Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 25 из 39
*СКАРЛЕТТ*, лучше писать в управление здравоохранения Администрации города Челябинск
*СКАРЛЕТТ*, я писала как-то жалобу на детскую поликлинику на сайт горздрава, реакция очень быстро последовала)))
Девчонки, подскажите, у меня скоро будет первый скрининг вот думаю где лучше сделать и как быть с анализами, можно все вместе пройти УЗИ и сразу сдать анализы где-то платно и сколько это стоит,  а то я еще на учет не встала
*СКАРЛЕТТ*
Меня раздражает лаборатория в ЖК, то блин гепатит слабоположительный напишут, то вот антитела у меня вечно, хотя у меня+, у мужа + и у всех детей тоже +, даже врач говорит 99% это ошибка лаборатории, уже реально хочется жалобу куда нибудь на них накатать :tickedoff: в последний прием вот опять антитела, не помню в каком количестве, но сам факт что их не может быть вообще у меня в принципе, в прошлую Б тоже 2 раза были, 1:32 аж в последний раз писали помню
может у вас конфликт по группе крови, такое тоже бывает
maryana
Девчонки, подскажите, у меня скоро будет первый скрининг вот думаю где лучше сделать и как быть с анализами, можно все вместе пройти УЗИ и сразу сдать анализы где-то платно и сколько это стоит,  а то я еще на учет не встала
в ОПЦ, можно пройти скрининг и кровь сдать сразу, стоит 1100
Ксения@, спасибо
Ксения@, только кровь - 1100? или все вместе
Ксения@
*СКАРЛЕТТ*
Меня раздражает лаборатория в ЖК, то блин гепатит слабоположительный напишут, то вот антитела у меня вечно, хотя у меня+, у мужа + и у всех детей тоже +, даже врач говорит 99% это ошибка лаборатории, уже реально хочется жалобу куда нибудь на них накатать :tickedoff: в последний прием вот опять антитела, не помню в каком количестве, но сам факт что их не может быть вообще у меня в принципе, в прошлую Б тоже 2 раза были, 1:32 аж в последний раз писали помню

не может, у нас у всех 1+, как одна группа крови может конфликтовать?
Stepa
все вместе
*СКАРЛЕТТ*
Ксения@
*СКАРЛЕТТ*

при таком раскладе у ребенка может быть отрицательный резус, кстати.
но группа только первая.
Qwayess
Stepa
все вместе

приятно удивили)
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*
Ксения@
*СКАРЛЕТТ*

при таком раскладе у ребенка может быть отрицательный резус, кстати.
но группа только первая.

у сына 1+, а антитела якобы были, от куда? если бы у него была 1- я бы слова не сказала, меня по этому и волнует этот вопрос потому что не верные результаты из этой лаборатории, в других иду пересдаю нет того что пишут в этой.
- резус у ребенка может быть конечно, но вероятность очень маленькая, всего 6%, но пока что я по прошлому своему опыту ориентируюсь, какой резус в этот раз пока не знаю
Я не совсем поняла про что вы тут, но как без своих 5 копеек то?)))
Я +, муж +, дочка у нас отрицательная.  Все хочу перепроверить
*СКАРЛЕТТ*, я не пытаюсь тебя убедить в том, что конкретно у тебя был или есть конфликт.
я лишь говорю о том, что у положительных родителей может быть отрицательный резус у ребенка.
но у положительных мам не бывает резусконфликтов. тем более в вашем случае, когда оба родителя положительные.

Nordica
Я +, муж +, дочка у нас отрицательная.  Все хочу перепроверить
ну вот, об чом и речь.
в моей ЖК, к слову сказать, конкретно анализ на анти тела направляют в Гименей. все остальные делают в собственной лаборатории.
Сходила я на узи, подтвердили нам девочку)))
Ксения@, поздравляю с принцессой!!!!
Qwayess, спасибо)))
Ксения@, поздравляю! Дочка это хорошо, т.б. двое мальчишек есть)
Ксения@, поздравляю с доченькой!
Ксения@, поздравлляю с доченькой!
Qwayess
в моей ЖК, к слову сказать, конкретно анализ на анти тела направляют в Гименей. все остальные делают в собственной лаборатории.

Я удивилась, когда результаты анализа крови увидела со штампом Гименея.  Не знала, что в обычной ЖК не все анализы у себя в лаборатории делают.
Ксения@, с доченькой))))
Девочки, сегодня была у генетика. Риск рождения дауненка оценили в 7%. У здоровых пар до 35 - 6%. И предложили подумать про прокол для взятия крови из пуповины.... Вот зачем она сказала про эти %?! Теперь вот сижу и думаю делать или нет. Кто нибудь делал? поделитесь опытом.. Мамы старше 35 что вам говорили? Других факторов кроме возраста у меня нет, УЗИ, анализ на гормоны - все в норме
Мама Ека, мне 35
А кто тебя направил к генетику?
У меня тоже риск только возраст матери, индивидуальные риски нормальные.
После первого скрина Шумаков мне сказал, что не видит смысла в моем походе к генетику. Возраст чтоль подправят?
Ксения@,поздравляю!
Я тоже завтра иду на второй скрининг, немножко волнительно.
Мама Ека, мне 36. К генетику не направляли. Но у меня там не процент, а как 1:ко скольки то.
Nordica, я так понимаю, что% как раз генетик и выводит.
у меня тоже по результатам скрина 1 к чему то там. на словах сказали, что все оке, я и не стала вникать и разбираться.
Qwayess, я так же
Мама Ека,мне делали в предыдущей беременности, называется анализ кардоцентез, совсем не больно, только немного не приятно
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, я не пытаюсь тебя убедить в том, что конкретно у тебя был или есть конфликт.
я лишь говорю о том, что у положительных родителей может быть отрицательный резус у ребенка.
но у положительных мам не бывает резусконфликтов. тем более в вашем случае, когда оба родителя положительные.

Nordica
Я +, муж +, дочка у нас отрицательная.  Все хочу перепроверить
ну вот, об чом и речь.

дак и я о том же, говорю не доверяю я этой лаборатории, слишком много раз у меня уже с анализами были проблемы, при пересдаче в другом месте они не подверждались, в этот раз даже к инфекционисту ходила и сдавала кучу разных и качественных и количественных на гепатит, врач откровенно в шоке была, говорит что там за лаборанты сидят и анализы делают в вашей ЖК
Ксения@
Сходила я на узи, подтвердили нам девочку)))

Поздравляю!!!
*СКАРЛЕТТ*, у тебя не может быть конфликта, наедь уже на них через горздрав или минздрав и не трать нервы.

maryana
Мама Ека,мне делали в предыдущей беременности, называется анализ кардоцентез, совсем не больно, только немного не приятно
это не больно, наверное, но его надо делать строго по показаниям, т.к. много осложнений.
для определения кариотипа Ре, читала я на клубкоме, гораздо правильнее и безопаснее проводить амниоцентез,т.е. забор околоплодных вод.
Nordica,% ставит генетика по узи у меня тоже 1:3459, 1: 7000 итд. направил гинеколог из-за возраста мне 37. сказал что обязательно. Опять же у них гинетик в штате - никуда не надо бегать.
Девочки, привет!  🙂Я к вам в болтушку ))) меня зовут Света. ждём третьего малыша. Срок 13 недель. Неделю назад была у шумакова на скрининге. Риски тоже только возрастные. ( мне 3😎.  По узи и анализам все нормально, поэтому к генетику не отправляли. Вы тут обсуждаете резусы... Как меня эта тема пугает....  :cry:У меня 2-. У мужа 2+. У детей папина кровь. С прошлыми беременностями резус конфликта не было. В эту ещё не сдавала. Тяну,  Боюсь идти  в ЖК в связи с эпидемией. Думаю сдать в интро платно что ли. Шумаков успокоил, что если в предыдущие беременности не было конфликта, то в эту беременность даже если появятся антитела, то титры не должны быть высокие. Но все равно переживаю
какие мы тут возрастные собрались)))
я то думала я одна буду среди молодежи такая шизанутая))))

Svet_lana, добро пожаловать! пик эпидемии пройден, иди уже, не боись))))

Мама Ека, если доверяешь докторам, то иди. но я бы еще куда нибудь сходила на консультацию. при ОПЦ есть медико генетическая консультация.
Qwayess,
Qwayess
Мама Ека, мне 35
А кто тебя направил к генетику?
У меня тоже риск только возраст матери, индивидуальные риски нормальные.
После первого скрина Шумаков мне сказал, что не видит смысла в моем походе к генетику. Возраст чтоль подправят?

ну возраст то не убавят)))) по узи все ок вроде, риски низкие... и до консультации я была уверена что это чисто формальность.7% поставила так как в моей возрастной группе ниже быть не может
Девочки спасибо всем за поздравления)))IRINDA, удачно вам завтра сходить
Svet_lana,добро пожаловать)))) какие мы тут взрослые))))
Qwayess, спасибо))) шумаков надо мной поржал, когда возраст узнал. Говорит: позднее зажигание, а теперь остановиться не можете)))  :смеется: на самом деле зажигание то раннее было!!!  Старшего сына в 20 лет родила. Это потом 15 лет - тормозная жидкость...  😀 :смеется: Младшего в 35 только. Ну Я и решилась написать только когда увидела, что не я одна такая престарелая  :смеется: