23 января 2016, 08:50
Qwayess, c экватором!
Qwayess
Девочки, в саваже распродажа знатная) сгоняла купила себе пуховик на размер больше за 900 рэ и демисезонную курточку за 800.
*СКАРЛЕТТ*я не знаю запросы твоего мужа) я себе две куртки купила. Мужскую сыну одну приглядела.
Qwayess, что то стоящее там есть? мужу сказала, он мне говорит еще бы там что то хорошее было по распродаже, не хочет в общем ехать(((
IRINDA
Всем привет! Мы выбираем коляску, пока правда только через интернет, вроде остановились на Peg Perego (отзывы хорошие), кто пользовался, напишите своё мнение и ещё где в Челябинске их можно посмотреть? Где дешевле купить? Как думаете Peg Perego Navetta XL и Peg-Perego Culla Auto значительно отличаются? Девочки, я в этом деле новичок, буду рада любой информации!
Элис583да. для меня тоже. причем эта половина сама быстротечная.
Qwayess,с экватором тебя! Для мення это ЕЩЕ только половина.
*СКАРЛЕТТ*ну у меня на этот случай
Qwayess, знаешь у нас такое лето, что я вот больше думаю теплые вещи будут в ходу чем слипы и бодики на улице.
Dashutaв кубе и фиесте
Qwayess,где у нас саваж находится?сообразить не могу :uglystupid2:
Qwayess*СКАРЛЕТТ*ну у меня на этот случай
Qwayess, знаешь у нас такое лето, что я вот больше думаю теплые вещи будут в ходу чем слипы и бодики на улице.
Вязанный хлопковый плей на 62-68
Велюровый слип на 62
Велюровый костюм на 62
Плюшевый на синтепоне на 68
Флисовая поддева на 3-6
Одеяла два)
Летом то они еще лежат жеж, укутать в одеяло или шаль и все)
Nordica
Незабудка, Саша, привет-привет)))
*СКАРЛЕТТ*
Незабудка, привет! Как зовут, ЖК, ПДР?
*СКАРЛЕТТ*дык ты говоришь у тебя есть на синтепоне некст)
http://luc**ky-chi**ld.com/catalog/velyur/kombinezon_iz_velyura_na_sintepone_siniy_art_5_6_sin_/ я вот этот хочу, но думаю не жарко ли в таком будет? хотя у нас летом запросто может быть и 10-15 градусов.
*СКАРЛЕТТ*ну будет неблагонадежное, пойду и куплю или закажу)
Qwayess, ну раньше лето благонадежнее было, не то что в последние годы. В том году в июле пару дней было жарких и все, про август вообще молчу
Qwayess
Незабудка, о) мы с тобой в одной ЖК)))
*СКАРЛЕТТ*хорошо) нахер он нужен за 1,5 тыщи на лето?
Qwayess, не 2,5, в закупке 1,5 стоит он
Qwayess*СКАРЛЕТТ*хорошо) нахер он нужен за 1,5 тыщи на лето?
Qwayess, не 2,5, в закупке 1,5 стоит он
Бери уж тада на 68, чтоб по осени носить)