Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 17 из 39
Меня эндокринолог отправила анализы сдавать, сказала, что гинеколог не может ставить гистационный сахарный диабет, седня опять кровь брали, скоро всю выкачают(
Тошик, забррала бы) где живете?
Незабудка, я пью 1т 3раза, неделю назад заболел живот Г сказала увеличить дозу в 2 раза ( 2т 3 раза)
Belochka_74ru, в ленинском, работаю в центре (Энгельса)
ой девочки
какое щастье))) я нашла бандаж!!!! лежал там, где обыскалась, просто чуть завалился)))))
какая красота)
два дня чет еле ходила, ужасно больно в районе лобка было( копец какой то.
Qwayess, мне тоже что ли бандаж купить, тоже больно ходить((((
*СКАРЛЕТТ*, я вспомнила, что у меня и Соней так было. Тогда мы собственно по совету Г поехали за бандажом.
И мне прям в магазине на примерке так хорошо стало))))
Девочки, вдруг кому актуально - продаю фетальный доплер
Мне в свое время очень помог сохранить нервы- активно пользовалась до 22 неделек, пока малыш активно питаться не начал
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,690166.new.html#new
Девочки, я 20.02 ухожу в отпуск, а с 28.03 на б/л по БиР :mrgreen: . снова в Челябинск собираюсь)))
Элис583, круто тебе)
А я в отпуск с 1 февраля на 2 недельки
А на больничный прсчитала, что в начале апреля
Qwayess, и правда счастье) кости болят жесть и лобок тоже, к вечеру атас полный. Утром как коза скачу, ничего не болит, а к вечеру не пошевелиться.
Девочки а они продаются в аптеках или орто лэнде?
Alesechka, мы покупали в Ортосе 6 лет назад)
он какой то многоуровневый, только на Бе)
я еще Фэстовский в закупке заказала, но он универсальный до/после.
посмотрим, как будет к вечеру. но утром сегодня прям красота, не больно ничо)))
Qwayess, спасибо :smitten:
сегодня проеду куплю)
Элис583, чуть чуть совсем тебе поработать осталось))
я с 24 марта вроде в новый декрет должна пойти)))
Я посчитала уменядекрет начинается 7 мая. На второй скрининг  пойду в конце февраля.
Девочки а когда гинеколог считает дату выхода в декрет? После второго скрининга?
У меня пупок начал выворачиваться уже. Я вчера увидела,  так расстроилась.  Еще ходить и ходить. У меня с дочкой так не было.
Иногда ощущение,  что живот как переспелый арбуз лопнет.
Может мне тоже нужен бандаж?
Nordica, мне кажется, что надо.
ну с ним реально легче и спине и всем остальным запчастям.
я реально вчера плакать готова была, так было больно при ходьбе, ужас.
Приеду в город, куплю.
Я ж у мамы. Дышу воздухом,  нифига не делаю. Боюсь еще растолстеть.  Уже стала ограничивать себя в еде. А мама то хачапури,  то беляшики....
Nordica, мне тоже кажется,что тебе давно уже надо, ведь намного легче с ним.
А как его выбрать по размеру? Его мерят?
Nordica

Придешь в Ортоленд или в аптеку, тебе подберут бандаж по размеру.
Nordica
в Ортосе прям мерили и подбирали.
там по объему под животом размеры)
ОК, спасибо, девочки, прикуплю.
Девочки, примите в свои ряды? Я Настя, сама Челябинская, только летом в Симферополь переехали :ой засмущали: ПДР на 1 августа. Но у меня 1-ое КС. Видимо планово делать будут. Подумываю вот в Челябинск лететь рожать. Тут медицина просто никакая.... Только вот в самолет наверное не пустят :idiot2:
Qwayess,а я вот с бандажом ничего не поняла в первую Б. Его одевают поверх резинки штанов (котораю до титей)? потом в туалет идещь его надо снять, а потом как одевать? написано было одевать лежа??? на голое тело мне его не нравилось совсем одевать.
Nastu, привет ! поздравляю!!! Однако вы смелые переехали в Крым))
Nastu, добро пожаловать) Самолет да, могут и не пустить)

Элис583, ну да. существенный минус бандажа - это туалет) но я уже на работе его наловчилась стоя надевать) я на колготки надеваю, на голое тело тоже не нра
Nastu, привет)
Элис583
Qwayess,а я вот с бандажом ничего не поняла в первую Б. Его одевают поверх резинки штанов (котораю до титей)? потом в туалет идещь его надо снять, а потом как одевать? написано было одевать лежа??? на голое тело мне его не нравилось совсем одевать.

Можно еще поверх длинной майки-футболки одевать, которые будут в штаны заправляться, а сверху кофтенция какая-нить. Тогда удобно в туалет.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Элис583

Можно еще поверх длинной майки-футболки одевать, которые будут в штаны заправляться, а сверху кофтенция какая-нить. Тогда удобно в туалет.
мой не даст снять трусы) вернее стянуть получится, но натянуть обратно под него уже нет)
Qwayess,ЧУДаЧУДнаЯ!,вот из-за этих неудобств я его и  не носила, один раз в туалет сходила и забросила в дальний угол. Представьте картину: лежу в рабочее время на рабочем столе, бандаж одеваю  :смеется: :shock:
Qwayess, а я себе плавочки купила низкие-низкие, вот прям ниже некуда) очень удобно.
Элис583, по мне, лучше с небольшим нарушением технологии надеть его стоя, чем без него))))

ЧУДаЧУДнаЯ!, у меня жопа большая) я прям низенькие низенькие не могу. мне кажется, что они с меня свалились))))
Nastu, привет, добро пожаловать!

А что у вас девочки именно болит? Кости между ног или живот тянет, я просто помню у меня во вторую беременность лонное сочленение болело, даже на узи ходила меняли расхождение. Но это наверно было после 5 месяцев.

Qwayess, )))) на моей жопе тоже маленькие трусы теряются)))
Qwayess, вредная_я, я в ваш клуб)))
вредная_я, мне больно при ходьбе именно. при каждом шаге отдает прям в лобок, как током прошибает что ли.сидеть не больно, лежать тоже.
на УЗИ угрозы нет, так что это видимо кости едут куда то.
Qwayess
вредная_я, мне больно при ходьбе именно. при каждом шаге отдает прям в лобок, как током прошибает что ли.сидеть не больно, лежать тоже.
на УЗИ угрозы нет, так что это видимо кости едут куда то.

Ну, у меня наверно такое же было просто чуть позже, возможно это и есть расхождение лонной кости, лобковый симфиз вроде называется. Его смотрят не на самом узи, я отдельно ходила на узи именно лонного на Тимирязева, там определённое расхождение считается нормой, а если больше, то показание к кесарево вроде( могу ошибаться)
Я потом научилась ходить очень медленно, в определённом темпе, тогда было терпимо, если прошлась быстро и долго, к вечеру разваливалась.как вспомню так вздрогну, надеюсь бандаж поможет.
AppelSinKa
Qwayess, вредная_я, я в ваш клуб)))
добро пожаловать)))
вредная_я, а у меня один фиг кесарево будет)
но я на узи когда была, пожаловалась на боль. Шумаков отдельно что-то посмотрел)
Qwayess
вредная_я, а у меня один фиг кесарево будет)
но я на узи когда была, пожаловалась на боль. Шумаков отдельно что-то посмотрел)
ну, значит хорошо)) а почему кесарево если не секрет?