Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 26 из 39
Мама Ека, спасибо  :mrgreen:
сходила на второй скрининг, всё окей, хотя я тут неделю назад совершила путешествие поезд-Москва-самолёт, и что-то мне волнительно было, как мы это путешествие пережили.
Вопрос: где-нибудь делают фотку 2D чтобы не по цене скрининга, а просто за фотку? детка скромничает, закрывает лицо руками и болтает ногами, фото не получилось, врач даже не стала делать) А мне уже прям интересно всю коллекцию собрать))) В остальном понравилось как скрининг провели, правда, сейчас всё волнительнее ходить на бесплатные процедуры. Может, я параною, но мне кажется, что чем больше народу ходит платно и восхищается безупречным сервисом, тем больше ворчат в бесплатных поликлиниках. Раньше такого не было в таком объёме, или я не замечала... Но всё обошлось))
Svet_lana, располагайся!
Мама Ека, я вот честно бы не стала сдавать это мой ребенок какой бы он не был, ты будешь предпринимать кардинальные меры если даже диагноз подтвердится, если нет, то какой смысл проходить эти экзекуции?

Да ну бросьте возрастные они, прям бабульки одни собрались, в 35 жизнь только начинается!
Svet_lana, когда ПДР и какая ЖК, внесу сразу в список, а то потом опять потеряется.

ДЕвочки кого нет в списке пишите мне пожалуйста в личку, всех добавлю
Хвосточка, с хорошим скрином, в Уралочке 200р фото стоит, я в 9 роддоме что бы пол посмотрели делала фото за 150р без очереди
Qwayess,вот знаешь так то ничего другого мне не скажут в другой консультации. лет не убавят а значит и риски не снизят. Анализы - это все косвенные признаки , это же не ребенка а меня исследуют. А тут я буду точно знать. у подруги старший брат дауненок, они с сестрой здоровые, хотя родителям было по 20. и это трагедия. а с другой стороны риск убить здорового.
Генетик не настаивает - он говорит что это мой и только мой выбор делать или нет. Что особой опасности нет, но если я считаю нужно они обязаны этот анализ мне сделать. 
*СКАРЛЕТТ*
Хвосточка, с хорошим скрином, в Уралочке 200р фото стоит, я в 9 роддоме что бы пол посмотрели делала фото за 150р без очереди

спасибо, я оооочень довольна скрином)
продолжу параноить))) туда надо позвонить и сказать, что хочу записаться на УЗИ чтобы фотку сделали? Как этот запрос нынче формулируют?))
*СКАРЛЕТТ*,тоже интересно как можно попросить? а то ждать второго скрина еще доооолго
*СКАРЛЕТТ*, спасибо!  :smitten: Пдр  17 августа. ЖК  - думаю я ещё.
Мама Ека, раз ниже процент все равно не ставят, то есть ли смысл упираться дальше? Правильно *СКАРЛЕТТ* говорит, если готова к кардинальным мерам, иди проверяй, исключай. А если нет - то какой смысл?
Все равно мне кажется, что на скрине бы дауненка увидели, там же несколько маркеров.

Хвосточка, с хорошим скрином!!!!
Хвосточка,Мама Ека, в Уралочку по записи, в 9 роддом так можно приехать, с 11:30 до 12:30 обед
Мама Ека, раз тебе это нужно и важно, делай, конечно.
Я поэтому и не пошла к генетику, пока мне ничего не сказали, я не боюсь. Прикинусь страусом и буду верить в лучшее)
Мне год назад прерывали беременность после первого скрина, это ужасно, но на другой чаше весов была увесистая причина, которую было видно на узи невооруженным взглядом.
Хвосточка, пол то не разглядели?
*СКАРЛЕТТ*,так приехать и что сказать? хочу фото что ли?)))
Мама Ека, да скажи надо фото сделать, меня без очереди пропустили, сделали быстренько и все причендалы сфоткали, мне три фото сделали за 150р, но на твоем сроке думаю рано еще пол смотреть, 12 недель же правильно сейчас? я в 16-17 ходила
Qwayess,не знаю я...... зря ходила жила себе тихо и верила что все ок....роды в 22 недели это ужасно, и конечно нельзя быть готовой к такому, но на другой чаше весов - жизнь всей семьи изменится если вдруг... мы не готовы. вообщем буду думать еще
Qwayess, вот так же рассуждаю.  Кроме того,  на узи специалист заподозрил бы неладное. Они же смотрят маркеры  синдрома дауна.  Мерят воротниковое пространство, косточки носа смотрят. Если по узи есть сомнения - это одно дело. а если только возрастные риски .... Конечно, важно делать скрининг на хорошем аппарате узи экспертного уровня и у специалиста, которому можно доверять. Но в любом случае, конечно, если есть сомнения, то наверное надо сделать. А то эти постоянные переживания и мысли  :idiot2: Я перед скринингом то тряслась , накрутила себя, в результате локальный гипертонус по задней стенке - живот тянет.
*СКАРЛЕТТ*,неет у меня 15 уже))
Мама Ека, а ну в 15 уже можно, вполне все разглядят. на счет рисков сходи еще раз к хорошему узисту и если он ни чего не заподозрит, выкини все эти мысли из головы, риск только из за возраста ну не то это из за чего стоит так переживать!
Тоже завтра собираюсь на узи, посмотрим кто в домике живёт, старший сынуля так говорит🙂)
Сказка84,мой старший уверен что братик без вариантов)))
Мама Ека,мой сестру ждёт🙂)
Сказка84, мои тоже ждут сестренку. Имена даже дали)))  😀 Старший Анастасию хочет, младший Катюшу. Как бы их Настя - Катя с яйцами не оказалась  :смеется: я тоже о дочке мечтаю. Но как то в моей родне у всех однополые детки.
Мы имя не можем ни как выбрать, точнее у нас типа папа в этот раз называет, но мне не нравятся имена которые он предлагает, а ему не нравится то что я хочу, вот и сидит наш малыш до сих пор без имени(((

Моя старшая два раза сестру ждала, не дождалась, сказала ей вырастешь, родишь дочь, но она плачет говорит не хочу дочь, хочу сестру, придется вам еще раз родить и уже точно девочку теперь :смеется:
*СКАРЛЕТТ*
Мы имя не можем ни как выбрать, точнее у нас типа папа в этот раз называет, но мне не нравятся имена которые он предлагает, а ему не нравится то что я хочу, вот и сидит наш малыш до сих пор без имени(((

тоже опасаюсь, что у нас без имени человек останется...
Svet_lana,да я на девочку и не надеюсь, пацан там второй мне кажется🙂))
*СКАРЛЕТТ*,со старшим сыном муж доводил именами🙂)) Пафнутий и Эпифан, смешно ему было. Сошлись на Максиме, здесь сказал выбирай сама, ну что-то с трудом вериться
Девчонки, а у вас подтвердился в дальнейшем пол малыша, который предполагали на первом узи? Мне в прошлую беременность в 11,5 нед сказали, что на 80 процентов будет мальчик, в дальнейшем подтвердилось. Старший сын тогда без вариантов брата ждал. В этот раз на таком же сроке никаких процентов Шумаков не говорил, скромно обмолвился, что больше похоже на девочку, но ещё рано, хотя бы ближе к 13 Нед. Надо смотреть
Svet_lana, мне Шумаков с первого скрина разглядел. Там же в ОПЦ дрчу тоже с первого скрина шесть лет назад узрели.
Мне что во второй раз, что сейчас в 13 нед правильно пол разглядели в ОПЦ
У меня дочка сестренку ждет, но говорит, если мальчик, тоже из роддома забираем)))))))))))))))
Вот жду второго скрина, может тоже в 9-ку сходить, а это где находится?

Ксения@, поздравляю с принцесской!!!
IRINDA, хорошего скрина!
Ой, ну вообще, я тут самая молодая))) Мне всего 33)))
Stepa, мне 24 февраля 33 будет)))
ну тогда и я в конкурсе молодости поборюсь)))) мне в этом году 30 будет)
кого ждем пока не знаю. сын братика хочет, но после двух лет уговоров уже и на сестренку согласен)
наблюдаюсь в жк 10, пдр 7 августа
Мне 27 исполнилось неделю назад 🙂

А еще можно конкурс на самую быстро набирающую вес беременную, я точно буду лидером.
Всем новоприбывшим добро пожаловать!!!
AppelSinKa,может не надо такой конкурс? А то если я буду самой толстой, то придется булки в темноте под одеялом кушать, а я хочу с чаем и на кухне))))
Мне послезавтра тоже на второй  скрин, надеюсь, что к этому времени у малыша ничего не отвалится)))а то надо бы уже вещи девчачьи разбирать и смотреть, что путевого осталось, что мальчику подойдет.
Меня так болеть достало, вроде температуры уже нет, но такой кашель и жесткое дыхание. Назначили антибы, от них тошнит((((ночью спать не могу, кашляю. Еще и ухо заболело. Все радости ОРВИ, давно уже я так не болела!
Всем новеньким добро пожаловать!
Мне 32))
Все дружно решили свой возраст вскрыть?)) мне 29
Мне 28 годков))) Наконец-то дочь выздоровела, стоматит вылечили, сегодня выписываться пойдем. Мне осталась эта неделя и следующая, потом отпуск 32 дня и начинается больничный по БиР. На работе достали, постоянно вызывают на работу, звонят домой. Я одна в штате с моей должностью.
Тошик, привет-привет))