27 января 2016, 04:35
Меня эндокринолог отправила анализы сдавать, сказала, что гинеколог не может ставить гистационный сахарный диабет, седня опять кровь брали, скоро всю выкачают(
Nordica
А как его выбрать по размеру? Его мерят?
Nordicaв Ортосе прям мерили и подбирали.
А как его выбрать по размеру? Его мерят?
Элис583
Qwayess,а я вот с бандажом ничего не поняла в первую Б. Его одевают поверх резинки штанов (котораю до титей)? потом в туалет идещь его надо снять, а потом как одевать? написано было одевать лежа??? на голое тело мне его не нравилось совсем одевать.
ЧУДаЧУДнаЯ!мой не даст снять трусы) вернее стянуть получится, но натянуть обратно под него уже нет)Элис583
Qwayess,а я вот с бандажом ничего не поняла в первую Б. Его одевают поверх резинки штанов (котораю до титей)? потом в туалет идещь его надо снять, а потом как одевать? написано было одевать лежа??? на голое тело мне его не нравилось совсем одевать.
Можно еще поверх длинной майки-футболки одевать, которые будут в штаны заправляться, а сверху кофтенция какая-нить. Тогда удобно в туалет.
Qwayess
вредная_я, мне больно при ходьбе именно. при каждом шаге отдает прям в лобок, как током прошибает что ли.сидеть не больно, лежать тоже.
на УЗИ угрозы нет, так что это видимо кости едут куда то.
AppelSinKaдобро пожаловать)))
Qwayess, вредная_я, я в ваш клуб)))
Qwayessну, значит хорошо)) а почему кесарево если не секрет?
вредная_я, а у меня один фиг кесарево будет)
но я на узи когда была, пожаловалась на боль. Шумаков отдельно что-то посмотрел)