Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 22 из 39
Элис583
А мы до сих пор с температурой 38-39 С с вечера понедельника, сбивается только нурофеном и парацетамолом и снова поднимается.
тяжелые вирусы в этом году. до 7 дней температура может быть.
не торопись, главное, с антибиотиками
выздоравливайте!!!!

IRINDA
Dashuta,вообще вес коляски 14кг., у нас дома лифт, поэтому меня это вообще не смущает, зато она очень устойчивая,хорошие колеса, что немаловажно для наших дорог!Ещё у неё снимается люлька и используется как автокресло (ремни идут в комплекте).
с покупочкой  :smitten: :smitten: :smitten:
да еще и с такой выгодной  :smitten: :smitten: :smitten:
Qwayess,спасибо!
Элис583,скорейшего выздоровления! Весна скоро!
А я сама что-то приболела, горло болит, сухой раздирающий кашель((((сижу на работе и мучаюсь! Через 10 дней уже в отпуск и фффсе)))
Qwayess,не,я 7 дней не выдержу. капризы, слезы, по ночам рев. мне на работу надо (надо дела передавать), да и мужу тоже. У нее горло красное, и язвы появились, короче ангина однозначно. мы так ОРВИ не переносим точно. мне до 20 ого работать.
Элис583, аденовирусная инфекция в этом году, у нее тоже налеты. Но она не лечится антибами.
У ангины налеты появляются в первый день
Нда, еще и язвочки на щеках, губах-зубах появились, капец. Первый раз подцепили стомтатит что-ли?
Сходила на УЗИ сегодня. Девочка у нас 🙂)))
У малышульки все хорошо, по сроку 19-20 недель ставят. Правда вот предлежание плаценты поставили(  Но еще к врачу своему пойду, обсудим что и как, а то в инете поначиталась всякого, сразу мысли лезут разные...
Элис583
Нда, еще и язвочки на щеках, губах-зубах появились, капец. Первый раз подцепили стомтатит что-ли?
вирусня может быть. Как сегодня темпратура? Пои много.
Хорошо облепиховое масло. Но лучше врачу показаться.
Кушает?

Незабудка, поздравляю с доченькой) береги себя.
Незабудка,с дочуркой)))
Незабудка, поздравляю с доченькой!
Незабудка, поздравляю со второй принцессой!
Незабудка, с доченькой!
Незабудка, с доченькой! у нас тоже предлежание плаценты, сначала переживала, а теперь как то отпустила, нервы ни к черту и так.  Отдыхайте побольше, никаких тяжестей, и все будет ок!
Незабудка,поздравляю с принцессой!
Наилюша, как доченька?
Незабудка, присоединяюсь к поздравлениям - с доченькой!
Незабудка,поздравляю с доченькой!
Qwayess,доченька ходит в садик, тьфу-тьфу-тьфу. А я лежу дома с температурой и диким сухим кашлем, вызвала врача. Так боюсь дочь заразить((( называется сходила консультацию, хотя и в маске. В тот же день кашель появился!
Наилюша
Qwayess,доченька ходит в садик, тьфу-тьфу-тьфу. А я лежу дома с температурой и диким сухим кашлем, вызвала врача. Так боюсь дочь заразить((( называется сходила консультацию, хотя и в маске. В тот же день кашель появился!
копец.
я вчера тоже после больнички непонятно с чем слегла.
сегодня вроде оклемалась.
Вот блин, мы не болеем, т.к. не в городе и не ходим никуда. Со следующей недели опять походы по врачам, как бы не схватить ничего
Всем спасибо за поздравления!
Сегодня с гинекологом своей поговорила на счёт прилежания. Успокоилась меня, говорит - отдыхай побольше, тяжести не поднимай, гуляй побольше, может и пройдёт, рассосется, а если нет, то кесарить будут. Первые-то роды естественные были, не очень-то кесарево охота.
Всем привет, мы тут с прошлого четверга болели, врач грипп А поставила у дочки, а через день мы с мужем заразились, у меня хорошо только вечером темпа поднялась, я парацетамолом сбила и все, а дочь с мужем с температурой 38,5-39,5, кошмар какой-то. Теперь уровень лейкоцитов очень низкий, всю следующую неделю будем по гостям ходить, в садик пока нельзя, любой вирус к нам в осложненной форме прилипнет.
Седня сходила к Г у меня опять сахар 5,2, наверное все-таки поставят гистационный сахарный диабет.
На весах за неделю и 5 дней минус 2 кг, уже 3,6 кг с момента постановки на учет потеряла, но Г говорит, что не страшно.
Тигра_2402, зачем после перенесенного гриппа ходить по гостям?????
или в смысле, что пристраивать ребенка на время восстановления?
Элис583, вы там как? как малышка?
Qwayess, ну да, не так выразилась, неделя восстановления у бабушек будет проходить)))
Qwayess,пьем амоксиклав, и рот в язвах, это капец какой-то (лечим спреем гексорал, гель холисал, мирамистин). Сплю теперь с ней, так как ночью постоянно просыпается и ревет зубки болят. В пятницу была на приеме (темпа постоянно держалась 38,5-39,5), и продлить больничный лист хотела, так они его не нашли. В компе написано: б/л с 02.02, а номер в базе не нашли. Сказали приходите к своему врачу в пн и ищите его! Я чуть не упала. Сама нормально. Дочь постоянно спрашивпет: когда уже лето чтоб Ксюша родилась ( так назовем). Уже устала ждать.

Всем болеющим скорейшего выздоровления,
Незабудка,поздравляю с доченькой!
Qwayess,ты сама то как?
Элис583, фигассе! Кишки прикрой чем нибудь типа аципола или линекса. Выздоравливайте поскорее!
Какой диагноз ставят?

Моя тоже ждет не дождется) Ксюша - это хорошо 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Девочки, у меня вопрос: при надавливании из соска прозрачные выделения, это норма? (срок 20 недель)
IRINDA, не нужно ничего из груди выдавливать!
IRINDA
Девочки, у меня вопрос: при надавливании из соска прозрачные выделения, это норма? (срок 20 недель)

Выделения могут быть, но выдавливать не стоит!
Девочки, расскажите, кто какое белье носит? Специальное покупали? И если да, то где?
Девочки, ни у кого не бывает такого ощущения, что живот надули как шарик, что вот-вот лопнет, аж дышать тяжело. Г сказала, она меня ваще не поняла, спросила про тянущие боли внизу живота, при чем тут боли?????
Незабудка, я обычное ношу, не вижу смысла покупать специальное.
У меня малыш два дня пляшет, почти без остановки, уже переживать начинаю, что ему что то не нравится
Тигра_2402
Девочки, ни у кого не бывает такого ощущения, что живот надули как шарик, что вот-вот лопнет, аж дышать тяжело. Г сказала, она меня ваще не поняла, спросила про тянущие боли внизу живота, при чем тут боли?????

У меня такое бывает, врачу говорила, она сразу тонус подозревает, но трогая живот говорит, тонуса нет, ничего другого не ставит... А у меня ощущение, что это как вздутие или при перегрузке желудка.
Незабудка
Девочки, расскажите, кто какое белье носит? Специальное покупали? И если да, то где?
я в закупках заказываю) в магазинах ну больно дорого. Покупаю специальное, но мне прям все давит обычное)))

Тигра_2402
как будто кожа натянулась?))) у меня бывает, особенно к вечеру, проходит если полежать.
Незабудка, Qwayess, когда лежу полегче, через время проходит, но че-то уж сильно долго. Первый раз такое, с первой Б не было таких ощущений.
Тигра_2402, каждый раз природа преподносит нам что-то новенькое)
мне кажется у меня такое "натяжение" от обжорства)
Тигра_2402, не обязательно же все Б должны по одному сценарию проходить, у меня три и все разные были. Такое ощущение иногда тоже бывает вечером, мне тоже кажется от переедания это)))
Тигра_2402

бывает такое практически каждый вечер, я грешу на то, что желудок в шоке от того, что он теперь там не один, и ему приходится подвинуться. Мы спасаемся тем, что выходим гулять с собакой. За полчаса прогулки на воздухе неприятные ощущения проходят. Правда, очень сложно собраться и выйти. Врачи ничего мне не говорят на этот счёт, вообще честно говоря при всём том, что консультация и гинеколог у меня хорошие, по таким нюансам проконсультироваться не с кем(( Так же: я им про одно, они мне в ответ про другое...