Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 21 из 39
Яна1982, поздравляю с сыночком!
AppelSinKa, поздравляю с хорошим узи и с доченькой!
Я тоже очень плохо сплю, потому как привыкла спать только на животе. Пол ночи проворочаюсь, а утром встать и сдать анализ уже не могу. Каждый день на себя ворчу, настраиваю, что утром встану, но утром опять все тоже самое... Кто бы выпнул что ли из дома утром..
Девочки, вся в работе, не успеваю отслеживать сообщения. Мы ждем мальчишку! П.д.р 7 июня
ImGulya,поздравляю с сыночком!
Наилюша
ImGulya,поздравляю с сыночком!
спасибо!
ImGulya, с сыночком!!!
Девочки, мне на УЗИ идти 4 февраля, а у меня получается нет еще 20 недель.
Что-то рановато как-то получается... Дату этого УЗИ мне назначили сразу автоматически после первого скрининга.

А вы второй скрининг на каком сроке делали?
Незабудка оптимальным считается срок 20-21-22 недели.
я ходила в 20 недель и 3 дня.
ImGulya, поздравлю с сыночком!
Qwayess
Незабудка оптимальным считается срок 20-21-22 недели.
я ходила в 20 недель и 3 дня.

Вот я тоже на сколько помню и читала, что делают в  20-22 недели.
А тут у меня еще и 20 недель не будет...
Незабудка, а ты где делаешь? Сходи, если что то не увидят, сходишь ближе к 21
Незабудка, я в 18 недель ходила на второй скрининг. Все увидели.
Qwayess, я пойду в Перинатальный центр на Российской, 20
ЧУДаЧУДнаЯ!
Незабудка, я в 18 недель ходила на второй скрининг. Все увидели.

Схожу, конечно, посмотрим что и как...
Незабудка
это что за центр?)
я только на Тимирязева знаю.
Qwayess
Незабудка
это что за центр?)
я только на Тимирязева знаю.

Это на Российской, 20, там где роддом.
Говорят недавно открыли.
Яна1982, AppelSinKa,ImGulya, девочки, поздравляю с сынулями и дочкой))
IRINDA
*СКАРЛЕТТ*, мы купили http://www.ang***el74.ru/catalog/klassicheskie-kolyaski/kolyaska-peg-perego-culla-auto-peg-perego-kulla-avto ( GOLD) за 23997! Была розовая и темно синяя ( по моему не Culla Auto, не было светлых вставок), но у неё цена вообще около 20000. Это мы были в Фокусе, а еще дочки сыночки в Кубе есть, можно там посмотреть.

Ничего себе акция, 10 000 скидка, неплохо)))
IRINDA,коляска не показалась тяжелой? тоже на нее смотрю, но смущают отзывы, что громоздкая и тяжелая
Сегодня сходила на прием.  Меня так "порадовали", что утрик придется до 34 недель ставить((((одно разорение!
Еще и прибавиал огого, посадили на диету, и как теперь жить без булок и сладкого))))

Девы, а где видеоняни бюджетно продаются? или везде уже цена 10-11 тыс?
Наилюша, я хочу на алиэкспрессе заказать
девочки из соседней темки получили
http://ru.aliexpress.com/item/Infant-2-4-GHz-Wireles-Baby-Radio-Babysitter-Digital-Video-Baby-Monitor-Audio-Night-Vision-Music/32554677985.html?spm=2114.30010708.3.1.TZeORo&ws_ab_test=searchweb201556_1,searchweb201644_1_505_506_503_504_502_10001_10002_10016_10005_10006_10012_10003_10004_10007,searchweb201560_1,searchweb1451318400_-1,searchweb1451318411_6449&btsid=dbda7af3-d721-429f-8ac4-c738db365e84
Наилюша, мне тоже пока утрик не отменяют. но сама снизила дозу в два раза.
скока ты набрала? я 4 кг за почти 5 недель
Qwayess,я тоже мужу предложила на Али заказать. Он что-то против, типа будет не очень работать и т.д. и т.п. Но и на новую 11 тыр тоже не хочет мне давать)))
я тоже сама себе дозу в 2 раза снизила давненько уже, думала в 20 недель вообще отменят, а меня порадовали, что только в 34. Видимо из-за ИЦН в первую беременность.
У меня набор веса 2600 за 3 недели. Но это я сама дурында, вчера на ночь копченого поела, утром отекла)))и сразу плюс 1 кг) Но Г сказала, чтобы не больше 400 г в неделю было. Все равно бы не прошла контроль))
Наилюша ну в соседней теме отзыв хороший)
Qwayess,значит надо такой заказывать. А то поездки на дачу накроются медным тазом)))
Наилюша, можно еще мужа озадачить простой веб камерой и программами на гаджеты.
Qwayess,думала уже об этом, но скорее всего не вариант. Так как нужен будет инет, а он есть далеко не везде. У меня так есть программа на планшете и телефоне видеоняня, но она не работает без подключения к интернету обоих устройств. Причем одно устройство нельяз подключать через другое!
Блин сдала на сахар сегодня, 5,3 результат. Фигово, надо идти к врачу. Она мне говорила норма до 5,1.
Alesechka,может накануне со сладким переусердствовала?
Наилюша, да вообще не ем сладкое, фрукты может. Апельсины ела, бананы. Эх, все не слава Богу.
Сходила сегодня к гинекологу, тянет живот последние несколько дней.  Прям мне кажется тонус. Она посмотрела на кресле, говорит тонуса никакого нет, матка мягкая, шейка отличная длинная, и я параноик.  А что тогда это? Она говорит что органы внутренние сжимаются, так как матка много места занимает.
И вот. Не знаю что думать даже.
Девочки,здравствуйте. Я из темки с малышами .посмотрите мое объявление ,возможно, кому -то нужно.вещи новые, кое -что стирала еще до родов ,но не пригодились ,быстро выросли.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,691450.0.html
Alesechka, может тебе пересдать где нибудь в другой лаборатории?
Dashuta,вообще вес коляски 14кг., у нас дома лифт, поэтому меня это вообще не смущает, зато она очень устойчивая,хорошие колеса, что немаловажно для наших дорог!Ещё у неё снимается люлька и используется как автокресло (ремни идут в комплекте).
Яна1982, ну значит и не переживай, раз все хорошо!
Да пересдам кровь еще раз, не охота приписывать себе ненужные диагнозы.
IRINDA, точно 23977 или все таки 33977? Просто уж больно цена маленькая, я 2 с лишним года назад за 21500 покупала
*СКАРЛЕТТ*,точно, сама не сразу поверила)) на сайте дочки сыночки цена вроде 33
IRINDA, волшебная какая то цена!
*СКАРЛЕТТ*, ага 🙂
А мы до сих пор с температурой 38-39 С с вечера понедельника, сбивается только нурофеном и парацетамолом и снова поднимается.