Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 14 из 39
*СКАРЛЕТТ*
дак я и хотела его на 68, на 62 же есть у меня, зачем нам два то?
дык ты же талдычишь про лето)
а летом наши лилисы вряд ли будут 6😎
на осень канеш надо демисезон, где то с сентября.
я на амазоне заказала.
до этого времени еще половлю, глядишь распродажи опять какие конские будут.
недавно вон распродажа на бейбиклабе была, зимний комбез за 1000. с утеплителем 300)
а в закупке, по обычной цене, всегда успею заказать)
Qwayess, ну лежа то пару раз летом можно и 68 напялить, что бы типа сэкономить))) в коляске то не выпадет из 68 точно, зато на осень хорошо будет.
*СКАРЛЕТТ*, ничего еще нет вапще) .
Я вас слушаю, думаю чего мне надо)
Qwayess, ну да на 62 есть, хочу на 68 синий, что бы осенью носить и летом можно было в августе напялить, просто тот что 62 у меня он маленький быстро станет, сыну в 3 месяца стал малой. Я просто на будущее присматриваю, я любитель все заранее купить и не бежать потом в магаз когда срочно понадобится.
*СКАРЛЕТТ*,elenik, cпасибо за отзывы про коляску! Кстати, цены на сайте ан//гел//74 уже не актуальны из-за роста евро!
девочки, у меня кстати из некста еще пристрой)
размер на 3 мес. но *СКАРЛЕТТ* говорит, что маломерят. так что скорее на новорожденных.
одна штука 280 руб.
белый мой)

IRINDA
*СКАРЛЕТТ*,elenik, cпасибо за отзывы про коляску! Кстати, цены на сайте ан//гел//74 уже не актуальны из-за роста евро!

какая теперь цена у них?
Qwayess
девочки, у меня кстати из некста еще пристрой)
размер на 3 мес. но *СКАРЛЕТТ* говорит, что маломерят. так что скорее на новорожденных.
одна штука 280 руб.
белый мой)

ну на меня совсем то не сваливай, вдруг это я просто вредная и мне маломерки тогда прислали, а ты не вредная и тебе в размер придет!))) белый он с рисунком, там звездочки вроде маленькие на нем.
Мне больше не везет с некстом, два набора выкупились и все(((
Qwayess, я бы белый со звездочками взяла. Только какпридут где забирать потом?)
*СКАРЛЕТТ*, хорошо тебе) У меня в общей сложности на 11 тысяч выкупилось)
ну правда там половина Сонькино)))
Qwayess, полосатый мне). Только он одновременно с чудиками придет или ты только заказала?
Qwayess, да чего хорошего то? я то хотела слипики на 6-9 и 9-12, а не везет(((
Qwayess, посмотрела сейчас по фоткам сына, у нас еще такой набор слипов был на 3-6 мес, но носили мы его с 2 до 4 месяцев.
Nordica
Qwayess, полосатый мне). Только он одновременно с чудиками придет или ты только заказала?
там пять дней разница между выкупами)

*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, да чего хорошего то? я то хотела слипики на 6-9 и 9-12, а не везет(((
да ты ж моя хорошая) то что до этого времени еще год тебя не смущает?))) выкупится еще сто раз)))
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, посмотрела сейчас по фоткам сына, у нас еще такой набор слипов был на 3-6 мес, но носили мы его с 2 до 4 месяцев.
ну я его заказала тот что up to 3
С расчетом на первый месяц жизни) надеюсь, что попала)
Qwayess, неа не смущает))) там просто было два набора тех которые мне нравились очень, но на русском сайте их давно уже нет, думала хоть тут повезет, ну и ладно, будут еще лучше значит.
Qwayess, а когда ожидаем то?
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, неа не смущает))) там просто было два набора тех которые мне нравились очень, но на русском сайте их давно уже нет, думала хоть тут повезет, ну и ладно, будут еще лучше значит.
может Еще выкупятся
Nordica, к концу марта, я думаю)))

Яна1982
да поди договоримся
Qwayess, тогда можно номер карты в личку?)
Qwayess, ну супер, мне в апреле рожать
Девочки, я может чего не понимаю, рановато, кажется, одежкой закупаться или уже пора, я че-то задумываться начала, хотя я еще и пол не знаю :не знаю:
Тигра_2402, на 14 неделях можно об этом точно не париться)))
Тигра_2402, рано) но хочется.
Вдруг все кончится резко))))))
Яна1982
Qwayess, тогда можно номер карты в личку?)
отправила)
Qwayess, сегодня-завтра перекину, если за мной забронируешь.  Номер у меня есть.
Nordica, полосатик за тобой)
Qwayess,что-то охото слипиков якрих, но все какое-то не особо яркое))) либо белое, либо розовое. Охото яркого, сочного.
Nordica, Qwayess, да я периодически поглядываю, но заказать не решаюсь, вдруг мальчик будет.
Qwayess, какой слипик остался из набора? вдруг мне тоже надо?))
Яна1982
а ты про какой белый со звездами говорила?)))
Если второй сверху, то он мне нужон)
Martha
голубой точно. Сейчас еще уточним с Яной, какой она выбрала
Два верхних заняты на 100%
Тигра_2402, ну в 14 то рано конечно еще закупаться, у меня побольше срок так что уже вполне можно.
Евро растет, бакс растет
Я чет в шоке от итоговых цен на нормальные вещи
Qwayess
Евро растет, бакс растет
Я чет в шоке от итоговых цен на нормальные вещи

вот по  этой причине я и хочу сейчас побольше купить, потом вообще конские цены будут, а на ширпотреб я как то не готова
Qwayess
Martha
голубой точно. Сейчас еще уточним с Яной, какой она выбрала
Два верхних заняты на 100%

Мне можно третий если свободен.
Яна1982, оке) записываю на тебя!

остался только однотонный голубенький)
Элис583
Qwayess,что-то охото слипиков якрих, но все какое-то не особо яркое))) либо белое, либо розовое. Охото яркого, сочного.
не знаю) я много выкупала ярких)
сегодня вот на мальчишек такие варианты