12 февраля 2016, 18:23
Элис583, после 30 нед наверно в ЖК то уже не возьмут, они же за тебя не получат ни чего получается, наверно платно только, хотя я не знаю.
Элис583*СКАРЛЕТТ*
Nordica, я как подумаю, что скоро 30 недель и анализы все по новой, аж передергивает
а я вот после того как оформлюсь на б/л в 30 недель уеду к родителям в Челябинск (сама неместная), и где мне проходить все эти анализы?
*СКАРЛЕТТ*а как так, что быть не может. если есть титр?
Меня на доплер отправили на следующей неделе, сказала надо посмотреть влияют ли мои якобы антитела на ребенка, хотя сама же говорит что их у меня быть не может, в последний раз титр 1:2 был, в четверг снова пойду на них сдавать.
Qwayess*СКАРЛЕТТ*а как так, что быть не может. если есть титр?
Меня на доплер отправили на следующей неделе, сказала надо посмотреть влияют ли мои якобы антитела на ребенка, хотя сама же говорит что их у меня быть не может, в последний раз титр 1:2 был, в четверг снова пойду на них сдавать.
я думала если нет, то это нет и все. без всяких титров
Stepa
Qwayess, вы же на КБСе живете, не к 10 пк относитесь?
Svet_lana
chev, ни разу не было токсикоза. Вот от чего это зависит? Индивидуальная особенность организма? По моим наблюдениям почти всегда токсикоз при беременности девчонками. Тогда доченьки мне не видать((((