Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 23 из 47
А гипоксия только капельницами лечится и отчего она возникает у ребёнка?
Kэт Feliz
А гипоксия только капельницами лечится и отчего она возникает у ребёнка?

Преждевременное старение плаценты, проблемы с гемостазом.
Вам на скрининге какую степень старения плаценты поставили?
Доплер должен быть тогда вроде плохой.
Гемостаз хороший,доплер тоже хороший,планета 0
Вот и я не пойму почему гипоксия
Kэт Feliz
Гемостаз хороший,доплер тоже,планета 0

А у кого делали скрининг? В специалисте уверены? Может, переделать.
Пеппи Длинныйчулок
ЧУДаЧУДнаЯ!, да! Точно! Хочу капусты с курицей!! Надо завтра потушить!
и у нас сегодня капуста с мясом тушенная :smitten:
Kэт Feliz, сочувствую по поводу токсикоза. У тебя всю Б?
Мне кажется вес у вас нормальный, девочки меньше мальчиков рождаются как правило.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Kэт Feliz
Гемостаз хороший,доплер тоже,планета 0

А у кого делали скрининг? В специалисте уверены? Может, переделать.

Я всё в ОПЦ делаю,врач одна и та же всегда,доверяю им.
Kэт Feliz

У меня после нг на ктг показало большие скачки чсс то ниже нормы то выше. Это тоже признаки возможной гипоксии, у менч так было что на большом сроке долго в машине проехала буквально за день до ктг. Покапали меня магнезией, все в норму пришло.
Свет_Ланка
Kэт Feliz, сочувствую по поводу токсикоза. У тебя всю Б?
Мне кажется вес у вас нормальный, девочки меньше мальчиков рождаются как правило.

Да токсикоз с самого начала,единственное что радует, рвота после 26 недель прекратилась)))
Свет_Ланка
Kэт Feliz

У меня после нг на ктг показало большие скачки чсс то ниже нормы то выше. Это тоже признаки возможной гипоксии, у менч так было что на большом сроке долго в машине проехала буквально за день до ктг. Покапали меня магнезией, все в норму пришло.
Свет_Ланка, долго это сколько? а то приходится за рулем ездить.
Октябрь, я пассажиром почти 400 км проехала. А за рулем и щас до сих пор езжу много по городу.
Свет_Ланка, ого 400, многА
Kэт Feliz
Сходили сегодня на 3 скрининг, сказали что ребеночек маловесный и ещё гипоксия ( ( ( (
Ну вот почему?
Расстроилась очень сильно(((
С понедельника на дневной стационар направили, капельницы капать будут...

Не расстраивайся! У меня с сыном та же песТня была. В итоге родился нормальный ребенок. Капельницы тоже капала.

А вообще с чего гипоксия-то? У меня полный набор был: преждевременное старение плаценты, нарушение кровотока, плохое ктг и т.д.

У вас всего этого нет...на основании чего диагноз такой? На основании того, что мало весит? Дык у меня на 3 скрининге вес ставили примерно 1900 гр. Никто и слова про маловесность не сказал.

Я б узи переделала у другого спеца.
mama39
dUsYa, Димону выздоровления скорейшего!! :рай:

У меня вес был в 31 неделю и 4 дня 1860+-298гр. Сказали отличный вес. Сейчас начнётся самый активный рост .
Я уже два раза делала ктг . Первый раз ребёнок почти не шевелится но чсс было в норме. Выставили 8 баллов. Второй раз он опять спит и ни на что не реагирует выставили тоже 8-9 баллов. Но решили перезаписать в сидячем положении вот тут он проснулся аппарат пописал минут 10 и сказал сеанс окончен и выставил 11 баллов это максимум.  Чсс было норм и в том и в другом случае. Причём до и после подключения всех этих проводов ребёнок был активным.  Мне С первыми двумя дочками делали ктг только один раз перед родами.
Kэт Feliz,у меня дочка на 3 скрине была 1800, но она все 3 узи была меньше нормы. Сразу сказали - просто мелкая.
WIFI, количество шевелений не влияет на оценку ктг. Шевеления нужно отмечать, чтобы отследить как активность влияет на чсс. При признаках гипоксии, когда плод шевелится чсс учащается выше нормы, что доставляет малышу дискомфорт.
Чсс во всех случаях был в норме.
Nordica, поздравляю с отпуском!!! это так здорово!!!  :ура:отдыхай!  :рай:
бубусечка, здоровья крепкого вам с ребетенком! давайте поправляйтесь! скорейшего выздоровления! :рай: :рай:
Kэт Feliz, не переживай все будет хорошо!!! главное спокойствие!!!держим за вас кулачки!
Inylya,спасибо!
Inylya, спасибо!

Я сейчас чего не унюхаю/увижу/ услышу мне тоже охота. Вот сейчас капусту наверное потушу)))

У меня был допплер плохой после целого сидячего рабочего дня. Потом переделывали- идеально.  Вот всяко наверное бывает.
Доброе, Утро девочки!
я в последнее время без яблок ни дня не живу... прям хочется и все! могу за раз 2-3 яблока сьесть :smiley6600:
В прошлую беременность такое с грейпфрутами было :смеется:
mama39
Доброе, Утро девочки!
я в последнее время без яблок ни дня не живу... прям хочется и все! могу за раз 2-3 яблока сьесть :smiley6600:

И я на яблоки подсела))  с утра уже парочку сжевала
Доброе утро всем
А я наоборот фрукты есть почти перестала. Ананас хочу).
У меня еще вопрос назрел на размышление!
Кто что слышал про развивающие картинки черно-белые  для новорожденных...??
Может кто уже и пользовался ими?
Вот такие:
Yul@_
mama39
Доброе, Утро девочки!

И я на яблоки подсела))  с утра уже парочку сжевала
и я сижу грызу и чавкаю все утро!))
mama39, я дочке что то распечатывала,  на стены вешала. Но не помню какие именно уже)
Nordica
А я наоборот фрукты есть почти перестала. Ананас хочу).

и я ананас хочу, жду конец февраля, когда подруга наконец вернется с гоа и привезет мне вкусный ананас
mama39, по осени я ела яблоки килограммами в день
Меня кормили ими везде - на работе, дома, в гостях

Потом наступила зима и закончились яблоки 🙂
Началась шоколадная хурма
Твердая такая и вкууууууснааая!!!

А потом мандарины  :-D
По килограмму за вечер  :smitten:
Ося, у меня у меня были периоды:  мандарины, хурма,  груши.. сейчас до яблок добралась))
И морсы из черной смородины.
А осенью килограммами ела помидоры)  и пила томатный сок
Ося
mama39, по осени я ела яблоки килограммами в день
Меня кормили ими везде - на работе, дома, в гостях

Потом наступила зима и закончились яблоки 🙂
Началась шоколадная хурма
Твердая такая и вкууууууснааая!!!

А потом мандарины  :-D
По килограмму за вечер  :smitten:
мандарины да... по кг за вечер всё в точку!!!
Меня уже родные начали ругать, что рожу ребенка оранжевого или с аллергией(((,
поэтому теперь строго 3-4 шт в день и не больше..... ну или по ка ни кто не видит :смеется:

А еще маме привезли с алтая пихтвое масло с веточкой в бутылечке внутри, так она мне его отдала... и я теперь от этого запаха схожу с ума.....  мочу ватку в нем и  в комнате оставляю... чтоб запах был... так прям заметила, что сплю лучше...а мои все стреляются.... ворчат что опять ёлкой пахнет!!!!
mama39, Новый год продолжается!!!!  :mrgreen:

Я тоже думала рожу шарлотку или мандаринку  :laugh:

Ничего вроде, девочка как девочка получилась
Сладкая только оооооооочень  :ой засмущали:
Qwayess, ураааа!!! Экватор
Это надо отметить 😉
Пеппи Длинныйчулок
бубусечка
беременная и надо замедлить ритм жизни.

ну а вот я не согласна. И так беременных накрывает энцефалопатия, нечего еще распускаться.
Беременная - не больная.

А это кому как.) Я вот тоже думала, что не больная, в выходные много в лесу погуляла, воздухом свежим подышала, особо не ограничивает свою активность- в результате боли в пояснице, потом внизу живота и на кушетке в кабинете УЗИ начали отходить воды. Теперь загораю третий день на койке в роддоме в Ленинском... Надеюсь на чудо- доносить малыша до 32 недель...
Так что девочки, без фанатизма и при малейших непривычных ощущениях вызывайте скорую...
Ося
Qwayess, ураааа!!! Экватор
Это надо отметить 😉
ага)
Спасибки
Ося
mama39, Новый год продолжается!!!!  :mrgreen:

Я тоже думала рожу шарлотку или мандаринку  :laugh:

Ничего вроде, девочка как девочка получилась
Сладкая только оооооооочень  :ой засмущали:
наслаждаешься да.... :smitten:, я тоже жду не дождусь, особо когда вытащит чего нибудь в пузе.... так и хочется поймать и потрогать уже в живую, за нюхать за обнимать и за целовать!