько часов кушаете?

Вообще через 3, но после пюре обычно почти 4 не ест
Мы тоже начали прикорм. 3-й день кабачок едим на завтрак. Сегодня уже 10 авентовских ложек съели )
У нас овощное  пюре в обед, уже многокомпонентный, по сути полноценный суп, только взбитый, там кабачок, тыква, картоха, морковь, цв. капуста (обычно даю не больше трёх видов овощей) укропа добавляю, вот недавно кролика ввела, потом, спустя часа 2 небольшой фруктовый перекус (яблочко+курага, нам прям очень нравиться, банан так себе)
М@сянька
Мальчишек с датками!  Очаровательных улыбок и новых умелок!

здоровья и хорошего аппетита! :рай: :рай: :рай:
А мы кашки во всю кушаем, разные и молочные и безмолочные, пюре тоже почти все, которые по возрасту подходят. Цветная капуста не очень прокатила, весь день животик болел и бурлил. Были в пк: 68/6700. Врач сказала, что немного не добрали, но в целом не выглядит маленькой. А мне все кажется, что она мелкая, особенно начитавшись в этой теме про параметры малышей
мама женя, ого скока вы всего уже кушаете) молодцы))) с привесиками))) вы ж девочки стройняшки)))
Мы сёдня гречу ели, не вкатило))) добавила кабачок, ничо так, съел))) но титя все равно вкуснее)))
у нас к сожалению титю уже не сосет, перестала ночью просыпаться. В 23 ложимся и до 7. я первое время просыпалась часа в 4, пыталась ей дать, но она отворачивалась и спала до утра. Сцеживаю, но молока все меньше, добавляю в кашки или из ложечки допаиваю, смесь тоже мало сосет, из ложки больше нравится пить.
мама женя,у меня дочь тоже плохо титьку сосала-быстро мы гв свернули ' а вот сейчас сынок титечник форменный! Ночью раз пять пососет' и ещё во сне рукой трогает-здесь ли мамка
Дарья_Т, не рано ли вы кролика в пять мес?
kristinku, у вас как сейчас с весом?
kristinku, врач нам добро дал🙂
М@сянька
kristinku, у вас как сейчас с весом?

Вес в конце февраля был 10 150 рост 71см  
В карте пишут паратрофия -ожирение. А в глаза молчат хи-хи
Ромка не выглядит толстым
Видели в очереди лялю-ровесницу, у неё все лицо заплыло, глаз не видно и носа-им в лицо сказали про ожирение и направили к эндокринологу
Девочки очень удобно делать творог самим-200мл кефира заливаете в чашку и ставит в СВЧ на макс мощность на 2,5 минуты-потом все выливаете на мелкое сито и творог готов-как раз одна порция 50гр. Из сыворотки я всю неделю блины пекла-ромка тоже рубал их-даже не давился.
kristinku, у нас 10900 при росте 70.  Тоже паратрофия.
Но она не выглядит прям жирной, упитанной скорее.
А как двигаться больше стали, меньше вес набираете?
М@сянька, да набор веса сократился. м ы и ползаем на четвереньках и сидим и стоим и ходим у опоры.главное ребенка на пол спустить и предоставить самому себе.
kristinku, какие вы молодцы!  Мы только сидим. Но я долго не даю, рано ей. Но от зубов хорошо отвлекает ее..
девочки-все купили обувку детям?  немного порекламирую закупку http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=69861
Девочки смотрите какие хорошие кроссовочки, не хватает в рядочке 22 размера 563,5 р.-  давайте закроем (каталог малодетская осень-весна) Внутри натуральная кожаная ортопедическая стелька

и еще вот такие босоножки- регулируются по ножке внизу и вверху - свободны 21 и 23 размеры 552 р.
Каблук ТОМАСА.Внутри натуральная кожаная ортопедическая стелька (каталог малодетская лето)
kristinku, Ромашку с именнами!!!!!
БОЛЬШОЙ совсем уже)))))
Большого мальчика Романа с 8 месяцами. Здоровья мальчику ( уже язык не поворачивается малышом назвать), новых достижений.
Вжииик
kristinku, Ромашку с именнами!!!!!
БОЛЬШОЙ совсем уже)))))

И мы присоединяется! Главное здоровья и по чаще быть в хорошем настроении.

kristinku, сыночка с даткой!!!  Продолжайте в том же духе!!! Кушайте и развивайтесь))) :пятачок с шариком:

Вжииик, как Гордейка?) тоже наверное уже и ползаете и встаёте?)))

Мамуличку Ирину с Днём Рождения!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Любви, счастья, здоровья и всего что сама себе желаешь)))  :рай: :рай: :рай: