Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 10 из 39
Qwayess, учту на будущее )))) Ходила вспа Сайгон - не взяли даже на ножки
Мама Ека, я не в спа хожу. я в клинику восточной медицины)
некоторые виды массажа разрешены, иголки. спа, безусловно, никто не будет делать беременным)
Qwayess, это не спа, это массаж. Точнее там так: есть спа программы и есть массаж отдельно. И вот в первую беременность массаж ног тааак делали просто улет.... А теперь все не берут. ((( Хотя конечно не делают те виды где есть давление на область живота. Я делала классический массаж спины в прошлую беременность мне делали сидя и полулежа 
Мама Ека
Тигра_2402, привет у нас с тобой ПДР почти совпадают)))

Мама Ека, ага, всего неделька разница  😉

Вчера сходила на первый скрининг, думала, вдруг углядят кто там, а нет не углядели.
Зато видела как ножкой пинается, так забавно, как в первый раз, непередаваемые ощущения.
Наилюша, поздравляю с сыночком!!!!
Девочки новеньких всех чуть позже добавлю, а то я пока с телефона, ремонт затеяли, некогда бук включать, только успеваю сына оттаскивать от интересных мест и предметов.
Я завтра на скрининг иду. Что-то страшновато...
Муж подарил мне подушку 🙂 пока еще не поняла,  насколько она мне нужна,  но вроде удобная.  Большая U  образная. Купил в грушоники на 250 лет.
Наилюша,поздравляю тебя с сыночком!!!
Всем новеньким - добро пожаловать к нам в уютную темку!
девочки как думаете, что с июня и по август проходить какой размер бодиков и слипов нужен?
Элис583
девочки как думаете, что с июня и по август проходить какой размер бодиков и слипов нужен?
56 и 62
Ну если совсем бОльшенький малыш будет, то 6😎)))
С экватором!!!!!
Irinka79
@@@@@
Все будет хорошо
Qwayess,ой и правда у меня экватор))) меня изжога никак не отпускает, каждый день. деть вряд ли будет большой, дочь родилась 47 см и 2700 гр.
Привет девочки, подскажите чем горло лечить можно, кроме полоскания.Глотать не могу.Мирамистин не помогает особо
Элис583,С экватором!!!щас самая прекрасная пора, живот еще не такой большой.можно наслаждаться)))
mrs.Axx, мне выписывали фарингосепт и биопарокс. Лечилась день, все прошло. В 7 недель было.  И полоскание фурацилином.
Наилюша,поздравляю с мальчишкой!!!
mrs.Axx,старый добрый люголь
Irinka79, все будет замечательно не бойся@@@@@@@@@
Тигра_2402, я иду на скрининг в четверг, тоже есть маааленькая надежда что скажут кто там)))
mrs.Axx,лизобакт и фарингосепт, ну и полоскать.
Биопарокс хороший препарат, но лучше  не стоит наверное.
AppelSinKa,спасибо, надо прикупить.А то дочка на антиб из-за горла и я видимо подхватила(((
Мама Ека,много слышала, но ни разу не пользовалась, сильно мерзкий?)))
Яна1982,лизобакт мне не помогает почему-то((Видимо индивидуально, все равно спасибо)))
Яна1982, я его тоже не хотела.  Врач убедила,  что лучше местно лечить,  чем потом пить антибиотики в таблетках,  которые точно попадут в кровь.  И помог за два приема.  Но без врача использовать бы не стала.
Мне кажется люголь архаичный и малоэффективный препарат
Он сильно сушит слизистую
И помоему имеет ограничения при беременности
mrs.Axx
Привет девочки, подскажите чем горло лечить можно, кроме полоскания.Глотать не могу.Мирамистин не помогает особо

Частые полоскания очень хорошо помогают, прям не лениться и полоскать 😉
Таблетки для рассасывания Лизобакт.
Биопарокс можно при беременности, мне врач выписывал.
Но это все же местный антибиотик, его в крайнем случае можно использовать, если другие средства не помогают уже.
Irinka79

Irinka79,  мои кулачки на завтрашнее УЗИ @@@@@@@
Не переживай, все будет хорошо! 🙂
Девчонки, всем спасибо за поддержку. Завтра отпишусь.
Девочки, глупый вопрос, что такое экватор?? Почему вы поздравляете всегда друг друга с экватором?))) что то я отупляю :idiot2: :рай:
Belochka_74ru, это середина срока)
Девочки, кто знает, когда можно узнать результат анализа на патологи, который после первого скрининга сдают, или на следующей явке гинеколог скажет?
Тигра_2402, а ты где его сдавала? В ЖК?
если да, то гинекологу придут результаты
Элис583,с экватором😉))
Я сегодня сходила на скрининг, все-таки Шумаков - классный  :mrgreen:  :smitten:
все у нас хорошо слава богу, соответствуем нормам, муж увидел носик - говорит нос его  :-D как он это понял, одному ему известно😉))правда на фотках малыш застеснялся, не очень получилось, Сергей Юрьевич сказал для фоток лучше в 24-27 недель прийти, а видео в подарок нам дал (я правда перед узи спросила про видео, он сказал примета плохая - может не получиться видео, может поэтому и подарил нам его, что оно не очень удачно :-D)
Dashuta, поздравляю с хорошим скрином!
Шумаков классный, да. не устану этого повторять) нам перед НГ тоже видео подарил, а за 4 фотки сказал заплатить, как за одну)
Qwayess,спасибо, вот потому, что ты это повторяла в темке я и пошла к нему))))
Dashuta, он в этот раз говорит "а кто у вас спит закинув руку за голову?". я отвечаю, что муж.
он "ну все, считай у тебя алиби".
я наверное только к нему иду с позитивом всегда и выхожу также)
в эту беременность я всех врачей так себе подбираю)
Qwayess,да в ЖК, вчера сдавала.
Qwayess, здОрово))
Элис583, точно, у тебя ж вчера экватор был)
Половина пути пройдена, поздравляю!

Dashuta
Я сегодня сходила на скрининг, все-таки Шумаков - классный  :mrgreen:  :smitten:
все у нас хорошо слава богу, соответствуем нормам

Dashuta, с хорошим скринингом!
Тигра_2402
Девочки, кто знает, когда можно узнать результат анализа на патологи, который после первого скрининга сдают, или на следующей явке гинеколог скажет?

да, на следующей явке гинеколог все скажет
Сегодня у нас еще Irinka79 идет на скрининг, ждем ее)
Martha,спасибо
Qwayess
Dashuta, он в этот раз говорит "а кто у вас спит закинув руку за голову?". я отвечаю, что муж.
он "ну все, считай у тебя алиби".
я наверное только к нему иду с позитивом всегда и выхожу также)
в эту беременность я всех врачей так себе подбираю)

Qwayess, 😀 вот с алиби он вообще юморит, у меня алиби - что муж носик у малыша углядел как у него, у тебя - спит как папа 😀
Хороший подход у него, с ним приятно общаться, я тоже с улыбкой выхожу от него, дай бог, нам всем на пути побольше таких позитивных и приятных врачей, да и людей в принципе :smitten: