Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 15 из 39
Девочки я сходила на промежуточное УЗИ! У нас мальчик!!! Я не верю до сих пор, у нас в роду начиная от всех пра-пра-бабушек одни девчонки) Муж счастлив, говорит давно пора разбавлять этот гарем)) :рай: :smitten:

Только вот у меня предлежание плаценты, что то я напугалась этог диагноза((
Alesechka,поздравляю тебя с мальчишечкой!!!! У нас тоже у мужа одни девчонки, поэтому он и ждал девочку, а хотелось конечно мальчика)))
Alesechka, поздравляю с мальчишечкой) про диагноз не переживай, береги себя, главное
Qwayess,млин, ты где такую крастоу находишь  :не знаю:? хоть иди и на мальчишек заказывай что более менее подойдет для девочки. Или я не там ищу  :idiot2:
Alesechka, поздравляю с сыночком! Пусть всё будет хорошо!
Элис583, там обновление в 8 утра, надо смотреть где-то с 8 до 10. там максимально много)
Alesechka,с сынуличкой!!!Главное не переживать-беречь себя и следовать советам врача, если врач толковый, конечно :смеется:
*СКАРЛЕТТ*, теперь PEG PEREGO Navetta XL 28900,Peg-Perego Culla Auto 36100
деквочки вы в чяем выписываться планируете? конверт вообще летом нужен или купить комплекты с комбинезонами на выписку и хватит.
Элис583, я думала думала, думала думала. и поняла, что конверт аще на лето не нужен)
и в итоге решила, что мама мне сошьет красивый пододеяльник, я в него вставлю легонькое одеялко.
а лялю наряжу в беленький слипик и шапочку.
Alesechka,куда на узи ходили?)
Alesechka, поздравляю!
тоже собираюсь пойти.
Спасибо всем мои хорошие! неожиданно счастливая новость)

Яна1982, в Дельфин ходила, в свой родной)
мы завтра на 2 скрин идем.
с утра раннего
Alesechka, поздравляю с мальчишечкой!
На счёт диагноза не переживай, главное не принимать близко к сердцу, беречься и все-таки врач под контролем держит, скажет что и как. Все будет хорошо!!!
Alesechka,поздравляю с сынулькой! Береги себя, плацента еще поднимется, главное тяжети не таскать, отдыхать побольше!
Тараканы в голове начали активироваться, закупать все мальчишечье, расширять жилплощаль, чтоб детям было по комнате)
Муж у виска крутит))
Alesechka
Спасибо всем мои хорошие! неожиданно счастливая новость)

Яна1982, в Дельфин ходила, в свой родной)

Я тоже в субботу на втором скрининга там была, мальчика нам подтвердили!
Alesechka, так мысли то хорошие))
Ой, я тоже уже в мыслях во всей квартире перестановку устроила, но у мужа пока времени нет мне помочь, вот терпеливо жду, сама боюсь что-то все двигать. Руки чешутся, кое как себя сдерживаю.
вредная_я, у какого врача были? Я у Лебедевой сегодня
Alesechka
вредная_я, у какого врача были? Я у Лебедевой сегодня

Тоже у Лебедевой)))
Alesechka, вредная_я, как она вам? Я почитала отзывы, что грубовата и ничего не объясняет. 
Alesechka, с сыночком)
AppelSinKa, ну она не грубовата, но из нее вытащить слова крайне трудно. Приходится самой все спрашивать. И говорит очень тихо, а еще сегодня ремонт был там, шум перфоратора, поэтому я ее раза по 3 спрашивала обо всем)
AppelSinKa
Alesechka, вредная_я, как она вам? Я почитала отзывы, что грубовата и ничего не объясняет. 
Alesechka, с сыночком)

Все показала, все рассказала, но не приветливая она.
Alesechka, вредная_я, спасибо!  Немного не то тогда, что я жду.. к Гавриковой не могу записаться,  не открыта запись на февраль у нее в лотосе.
вредная_я
Ой, я тоже уже в мыслях во всей квартире перестановку устроила, но у мужа пока времени нет мне помочь, вот терпеливо жду, сама боюсь что-то все двигать. Руки чешутся, кое как себя сдерживаю.
поздравляю с мальчиком и хорошем скрином)
мой муж прикидывается мертвым, когда я начинаю планы двигать)))))
Alesechka, поздравляю с радостной новостью - с сыночком!  :smitten:
Насчет предлежания... может еще поднимется плацента, по мере роста матки плацента приподнимается, у некоторых к третьему узи уже нет предлежания. Берегись, выполняй рекомендации врача и все будет хорошо 😉
вредная_я,с хорошим скринингом!

Я один раз в прошлую беременность ходила к Лебедевой, но мне она вообще не понравилась своей угрюмостью))))то ли у меня тогда настроение было не очень, то ли у нее)))Еще и "буркала" на мои вопросы, чем меня окончательно добила. Ушла тогда в отвратном настроение за свои же деньги!
вредная_я
Я тоже в субботу на втором скрининга там была, мальчика нам подтвердили!

вредная_я, тоже поздравляю с сынуликом)))
Qwayess,Martha,Наилюша, спасибо девочки, большое! Я вообще не ожидала мальчика, хотя муж всегда хотел. А я что-то даже в шоке была, когда она мне ещё на первом скрининга сказала, что 100% мальчик.  Я как то к своим девочкам привыкла)))
Да, Лебедева не очень прям скажем вежлива, но я как то с младшей к ней попала, вот и тут не стала больше искать другие варианты, хотя сама от неё не в восторге. Но я в эту беременность какая то пофигистка, мне в среду на приём к гине, а я ещё даже анализы ни разу не сдала. Ворчать наверно будет.
Alesechka,вредная_я, с мальчишечками вас!!!
Alesechka, не переживай на счет предлежания, пока это не страшно, просто будь более осторожна, не поднимай ни чего, отдыхай побольше и половой покой, у меня с сыном было предлежание, к 3 скрину поднялась плацента, она практически у всех поднимается, это единичные случаи когда не поднимается.
Мне тоже Лебедева не особенно нравится.  Не невежливостью, а как то вообщем, все быстрей быстрей,  фотку сделала на отвали,  ракурс неудачный,  куда щелкнулось,  туда и пойдет.  Но я сама виновата,  с первым скрином долго думала,  не успела больше ни к кому записаться. 
Да и ладно, есть сейчас возможности выбирать куда к кому идти и хорошо)
*СКАРЛЕТТ*, спасибо, успокоила чуток) а то беременный мозг боится всего сейчас. Будем надеяться что поднимется :ой засмущали:
Qwayess
Тигра_2402, рано) но хочется.
Вдруг все кончится резко))))))

вот вот)))все пропадет и будем голые и босые))))))))))))
Alesechka, с мальчишечкой вас)))
Qwayess, ждем вестей со скрининга))))
Alesechka, с мальчуганом тебя! Папе подарочек)))))) а насчет предлежания, полностью поддерживаю то, что девочки написали. Я тут пока лежу начиталась уже статей, везде пишут, что по мере роста матки плацента окажется выше. В любом случае, положение плаценты имеет значение непосредственно в родах, а так малышу это никак не вредит. Так что не переживай, все будет хорошо
вредная_я, с мальчишечкой))