8 февраля 2016, 12:17
Qwayess, я вот наоборот стараюсь виноград не есть, т к он задерживает жидкость в организме
StepaСпасибо. Шумаков принимает в опц
Ксения@, ничего себе, так часто узи? Пусть все у вас будет хорошо обязательно.
А где принимает Шумаков?
Stepaпоявились антитела на 30 недели, тоже ходила на узи постоянно к Шумакову ( только старшему) и в 35 нед, он меня отправил срочно рожать, потом две недели на 3 этапе. Сейчас все хорошо)))
Ксения@, а со вторым ребенком как все проходило? как конфликт проявлялся?
Ксения@рожала тоже в ОПЦ?Stepaпоявились антитела на 30 недели, тоже ходила на узи постоянно к Шумакову ( только старшему) и в 35 нед, он меня отправил срочно рожать, потом две недели на 3 этапе. Сейчас все хорошо)))
AppelSinKa
pulemet, с 7,5 где-то активно началось. А до этого времени я тоже не наслаждалась своим состоянием, потому что казалось, что-то идет не так, раз не тошнит. Дурная голова((
Qwayessанализы пока раз в месяц сдаю
Ксения@, узи каждые 2-3 недели, в анализы с какой переодичностью сдаешь?
виноград, в моем случае, меньшее из зол. иначе я хомячу все подряд) но он сейчас не вкусный, поэтому яблоки, мандарины - наше все.
Qwayessда рожала тоже в опц, иммуноглобулин ставят только в том случае, если нет антител, у меня они были, поэтому не ставилиКсения@рожала тоже в ОПЦ?Stepaпоявились антитела на 30 недели, тоже ходила на узи постоянно к Шумакову ( только старшему) и в 35 нед, он меня отправил срочно рожать, потом две недели на 3 этапе. Сейчас все хорошо)))
а тебе поставили после родов иммуноглобулин?
Ксения@риск есть. И беременности были еще и дети от разных отцов.
Qwayess, ну у вас вряд-ли будут антитела, раз оба ребёнка резус отрицательные и ( если не было абортов) то риск резус-конфликта минимальный
Элис583
сидят, роддома выбирают :cry:. У нас в городе один роддом, и хоть завыбирайся, одна дорога))))
Лора Ромашкина
Stepa, Оля, дорогая, поздравляю тебя!!! Легкой беременности!!! Очень очень рада за тебя! Урааааа!
Яна1982
Девочки а резус конфликт возможен если кровь у одного положительная, у др отрицательная?
просто врач мне ничего не сказала, и группу крови супруга не спросила.