Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 32 из 39
Элис583, после 30 нед наверно в ЖК то уже не возьмут, они же за тебя не получат ни чего получается, наверно платно только, хотя я не знаю.
Элис583, можно в страховую позвонить, где полис оформлен, узнать, что делать в таком случае
Всем привет! Девчонки, болеет младший уже почти три недели, без температуры, но дышит тяжело, нос заложен и страшно увеличены лимфоузлы, прям видно. Короче, по врачам ходим, и к ЛОРу, и к хирургу. Лечение не помогает! Сдали на Эпштейн - бара. Положительный! Кто ниб сталкивался с этим? И чем чревато для меня во время беременности? Страшно что то
Svet_lana, эпштейн барра положительный М или G? Узи брюшной полости делали? Чем лечитесь?
Тебе вряди чем то грозит, практически все жители планеты Земля с ним встречались и имеют антитела. Для успокоения можно сдать кровушку.
Элис583,
Элис583
*СКАРЛЕТТ*
Nordica, я как подумаю, что скоро 30 недель и анализы все по новой, аж передергивает

а я вот после того как оформлюсь на б/л в 30 недель уеду к родителям в Челябинск (сама неместная), и где мне проходить все эти анализы?

подруга с первым ребенком просто встала на учет в новой ЖК по месту жительства родителей и все, принесла временную регистрацию. Деньги по родовому сертификату получила та последняя ЖК которая наблюдала ее до родов. Гинеколог в первой была недовольна, но вообще то медицина для человека а никак не наоборот
Девочки, получила платье из закупки , буду пристраивать, все красиво, качество отличное только почему я решила заказать размер 52 так и останется для меня тайной 🙂 .
Qwayess, положительный M. G - отрицат. В оак лимфоциты зашкаливают и моноциты. В прошлом году подозрение было на мононоклиоз у сына, все симптомы, температура 10 дней под 40, но тогда не подтвердилось анализами. Сейчас температуры нет, только лимфоузлы увеличены и заложенность носа. Лор назначила антибиотики. Сходили к заведующей, антибиотики пока отменила, прописала противовирусные ( виферон)  и посоветовала к инфекционисту. Но инфекционист сама на больничном.
Svet_lana, держись, солнышко
Svet_lana, узи делали?
Я бы не стала давать ни феронов ни антибов
http://www.komarovskiy.net/knigi/infekcionnyj-mononukleoz.html
Мама Ека, спасибо, стараюсь
Qwayess, узи ещё не делали. Вчера только результат анализа узнали.
Svet_lana, пусть сынок скорее выздоровеет!  Сильно не нервничай только!
*СКАРЛЕТТ*,поделись опытом вязания пледа, пожалуйста. сколько пряжи ушло и какой
Меня на доплер отправили на следующей неделе, сказала надо посмотреть влияют ли мои якобы антитела на ребенка, хотя сама же говорит что их у меня быть не может, в последний раз титр 1:2 был, в четверг снова пойду на них сдавать.
Мама Ека, я еще не до вязала же. Купила джинс ярн арт, но мне толстовато показалось, связала из микрофибры, белого на серединку 10 мотков ушло, начала кайму вязать, второй моток в ход пошел, каймы 4 ряд только, думаю штук 5 точно уйдет.
Девочки, кто сдавал тест на переносимость глюкозы, где ее покупать, подскажите, пожалуйста
*СКАРЛЕТТ*
Меня на доплер отправили на следующей неделе, сказала надо посмотреть влияют ли мои якобы антитела на ребенка, хотя сама же говорит что их у меня быть не может, в последний раз титр 1:2 был, в четверг снова пойду на них сдавать.
а как так, что быть не может. если есть титр?
я думала если нет, то это нет и все. без всяких титров
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*
а как так, что быть не может. если есть титр?
я думала если нет, то это нет и все. без всяких титров

ну вот если бы я знала, значит я уникум и у меня они сами по себе есть. В этот раз сдам если опять будут пойду платно пересдавать. Врач говорит что в моем случае не может быть антител, скорее всего лабораторная ошибка. и в инете тоже пишут что не может быть антител у меня, даже если у ребенка - резус. В общем я сама уже запуталась.
*СКАРЛЕТТ*, а, точно. ты ж положительная.
фигня какая то
Qwayess, говорю же лаборатория видимо шикарная, от балды анализы пишут :knuppel2:

Всех с праздничком!!!
*СКАРЛЕТТ*, а может к заведующей жк сходить, а то че-то странное в лаборатории происходит.
Тигра_2402, вот 18 еще раз сдам, если будут снова антитела пойду пересдам платно и если там все ок, то конечно уже буду разбираться, потому что реально сколько можно то :tickedoff: и напишу еще куда следует, надо же доказательства в наличии иметь, а то вдруг я правда особенная :смеется:
А вот список врачей мне выдали - это прям сильно-сильно надо что ли? Решила сегодня сходить в поликлинику, 1,5 часа в очереди к ЛОРу просидела и у меня желание пропало дальше их проходить. Работающим людям - это нереально, ладно я сегодня отпросилась с утра, а дальше? Зато анализы сдала быстро, хотя меня пугали длинными очередями. Что то в общем рано я в ЖК сдалась, можно было еще месяцок подождать)
Stepa, ну надо, ага. но их вроде всех, окромя терапевта, по одному разу надо пройти.
правда мне окулист и энодкринолог говорили, что после 30 недель еще надо будет.
Qwayess, уууу, не хочуууу
Stepa, не знаю, я чет махом их прошла. у нас в ПК по времени вызывают, указанному в талоне. так что особо времени не потратила.
ну если не оценивать бессмысленность этого занятия)
Stepa,у нас тоже в талоне время указывают, я когда пришла вообще никого не было, зашла и все.
Qwayess, вы же  на КБСе живете, не к 10 пк относитесь?
Почему то у ЛОРа всегда народу много - и на прием и на анализы и на мазок - и все один врач делает, да так подолгу, а на меня всего минутку потратил, после родов говорит приходите - будем ваш ринит лечить, а сейчас ничего нельзя. Чего ходила, спрашивается?)
Stepa
Qwayess, вы же  на КБСе живете, не к 10 пк относитесь?

наверное к ней, но я на Ленина, 38 в ЖК прикрепилась и, соответственно, к ПК на Российской.
у меня Г моя там работает)
нос промывай аквалором, сама мучаюсь. с ним реально легче.
Я ринит Аквамарисом и Називином (от 3-6 лет кажется) вылечила))) Мне только их из лекарств Г разрешила
У меня ринит атрофический, перегородка разрушается, кровит постоянно, чуть высморкаешься - ручьем течет((( как с первой Б 10 лет назад началось - так и мучаюсь ,лечилась, не помогает, хрупкие сосуды, сахар низкий. Короче, ЛОР сказал сегодня - надо прижигать слизистую в стационаре. После родов, ага. А ляльку куда деть?
Stepa, у меня вазомоторный ринит, тоже 10 лет мучаюсь. Пришла в ЛОРу, говорит после родов на операцию(
девочки, неужели никого не мучил токсикоз, поделитесь кто чем спасался?
chev, еще как мучал! я спасалась либо солеными огурцами, либо водой с лимоном.
chev, токсикоз - дело индивидуальное, как и вкусовые пристрастия и прочие "хочушки" беременных, тут, наверное, нет какого-то универсального спасения. Каждый по-своему борется, переживает этот период...
У меня был токсикоз, причём тошнотворное состояние в течении всего дня, уж лучше бы один-два раза утром вырвало, чем эти тошнотики((( что ни съем, всё не вкусно, всё не то(((
Спасалась тоже то солененьким огурчиком, то помидоркой, то квашеной капустой, то минералкой... то чай зеленый с сахаром (вот именно сладкого чая хотелось, хотя обычно чай без сахара пила и пью), других сладостей не хотелось.
Если совсем изжога была, то фосфалюгель пила.

А вот в первую Б ничего не помогало и любимые блюда все были не вкусными, я просто ела нейтральную пищу (каши, пюрешки, супы), ничего пикантного и кислого и так до трёх месяцев, а потом как рукой сняло, всё прошло и тошнотиков не стало и кушать стала всё, что захочу...
chev, ни разу не было токсикоза. Вот от чего это зависит?  Индивидуальная особенность организма? По моим наблюдениям почти всегда токсикоз при беременности девчонками. Тогда доченьки мне не видать((((
chev, по мне- нет конкретного спасения. Во первых, каждому свое, у меня еще и менялись предпочтения,  во вторых,  это тоже не панацея,  лишь то, что немного облегчает (ну я про свой опыт, конечно) .
Мне айва хорошо шла. Потом ананас.
chev, я больше 2х месяцев ела только свежие огурцы и гречку, больше ни чего не могла, пила соленую минералкуи боржоми еще помогало.

Svet_lana, с дочкой у меня не было токса ни дня, а вот с сыночками с обоими токс был, в этот раз самый сильный, так что есть сомнения по поводу твоей теории))) надейся на девочку!
Svet_lana
chev, ни разу не было токсикоза. Вот от чего это зависит?  Индивидуальная особенность организма? По моим наблюдениям почти всегда токсикоз при беременности девчонками. Тогда доченьки мне не видать((((

Не обязательно я думаю, у меня две девочки, а теперь мальчик... Вообще не знаю, что такое токсикоз..
Я думаю, от особенностей организма наверно зависит.
У меня с дочкой было может недели полторы,  просто кушать не могла.
Сейчас мальчик, до сих пор частенько тошнит,  ладно хоть не рвет)