Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 31 из 39
Nordica, да конечно здорово) я что то вообще позитивно сходила, ничего меня не нервировало даже. Про мужа когда спрашивала, там болезни, риски, рост, вес - говорит - у него ожирение что -ли? ИМТ большой же) Ниче говорю не ожирение-  мускулы, аж обиделась чего то))) по моему, она мне не поверила, но спорить не стала  :idiot2:
Stepa
Qwayess, а анализ этот платный (самим делать?) или его в ЖК делают?
в жк, конечно
При постановке на учет, если все ок, потом в 20 недель
А потом каждые сколько то недель, я не помню точно
Ксения@, мне Шумаков сказал, что по приказу минздрава сейчас если обнаруживают антитела, то направляют в опц на допнаблюдение
Stepa, у меня  про мужа не спрашивали,  ну про рост-вес.
Qwayess, ну вот у меня есть антитела, и ни кто меня тда не направил. Хотя в прошлую бер когда появились антитела, гиня мне дала направление в ЖК при ОПЦ, но толку от этого я не поняла, только в лишней очереди сидела, все доплеры  за свои деньги делала, никто не давал направления. Хотя в этот раз Шумаков сказал что контроль УЗИ бесплатно ( что очень радует)
Nordica, я как подумаю, что скоро 30 недель и анализы все по новой, аж передергивает
Ксения@, сочувствую(
Но зато ты уже знаешь, что делать и у кого
я 18 на антитела буду сдавать опять, посмотрим что напишут
Ксения@,  вообще конечно @опа.
Я Соню рожала в 2010, у Семенова в 10-ке, антител не было, иммуноглобулин не ставили. В прошлом году вставала к нему в Аист на учет, он так возмущался, что мне его не поставили. Я не стала напоминать, что у него рожала. А я и не знала сама.... Потом прервали на 12 неделях и тоже не ставили. А получается должны были?
Qwayess, у меня такой же вес почти в 13 недель. Что же дальше будет) мне кажется ещё эта гормональная поддержка провоцирует набор веса. И рот бы зашить вечером.  У меня 5-я беременность. 2 замерших было. Я в инвитро сдала  на антитела,а то тараканы в голове весь мозг проели))) Слава богу их нет. На учёт только на след неделе встану , надеюсь))) если антител не будет, надо на 28 неделе ставить иммуноглобулин ? Правильно я понимаю. Но это в опц только напрашиваться. У нас так же гинеколог отмахнется и усе.
Qwayess,должны иммуноглобулин ставить после каждой беременности сроком более 7 -8 недель, т. Е неважно чем она закончилась. Так мне сказал Мой врач ( но не в ЖК) Но по факту ничего не должна наша медицина. Это надо самой искать иммуноглобулин, привозить, и ещё уговаривать чтобы поставили. Я тоже никогда его не ставила. Поэтому трясусь. Но единственное. Шумаков успокоил, что если в предыдущих беременностях не было антител и конфликта, то есть все шансы выносить даже если появятся антитела. Якобы не должно быть высоких титров.
Svet_lana, меня он также успокоил
Еще мужа каким то матершинным словом обозвал, вернее его кровь) что мол моя сильнее))))
В закупке для беременюшек взяла по бросовым ценам клевый сарафан и комплект бриджики и тунику. Но я в них такая корова огромная!!!! Не мой стиль совершенно)))
Пристраивать буду, 48 размер. Если кому надо, покажу)))
Nordica
Stepa, у меня  про мужа не спрашивали,  ну про рост-вес.

Nordica, у меня спрашивали где именно муж служил в армии
Ксения@, в прошлую беременность на каком сроке было экс? На ребёнке отразились как то антитела?
Доброе утро всем  🙂
Svet_lana, на сроке 35 нед, у ребёнка был низкий гемоглобин и билирубин зашкаливал, но это все попровимо. Две недельки полежали на этапе и все ок, ещё в роддоме ребёнку переливали эритроцитную массу.
У меня про мужа только возраст спросили, а т.к. у меня в то время наблюдалось заметное притормаживание, то его возраст я вспоминала минуты 3)))
Ксения@, еще хотела поинтересоваться, раз уж вы прошли через это. А то наши гинекологи повсеместно делают вид, что не существует такой проблемы. На каком сроке появились первоначально антитела и с какими титрами? В 28 недель имуноглобулин вводился? И кесарили из-за антител или первоначально были показания для КС?
Svet_lana, антитела появились на 30 недели, титр 1:32. Иммуноглобулин можно поставиться 28 нед, при условии если нет антител, я не поставила по причине, что мне врач говорила не парься, до 28 нед не появились, и дальше не будет, а вышло вон как. Ещё слышала что не так просто его поставить, не все врачи соглашаются, так что ещё побегать  нужно чтоб поставить(((
А кесарили потомучто первое было КС, тут уже без вариантов
Ксения@
Svet_lana, антитела появились на 30 недели, титр 1:32. Иммуноглобулин можно поставиться 28 нед, при условии если нет антител, я не поставила по причине, что мне врач говорила не парься, до 28 нед не появились, и дальше не будет, а вышло вон как. Ещё слышала что не так просто его поставить, не все врачи соглашаются, так что ещё побегать  нужно чтоб поставить(((
вот копец(
т.е. мне должны были его поставить, как минимум 1 раз.
у тебя в этот раз опять антитела?
Ксения@, вот и мне при прошлой беременности ни в 28 нед, ни после родов не поставили. Хотя спрашивала. Отмахивались. Ну я и не предполагала, что еще соберусь рожать, честно говоря. (итак В 35 младшего сына родила).Вот реально самой надо заказывать, покупать и  еще наверное приплатить, чтобы в будущем проблем не было. ну сейчас хотя бы понятно куда бежать - к Шумакову  🙂
Девушки, а к Шумакову за сколько надо записываться? или там без проблем попасть на скрининг?
Stepa
Девушки, а к Шумакову за сколько надо записываться? или там без проблем попасть на скрининг?
за неделю, либо в живую очередь. приходить лучше со сранья) я последний раз была в 8-30, вообще никого не было в холле.
он любит на первый скрин 12-13 недель, чтобы было.
Qwayess, спасибо) он каждый день что ли работает, если можно просто по очереди приехать? а  к другому врачу не отправят? что то рано я засуетилась конечно))
Stepa, лучше если хочешь именно к нему, запишись. он работает каждый день, но может быть на консилиуме и еще где.
Qwayess, антитела если один раз появились, то уже на всю жизнь остаются в организме мамы, только титр снижается после родов
Svet_lana
Ксения@, вот и мне при прошлой беременности ни в 28 нед, ни после родов не поставили. Хотя спрашивала. Отмахивались. Ну я и не предполагала, что еще соберусь рожать, честно говоря. (итак В 35 младшего сына родила).Вот реально самой надо заказывать, покупать и  еще наверное приплатить, чтобы в будущем проблем не было. ну сейчас хотя бы понятно куда бежать - к Шумакову  🙂
я имела ввиду, даже если сама купишь, ещё не все соглашаются его тебе вколоть. Про бесплатный вообще молчу, мне кажется это что-то из области фантастики)))
Ксения@, а сейчас какой срок?
17 недель
Ксения@
Qwayess, антитела если один раз появились, то уже на всю жизнь остаются в организме мамы, только титр снижается после родов
понятно. печально
Ксения@, титры низкие? что шумаков говорит?
пристрой) размер 48. цена 450 руб. за каждое фото)

сарафан и комплект

Svet_lana, титр 1:8 , Шумаков говорит УЗИ каждые две недели, будем следить
Qwayess, Ксюш, а сарафан сидит плохо или что с ним не так? За 450 рублей я бы взяла)
AppelSinKa, он прекрасен. я себе в нем не нравлюсь.
сидит отлично, и качество выше всяких похвал.
цена распродажная в закупке.
Ксения@, все хорошо будет!  :рай:
Svet_lana, спасибо))) тоже так думаю)))
Ксения@
Svet_lana, титр 1:8 , Шумаков говорит УЗИ каждые две недели, будем следить
это меньше, чем 1:32, например?
я тоже думаю, что все будет хорошо, с Божьей помощью. тем более, что ты уже точно знаешь, что это так и есть и в хороших руках)
*СКАРЛЕТТ*
Nordica, я как подумаю, что скоро 30 недель и анализы все по новой, аж передергивает

а я вот после того как оформлюсь на б/л в 30 недель уеду к родителям в Челябинск (сама неместная), и где мне проходить все эти анализы?