Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 11 из 39
Эх, мне надо было тоже для интереса к нему сходить)))
Nordica
Эх, мне надо было тоже для интереса к нему сходить)))

ага, мне после слов Qwayess и Dashuta тоже захотелось к нему сходить, хотя вообще-то у меня есть свои предпочтения врачей УЗИ, но тут так описывают этого врача, что прям охота к нему попасть))
Martha, я тоже хожу к очень хорошим, да и мне уж третий скрининг остался и усе.
mrs.Axx, какой же он мерзкий??? нормальный )))) дешевый и эффективный и почти безвредный, разрешен маленьким деткам
Qwayess, не знаю мне люголь нравится своей эффективностью, лизобакт ни разу не помог ни мне ни ребенку, стоит в 4 раза дороже а эффект 0. 
Девчонки, я ходила к Дайнеко Д.А. Все у нас хорошо. Пообещал нам мужичка!
Irinka79, с хорошим скринингом!
И с сыночком поздравляю  :smitten:
Irinka79, поздравляю с хорошим узи и сыночком!!!!
Dashuta,с хорошим скринингом!
Irinka79,поздравляю с сынишкой! Желаю, чтобы ко 2 скринингу ничего не изменилось)))
Dashuta, с хорошим скринингом!
Irinka79, с хорошим узи!
Я сегодня два зубика вылечила, на этом история со стоматологом в эту беременность окончена)))  то в прошлый раз долго я к ней ходила, 8 зубов аж вылечила тогда
*СКАРЛЕТТ*, молодчина)
У меня нынче три. Один сделала, еще два надо лечить
*СКАРЛЕТТ*, а я сегодня вообще халявно сходила.  Пришла, в смотровой сразу печать поставили и отпустили. Я так рада)
Всем спасибо за поздравления. Сегодня дочурке сказала, что будет братик у неё- радости не было предела. До этого не говорили ей, что ожидается пополнение. Теперь ходит и следит, чтобы я конфеты не лопала- вредно говорит.
Irinka79,Dashuta, с хорошим УЗИ!
Девочки, всем привет! Принимайте меня в свою дружную компанию))) читаю вас с самого начала, писать все некогда было, сейчас подозреваю, что свободного времени будет много)
Меня зовут Лена, на учете в консультации ОПЦ стою. Второй скрининг в понедельник сделали, ждем мальчишечку
elenik, добро пожаловать!
Наилюша,*СКАРЛЕТТ*,IRINDA,девочки, спасибо!
Irinka79,поздравляю с сыночком
elenik,добро пожаловать

elenik, добро пожаловать!

Девочки новенькие, напишите мне в личку данные для списка, в теме не найду уже теперь
elenik, привет!!!! очень рада что все хорошо у вас! так держать!
Alesechka, 😊 спасибо!
Меня после второго скрининга на сохранение положили, говорят шейка короткая( лежу вот теперь
*СКАРЛЕТТ*,важное дело сделано. После родов все равно некогда это делать)))
Я в этот раз заблаговременно летом зубы подлечила, но теперь боюсь, что могут не выдержать нагрузки к концу срока или после родов. Зубы вообще моя больная тема!
elenik,приятно познакомиться!
elenik
Alesechka, 😊 спасибо!
Меня после второго скрининга на сохранение положили, говорят шейка короткая( лежу вот теперь

добро пожаловать!
скажите, я вот не настоящий сварщик, в первый раз и не всё понимаю)) вот на сохранение положили - и шейка удлинится?
Хвосточка,нет, но шейку обследуют и будут стараться выяснить по какой причине она укоротилась. В т.ч. сделают всякие анализы на бакпосевы и инфекции. Потом, если сильно укоротиться, то будут меры принимать. Скорее всего это кольцо, но могут и зашивать шейку каким-то образом!
Просто у меня, например, мазало еще к тому же при укороченной шейке. Отлежала 2 недели на сохранении. По факту, конечно, толком не лечили. В основном капельницы только. И долго ждали результаты анализов!
elenik, привет!
Присоединяйся)
Хорошо, что вовремя увидели, что шейка начала укорачиваться и положили в больницу, под присмотром врачей все же спокойнее.
Irinka79,с сыночком поздравляю)))
elenik,приятно познакомиться))) Отдыхай и настраивайся на лучшее))) Все будет  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: когда у тебя ПДР?
Девочки, сходила на первый скрининг. Ходила в 9-й роддом по направлению. Решила что если что то не то намеряяют то тогда уж и пойду в ОПЦ переделывать. На УЗИ все хорошо, пол не сказали так что пока у нас сюрприз). А вот от чего я в шоке: Кровь на гормоны я сдала, а за результатами - придете на 2й скрининг и получите так как нет реактивов и 2 мес их не будет . Ух как я зла!!!!!!! А если анализы плохие и это выяснится только на 20 неделе????  Сходила сдала платно. 
Мама Ека, если бы было плохо, косвенные признаки были бы видны на узи.
но сдала для успокоения и правильно) поздравляю!
Девочки, чем давление поднять можно? Мне уже второй раз за две неделе становится плохо в маршрутке, предобморочное состояние, я так понимаю давление падает, страшно так(((Кофе на меня не сильно действует(((
Dashuta, мне в первую беременность советовали каплю элеутерококка на кусок сахара.  Еще коньяк советовали)))
AppelSinKa
Dashuta, мне в первую беременность советовали каплю элеутерококка на кусок сахара.  Еще коньяк советовали)))

ну коньяк-то оно понятно, но положение не позволяет пока))))а элеутерокок он же на спирту вроде, хотя от капли, наверное, ничего не будет
Хвосточка,
Наилюша
Хвосточка,нет, но шейку обследуют и будут стараться выяснить по какой причине она укоротилась. В т.ч. сделают всякие анализы на бакпосевы и инфекции. Потом, если сильно укоротиться, то будут меры принимать. Скорее всего это кольцо, но могут и зашивать шейку каким-то образом!
Просто у меня, например, мазало еще к тому же при укороченной шейке. Отлежала 2 недели на сохранении. По факту, конечно, толком не лечили. В основном капельницы только. И долго ждали результаты анализов!

Примерно так все и есть, как Наилюша написала, плюс на сохранении обеспечен покой, никаких физических нагрузок. Мне кольцо поставили, а с кольцом и сидеть подолгу нельзя, а на работе, как ни крути 8-9 часов сидишь за компьютером
Мама Ека
elenik,приятно познакомиться))) Отдыхай и настраивайся на лучшее))) Все будет  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: когда у тебя ПДР?

ПДР 8 июня. Хотела линеечку сделать, но с планшета что-то не получается)
Девочки, спасибо за теплый прием)
Мама Ека,с хорошими результатами!
А я себя чувствую размазней. Голова ужасно болит и давление на работе не померить, непонятно то ли слишком низкое, то ли слишком высокое. Еще и изжога постоянно мучает, выпила сейчас фосфалюгель и сижу жду...вообщем работник из меня фиговенький сейчас((((
Dashuta,  от капли ничего не будет. Коньяк мне в ДНК прописывали, я у них наблюдалась. Купили даже бутылку, дорогую, так и простояла, не рискнула я поднимать таким образом давление. Распили в день родов, без меня 🙂
AppelSinKa,спасибо за совет, куплю сегодня элеутерококк и сахар, буду таскать с собой тогда
Я с наступлением беременности ждала токсикоз, тонус, изжогу, частую беготню в туалет, но к таким "веселым" поездкам в маршрутках я вообще не была готова, а в декрет только в конце марта :cry:
Наилюша, понимаю, я постоянно спать хочу, не могу уже.
не знаю, что делать, к концу дня так сидеть устаю, хотя вроде встаю периодически, может кто зарядку какую посоветует, чтоб на работе можно было скинуть напряжение, а то уже все болит.
Мама Ека, с хорошим УЗИ!