Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 29 из 39
А термобельем кто то планирует пользоваться? у меня будет пристрой Jo**ha, я натыкала и хотела вечером отредактировать, вечером забыла, а утром поздно было и у меня куча всего выкупилась, получу буду думать что оставить а что пристроить
*СКАРЛЕТТ*, у тебя столько комбезов у сына) может пока не покупать и часть наследства как раз и поносите?
финов (керри и хуппу) надо покупать такого размера, какой рост у ребенка. а то и поменьше даже. 68 размер, я думаю, точно до 74 роста будет отлично. это я про слитники говорю! раздельные четко в размер.  
Соньча у меня второй год гоняет в слитнике, в размере 104, нынче при росте 110. и еще запас там усматривается)
на вторую зиму ей было в декабре 1,5 года, рост 78 см. у нас был керри на 80. супер пупер было) блин, или на 74  :uglystupid2:
но, напомню, она у меня мелкая, по нижнему коридору идет, как говорит наш доктор.
сын в два года был ровно 100 см)
*СКАРЛЕТТ*, йоху обожаю.
покажешь потом, что у тебя будет лишнего.
Qwayess, в том то и дело что весны на 68-74 у нас нет, я продала их((( а там все дальше размеры остались, до года у меня вообще ни чего не осталось, я либо продала, либо подруге отдала, по этому до года все заново покупать приходится, теперь лавочку прикрыла, подруга огорчилась конечно
Я тоже термобелье посмотрю.
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, йоху обожаю.
покажешь потом, что у тебя будет лишнего.

и я люблю ее нежно! будет точно бодик и штанишки, но цвет не знаю, получу выберу, разные заказывала, выкупилось аж три комплекта, вот два скорее всего в пристрой пойдут.
размер 70 у меня будет, ну нашим как раз на всю зиму в общем
Qwayess, старшая у меня слитник 104 рейму носила до 116 см роста, так что и вам на следующий год поди его хватит.
Жалко что ДМ перестали рейму привозить, на распродаже выгодно у них было ее брать.

Ксюша, просьба к тебе, когда надо будет за некст платить вес, свистни мне в личку, а то что то у меня не приходят уведомления и я 2 раза оплату проспала уже(((
*СКАРЛЕТТ*, у нас хуппа, она не такая большемерка, как рейма.
свистну, ага)
*СКАРЛЕТТ*, киманошечки
негуманно правда по цене
http://www.hm.com/de/product/65836?article=65836-P
такие комплекты 3 по цене 2 http://www.hm.com/de/product/42004?article=42004-A
http://www.hm.com/de/product/01906?article=01906-L&cm_vc=PRA1
http://www.hm.com/de/product/39154?article=39154-A&cm_vc=PRA1
вот я хочу эти с запахОм бодики, они в магазе 700р стоят, но я во первых ни как не доеду до туда, а во вторых думаю може скидка будет! к ним ползунки есть еще
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, у нас хуппа, она не такая большемерка, как рейма.
свистну, ага)

хуппу я не брала ни разу, мне кажется мой в ней употеет, жаркий парень он у нас.
Qwayess, это цена в чем? на бодики? с якорями клевый, я хочу его!
*СКАРЛЕТТ*, в еврах)
там где мы с тобой заказываем курс 120 за евро.
т.е. 3 набора по акции будут стоить 2400. 400 руб за бодик.
те, что с запахом получаются 960 набор.
вес правда еще по приходу. но там копейки будут.
Qwayess, тогда в магазе проще купить, даже дешевле, хотя они может тоже цены подняли я давно там не была
Qwayess, ничего не понимаю в закупках. Где заказываете? В связи с курсом все равно дешевле?
Svet_lana, не дешевле, если говорить об аналогах, например то, что в ДМ продается. но качество в разы лучше)
цена на сайте НМ равна цене в магазине НМ. его нет смысла заказывать. а все остальное - смотреть нужно)
Svet_lana, я бы не сказала что выгодно, просто качество другое совсем
Девочки,вы уже прям в полной боевой готовности) У меня что-то пока не поднимается рука одежку покупать
Вчера посетила Дочки-сыночки, хотела коляску глянуть. Есть там одна Пег перего Кулла, реально 23 тыщи стоит. Я прям глазам не поверила) Но она в сиреневом цвете, муж не разрешил для мальчика((((( Тут еще кто-то на форуме хотел такую коляску, не упускайте, таких цен точно больше нигде нет
Legassi, я тоже лизобакт для горла пью. помогает если по схеме.
elenik, я тоже еще ничего не покупаю, недель в 30 выдохну, и начну собирать. Страшновато мне пока.
Даже имена боимся произносить вслух, подбирать сыночку.
А мы еще с полом не определились, чтоб одежку покупать)))
Alesechka
elenik, я тоже еще ничего не покупаю, недель в 30 выдохну, и начну собирать. Страшновато мне пока.
Даже имена боимся произносить вслух, подбирать сыночку.

Alesechka, у нас уже с именем человек))) у нас было два варианта, после того как фотки на узи сделали, внезапно появился третий, который мы даже не расматривали никогда))) Прям очень нам нравится))))
elenik
Девочки,вы уже прям в полной боевой готовности) У меня что-то пока не поднимается рука одежку покупать
Вчера посетила Дочки-сыночки, хотела коляску глянуть. Есть там одна Пег перего Кулла, реально 23 тыщи стоит. Я прям глазам не поверила) Но она в сиреневом цвете, муж не разрешил для мальчика((((( Тут еще кто-то на форуме хотел такую коляску, не упускайте, таких цен точно больше нигде нет

elenik,вы в фокусе были,да? мы в кубу заезжали, там перега стоит прогулка только((
Dashuta
elenik

elenik,вы в фокусе были,да? мы в кубу заезжали, там перега стоит прогулка только((

Да, в Фокусе. Оттуда в Кубу звонили, сказали что у них нет. Я потом еще в Екатеринбург звонила в дочки-сыночки, но там уже из новой коллекции коляски по новым ценам, 36 уже с чем-то
В Фокусе, кстати, еще одна черно-белая Кулла есть, вообще 19900 стоит, из еще более старой коллекции. Но у нее колео одно спускает и нет нижней накидки тонкой, которая должна быть в комплекте. Причем продавцы об этом не предупреждают, даже доказывают, что ее и не должно быть :idiot2:
Мы тоже ещё не покупали ничего, с именами у нас тоже напряг, пока смиряемся с предложенным природой полом детки)) вчера папу пинали, папа счастлив)) в декрет пойду в апреле, там и окунусь в мир детских вещей, пока страшновато что ли. Или скорее очень волнительно. Меня родственники пугают, что я не справлюсь, потому что ребенок это очень сложно, а мама моя не дожила к сожалению до этого счастливого момента. Вот пока задача не поддаваться ненужной панике (до этих настойчивых страшилок я как-то спокойнее относилась, ситуации бывают разные, и если уж мамы нет, то просто планируем все с учётом этого), а так же доработать спокойно до декрета
elenik, может это не кулла, а янг у нее нет нижних тонких летних накидок.
Я стараюсь постепенно покупать во первых что бы по карману не било, во вторых тянуть до 30 недель мне смысла нет, мне со средним и так сложно передвигаться, сложно самой куда то выбраться даже сейчас, а уж после 30 недель вообще наверно не реально будет.

Хвосточка, ты справишься не переживай! мамы на то они и мамы, что все могут!
Qwayess
Nordica, вот да. согласна с тобой полностью)
стареем видать) по мне, лишь бы только все хорошо с малышом было.

Dashuta, если она тебя не беспокоить, то не сбивать.

Qwayess, угу стареем)))) мне любопытно узнать но такого шила в попе как в первый раз нет) Богу виднее кто нам больше нужен

Хвосточка, чего это не справитесь? Все же справляются,  кто то лучше, кто то хуже,  не у всех есть бабушки на подхвате.
Legassi,
Legassi
Мама Ека
Qwayess, не знаю мне люголь нравится своей эффективностью, лизобакт ни разу не помог ни мне ни ребенку, стоит в 4 раза дороже а эффект 0.  

Вы знаете, Люголь не такой безобидный, у него куча противопоказаний, в т ч беременность. Лизобакт наоборот самый безопасный вариант полечить горло и местный иммунитет там восстановить во время беременности. Он почти весь состоит из лизоцима, который есть у нас в слюне и грудном молоке, но при заболевании он снижается. Может вы его принимали не по схеме, поэтому эффект не заметили? Я всегда по инструкции смотрю как часто и сколько надо принимать, сейчас не помню. Но не было случая чтоб не помог.  

Да я не спорю))))) У каждой мамы свой опыт. Лично мой в отношении этого препарата очень негативный, я о нем и написала. А так конечно каждая мамочка сама решает что ей пить))))))).
У нас  педиатр обожает все новейшие лекарства. Вот всякие-разные. Не знаю платят ли ей за них или нет, мне как то все равно - каждый как умеет деньги зарабатывает).  
Сын у меня жил в статусе ЧБД (часто болеющие дети) до 3 лет. Он болел 6 и более раз в год. Один год он болел 4 месяца подряд. Просто простудой, я уже где-то писала на форуме про это. Ничего не помогало до тех пор пока я не подвезла до дома случайно старушку- педиатра, она на пенсии уже тогда была, еще мужа маленьким лечила.
Так вот самыми простыми лекарствами, теми древними которыми лечили нас в детстве она вылечила ребенка за 2 недели, и о чудо! он перестал болеть. Участковый развела руками, сказала что вот если бы не ее назначения...... Я не стала спорить и доказывать - каждый выбирает для себя, и в конце концов за здоровье ребенка, отвечаю я - мама, а не педиатр))).
Так что теперь мы лечимся самыми простыми средствами, для нас они оказались наиболее эффективны.
Может мы какие-то особенные что ли?))))    
Хвосточка, присоединяюсь к выше сказанному, у мамы в крови справляться со всем, даже не переживай, бабушки это хорошо, но они есть не у всех!
Хвосточка, ты обязательно справишься)))))) Даже и не думай! Я с первым ребенком жила одна. Мама далеко, свекрови на нас было фиолетово, она за 2 года пришла раза 3 наверно и то так чайку попить. Папа моего сына с нами не жил с 3 ребенкиных месяцев. На няню денег не было. Это был мой первый ребенок, до этого я детей только на картинке видела) - что с ними делать понятия не имела. А у тебя и муж рядом и свекры на подхвате))).  

*СКАРЛЕТТ*

Нет, это именно Кулла, там капюшон есть второй тонкий, а накидку, видимо, посеяли
elenik
*СКАРЛЕТТ*

Нет, это именно Кулла, там капюшон есть второй тонкий, а накидку, видимо, посеяли

ну продадут кому нибудь не знающему значит, за такую цену то все равно продадут!
Хвосточка,конечно справишься! У меня мама, раза 3 всего приехала помочь на пару часов,и то когда я попросила, когда дочке месяц был, я заболела и с температурой под 40 пластом лежала. А муж в командировке был... Свекровь вообще ни разу не приехала. Потом когда дочка в садик уже ходила, соглашалась чтобы я привозила ей на время болезни. А вспоминаю удивляюсь как я справлялась.
Ох, была я позавчера у гемастазиолога на приеме, гинеколог направила,  посмотрев анализы мои, те что сдавала после замерших и кровь сгущаться начала.... дак она меня отправила куда подальше, сказала "вы грит статьи в интернете почитайте, что про свертываемость пишут" ни одного анализа не посмотрела и сказала что этим заниматься не будет и вообще на основании чего меня к ней направляют!! Я была в шоке полнейшем! Накатала жалобу по эл. почте министру здравоохранения и главврачу. Еще почтой хочу отправить!!
Хвосточка, даже не переживай, еще как справишься и будешь самой лучшей мамой. У меня перед рождением первого ребенка тоже всякие страхи были, а когда он появился - такое спокойствие пришло, как будто он всегда со мной был. В первый же день всех советчиков-переживателей выгнала, сказала, что я лучше знаю, что со своим ребенком делать))))
А еще у меня перед глазами пример сестры моего мужа. Она у нас девочка избалованная, тусовщица, жила всегда для себя, мама ей сопли до замужества подтирала. Ребенка родила в 23 года, хотя всегда говорила, что до 30 ей детей не нужно) С появлением сынка она, конечно, не стала образцовой мамой, в классическом понимании, но они как-то настолько спокойно к своему малышу относятся, что меня это восхищает. Свекровь первые две недели не вылазила от них, была также уверенна, что без нее никак не справятся, в конце концов ей было вежливо указано на дверь) И живет теперь счастливая семья так как им удобно, а не как "положено" и все у них хорошо
Nastu
Ох, была я позавчера у гемастазиолога на приеме, гинеколог направила,  посмотрев анализы мои, те что сдавала после замерших и кровь сгущаться начала.... дак она меня отправила куда подальше, сказала "вы грит статьи в интернете почитайте, что про свертываемость пишут" ни одного анализа не посмотрела и сказала что этим заниматься не будет и вообще на основании чего меня к ней направляют!! Я была в шоке полнейшем! Накатала жалобу по эл. почте министру здравоохранения и главврачу. Еще почтой хочу отправить!!

Ужас какой! А к кому ходила? Тем более после замерших вдвое внимательнее с гемостазом должны быть