Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 20 из 39
Qwayess, ясно))
Я на узи мужа не брала.  Что то не получилось,  не помню почему. Мне кажется он пока еще не осознает полностью.
Я вот 9 месяцев с дочкой ходила и все равно так удивилась, что действительно у меня настоящий ребенок родился))). Так и он, по моему еще не понял, что сын на подходе).
Я за НГ 4 кг набрала. В основном все в живот. Мама охает, что я сама то худющая,  гинеколог опасается, что я кабанчика раскормлю, что как я 4кг рожать буду после 2,5кг.?
Пытаюсь не есть много, а есть охота почти всегда.
Яна1982,поздравляю с сыночком!
Я чплю на спине вполне нормально, но жду прям на животе хочу спать. И на боку тоже нормально.
На выписку решила сшить красивый пододеяльник на байковое одеялко на заказ, рублей 500-700 стоит. Не знаю что и где заказать на прохладное лето.
Qwayess,я почему-то не сильно заморачиваюсь по анализу мочи, иногда вообще забыааю его сдавать.
Дочь заболела, ночью сегодня 39С температуры была.  Печалька.
Яна1982, поздравляю с мальчишечкой!
Мой муж что первого, что второго, что третьего мальчика хотел :crazy2:
Аж испугалась это что за животное мне заменило слово печ*алька?
Я целый месяц не сдавала баночку с жидкостью, мне даже слова ни кто не сказал))) в этот раз решила все таки сдать, совесть проснулась :смеется:

Я за НГ праздники 1,4кг почти за 3 недели набрала, в этот раз за 2 недели 1,2 кг, хотелось бы поменьше конечно, а то в свой план не уложусь(( всего с постановки на учет 1,7 кг получается набрала, худела сначала
*СКАРЛЕТТ*,1,7 за 23 недели? Ну ты мать даешь! Прям стройняга! Сейчас вщвесилась, получилось плюс 4-5 кг за все время.
Элис583, я тоже подолеяльник решила)))
Моча у меня всегда норм. А вот сдала бакпосев и там бяки какие то
Яна1982, поздравляю с сыночком!
Я тоже очень плохо сплю, но бок колет, то живот мешает, то пить, то в туалет, то дочь пинается, то муж храпит...достали короче!
Мне бы ваши прибавки((((я за 19 недель уже 9 кг набрала. Хотя итак далеко не худышка. Стараюсь себя ограничивать, на ужин творог, перед сном кефир. Утром встала и бабах 800г сразу прилипло. А еще ходить и ходить. Раскормлю сыночка, тяжело будет после КС таскать.
С дочкой набрала 16кг, но она родилась всего 3 кг из них))))
Элис583, ну я скидывала по началу, 2 с лишним кг сначала скинула, теперь 1,7 набрала
Я много сладкого и мучного ем, надо наверно ограничение поставить, при чем все это обычно на ночь глядя(((
На выписку я плед вяжу, уже приличный такой размерчик, еще месяц и будет готов))) я думала к маю довяжу только, но быстрее получается вроде
А у меня минус 2 кг, как забеременела. Не идет в плюс и все. Мама говорит уже на лице одни глазюшки остались, щек нету)
Alesechka, успеешь еще набрать, у меня до 16-17 недель тоже минус был, потом начала набирать
Что то у нас одни мальчишки, когда уже девчушки то пойдут?
Qwayess,а что такое бак посев? Я только обычную мочу сдаю.

Скарлет, моя невеста будет себе жениха выбирать))) :смеется:
У меня аппетит зверский. Причем мясо  не хочу совсем. Понемножку иногда ем.
Зато тянет на булки всякие и картошку в любом виде.
Грудь со второго размера стала четвертого. Тяжело очень. Сама по себе прям вижу что поправилась. Пока набрала 3 кг.Каждый день просыпаюсь с мыслью правильно питаться,  но желание это быстро проходит.
Я с первой набрала 18 кг,  дочь 2,5кг родилась)). А сейчас уже около 10, но я сама не особо поправилась,  ноги спички.  Живот большой.
Наилюша, вы всерьез думаете, что за один день набрали 800 гр?
ЧУДаЧУДнаЯ!,нет конечно, но даже если это вода и отеки, то это тоже не очень хорошо! Я взвешиваюсь каждый день и никогда не набираю вес постепенно, сразу 500-800-1000 г за день, что меня немного настораживает!
Наилюша,  вы могли сладкого покушать в тот день, фрукты или кашки ( больше, чем обычно, я имею ввиду), ведь углеводы хорошо водичку задерживают на 1 гр углеводов 4 гр воды приходится.
Понаблюдайте за собой, за рационом своим.
Очень часто бывает в обычной "небеременной" жизни: девушка скушала кусок торта, а на утро привес около 1 кг, у девушки истерика, а это водичка обычная.
Яна1982, во во, мясо не лезет, зато я овощи трескаю в любом виде, и кефир.  Муж ругается, что я не мужика выращиваю  а кролика)
Наилюша, для успокоения можно на узи почек сходить.
Элис583
Qwayess,а что такое бак посев? Я только обычную мочу сдаю.
ну анализ такой) сеют всякую хрень, которая не видна на обычном анализе
Яна1982, поздравляю с мальчиком🎉🎊🎁. Что-то и правда одни мальчики у нас в теме. Пойду на узи  9, надеюсь нам девочку подтвердят@@@
Вот и мы тоже сходили на 1 скрининг 🙂
3Д меня вообще не впечатлило, жутковатые картинки..а черно-белое с удовольствием посмотрела. Предположительно у нас девочка :рай:
А сон приснился сегодня, что сына родила, и муж мне ходил и показывал его яйки со словами "Вот видишь! Вот видишь!"
Девочки ни кто случайно не видел тему с отзывами или опрос закупки Chou**pette
*СКАРЛЕТТ*
Девочки ни кто случайно не видел тему с отзывами или опрос закупки Chou**pette
тоже интересно
Да, женихов у нас будет много  😉
AppelSinKa,поздравляю с хорошим скрином и девчонкой!
AppelSinKa, поздравляю с УЗИ и возможной принцесской)
А мы коляску купили (не знаю не рано ли, зато какую хотели и по приятной цене ). В дочках сыночках цены на peg perego ниже,  чем на сайте ан***гел 74 (сейчас акции, правда небольшой выбор ).  Кто - то вроде тоже хотел, посмотрите.
AppelSinKa, с дочкой!
IRINDA, поздравляю с транспортом! сколько стоит и какие цвета там есть? я ее хочу
AppelSinKa, с хорошим узи!
Весенние комбинезоны Carters на возраст 3-6 и 6-9 мес.

На девочек по 9,65 дол
http://www.amazon.com/Carters-Baby-Girls-Velboa-Pram/dp/B00X5JLGS8

на мальчиков по 8,24 дол
http://www.amazon.com/dp/B00X5JLPDE/
Qwayess, Ксюша они с синтепоном не знаешь? себе будешь заказывать?
*СКАРЛЕТТ*, я не знаю. если ты через ДО заказываешь, то можно у Наташи Гламур спросить
себе не буду заказывать, я кельвин кляйн-на заказала уже) а подобный плюшевый у меня есть.
*СКАРЛЕТТ*, мы купили http://www.ang***el74.ru/catalog/klassicheskie-kolyaski/kolyaska-peg-perego-culla-auto-peg-perego-kulla-avto ( GOLD) за 23997! Была розовая и темно синяя ( по моему не Culla Auto, не было светлых вставок), но у неё цена вообще около 20000. Это мы были в Фокусе, а еще дочки сыночки в Кубе есть, можно там посмотреть.