Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 76 из 88
Патаха, вот и мы тоже держались  :sad:.
Тимофея- с полугодием. Расти малыш здоровым на радость маме и папе.
Нашу мамочку Ксюшу  поздравляю с днем рождения! Кроме стандартных пожеланий — счастья, здоровья и всего наилучшего — я желаю, чтобы сбывались все мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, чтобы Вас окружали только добрые и нужные люди. А еще везения. Везения во всём и всегда. И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно!
Тимошу с полугодием!!! Расти здоровым и счастливым!!!  :пятачок с шариком: :ой ой: :пятачок с шариком:

Ксюша!!! С Днём Рождения!!! Любви, удачи, везения и здоровья!!!  :рай: :smitten: :рай:
Katenka7
Тимошу с полугодием!!! Расти здоровым и счастливым!!!  :пятачок с шариком: :ой ой: :пятачок с шариком:

Ксюша!!! С Днём Рождения!!! Любви, удачи, везения и здоровья!!!  :рай: :smitten: :рай:

Присоединяюсь.
Отдельно хочу сказать. Ксюш, Ирина пожелала, чтобы все мечты становились планами. А я хочу добавить, чтобы этим планы еще всегда были легко реализованы!
Девочки,дорогие мои!!!!!!! :smitten: :smitten:
СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ :smitten: :smitten:
Тимофея с даткой! Здороровья крепкого! Умелок полезных)))  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ксюшу со всех сторон поздравляем с днем рождения! Всего самого наилучшего солнечного настроения! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Ветта), виферон 2раза в день и винилином горло обработать
Дарья_Т, спасибо. Нам уже не актуально. Сегодня у нас были фебрильные судороги от температуры. Это так страшно. Нас увезли в больницу. Здесь посмотрели, горло не красное, лимфоузлы в норме. Непонятно, отчего температура.
Ветта), вот у нас так же! до судорог не дошли, но температура была высокой ровно 1 день. может вы на зубы так реагируете?
Ветта), вы сейчас в больнице? как себя чувствуете?
Дарья_Т, да в больнице. Максик спит с семи часов, устал очень. Я не могу уснуть. Перед глазами весь этот кошмар. Я не могла понять, что с ребёнком. Он весь посинел и было ощущение, что задыхается. Вообщем, страшно.
Ветта), какой ужас. Выздоравливайте!
Ветта), выздоравливайте! У меня у старшей судороги были, чуть не померла со страху 🙁
Ветта), здоровья Максику. Наши @@@@@на выздоровление
Машеньку и Роберта с датками. Здоровья малышам и новых умелок

Покажемся по традиции.умелок у нас немного-лыбимся да болтаем)))в честь праздника собираемся обидеть ребенка акдской.надеюсь все ок будет.
Максимке здоровья!!!
Машеньку и Роберта с датками!!!
Роберту @@@ на прививку, чтоб всё прошло хорошо))) ай, какой хорошенький)))
Ара, какой хорошенький мальчик :smitten:
С датой вас! ёи Машеньку с датой!
М@сянька
Ара, какой хорошенький мальчик :smitten:
С датой вас! ёи Машеньку с датой!

Зачетный парень!!
С датками малышей!
Заберите карапузам водолазка ПТ 74 размер хлопок на кнопочках по плечу, хапнула две почему то)))))

200р.

И девчачий комплект из Фантиков 74размер еще дочерин но носили только на выход хотела Гордюше оставить а у нас слитник 68 безразмерный какой то еще влазим, а то чуть цветочек не отпорола))))))

350р.
мама Славы и Ариши
Машеньку и Роберта с датками. Здоровья малышам и новых умелок

Присоединяемся!!! Здоровья малышастмкам!!!!!
Максимке не болеть, Светлана держись!
Ара, какой милаха и взгляд любопытный!!!)))
Роберт такой уже большой мальчик. Взгляд такой....
Спасибо всем за поздравления Машеньке! Фото завтра будет. все времени не хватает. сегодня прогуляли 3 часа, если бы не кушать так еще бы столько гуляли
Красавчика Роберта с очередной даткой! :рай: :рай: :рай:  Здоровья, умелок и улыбашек побольше! и кулачки на прививку.
Ветта),
Свет,
ужас какой.
как вам сегодня?
в какой больнице?

и прививку АКДС ставили?
может от неё последствия?
Спасибо за поздравления Бобу.))впендюрили прививку,поревел.бдю теперь за ним.фенистил заранее начала давать и парацет амол дала тоже .
Почитала..здоровья детишкам разболевшимся.
Ара, какой славный глазастик!!! С даткой вас!!!! Крепкого здоровья и много умелок!!
Ветта), какой кошмар...Здоровья вам крепкого...
Мы что то так спать плохо стали🙁 всю ночь стонет, просыпается, ревет, посреди ночи просыпается и типа все, "я выспалась"🙁
[b]Ветта)[b],  выздоравливайте!!!!!
Бедный Макс(((
И мы с темпой 39 - 39,2 неделю назад валялись(((Тоже не понятно от чего?!?!?
Дарья_Т
Мы что то так спать плохо стали🙁 всю ночь стонет, просыпается, ревет, посреди ночи просыпается и типа все, "я выспалась"🙁
у нас последние дни таже ерунда
Вчерашних именинников Машеньку с полугодием!!!
Роберта с трешечкой!!!Здоровья малышастикам и отличного настрония!!!!
Ара, малыш- лапушка! Какие все же детки милые!  :smitten:
малыши что то болеют все! у сестры сынок тоже с температурой высокой, но там зубы у них
Малышей с датками! !! Крепкого здоровья, самое главное! :пятачок с шариком: :smitten:

Всем болеющим,  курс на поправку!! Скоро лето)))) 😉
Ара,Роберт красавчик)) а умелки самые нужные)) улыбаться тоже уметь нужно))
Девочки, спасибо за поддержку. Наши больницы, конечно, это что-то. Палаты маленькие, душные. А ведь малышами нужен прохладный влажный воздух. Окна не открываются, розеток в палатах нет. Нам поставили бактериальный фаринготрахеи ((( Колят антибиотики, так жалко малыша. Ну ничего, мы держимся. Живём мыслями о доме. Да ещё старший уезжает на три недели с бабушкой отдыхать, мы с ним не увидемся до отъезда  :cry:
Ветта), кошмар какой, главное что все вовремя!!!
Поправляйтесь скорей!
Где лежите?
Ветта), сил и терпения вам!