9 февраля 2016, 08:59
*СКАРЛЕТТ*, лучше писать в управление здравоохранения Администрации города Челябинск
*СКАРЛЕТТ*может у вас конфликт по группе крови, такое тоже бывает
Меня раздражает лаборатория в ЖК, то блин гепатит слабоположительный напишут, то вот антитела у меня вечно, хотя у меня+, у мужа + и у всех детей тоже +, даже врач говорит 99% это ошибка лаборатории, уже реально хочется жалобу куда нибудь на них накатать :tickedoff: в последний прием вот опять антитела, не помню в каком количестве, но сам факт что их не может быть вообще у меня в принципе, в прошлую Б тоже 2 раза были, 1:32 аж в последний раз писали помню
maryanaв ОПЦ, можно пройти скрининг и кровь сдать сразу, стоит 1100
Девчонки, подскажите, у меня скоро будет первый скрининг вот думаю где лучше сделать и как быть с анализами, можно все вместе пройти УЗИ и сразу сдать анализы где-то платно и сколько это стоит, а то я еще на учет не встала
Ксения@*СКАРЛЕТТ*может у вас конфликт по группе крови, такое тоже бывает
Меня раздражает лаборатория в ЖК, то блин гепатит слабоположительный напишут, то вот антитела у меня вечно, хотя у меня+, у мужа + и у всех детей тоже +, даже врач говорит 99% это ошибка лаборатории, уже реально хочется жалобу куда нибудь на них накатать :tickedoff: в последний прием вот опять антитела, не помню в каком количестве, но сам факт что их не может быть вообще у меня в принципе, в прошлую Б тоже 2 раза были, 1:32 аж в последний раз писали помню
Stepaвсе вместе
Ксения@, только кровь - 1100? или все вместе
*СКАРЛЕТТ*при таком раскладе у ребенка может быть отрицательный резус, кстати.Ксения@*СКАРЛЕТТ*может у вас конфликт по группе крови, такое тоже бывает
не может, у нас у всех 1+, как одна группа крови может конфликтовать?
QwayessStepaвсе вместе
Ксения@, только кровь - 1100? или все вместе
Qwayess*СКАРЛЕТТ*при таком раскладе у ребенка может быть отрицательный резус, кстати.Ксения@*СКАРЛЕТТ*может у вас конфликт по группе крови, такое тоже бывает
не может, у нас у всех 1+, как одна группа крови может конфликтовать?
но группа только первая.
Nordicaну вот, об чом и речь.
Я не совсем поняла про что вы тут, но как без своих 5 копеек то?)))
Я +, муж +, дочка у нас отрицательная. Все хочу перепроверить
Qwayess
в моей ЖК, к слову сказать, конкретно анализ на анти тела направляют в Гименей. все остальные делают в собственной лаборатории.
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, я не пытаюсь тебя убедить в том, что конкретно у тебя был или есть конфликт.
я лишь говорю о том, что у положительных родителей может быть отрицательный резус у ребенка.
но у положительных мам не бывает резусконфликтов. тем более в вашем случае, когда оба родителя положительные.Nordicaну вот, об чом и речь.
Я не совсем поняла про что вы тут, но как без своих 5 копеек то?)))
Я +, муж +, дочка у нас отрицательная. Все хочу перепроверить
Ксения@
Сходила я на узи, подтвердили нам девочку)))
maryanaэто не больно, наверное, но его надо делать строго по показаниям, т.к. много осложнений.
Мама Ека,мне делали в предыдущей беременности, называется анализ кардоцентез, совсем не больно, только немного не приятно
Qwayess
Мама Ека, мне 35
А кто тебя направил к генетику?
У меня тоже риск только возраст матери, индивидуальные риски нормальные.
После первого скрина Шумаков мне сказал, что не видит смысла в моем походе к генетику. Возраст чтоль подправят?