Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 30 из 39
elenik, я ж переехала летом в Симферополь, тут одна единственная врач на весь город,  :sad: Так бы уже к другому врачу пошла. А до этого у Чулкова младшего наблюдалась в Ленинском районе, дак он всё досканально обследовал. этот от него у меня все анализы сохраниись
девочки, где  и у кого сделать первое узи?
Ох, девчонки, спасибо за поддержку, я сама тоже считаю, что если бы не было возможности справиться, судьба бы меня в такие условия не поставила. Моя мама, кстати, меня тоже без мамы и свекрови родила вдали от дома, только у нее интернета не было, и она была помладше, чем я сейчас) историй разных много, и все выращивали деток. Так что все будет хорошо) а то фраза "тебе уже сейчас надо позаботиться вопросом, кто тебе будет помогать в первый месяц" лишила меня сна на полночи. От обиды, пожалуй...
Хвосточка, ой ну вот чесслово, в первый месяц то что помогать? если конечно только после КС поднимать ребенка тяжело, а так мне вот кроме мужа помощников не надо. Может я такая нелюдимая, но люди в доме, пусть и бабушки - для меня гости, их надо кормить, чистоту наводить, развлекать)) Муж расслабится - помощники есть, я буду отдыхать, и привыкнет, ага, щаз)) Пусть сам помогает) И вообще для молодой мамы(мое мнение!) лучшая помощь - ужин приготовить, прибраться, погладить, а с лялькой я и сама хочу побыть, насладиться младенцем, это все так быстро проходит.
Stepa
Хвосточка, ой ну вот чесслово, в первый месяц то что помогать? если конечно только после КС поднимать ребенка тяжело, а так мне вот кроме мужа помощников не надо. Может я такая нелюдимая, но люди в доме, пусть и бабушки - для меня гости, их надо кормить, чистоту наводить, развлекать)) Муж расслабится - помощники есть, я буду отдыхать, и привыкнет, ага, щаз)) Пусть сам помогает) И вообще для молодой мамы(мое мнение!) лучшая помощь - ужин приготовить, прибраться, погладить, а с лялькой я и сама хочу побыть, насладиться младенцем, это все так быстро проходит.

+100000 Подписываюсь под каждым словом :рай:
🙂Сегодня выдохнула. Пришли результаты ТТГ и анализ на антитела по резус фактору. Антител нет. ТТГ 2,4 в норме. Тараканы в голове успокоились на время.
Irini, мне моя врач советовала шумакова или Мещерякова в опц или репродуктивном здоровье. Ещё хвалят Гольфцман( фамилию могу наврать) он раньше в лотосе работал, сейчас тоже в репродуктивном здоровье принимает.
Svet_lana
Irini, мне моя врач советовала шумакова или Мещерякова в опц или репродуктивном здоровье. Ещё хвалят Гольфцман( фамилию могу наврать) он раньше в лотосе работал, сейчас тоже в репродуктивном здоровье принимает.

Irini, Мещеряков в ОПЦ больше не работает. Основной прием у него в клинике Источник. Специалисты оба первоклассные, но мне больше по душе Шумаков-старший)
Irini, гольцфарб . Я тоже к шумакову ходила, все спокойно объяснил, ответил на вопросы. Поюморил слегка, успокол. Я себя перед скринингом накрутила дай Боже, тряслась шла. Вообщем понравился
Irini, а ещё дочку разглядел после двух парней. Так я его расцеловать обещала, но только после второго скрининга, пока только предположение))) кстати, по сроку сказал приходить лучше ближе к 13 неделям. А я пришла раньше 12.
Шумаков старший на больничном
Девочки, привет! Почитаю вас пока)) подскажите,  пожалуйста, в опц на УЗИ где вход? С какой стороны? Собираюсь туда с утра пораньше, не хочется круги наворачивать еще в потемках..
Хвосточка,о чем стоит подумать так это об организации пространства))) ну там куда кроватку поставить, как организовать купание малыша чтобы было удобно одной купать- сейчас полно всяких этаких штук)))))))
Stepa

вот в каждом слове поддерживаю!!!!

с готовкой, стиркой и уборкой сейчас куча всяких девайсов в помощь, я сына когда родила мультиварка была для меня незаменимой вещью, включила и гулять ушла, пришла обед/ужин готов
Sоль
Девочки, привет! Почитаю вас пока)) подскажите,  пожалуйста, в опц на УЗИ где вход? С какой стороны? Собираюсь туда с утра пораньше, не хочется круги наворачивать еще в потемках..
заходишь на территорию, здание УЗИ - кирпичное, слева от роддома. 3 или 4-этажное. поднимаешься на крыльцо, сразу дверь налево и на 2 этаж.
бахилы возьми)
я сегодня была на приеме) опять плюс 2 килограмма)
Г уже косится на меня, но пока особо не ругает)))
померили сердечко, 137 чсс. пнул ее, чтоб не щупала)
все хорошо, сбежали в деревню на выходные.
Я тоже только с приема, вес норм, насчет предлежания плаценты врач сказала, что в 33 недели ложимся в стационар и до самых родов(.
Qwayess,а с начала беременности большой набор?
Я сегодня закрутилась на работе, потом бегом в поликлинику с ребёнком по врачам. Живот тянет... начала вспоминать, не поставила утрожестан, воронушка.  :idiot2:
Alesechka
Я тоже только с приема, вес норм, насчет предлежания плаценты врач сказала, что в 33 недели ложимся в стационар и до самых родов(.

дак еще может подняться плацента то, не расстраивайся!
Alesechka

А у тебя предлежание на первом узи поставили и не говорят даже о том, что возможно исправится ситуация? Я вот просто что-то надеюсь, что у меня расправится, поднимется плацента и предлежание уйдет...
Alesechka,а что с плацентой у тебя?
*СКАРЛЕТТ*,у меня она тоже по передней стенке. Но зев не перекрывает. И вообще она ж еще поднятся может.
Qwayess
Sоль
заходишь на территорию, здание УЗИ - кирпичное, слева от роддома. 3 или 4-этажное. поднимаешься на крыльцо, сразу дверь налево и на 2 этаж.
бахилы возьми)

Спасибо!
Alesechka

Alesechka, что-то рано она тебя начала планировать в стационар уложить((( Все будет хорошо! Плацента по мере роста матки займет нормальное положение
а я сегодня на учет встала) На мои тревоги о резус-конфликте Г махнула рукой, типа ерунда, иммуноглобулин никто не ставит, не за чем..
Stepa, вот на меня так же махали. А в этот раз Шумаков сказал : надо было ставить. У вас какая беременность?
Ой надеюсь поднимется, страшно то как, буду ждать сейчас 2 скрининг, может хоть поднялась. Яна, у меня предлежание плаценты(
У меня вторая, у первого ребенка + резус. А Г говорит  - если абортов не было, то вероятность конфликта 5 % - по ее наблюдениям
Stepa, у меня оба сына родились с папиной кровью 2+. У меня 2-. Антител и Конфликта Слава богу не было. Гинеколог тоже отмахивалась, говорит не встречала конфликтов в своей практике. Но они ведь есть! Шумаков сказал, что нужно ставить после каждой беременности с положительной кровью ребёнка иммуноглобулин, чтобы потом не париться.
Svet_lana
Qwayess,а с начала беременности большой набор?
почти 10
Я весила 65-67, сейчас 75,9  :lol:
У меня плацента поднялась к 17 неделе!
Тоже на первом скрине обнаружили, я вылежала ее)
Svet_lana, ну вот отлично бы было, если ты антител не будет, но надо же под контролем все держать, раз уж после родов не поставили. А Г отмахиваются. Обидно)) Сама буду привязываться к ней)
Меня еще очень умилило высказывание Г - вы перед явкой ко мне сами взвешивайтесь дома, а то у нас весы то сломаны))))))) Сервис, блин
Stepa, у меня шестая беременность( тоже очкую из за резус конфликта.
Сдала на той неделе, а сегодня была на приеме, еще не пришел результат((((
Stepa, здорово как. Я дома не взвешиваюсь,  в клинике цифровые весы, у меня тут обычные,  разница все равно же есть.  Или надо было сразу контроль уж самой вести. Больше самостоятельно ничего не предложили?)))
У меня 30 недель на носу,  так неохота анализы опять все эти сдавать...уехать бы на месяцок куда нить вообще
Nordica, мы в деревне) такая красотень)
Приезжай, мы тебе на месяцок квартиру дадим))))
про анализы в 30 сочувствую, но зато и декрет же!
Qwayess, а анализ этот платный (самим делать?) или его в ЖК делают?
Qwayess, дык я вот только в понедельник в город вернулась, сама в деревне тусовалась)) Подальше от гриппа с дочкой были, красота!.Будет неделька свободная, еще поеду.
Stepa
Svet_lana, ну вот отлично бы было, если ты антител не будет, но надо же под контролем все держать, раз уж после родов не поставили. А Г отмахиваются. Обидно)) Сама буду привязываться к ней)
они мало того что отмахиваются, так они ещё практически ничего не знают о резус- конфликте, и что самое обидное не хотят знать. Я в прошлую бер пришла к зав ЖК на КТГ, тут меня в коридоре встречает моя гиня  и говорит, пришли анализы на антитела ( были 1:64, стали 1:32) я говорю это заведке, говорю надо на доплер , а она мне что вы типо паникуете, никуда не надо, антитела уменьшились это же хорошо!!! А я то знаю что это плохо, я развернулась и пошла к Шумакову на доплер, он меня сразу на ЭКС отправил. Вот как таким врачам доверять своё здоровье, и здоровье ребенка