Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 78 из 88
Восьмимесячный жених - Роман Евгеньевич!
Прошу любить и жаловать!

https://vk.com/club84984067?w=wall-84984067_1854%2Fall
Katenka7

Вжииик, как Гордейка?) тоже наверное уже и ползаете и встаёте?)))

он наверно уже весь взрослый бассейн переплыть может! маленький ихтиандр  :mrgreen: :рай:
kristinku, какой сына красавец
kristinku, какой большой уже🙂 с датой вас🙂
kristinku, какой Ромочка красивый :smitten: с 8 месяцами вас! ! :пятачок с шариком:

Ирину-красавицу с днем рождения :smitten: Счастья и любви!  :рай:
Katenka7,kristinku,)))) как раз только вернулись из Ихтиандра)))))

Ромка великолепный такой кавалер))))
Ходит!??? Или стоит?
Какой размер обуви у вас?

Katenka7, мы не то что ползаем мы гарцуем уже по всей квартире, шкафы что даже Вероника с трудом открывает легко проникает в них и все изучается и расшвыривается))) не ходит...., наверное рано и не пойдет, но активно интересуется вертикальным положением...., у опоры норовит встать но нееет пока..., если держать то топает, но я не тороплю...
Вжииик, ходит у опоры тихонько. стимул к стоянию и хождению-это мама на кровати а ребзь на полу. доползает до кровати , поднимается и поскуливая перемещается ближе ко мне вокруг кровати держась за нее. и глазки так печально-чтоб мама к себе взяла

обувь-это от старшей её первые сандалики - очень мало ношеные , носы только ободраны
19 размер - 11,5 см стелька, а ножка ромика 10,5
kristinku, Ромашку с даткой!!! Красивый такой жених  :smitten:ш
Iskrinka74, Ириша,  с днем рождения!!!! Счастья, исполнения желаний,здоровья крепкого всей твоей семье!!!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
Вжииик, Гордеюшка,  улыбашка такой))) модный парень))) :smitten:
Вжииик, хорошенький такой :smitten:
Да конечно не нужно торопиться, тут просто многие смотрю пытаются ходить, детки любознательные очень)))
А мы всё никак не поползем, на четвереньках пытается стоять и всё на этом, сопровождая визгом)))
Жопень видать тяжёлая)))
kristinku
.....
обувь-это от старшей её первые сандалики - очень мало ношеные , носы только ободраны
19 размер - 11,5 см стелька, а ножка ромика 10,5

Katenka7,Ane44kin, Спасибо!

Katenka7, насчет ползать - я как-то тоже сокрушалась, он все сидел и стоял на 4х и никак не мог дпетрить как ноги переставлять, мы и учили его - не....., а потом сам в один день пополз и так быстро.... - теперь неостановить)))
Katenka7, можно скатать из одеялка или полотенца валик и подложить под грудь-чтоб получилась поза на четвереньках- так он быстро дотумкает что к чему
Может ли ребёнок, стоя на четвереньках, поднять руку или взять какой-нибудь предмет и при этом не упасть? Дело в том, что если он пытается поднять и переставить руку, не перенеся предварительно вес тела на три оставшиеся конечности, он упадёт по определению.
Скажем так, одно из упражнений, которое Вы сможете делать сами, если руки сильные, и он уверенно стоит на четвереньках, выглядит так:
И.п: ребенок стоит на четвереньках, а Вы предлагаете ему взять игрушку то правой, то левой рукой.
Другими словами, пока ребёнок не научится переносить вес тела на три конечности, снимая полностью опорную нагрузку с четвёртой, ползать на четвереньках он не сможет.  Должно быть попеременное, реципрокное движение конечностей.

Ещё одно упражнение, которое можно делать вдвоём с мужем, а лучше в втроём, кто-то должен держать полотенце.

Ребенка удерживают в положении на четвереньках с помощью полотенца. Вы двигаете руки по очереди, а муж ноги. При этом одновременно двигается правая рука и левая нога, и наоборот. Таким образом вырабатывается у малыша мышечная память, которая ему пригодится, когда мозг ребёнка будет готов к выполнению движений разноименными конечностями.
началась у нас "половая жизнь"😉))до этого лежали на расправленном диване,сейчас опасно оставлять,доползет как гусеничка)встаем теперь на ладошки и коленки и качаемся,качаемся,качаемся)))))
Вжииик, зачетный пацан! Люблю такие шляпки
Девочки,привет!!
Времени катастрофически не хватает,только читаю вас))
У нас тоже ни минуты покоя,Тома во всю пытается вставать,теперь глаз да глаз за ней :lol:
Сегодня порукодельничала малость :ой засмущали:
Всем привет! Сейчас открыта закупка Гулливер, там в каталеге Спец предложение, погремухи Тини лав по 169рублей) налетаем)))
до 15марта включительно!
ВрЕдНаЯ., прЫнцесса. Нет - корролевна. )
ВрЕдНаЯ., у меня не грузиться🙁
Всех сегодняшних именинников с датками!!!  :ой ой:
Крепкого здоровья и солнечного настроения!!!  :рай:
Katenka7,
спасибо,
сходили на приём 66см и 7.220кг
( по весу типо отстаем, т.к. крупноаатые родились, типо 8000-8400 должны весить
линейка опять врёт рррррр
нам сегодня ровно 5 🙂
Ликуся,С именинами Мишутку!!!!
Нам норму 8200 давали в 7 месяцев)))) и 62,5 см)))) долно бы было быть!!!!

Так что выкинь из головы! Отлично весите и выросли))))
Всех деток с датками
Здоровья и улыбашек
И других сегодняшних карапузов именинников с очерелным + месяцем!!!!!
Владочка, Максим, Евгения

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Medeya
ВрЕдНаЯ., прЫнцесса. Нет - корролевна. )

ЦАРЕВНА!!!!
ВрЕдНаЯ., прелесть! это крючок или тесьма?
Мишаню, Максимку, Женечку и Владу с датками!успехов в освоении новых умелок!
ой девочки! у мамы тут нашли уплотнение в груди, сделали маммографию, какой то горе врач сказал "рак", потом сходили к другому врачу, прошли дополнительные  анализы, оказалось просто сгусток  (так бывает у тех кто кормил грудью) не понятно только почему только сейчас почувствовала уплотнение (ссылаются на физиопроцедуры, типа они спровоцировали образования сгустка) короче ужас что было🙁 у нас тетя умерла 3 года назад от рака груди, меня трясло все два дня, пока мама проходила анализы
М@сянька
Мишаню, Максимку, Женечку и Владу с датками!успехов в освоении новых умелок!

Присоединяемся!!!!
Дарья_Т, хорошо что все обошлось!
Мамочке здоровья и долгих лет!!!

Девченки))))
Закупка прикольной обуви в тч с пищалками)))

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=70377
Вжииик, спасибо!
Дарья_Т, жесть, горе врачи((( хорошо что есть возможность пройти к другому врачу, маме здоровья!!!
Дарья_Т, хорошо что обошлось все.  Страшно это(
Katenka7,М@сянька, спасибо девочки
Спасибо девочки :рай:
Именниников с датками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
kristinku
ВрЕдНаЯ., прелесть! это крючок или тесьма?
я готовое кружево брала 🙂
Дарья_Т
ой девочки! у мамы тут нашли уплотнение в груди, сделали маммографию, какой то горе врач сказал "рак", потом сходили к другому врачу, прошли дополнительные  анализы, оказалось просто сгусток  (так бывает у тех кто кормил грудью) не понятно только почему только сейчас почувствовала уплотнение (ссылаются на физиопроцедуры, типа они спровоцировали образования сгустка) короче ужас что было🙁 у нас тетя умерла 3 года назад от рака груди, меня трясло все два дня, пока мама проходила анализы
хорошо,что обошлось!
У меня в энклиник гинеколог нашупала уплотнение и не одно,отправила к онкологу,а то всего лишь железа моя так прощупывается хорошо,т.к. нет там жировой прослойки :crazy2: