Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 16 из 39
*СКАРЛЕТТ*,elenik, спасибо большое!
Alesechka
*СКАРЛЕТТ*, спасибо, успокоила чуток) а то беременный мозг боится всего сейчас. Будем надеяться что поднимется :ой засмущали:
у меня поднялась к 17 недельке)
Но я береглась очень
вредная_я, тоже поздравляю с желанным мальчиком!

Мне сегодня поставили гистационный сахарный диабет и киста на УЗИ, короче после сегодняшней явки одни расстройства(((
Девочки, привет! Сорри за вторжение))) Пристрою шикарный конвертик для маленькой лапули. 68 р-р. Состав: шерсть, лён. Подклад 100% х/б, состояние идеальное, носили раза 3))) Обращайтесь в личку.

elenik, спасибо за поддержку! инет - враг, начитаешься всего, потом ночь мучалась не спалось, все думала как уберечь и сохранить. Девочки а если живот тянет, то свечи с папаверином надо да?  я утрожестан ставлю, но все равно тянет.
Тигра_2402, гестационный СБ насколько я знаю, ставится после прохождения глюкозотолерантного теста, а это в 24 недель. Как Вам его поставили, по обычному анализу сахара в крови?
Alesechka
Тигра_2402, гестационный СБ насколько я знаю, ставится после прохождения глюкозотолерантного теста, а это в 24 недель. Как Вам его поставили, по обычному анализу сахара в крови?

Мне тоже такой пытались поставить диагноз,они по обычному сахару смотрят, если несколько раз анализ выше нормы, то ставят гистационный сахарный диабет, ну по крайней мере мне и в опб и гинеколог были готовы поставить диагноз по простому анализу
Alesechka
elenik, спасибо за поддержку! инет - враг, начитаешься всего, потом ночь мучалась не спалось, все думала как уберечь и сохранить. Девочки а если живот тянет, то свечи с папаверином надо да?  я утрожестан ставлю, но все равно тянет.

Можно но-шпу выпить
Alesechka, 2 раза сахар показал 5,3, один раз 4,2, гинеколог сказала, что она обязана поставить диагноз(((
Alesechka
elenik, спасибо за поддержку! инет - враг, начитаешься всего, потом ночь мучалась не спалось, все думала как уберечь и сохранить. Девочки а если живот тянет, то свечи с папаверином надо да?  я утрожестан ставлю, но все равно тянет.
спроси у врача. мне моя сказала, что утрожестана достаточно.
по собственному опыту могу сказать, что полный покой, включая половой. ничего тяжелого не поднимать, побольше лежать.
никаких физических нагрузок.
мы сходили на 2 скрин) все хорошо, подтвердили мужичка.
лежит, пуповину жует) Такой шкодный)))
все параметры в норме.
только наругались, что кровь на антитела не сдавала давно.
Тигра_2402,странно, это нормальный уровень. Вроде как :не знаю:
Qwayess, поздравляю с хорошим скрином! Молодцы!
Qwayess,с хорошими результатами! Так мило пишешь про малыша)))сразу тоже захотелось на узи побежать!
А я перестала шевеления чувствовать. Муж панику наводит, требует узи, а я только неделю назад ходила, пока смысла не вижу. Может повернулся по-другому, поэтому и не чувствую, тем более далеко не худышка я!
Alesechka,Наилюша, спасибо!

Наилюша, мой вчера ковырялся внизу где то. сегодня посмотрели, сидит на попе. видать ножками шурудит. Шумаков сказал, что на этом сроке нормально чувствовать только сильные шевеления.
говорит "не переживай, после 35 недель будешь от любого его ковыряния в носу глаза выпучивать"😉))))
Наилюша, мы тоже ждем шевелюшки, муж  в нетерпении почему еще ничего не чувствуем. Я говорю рано еще)
Qwayess, с хорошим скрином =)

я вчера тоже почему-то вдруг запереживала насчёт шевелений, залезла в интернет, наткнулась на инфу о том, что нормально ощущать шевеления где-то с 20 недель (у меня пока 1😎, и тут же успокоилась. Что-то там чувствуется иногда, но не знаю, оно не оно.
Alesechka,сказали, что обычно норма до 6, а у беременных до 5. Вот.
Я тоже на скрине видела как активно ножкой пинает, и тоже не чувствуется пока, рано.

Qwayess, с хорошим скрином. Ляльки такие забавные в пузиках :smitten:
c одноклашек)
Подари мне, Господи, маленькие ножки,
Чтоб они бежали в парке по дорожке.
Подари мне, Боже, маленькие ручки,
Глазки - незабудки, губки - почемучки.
Подари мне, Господи, маленькое счастье,
Я его укрою от любой напасти.
Я его любовью искренней согрею,
Щечки расцелую, тихо пожалею.
Я отдам все звезды за его улыбку,
Заменю ему я золотую рыбку.
Если мне поможешь, Боже, я запомню,
И с тобою чадо тоже познакомлю.
Я его от сердца научу молиться,
Научу во Славу Божию трудиться.
Подари мне Господи маленькие ножки,
Я же их поставлю на твои дорожки.
бабка  Ёжка, мимими. ты к нам можыть уже?

Хвосточка,Тигра_2402, спасибо девочки) Муж такой счастливый, это нечто. Дай Бог, чтобы все и дальше так было.
Qwayess,c хорошим узи :пятачок с шариком:
а на какие антитела надо анализ сдавать?
Dashuta, я резусотрицательная, а муж положительный.
следить за конфликтом надо раз в месяц.
а я как в ноябре сдала, так и все)
Qwayess, с хорошим скрином!!!!
Я второй раз на антитела сдала с 8 недель, тоже надо раз в месяц сдавать.
*СКАРЛЕТТ*, я как 12 ноября сдала, так и все.
заехала в ЖК, гинеколог на больничном.
зайду завтра в прогрессивке какой-нибудь сдам, видимо. для успокоения

хотя у Инвитро написано
В первый раз анализ на антитела надо сдать с 8-й до 20-й недели беременности, затем периодически проверять титр антител: 1 раз в месяц до 30-й недели беременности, дважды в месяц до 36-й недели и 1 раз в неделю до 36-й недели.
Qwayess, поздравляю) ))
Dashuta,*СКАРЛЕТТ*,Nordica, спасибочки) я очковала, конечно, как всегда)
Тигра_2402, спасибо!
Qwayess, с мальчишкой! Мой муж тоже на седьмом небе от счастья, что у него таки мальчик получился.
Qwayess, с хорошим скринингом!
Пусть и дальше у вас с сыночком так же будет все хорошо 🙂
вредная_я, ой не говори)

спасибо, девочки! Дай Бог нашей темке только хороших новостей)
Qwayess, Поздравляю с хорошим скринингом))) пусть и дальше все будет также благополучно
Qwayess, я сдала при постановке кипу когда давали и вот 14 января в 20 недель
*СКАРЛЕТТ*, ну вот у меня 20 недель сейчас и врач на больничном
завтра сама сдам
А меня в табличку внести забыли (((
Тигра_2402, я просила в личку новеньким мне скинуть данные свои и я внесу, просто в теме не реально уже найти мне.
*СКАРЛЕТТ*, скинула)))
Qwayess, C хорошим скринингом!
Qwayess,и я поздравляю тебя!!!!
Девочки я над своей дочей иногда опупеваю)) вчера мне говорит: "Мама, сколько мы еще будем жить в городе **** (нашем)"? я говорю "незнаю, а что?", она отвечает;"я уже в Москве хочу жить!". Или тоже вчера в бассейне коллега моя ее спрашивает: "Даша, ты летом в Турцию отдыхать полетишь?" (летом там отдыхали), а она ей отвечает; "Вы что? там же война" и рукой так трясет ей ))) (ну это я ей когда-то так ответила на ее вопрос про наш отдых летом).
Девочки, кто пьет Магне Б6 форте? В какой дозировке принимаете?
Девчат, у кого маленький срок. Осталась фолиевая кислота и фемибион 1 (до 12 недель который). И там и там 18 таблеток. Отдам.
IRINDA,Элис583, спасибо!!!!

Незабудка, мне в свое время назначали по 2 таблетки 3 раза в день, когда тонус был. но надо с врачом советоваться по-любому.