Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 19 из 39
Яна1982
Девочки подскажите, на втором скрининге тоже кровь сдают на аномалии развития?
нет
Только если не сдавала в первый скрин или были отклонения
Яна1982
Девочки подскажите, на втором скрининге тоже кровь сдают на аномалии развития?

Если на первом скрининге были какие-то отклонения от нормы, то на втором тоже могут взять кровь. Если было все в порядке, то, как правило, не сдают
Хочу на второй скрин пойти к Гавриковой. Она делает в Уралочке и в Лотосе. Как думаете где аппарат узи лучше?
Яна1982, привет! у тебя есть шевелюшки уже?
Alesechka,приветик.
Да не пойму)
вроде иногда чувствую, но не пойму то или не то)
а у тебя?
Яна1982, вот и у меня также, еле еле ощутимо, кажется что есть, но редко и мало. Прислушиваюсь к себе, вчера как спать легла, вроде были) муж то руку приложит, то ухо - ничего не слышит переживает)
Alesechka, то же самое. Иногда бывает, думаю оно)
Яна1982
Незабудка, а какой сейчас срок?

19 недель сейчас На след.неделе 4 февраля на второй скрининг иду.
Я до этого ощущала, но только как бульканья какие-то, не чётко как-то.
А тут прям чётко, понятно в одном и том же месте.
Мы сидим дома у же неделю. Сходит с ума от скуки сынка, в садик хочет.. когда уже весна?! а лучше лето.... так хочется баклажанчиков свежих
Мама Ека, хочется черешни и солнца, начинаю ходить вдоль стеллажей с семенами, уже хочется садовый сезон открыть)
Alesechka
Мама Ека, хочется черешни и солнца, начинаю ходить вдоль стеллажей с семенами, уже хочется садовый сезон открыть)
я уже вторую неделю страдаю)
с 23 февраля начну посадки))))
Незабудка, думаю не правда все э то про +20 недель, мне тогда вместо 2 июня 22 апреля рожать, это во первых очень рано, а во вторых я совсем не согласная! недели уж больно рано мне!
А я что первый, что второй раз не могу прям четко день назвать когда шевеления начались)
Мне так хочется быстрей апрель...но боюсь вслух говорить-торопить,  нужно в срок рожать!!!!
Кто пользует подушку для беременных? удобно? решили с мамой сшить,и  вот не знаю какой формы удобнее.
Яна1982
Кто пользует подушку для беременных? удобно? решили с мамой сшить,и  вот не знаю какой формы удобнее.
мне удобно буквой U
Тоже маму озадачила сшить))))
У меня U образная, но никак не могу приспособить вторую ее часть, которая у спины.  Какой толк от нее? У меня как перегородка от мужа теперь)) сегодня ночью он ее согнул и сам на этой части спал.
у меня несколько маленьких подушечек)
Будущие мамочки. посмотрите пожалуйста, вдруг кому пригодится!
:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

Продам НОВЫЕ конверты для пеленания и спальный комбинезон!!!

* Конверт идеально подходит для очень маленьких и даже для недоношенных детей.
* Дает малышу чувство уюта, как в утробе мамы.
* Мягко облегая, конверт не ограничивает движение ребенка, и в тоже время помогает снизить рефлекс внезапного вздрагивания, благодаря этому сон малыша более крепкий.
* Простой и легкий в использовании.
* Двойная молния позволяет сменить подгузник без полного развертывания малыша из конверта.
* Молния вшита по специальной технологии, не вредя ребенку при использовании конверта.
* Рекомендуется для детей с беспокойным сном. Фиксирует положение ребенка для большего комфорта.

Длина от ворота до низа 50 см

Цена 200 рублей
4.jpg5.jpg
И вот такие, одеты 2-3 раза

Длина от ворота до низа 45/48/50 см

:рай:    :рай:    :рай:
2.jpg3.jpg
Nordica
А я что первый, что второй раз не могу прям четко день назвать когда шевеления начались)
Мне так хочется быстрей апрель...но боюсь вслух говорить-торопить,  нужно в срок рожать!!!!

не думай об этом! все надо в срок, ребенок сам знает лучше! я вот с сыном не хотела НГ в роддоме встретить, точнее боялась очень этого, в итоге родила раньше времени, в этот раз я хочу 5 июня, прям сильно сильно хочу!
У меня подушка бумерангом которая 175см, мне хватает и очень нравится она, больше и не надо.
девочки, может у кого-нибудь остались невостребованными фолиевая кислота и йодомарин?
Яна1982
Кто пользует подушку для беременных? удобно? решили с мамой сшить,и  вот не знаю какой формы удобнее.
У меня большим бумерангом, мне нравиться, подкладываю его под голову, между ног,  мажа променяла на подушку... :смеется:
Девочки, подскажите кто знает, если выбирать КС по контракту - получается я выбираю только врача. который будет делать операцию, больше никаких особых условий не будет? палата платная, я так понимаю, в контракт не входит? И на каком сроке надо идти заключать контракт?
Dashuta, ну да) латная палата отдельно
я расчитываю, что договор даст возможность приехать в РД в день операции
ты куда хочешь идти? недель в 35-36 надо
Qwayess,я насчет 7 думаю, но пока не знаю по контракту или нет, хотя без контракта туда и не попадешь, наверное
А если без договора, за несколько дней до операции надо будет ложиться???
Dashuta, я тоже туда лыжи навострила
Qwayess,а к какому врачу, если не секрет?
Dashuta хочу к Колесовой или Пищальниковой.
Как срастется пока не знаю
Qwayess,а Пищальникова КС тоже берет? мне чет сказали она по ЕР, надо поточнее узнать
Dashuta, не знаю. буду узнавать ближе к телу)))
еще там Берштейн (?) тоже хорошая.
Я рожала у Берштейн Ольги Юрьевны- врач супер. Хотя на первый взгляд очень сурова.
Девочки чем спасаться от бессонницы? замучилась уже, часа 2 сплю и все. Потом лежу до утра, весь день потом дурная голова.
Alesechka,то же самое.
Только я не сплю потому что в туалет по 5 раз за ночь хожу. Да и позу удобную найти не могу. Всегла спала на животе. Никогда на боку. А теперь только на  боку и можно.  Вот жду мама шьет подушку для беременных,  может с ней будет лучше.  А так хожу как вареная.

У меня МАЛЬЧИК! !!!
Сходила вчера на узи.
Я ооочень рада.
Муж  еще не знает.  На первом скрининге сказали предположительно девочка,  но не точно.  И вот он уверен что мальчик.  На второй скрининг пойдем с ним вместе,  хочу чтоб сам узнал, сюрприз ему будет))
Яна1982, поздравляю)))
Представляю реакцию мужа, если он хочет мальчика)
Яна1982, поздравляю.
Мужчины первого чаще всего мальчика хотят. Потом уже понимают, что девочка это тоже круто). Мой тоже первого хотел мальчика, у нас дочь родилась. А за вторым пошли, он мне говорит,  что если бы девочка была вторая тоже, это тоже было б супер).

Бессонница это тоже моя тема. Сейчас за городом,  дышу воздухом почище,  сплю лучше)
Nordica, мой тоже так говорил
Но эмоции на узи его выдали)))
Хотя в Соне он, конечно, души не чает. Они на одной волне)
Яна1982, ой поздравляю!!!!!!!!!! какая прелесть!!!!
Да насчет бессонницы такая же фигня, не могу найти удобное положение, на боку не очень, на спине дышать трудно. Может тоже подушку прикупить)
Я вчера доползла до Г. Набрала 4 кг за месяц)))
Бак прсев мочи плохой, расстроилась. Пересдам, если будет опять плохой, пойду к кому то там... Урологу или нефрологу, не помню.