Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 5 из 39
хотите ссылку дам на осинку, я случайно на темку там набрела, там столько красотищи смошитой, у меня слюни до пупа уже
*СКАРЛЕТТ*, может от фирмы зависит. какие там швы кругом? Один на попе, два на пузе) или они именно и выпирают?
мне нравятся. я до титек почти их натягиваю, красотааааааааа))))))))
главное не раздецца где-нить, в неустановленном месте))))))))))

*СКАРЛЕТТ*
хотите ссылку дам на осинку, я случайно на темку там набрела, там столько красотищи смошитой, у меня слюни до пупа уже
давай. с выкройками?
*СКАРЛЕТТ*, я даже боюсь заходить)))
ой сколько у меня слипов на некстораспродаже англицкой выкупилось. мамадорохая)
будет пристрой))))))))))))))
Qwayess, выложишь,  свисти. 
Nordica, угу. размер ихний up to 3 mth
несколько наборов получилось)))) итого 11 штук)
мне явно столько многовато будет)))
Qwayess, фирму не помню коробку выкинула, просто я если с платьем их одеваю то на пузе два шва этих видно, если в джинсах они в обтяжку и кофт одна в обтяжку тоже видно, в брюках вот не видно, они посвободнее сидят. и да до титек длина меня подбешивает, мне они до шеи натягиваются, может они мне просто большие??
Qwayess, показывай какие слипы, может я тоже хочу))) хотя у самой полно, но все равно хочу!
я колготки обычные купила только на размер больше, вроде пока не давят
*СКАРЛЕТТ*, я взяла стандартную для себя 4-ку. у меня ощущение, что они большие. реально до титек и в длину ноги прилично запас вместе с сапогом вытягивается)))))) это те, что на 40 ден.
которые теплые вроде нормуль.
Qwayess,и я хочу тоже
*СКАРЛЕТТ*
http://club.osi***nka.ru/topic-164370?start=720 вот тема, там красотищи столько мммм :smitten:

дурацкий инет на работе :tickedoff: блокирует осинку
два таких набора получилось
каждый 810 руб + вес

Qwayess, вот и у меня 40 ден, они наверно большемерят(((
и вот такой
этот набор стоит 1350 + вес

Qwayess
два таких набора получилось

ооо у меня бодики такие как слева))) ты наборами хочешь пристроить или по штучно? сколько 1 штука получается?
я хочу себе оставить 3-4 штуки из разных наборов, остальное пристроить)
Qwayess, я бы синий с красной отделкой взяла и из набора с енотом тоже или с енотом или с карманами
Qwayess, Ксюша, а там побольше размеры нельзя еще заказать сейчас?
*СКАРЛЕТТ*, с экватором тебя)))) а что за пледик вяжешь? покажи
перепиши мне пожалуйста  данные я теперь стою на учете в первой горбольнице
Qwayess, тоже взяла бы несколько слипов, сколько выходит 1 штука?
Martha
*СКАРЛЕТТ*, эхх... мастер-класс хороший, но я вот совсем не умею шить и машинки у меня нет... буду искать готовый вариант по приличной цене
Martha, была в детском мире там на распродаже коконы были по 290 р
Мама Ека, о, спасиб, надо посмотреть
а в каком именно ДМ? чтобы зря не мотаться
Qwayess, я б взяла из второго набора белый в серую полоску и серый с красными звездами, с енотом тоже понравился
Martha,я в алмазе видела
Qwayess,а где некст заказывала?
Qwayess, второй набор бы весь взяла. Ну или ты выцепишь оттуда какой.
*СКАРЛЕТТ*,тебе же пришел некст, можешь взвесить набор слипов или одну штуку?
К цене нужно добавить вес из расчета 700 руб/кг
Могу заказать кому если надо?
Но не факт, что выкупится. Лотерея такая) заказывать там можно постоянно.
Я заказываю у Марины на Интершопе.
Из большого набора мне надо зеленый и любой со звездами, из енотов любой, мне все нравятся. Из третьего тот, что посередине светло серый.
ой, а можно мне все-таки из набора с "чудиками" (или кто там изображен 🙂 ) белый слипик в серую полоску, из большого набора хотела с красными звездами, но можно и с зелеными, и еще тогда красный оттуда же
Qwayess, мне слипы не пришли, мне бодики пришли. за вес можно же потом как она выставит разделить на количество слипов или ты еще что то заказывала? на интершопе я знаю, пойду гляну что там еще есть. В общем если ты эти не хочешь, то мне синий с красной окантовкой и с енотом. Ко второму набору у меня шапочка к среднему слипу есть на пристрой размер 62
Мама Ека
Martha,я в алмазе видела

Мама Ека, ясно, спасиб)
Мама Ека, спасибо! пледик такой будет только белый с бирюзовым
*СКАРЛЕТТ*,поздравляю с хорошим узи! Теперь точно писюн не отвалится)))
А меня все спрашивают, кто у вас, я отвечаю ребенок. С первым ребенком прямо летела пол узнать, а сейчас вроде и не так важно. Хотя, конечно хотелось бы сыночка для комплекта, но любому ребенку рады!

Какой пледик красивый. Где-то заказывать будешь? или сама вязать?
*СКАРЛЕТТ*
Мама Ека, спасибо! пледик такой будет только белый с бирюзовым

ух ты какая красота,я тож такой хочу
Наилюша, спасибо! плед сама вяжу, медленно правда, за 4 дня 25*25 всего связалось
Посмотрела на сайте ДМ цена пеленок на молнии от 780 рублей. Что-то совсем не бюджетно((((прямо жалко денег, вдруг еще и не пригодится!

*СКАРЛЕТТ*, хорошо, когда руки откуда надо растут))))я вот не шить не вязать не умею))))завидую всем "с умелыми ручками" тихой завистью)))
*СКАРЛЕТТ*,эх,а я не дружу с крючком,вот спицами чего-нибудь бы смастерила,если идею кто-нибудь подкинул
Так, по Нексту. получается цена 1 слипа без учета веса 270 руб.
добавится еще рублей 150, я думаю по приходу. но эта цена для некста отличная)

Набор № 1
Синий с карманами - Ничей
Белый с енотами - Qwayess
Серый с большим енотом - *СКАРЛЕТТ*

Набор № 2
Бежевый с чудиками - Nordica
Серый с оленями - Qwayess
Полосатый - Martha

Набор № 3
Серый синие звезды - Qwayess
Зеленый - Qwayess
Красный - Martha
Серый красные звезды - Martha
Синий - *СКАРЛЕТТ*

Ну так что ли получается?
Nordica один возьмешь? Или может заказать тебе целый набор попробовать?