Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 9 из 39
Martha
о, а я и не знала, что Меще/ряков уволился из ОПЦ, жаль((
ходила к нему раньше туда

Dashuta
из ОПЦ Мещеряков уволился, мне сказали он в клинике Исток принимает теперь

только клиника, наверное, не Исток, а Источник

Martha,да, точно, Источник, я это название в первый раз слышу, не запомнила, видимо
Тигра_2402, ImGulya, велкам!!!!
а я записалась на второй скрин на следующий вторник)
счас будет мучительно тянуться неделя)
Qwayess, ох это да, у меня на первый неделя тянулась, жесть.
Да, девчата, в источнике работает теперь, мне его гинеколог посоветовала и еще одного дядечку, и девочки из группы чурилово посоветовали его и Б*линова, у последнего я в больнице узи прошла чтобы выписали наконец, очень не понравилось, занятой, нарасхват, на вопросы не отвечал, заикание видимо хорошо научился скрывать потому что по телефону общался долго, след пациентка зашла уже, а я жду стою ответа, прошептал что все ок и все. Лежала благодаря первому скринингу узи, отслойка хориона(плаценты) прерывание беремен. Но при этом ни кровило ничего, на котина узи делала по направлению гин, в итоге на словах сказали все ок-главное без нагрузок, ни прыгать и т.п, а по написали патологии, на след день гин довела до истерики, ложись или пиши отказную, пришлось лечь, в 8 роддом, сейчас дюфастон заканчиваю пить, надоел уже. Да и на котина я от своего времени в очереди час, 1,5 просидела. И ни фотографии ни пола, одни расстройства. Так что только платно теперь хочу
Записалась на среду, 2500р, но читала что у них новейшее оборудование поставили там, американское, такое только в Москве есть, посмотрим что там. Вы с роддомом определились уже? Подруга советует с врачом договорятся чтобы приехал на роды и от меня не отходил, потом ему заплатить, я вот не знаю, посоветоваться с вами хотела, кто как рожать будет, можно контракт еще заключить с роддомом, но палата в эту стоимость не входит, я совсем запуталась, а надо ли за денюшку рожать, если сами выбирать роддом можем и плата за это пойдет по сертификату. Раз на раз не приходится, от смены зависит в какую попадешь, но под страховаться хочется все таки.
ImGulya,я буду платно рожать по договоренности с врачом! А палата вроде никогда не входит в стоимость контракта, даже если официально. А плата по сертификату это обычный поток, тут как попадешь, может хорошая бригада, а может и не очень. Хотя и платная договоренность не панацея!

Девы, сегодня ходила делать узи шейки, попопросила пол посмотреть, углядели мальчика))))я так рада!
Наилюша,еще один жених! Поздравляю!Где делали УЗИ?
Наилюша, поздравляю! 
Наилюша, поздравляю) будет у тебя теперь комплект))))
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько фолиевой кислоты надо пить?
Наилюша,поздравляю с сынулей
Наилюша, поздравляю от души!
Katichkachem,мне назначали 1мг в сутки,насколько я знаю хуже от нее не будет, излишек выводится почками
Наилюша
Девы, сегодня ходила делать узи шейки, попопросила пол посмотреть, углядели мальчика))))я так рада!

Наилюша, поздравляю с сыночком  :smitten:
Наилюша, поздравляю с мальчишечкой🌹🌹🌹
Девочки простите за вторжение, во первых поздравляю вас с пузожителями,  это чудесно, легкой вам беременности и родов. Девочки готовимся к переезду много вещей есть на продажу, и для беременных вещички, и для малышей. Может кому что нужно пишите в личку,  цены не высокие, фото вышлю.
Dashuta, спасибо.
Всем привет, меня зовут Ксюша, я тут новенькая, срок еще маленький 6 недель от зачатия. Со вчерашнего дня очень сильно болит поясница (крестец, копчик). Особенно встаю, наклоняюсь боль чувствую сильно. Больше ничего не болит.. Хотела к врачу, но прием только 3 февраля ближайший, может было у кого так, волнительно...
r-ksyusha, у меня так было. но у меня спина в принципе больное место
походила на массаж к любимым китайцам, они меня еще покрутили и красота) сейчас правда опять начинает ныть
Наилюша, поздравляю!  :angel:
Спасибо всем большое! Я уже и не надеялась на сыночка, думала будет вторая доченька))))а муж грозился, что и за третьим пойдем! А так прямо комплект получился! Теперь буду ждать 2 скрининга 12 февраля, чтобы уж точно убедиться!
r-ksyusha,а травмы копчика не было?не падала?не ударялась?
Я бы в такой ситуации сходила к остеопату, но я у них все проблемы с костями и суставами практически лечу, это дело каждого, конечно! Мне он говорил, что от сдвигов костей в крестцовом отделе многое зависит для беременности, малыш ведь крепиться в тазовой области и нагрузка на все суставы идет, у меня после вправки крестца боли внизу живота и спине прошли.
Dashuta, остеопаты рулят, да.
после беременности и родов, кстати, кобчик съезжает. мне его ставили на место
Qwayess, у меня тоже спина больное место, еще и сколиоз 2 степени...
Dashuta, нет не падала, по идеи в выходные только уборка из нагрузок на спину была, да тоже подумала о том, что может сдвиг пошел, смещение. Нет у вас рекомендаций по поводу остеопата, чтобы обратиться?
Qwayess
Dashuta, остеопаты рулят, да.
после беременности и родов, кстати, кобчик съезжает. мне его ставили на место

Qwayess,походу и после родов я с ними не расстанусь :-Dя вот раньше даже не знала что есть такие специалисты, но нужда заставила, правда стоили бы их услуги подешевле, была б красота вообще
Dashuta, ты к кому ходишь?
ты знаешь, их прием, которые решает сразу проблему, по факту получается дешевле курсов лекарств, массажей и пр.
Dashuta,а к какому остепоату обращались? У меня постоянные боли в поясничном отделе, иногда встать не могу!
r-ksyusha,я лечусь в центре остеопатии доктора Козлова, на чмз, все специалисты есть в реестре остеопатов (если это важно) консультация бесплатная у них, лечение же 3600 было осенью
Dashuta, я тоже у них)
ты беременная не ездила к ним?
Qwayess,ездила в 15 недель он мне как раз крестец правлял и вот 13 февраля еще назначил
У меня токсикоз вернулся что ли? Полощет с утра. Или испугаться?
Блин, ну что такое то(
Nordica,ой у меня такая же ерунда,тошнит второй день,на еду не могу смотреть
Nordica, жесть. а ты не могла травануться?
Qwayess, не знаю, вроде нет. С другой стороны,  если друг токсикоз ко мне вернулся,  я как бы тоже не рада)).
Тигра_2402, привет у нас с тобой ПДР почти совпадают)))
ImGulya
Записалась на среду, 2500р, но читала что у них новейшее оборудование поставили там, американское, такое только в Москве есть, посмотрим что там. Вы с роддомом определились уже? Подруга советует с врачом договорятся чтобы приехал на роды и от меня не отходил, потом ему заплатить, я вот не знаю, посоветоваться с вами хотела, кто как рожать будет, можно контракт еще заключить с роддомом, но палата в эту стоимость не входит, я совсем запуталась, а надо ли за денюшку рожать, если сами выбирать роддом можем и плата за это пойдет по сертификату. Раз на раз не приходится, от смены зависит в какую попадешь, но под страховаться хочется все таки.
добро пожаловать в темку. Я только платно и лично врачу. Рожала так первого ребенка и так скажем "почувствовала разницу".  Бесплатно, то есть по сертификату, девочки были втроем в предродовой палате (это когда схватки идут уже вовсю) и к ним заходили раз в два часа. Родили все хорошо, здоровых деток. Но мне лично комфортнее было в отдельной палате предродовой со своей любимой музыкой и врачом, который от меня ни на шаг не отходил и в квалификации которого я уверена была. Роды процесс непредсказуемый, поэтому для меня важно быть уверенной во враче.
Наилюша, с мальчиком тебя, солнышко)))
Qwayess,
Qwayess
r-ksyusha, у меня так было. но у меня спина в принципе больное место
походила на массаж к любимым китайцам, они меня еще покрутили и красота) сейчас правда опять начинает ныть
а беременным можно к китайцам? или ты до беременности ходила?
Мама Ека, можно) Но я хожу к тем, кому доверяю.
они знают о моем положении и делают только то, что можно)
иголочки и массаж.