Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 8 из 39
IRINDA, ну и не печалься мне тоже не дали пока карту)))) успеем еще навзвешиваться)))) будут каждый раз потом отмечать много ты прибавила - плохо, мало тоже плохо. я помню в прошлый раз старалась перед приемом есть по-минимуму чтобы в больничку не уложили))))
Хвосточка,
Хвосточка
кто пойдёт на процедуры в роддом тройки, не забудьте главное: вторую обувь. У нас в ЖК возле каждого кабинета объявление об этом висит. зная специфику нашей поликлиники в целом, рискну предположить, что людей без второй обуви будут отлавливать и жестоко наказывать)))) Хотя мне туда ещё через три недели только, уже сегодня ночью приснилось, что я не взяла вторую обувь и попыталась пройти в бахилах)))))))

Наилюша, шевеления есть?) не пугает больше муж детку внезапными приходами?)

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Хвосточка, и за бахилы тебя в угол поставили?))))
Девочки а на первомскрининге в 12 недель скажут пол? Жду 21-го первый скрининг в 8 утра и в 11 утра я официально замуж выхожу)))) вот денек будет
Беременная одежда:
Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок – Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок – Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда!
Подготовка к родам:

Первый – Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй – Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий – Просишь эпидуралку с восьмого месяца!
Одежда ребенка:
Первый – Стираешь, гладишь с двух сторон и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй – Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий – «Ничего если мальчик в розовом, правда?»
Беспокойство:
Первый – Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй – Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий – Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый – Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй – Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий – Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый – Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй – Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий – Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый – Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй – Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/бил/душил младшего.
Третий – Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый – Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй – Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий – Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
Мама Ека
Девочки а на первомскрининге в 12 недель скажут пол? Жду 21-го первый скрининг в 8 утра и в 11 утра я официально замуж выхожу)))) вот денек будет
если идёте платно, то могут предположить пол, а если бесплатно мне кажется даже спрашивать бесполезно
Мама Ека,мне в 12недель,  в ОПЦ Шумаков , сказал пол с вероятностью 80-90%, пока подтверждается))
жду второго скрининга ( снова к нему пойду).
девочки, как думаете а 1-2 мандаринки в день можно?
Элис583, конечно можно)))
Элис583
а почему нет?
Если Вы не аллергик,  то в принципе можно, а уж на 19й недели,  с учетом плаценты можно даже больше, чем при гв.
Я на НГ и шампанского в 12 часов немножко выпила) .
Nordica,Ксения@,срасибо девочки, а то после НГ распробовпла и остановиться не могу))
Элис583, без фанатизма то на здоровье)))
А я наоборот цитрусовые не могу почему то есть
Элис583
я в некоторые дни по 1-2 килограмма мандаринов съедаю)))))
Qwayess, :shock: :lol:
Элис583, нуачо?))) хочется,  значит надо)
Мне врач ваще сказала только водку не пить)))
Я и кофе пью, и ем все, что хочу) никогда себя не ограчивала, мне на ГВ хватает ограничений))))
Хвосточка,вроде бы шевелится, но очень редко и едва уловимо! Но это точно не кишечник)))
Я ем все и сколько хочу))))начнется потом долгое ГВ, еще и в летнее время, когда все фрукты и овощи будут в соблазн вводить, тогда и буду силу воли тренировать! А пока можно все)))
Грудь болит( причем одна прям резко неприятно-чувствительная стала. Ночь промучалась сегодня(((
От безысходности купила в буду мамой поддерживающую майку аж за тыщу, чтоб хоть спать можно было.
А я вообще ничего не могу есть!!! Ааааа!!! Вчера пластом лежала весь день, так тошнило, что спать не могла, захотела сочных фруктов, съела киви, вроде полегчало, через час вырвало, и так от всего, ужас какой то! Вчера лежу реву, муж ниче не поймёт, что делать говорит, а я сама не знаю, говорю терпеть аааа вообще ужас какой то, с дочей такого упадка сил не было...... :cry: чокнусь нафиг(((((
Belochka_74ru, а какой срок? У меня в эту беременность до сих пор вялотекущая тошнота. А с дочкой полторы недели максимум я есть ничего не могла, а потом с еще бОльшим аппетитом все ела))
Я писала, нет, что набрала за месяц 4 кг? Причем сама не сильно вроде поправилась,  все в живот.  Гинеколог говорит, что так и до 4 кг пацана раскормить можно.  Говорит,  мне это будет многовато)). Короче, пирожные не ем)
Belochka_74ru, сочувствую( ни разу не испытывала токсикоза.

Nordica, я жру, как слон) причем мясо преимущественно. Во вторник на явку, поглядим че мы наели
Nordica, у меня где то 7-8 недель, неделю уже страдаю.....
Belochka_74ru, ну самый самолет.  Терпеть только, любые медикаменты специальные которые есть, не хороши для ребенка. Ну иногда кому то что то помогает,  минералка,  мятные леденцы,  лимон или еще что то.
Меня до сих пор после еды мутит. Но уже не так, конечно, да и как не странно я почти привыкла уже))
Даа, на работе спасает вода с лимоном и движение, в детском саду воспитателем работаю.
держитесь...

Наилюша, про шевеления - у меня так же, думаю, что это "оно и есть", но как-то редко пока ещё. Всё впереди)
Девочки, хотите понять как у вас в Челябинске хорошо? смотрите погоду в моем городе (север ХМАО):
Вс, 17 января   Tемпература воздуха, °C   Атм. давл., мм рт. ст.   Ветер, м/с   Влажность воздуха, %   Ощущается, °C
Ночь   Ясно   Ясно   −28   779   СВ1   75   −29
Утро   Ясно   Ясно   −30   779   В3   74   −36
День   Ясно   Ясно   −36   778   В3   71   −42
Вечер   Ясно   −38   777   В2   73   −43
НочьДень
Пн
18.01
Ясно   Ясно   −40   Ясно   Ясно   −40
Вт
19.01
Малооблачно   Малооблачно   −42   Пасмурно   Пасмурно   −40
Ср
20.01
Пасмурно   Пасмурно   −33   Пасмурно   Пасмурно−28  
Элис583, ужжжжас!!! Я б сидела под тремя одеялами и с чаем, и никуда не выходила. 
Как раз сейчас сижу машину грею..и уже кажется,  не так холодно))
Belochka_74ru,сочувствую. Я писала уже в темке про эсенциале, там прямо показание - токсикоз беременных можно с первого триместра))
Я вчера в 10 вечера сообразила что хочу салат из помидорок огурцов и перца. пошли вместе с мужем одного было жалко в метель гнать в магазин. А мяса совсем не ем - не хочется((( Всю первую беременность питалась очень правильно. С утра отруби для магния потом творожок в обед свежие овощи с мясом на ужин каша, ни хлеба ни колбасы ни печенья не ела. И все равно сын 4300) ела бы все подряд до 6 наверное вырос бы)))))
Элис583, вот это погодка брррр, как там жить вообще.....
Мама Ека, в пн в больничку, спрошу у врача, готова пить все! про эсенциале сестра говорила тоже))
Belochka_74ru,мне еще при рвоте во время токсикоза прописывали мотилиум, до 2 таблеток в день!
Девочки, всем здравствуйте! Меня зовут Гуля, первый и долгожданный малыш, 20 неделя на носу. Жк8 наблюдаюсь у Жидковой, записываюсь на 2 скрининг УЗИ к Мещерякову, сижу изучаю где он обитает, на предыдущих узи пол не определили(( уже успела в больничке полежать на 13 неделе в 8-ке
ImGulya, добро пожаловать! Располагайся 🙂

Меще/ряков работает в ОПЦ, Репро/дуктивном здо/ровье.
Из-за чего в больнице лежала?
ImGulya,добро пожаловать!
ImGulya, добро пожаловать! В ОПЦ мне сказали, что Мещеряков больше у них не работает.
ImGulya,добро пожаловать! из ОПЦ Мещеряков уволился, мне сказали он в клинике Исток принимает теперь, раньше вроде в Репродуктивном здоровье еще был
Всем привет, и я с вами))) Захожу редко, но читаю переодически))) Вот решила после первого скрининга присоединиться. Номер консультации не знаю Дорожная больница, ПДР 22 июля, меня зовут Настя))))
Тигра_2402,располагайся поудобнее! Нас все больше и больше!
Тигра_2402, привет)
о, а я и не знала, что Меще/ряков уволился из ОПЦ, жаль((
ходила к нему раньше туда

Dashuta
из ОПЦ Мещеряков уволился, мне сказали он в клинике Исток принимает теперь

только клиника, наверное, не Исток, а Источник