Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 27 из 39
Элис583, отпуск большой какой. Госструктура? Мне больше 14 дней не светит :sad:
Svet_lana
Элис583, отпуск большой какой. Госструктура? Мне больше 14 дней не светит :sad:

Это еще не большой, я перед декретом беру 63 дня))))у меня с 2014 г. еще остаток висит!
Тошик,привет))) у нас и старшие ровесники, Вишенка и Молодая мама  из  ровесников 2009-10 года уже родили по второму)))
Мама Ека, да, Кать, я знаю)
С Вишенкой давно не общались, а с Молодой мамой наши мальчишки вместе на футбол ходят))
девочки, всем привет, я к вам.
мне 36, ждем третьего, срок примерно 7-8 нед, на узи и в жк еще не была, никак не соберусь.
девочки подскажите, что делать - токсикоз сильнейший- подняться не могу уже вторую неделю - только до туалета, тошнит целый день, раньше такого не было, может поделитесь кому что помогало?
Всем новеньким, добро пожаловать))) мне 31 год)))
Ну вот все свой возраст раскрывают))) Совсем юных, смотрю, нет. Все опытные) И так много с третьими беременностями...Какие молодцы!
А мне 31 будет через два месяца.
Мне муж, когда мы только поженились, замахивался на четверых детишек. Для меня тогда четыре показалось нереально  :shock:
Поживем, увидим...  ^-^
Была тут у терапевта, она говорит в конце: "Вы такая молодец, всего 30 лет, а уже за вторым! Сейчас мало, кто рано рожает". А я то себя молодушкой уже не считаю)))  Я так удивилась, у меня у многих знакомых к 30-32 годам уже по двое-трое детишек.
Незабудка, Саша, мне тоже врач сказал-  самое время), а ведь раньше после скольки старородящими называли? После 27 наверное, а то и  после 25.
Хотя я себя в душе чувствую очень молодо), Ну до беременности.  Сейчас иногда как бабуля(
А мне 27 и первая беременность, чувствую себя очень неопытной (это мягко говоря 😉). Очень помогает, что всех вас читаю давно.
Хотя морально уже готова к ребенку была, главное что муж наконец-то дорос до этого, сам захотел и предложил.
У меня подруга 7 лет назад в свои 27 была отмечена в карточке как старородящая :не знаю:
Nordica, ага, я Риту родила в 24 года, а мои подружки кто в тоже время в 26-27 лет первых рожали, их всё врачи старородящими называли, помню, как они возмущались...
Stepa
Лора Ромашкина
Stepa, Оля, дорогая, поздравляю тебя!!! Легкой беременности!!! Очень очень рада за тебя! Урааааа!

Спасибо! А ты то что в этой темке делаешь, аааа?

тебя зашла поздравить 😉
Тошик
У меня подруга 7 лет назад в свои 27 была отмечена в карточке как старородящая :не знаю:

я периодически слышу что "Старородящая", "Уже пора" и подобное  :смеется:. От кого-то в шутку, от кого-то всерьез. Хотя я так не считаю. Раньше просто времена другие были, и у всех готовность индивидуально наступает.
А у меня столько подруг, у которых к 33 годам еще нет ни одного ребенка, так что у всех по-разному!
Nordica, в 90-е годы после 27 уже старородящие считались. В 30 лет если замуж не вышла , уже предполагалось хотя бы для себя родить!!! Вот время изменилось!!! В том году у меня 2 знакомые в 39 родили первого ребёнка!!! Правда обе кесарево, так самое интересное не собираются останавливаться на достигнутом. Ну это тоже перебор. Лучше все делать вовремя. Но у кого как получается. Я вот тоже никогда не думала, что третьего ребёнка захочу.  :лялька плачет:
Всем привет, мне 32, а когда пойду рожать . то уже будет 33))))  пока идем только за вторым
Мне с первым сыном только ленивый в роддоме не сказал, что зато я буду молодой бабушкой. Очень позитивная мысль в 19 лет 🙂
Я и сейчас не чувствую себя полностью морально готовой ко 2му ребенку, тараканы в моей голове вообще не спят и даже не дремлют)) Надеюсь со временем пройдет... А про возраст - мне в душе где-то около 20 все еще, хотя сейчас иногда тоже чувствую себя старушкой, постоянная сонливость и усталость. Сижу на работе об отпуске мечтаю и о весне)
AppelSinKa, в 19 лет об этом не задумываешься. я старшего в 20 лет родила. теперь прошу его чтобы рано не женился))) :смеется: вроде пообещал что раньше 25 не собирается))) ( ему 18 уже)  ну не готова я ещё стать бабушкой!!! Хотя мы своих родителей то не спрашивали :смеется:
Svet_lana, моему тоже 1😎 19 скоро будет.
и как говорят преподы в универе, у меня есть все шансы стать бабушкой в ближайшее время)
Qwayess, как старшенький относится к маминой поздней беременности?
Svet_lana
Qwayess, как старшенький относится к маминой поздней беременности?
говорит, что мама вошла во вкус)
но в целом, ему пофиг) у него уже свои заботы-хлопоты.
а младшая, ей почти 6, очень ждет.
Qwayess, круто)
Мы только в выходной сказали сыну. Главное условие, чтобы малыш не трогал его лего. С остальным готов смириться.
Ну и если сестренка, то играть он с ней не будет, только защищать, если понадобится. С братиком готов даже гулять 🙂 Так что теперь не знаю, кого я больше жду, девочку или мальчика))

Кстати, я решила сходить все-таки на УЗИ через пару недель. Зря думала, что терпения хватит до второго скрина.
AppelSinKa, а первый скрин во сколько недель делали? Я вот тоже думаю, что не вытерплю и схожу. Хотя сейчас ещё есть надежда на доченьку. Шумаков скромно сказал, что пока больше на девочку похоже. Так не хочется расставаться с мечтой!!! И это точно последняя беременность и останется только внучек ждать)))
Svet_lana, недель в 16-17 можно сходить, чтоб наверняка)))
Svet_lana, ровно в 12 ходила. Тоже малыш был предположительно девочкой. И я уже покупать все хочу начать=))
Девочки, а к Шумакову куда ходите?
AppelSinKa, я тоже была ровно в 12 недель . Но на скрининге  по ктр поставили 11нед 5 Дн. у меня видать овуляция поздняя была, потому что тесты еле бледные были поначалу. Муж боялся что я бредить начала))) он не видел вторую полоску, а я то её под определенным углом углядела)))  т :ура:
Незабудка
Девочки, а к Шумакову куда ходите?
в опц на тимирязева
Незабудка, я в репродуктивное здоровье. Но дешевле в опц
Все так говорят сначала что дотерпят, а в итоге недель в 14 терпение заканчивается и хочется скорее узнать)) Кто там у нас говорил что точно до 2 скрина дотерпит, интересно дотерпела или тоже раньше сбегала?))
*СКАРЛЕТТ*,я собиралась дотерпеть, но тут меня отправили узи шейки делать)))))и как тут не попросишь посмотреть!
*СКАРЛЕТТ*, Я еще терплю)))
*СКАРЛЕТТ*, я верила, что я-то точно дотерплю!)) а теперь, если как у тебя будет, что не покажется с первого раза, так и буду ходить хоть каждый день, пока не узнаю :-D
Наилюша,AppelSinKa, ну вот я же говорила, это мамская хочушка, она во всех сидит)))

Тигра_2402, а ты стойкая, давай уже поддавайся всеобщей хочушке и иди смотреть!
Вот на счет не покажется, это да засада, я с таким настроение шла тогда на узи, а он взял и спрятался, я реально расстроилась очень, аж три дня терпела после, больше не смогла :смеется:
*СКАРЛЕТТ*,да мне через 2 недели 2ой скрининг обещали, кажется)))
Я спокойно сидела, не торопила момент скрининга, не торопилась пол лялюськи узнать... на первом УЗИ мне пол вообще никакой не сказали, но я  и все родные были почему-то уверены, что мальчик. Как-то так получилось, что мне до этого многие нетрационными методами мальчика пророчили... Мне по пульсу врач китайской медицины сказал, что мальчик и по всем другим расчетам мальчика высчитывали (дочу первую мне верно насчитали)... Уж, не знаю... как-то мне верилось...Видимо, ерунда всё!
На этом УЗИ мне сказали, что скорее всего девочка, но опять-таки 100% не гарантируют. Вот теперь я ооочень жду следующий скрининг)))
Я дотерпела. Но я знала, что мальчик))). Тяжеловато хожу, мужу говорю, вот точно мальчик будет, противные вы мужчины)))
Но вообще, я в эту беременность и тест не ДО задержки,  как в прошлый раз сделала, а через неделю, и второго скрининга ждала, и  вещи до сих пор не покупаю толком.