Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 13 из 39
Qwayess, c экватором!
Всем привет! Мы выбираем коляску, пока правда только через интернет, вроде остановились на Peg Perego (отзывы хорошие), кто пользовался, напишите своё мнение и ещё где в Челябинске их можно посмотреть? Где дешевле купить? Как думаете Peg Perego Navetta XL и Peg-Perego Culla Auto значительно отличаются?  Девочки, я в этом деле новичок, буду рада любой информации!
Девочки, всем привет!
Примите в свои ряды 😉
Срок 17-18 недель.
IRINDA, у нас была Peg-Perego Culla Auto, очень хорошая! У Navetta XL люлька маленькая, ее максимум до 3-4 мес хватит. В живую даже не знаю где сейчас посмотреть, мы прошлую в Московском детском мире покупали 2 года назад, сейчас я у них их не видела уже давно. Купить самое дешевое место в Челябинске я в ан//гел//74 присмотрела ее, у них она пока что 31 тыщ стоит и доставка бесплатная.
Незабудка, велкам))))

Девочки, в саваже распродажа знатная) сгоняла купила себе пуховик на размер больше за 900 рэ и демисезонную курточку за 800.
Qwayess, с экватором!

Незабудка, добро пожаловать! 🙂
Qwayess
Девочки, в саваже распродажа знатная) сгоняла купила себе пуховик на размер больше за 900 рэ и демисезонную курточку за 800.

Да, мы там тоже на неделе закупились с мужем) цены очень приятные  :mrgreen:
Qwayess,с экватором тебя! Для мення это ЕЩЕ только половина.
Незабудка, Саша, привет-привет)))
Девочки а саваж это где.
Незабудка, привет! Как зовут, ЖК, ПДР?
Qwayess, что то стоящее там есть? мужу сказала, он мне говорит еще бы там что то хорошее было по распродаже, не хочет в общем ехать(((
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, что то стоящее там есть? мужу сказала, он мне говорит еще бы там что то хорошее было по распродаже, не хочет в общем ехать(((
я не знаю запросы твоего мужа) я себе две куртки купила. Мужскую сыну одну приглядела.
Из женского еще модели три понравились.
Но я львиную долю даже не смотрела, учитывая мои нынешние габариты)))
IRINDA
Всем привет! Мы выбираем коляску, пока правда только через интернет, вроде остановились на Peg Perego (отзывы хорошие), кто пользовался, напишите своё мнение и ещё где в Челябинске их можно посмотреть? Где дешевле купить? Как думаете Peg Perego Navetta XL и Peg-Perego Culla Auto значительно отличаются?  Девочки, я в этом деле новичок, буду рада любой информации!

У нас была culla auto, очень удобная, я сейчас такую же хочу. Люлька просторная, хватит на дольше. Еще там классный двухслойный капюшон и накидка, для летних малышей очень актуально. Мы еще не занимались поиском коляски, раньше такие были в Челябинском детском Мире, там вроде под заказ можно было привезти, правда по ценам не знаю
IRINDA,Martha,Элис583, спасибо.

Элис583
Qwayess,с экватором тебя! Для мення это ЕЩЕ только половина.
да. для меня тоже. причем эта половина сама быстротечная.
с ужасом жду декрет) на работе хоть время быстро пролетает.
*СКАРЛЕТТ*,  я купила вот такую за 899
http://sp-savage.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/verkhnyaya_odezhda_1/kurtka108/kurtka_na_pukhu_410002/

и вот такую за 600 оказывается  :uglystupid2:
http://www.ladyshopping.ru/catalog/odezhda/kurtki/savage__item_493892.html
Qwayess, с экватором!
Незабудка, привет!
Девочки, скажите кто что из более тепленького планирует покупать на лето? и сколько? что то я не знаю у нас есть на 68 вязанный комбезик и на 62 некстовский на тонком синтепоне, вот думаю надо что то еще тоньше некста или нет? Кто в ДМ был недавно, там есть еще что то по распродаже на лялек?
*СКАРЛЕТТ*, на лето ничего теплее вязанного плея не планирую.
На осень заказала демисезон. Летом, На случай дикого похолодания есть еще плюшевый комбез на тонком синтепоне
Qwayess, знаешь у нас такое лето, что я вот больше думаю теплые вещи будут в ходу чем слипы и бодики на улице.
*СКАРЛЕТТ*,вот и я тоже думаю что брать.
лето не предугадать
Qwayess,где у нас саваж находится?сообразить не могу :uglystupid2:
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, знаешь у нас такое лето, что я вот больше думаю теплые вещи будут в ходу чем слипы и бодики на улице.
ну у меня на этот случай
Вязанный хлопковый плей на 62-68
Велюровый слип на 62
Велюровый костюм на 62
Плюшевый на синтепоне на 68
Флисовая поддева на 3-6
Одеяла два)
Летом то они еще лежат жеж, укутать в одеяло или шаль и все)
Dashuta
Qwayess,где у нас саваж находится?сообразить не могу :uglystupid2:
в кубе и фиесте
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*
ну у меня на этот случай
Вязанный хлопковый плей на 62-68
Велюровый слип на 62
Велюровый костюм на 62
Плюшевый на синтепоне на 68
Флисовая поддева на 3-6
Одеяла два)
Летом то они еще лежат жеж, укутать в одеяло или шаль и все)

ну вон сколько у тебя добра, а говоришь нет ни чего)))  я велюровые простые без подклада наши даже забирать обратно не стала, что то не впечатлили они меня в прошлый раз, а вот на подкладе люблю велюровые комбезики
*СКАРЛЕТТ*, у меня это просто есть от летней Соне не надетое ни разу)))
Только плеевский комбез таскали
Nordica
Незабудка, Саша, привет-привет)))

Nordica, Ира, привет! Снова встретились 😉

*СКАРЛЕТТ*
Незабудка, привет! Как зовут, ЖК, ПДР?

Меня зовут Саша.
ЖК ГП 1 (Ленина, 3😎 и "Ирис" (у Жук Е.И.)
ПДР 30 июня, пол пока не знаю))) Но муж и доча ждут братика 🙂
Незабудка, о) мы с тобой в одной ЖК)))
Qwayess, ну раньше лето благонадежнее было, не то что в последние годы. В том году в июле пару дней было жарких и все, про август вообще молчу
*СКАРЛЕТТ*
http://luc**ky-chi**ld.com/catalog/velyur/kombinezon_iz_velyura_na_sintepone_siniy_art_5_6_sin_/  я вот этот хочу, но думаю не жарко ли в таком будет? хотя у нас летом запросто может быть и 10-15 градусов.
дык ты говоришь у тебя есть на синтепоне некст)
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, ну раньше лето благонадежнее было, не то что в последние годы. В том году в июле пару дней было жарких и все, про август вообще молчу
ну будет неблагонадежное, пойду и куплю или закажу)
Я чет с этим лялисом поспокойнее в плане одежды)
Qwayess
Незабудка, о) мы с тобой в одной ЖК)))

Qwayess, а ты у кого наблюдаешься?
Qwayess, некст есть на 62, этот хочу побольше, осенью под комбез если что еще носить. некста максимум до сентября хватит, сыну он в 3 месяца маленький стал. В общем я не знаю что брать((( или вообще пока ни чего не покупать, а потом по факту взять. Эх тяжелая доля шопоголика :смеется:
*СКАРЛЕТТ*, нахер он нужен за 2,5 тыщи на лето? По мне, так это полноценный демисезон) я подобный заказала на амазоне за 8 баксов.
Уж приспичит тебе его летом и будет оно холодное, доставка три дня, закажешь)

Незабудка, у Александровой
Qwayess, не 2,5, в закупке 1,5 стоит он
*СКАРЛЕТТ*
хорошо) нахер он нужен за 1,5 тыщи на лето?
Бери уж тада на 68, чтоб по осени носить)
В общем заказала в бэ**би бу*ме комбезик из вельсофта, на счет этого подумаю пока, наверно не буду, если что потом куплю. Я вообще еще в ДМ хочу съездить и все ни как, может там остались вязанные комбезики еще.
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*
хорошо) нахер он нужен за 1,5 тыщи на лето?
Бери уж тада на 68, чтоб по осени носить)

дак я и хотела его на 68, на 62 же есть у меня, зачем нам два то?
ПРИСТРОЙ на девчушку, надо кому нибудь?

1 теплый вязанный шерстяной комбезик 68 размер, двойной

2 велюровый, в капюшоне хб подклад 68 размер

3 все 62 размера, фирма дисней

4 боди дисней 68 размер

5 слипы на 62, дисней и розовый не помню фирму

6 левый на 56 но большемерит, скорее на 62, правый на 62

7 68 размер

8 68 размер

9 левый на 74, правый 68