Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 24 из 47
Qwayess, ВОТ ВРЕМЯ ЛЕТИТ..... С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!

А я скоро в декрет... 2 недели осталось.....и ура!
Nordica
mama39, я дочке что то распечатывала,  на стены вешала. Но не помню какие именно уже)
и каков результат?))))))

mama39, спасибочки)))
MamaKsu,вот это да!Надо настраивать себя не на 32 недели,а минимум на 38,и малыш с вами настраиваться будет!Всё будет хорошо!
mama39, классно) мой муж с ужасом ждет моего декрета)
Если я правильно посчитала, то он у меня начнется с 4 апреля)))
Qwayess
даа... а почему?! у меня наоборот когда видит как я на работу собираюсь  еле передвигаясь.. ругается что уже в декрет пора и раньше надо идти)))
бубусечка, врачи говорят, до 32 только держат, потом уже опасно из-за возможности инфицирования... Я бы хоть до 40 лежала, лишь бы деть здоровый и крепкий родился...
У меня по фруктам сначала были бананы, потгм яблоки, щас хурма и груши, мандаринки это всегда. И салаты овощные прямо страсть моя, делаю себе с капустой, огурцами, помидорами и перчиком сладким, запрвляю смесью лимонного сока, сахара, соли и оливкового масла, ммм. Прямо тазиками съедаю, а вчера редьки захотелось зеленой, из нее салатик натерла. Еще щас подсела на сыр.
MamaKsu,понятно!Дай Бог всё будет хорошо.У меня сынок тоже на 32 недели родился,быстро восстановился и догнал по параметрам доношенных детей.
Свет_Ланка, и я поедаю в основном овощи... к мясу как то беее....., но вот приспичило хочу шашлык сегодня!!!)) прям такой сочный и горячий...
Муж, аж удивился сказал срочно едем)))) так что у меня на вечер шашлык запланирован... :smitten:
Девочки, кто плотики для малышей будет покупать ил хочет!
Подруга подсказала что есть они в Ленинском, магазин Стрелец вход с обратной стороны магазина"там большой отдел у них" цена 325 рублей, правда всего 2 штуки были - розовый и светло-желтый, но продавец сказала, что будет привоз. 
mama39
Qwayess
даа... а почему?! у меня наоборот когда видит как я на работу собираюсь  еле передвигаясь.. ругается что уже в декрет пора и раньше надо идти)))
потому что у меня слишком много хотелок по части интерьера в квартире, плюс дача, которую ему до конца мая надо до ума довести.
На работе я энергию сбрасываю, а в декрете вся она на него падет))))
MamaKsu, будем держать кулачки. Они в темке действительно волшебные)))
Девочки, всем доброе утро! Или уже день... Наконец-то выспалась, а то всю неделю мысли не дают спать до 2-3 ночи, и вареная целый день на работе - невыносимо.

dUsYa, бубусечка, скорейшего выздоровления деткам, берегите себя.
Nordica, поздравляю  с отпуском, дрыхнуть теперь можно.... и вообще сколько всего!
MamaKsu, покоя и терпения, пусть все будет хорошо.

Сегодня идем на кашу к братику крестному, знакомиться с его доченькой. Вот думаю, какой тортик испечь и как украсить. :пятачок с шариком:
Qwayess, я так и подумала,  что муж боится,  что у тебя появится много свободного времени и ты на него энергию направишь)))).

Спасибо, девочки, я на самом деле спать не особо хочу, особенно по ночам. Немножко полениться и все.

А я торты не умею печь. Вот как раз бы и повод научиться,  но я ж типа на диете)))
MamaKsu, может все как нить нормализуется волшебным образом?
Я вот вроде тоже на диете, тк врач сказала, что я уж больно стремительно вес набираю. (на предпоследнем посещении было +1200 в неделю, на последнем +800 удалось добиться, а говорят, что +400 нужно... ну посмотрим... Бегемотиком не хочется быть, конечно, но и рот зашить не получается)
А желание стоять у плиты у меня вообще стало маниакальным. Так бы и готовила. Освоила торт Эстерхази я венский яблочный штрудель. Дальше-то что? Буду колобком кататься? Вот сижу ищу рецепт некалорийного тортика.
Девочки, всем добрый день!!!  :рай: Едем с 3 скрининга все хорошо у нас!  :smitten: Доченька растет примерно 1900г!
Я тоже в декрете пеку часто, как тут массу то не набрать  :смеется:
Поздравляю!!!  :рай: молодчинки просто!
Inylya
Я тоже в декрете пеку часто, как тут массу то не набрать  :смеется:
"почему те кто готовит обеды толстые, а те кто их едят-худые?" так что массу не набрать трудно всем.
Inylya, молодцы!!!
Имя придумали крошке?
MamaKsu, держись, всё будет хорошо! Держим кулачки  :рай:
Ося, спасибо Олечка  :smitten: да, ещё на 2 скрининге муж с сынулей сказали Екатерина Сергеевна :играем:
Hope_imagine, спасибо большое  :рай:
Inylya
Девочки, всем добрый день!!!  :рай: Едем с 3 скрининга все хорошо у нас!  :smitten: Доченька растет примерно 1900г!
поздравляю с хорошим узи!!! Екатерина... отличное имя, наша с мужем мечта жизни  Екатерину родить))))
Qwayess
mama39
Qwayess
потому что у меня слишком много хотелок по части интерьера в квартире, плюс дача, которую ему до конца мая надо до ума довести.
На работе я энергию сбрасываю, а в декрете вся она на него падет))))
тогда действительно не повезло ему... 😀 придется же делать все!!
А я во время больничного сонное царство в доме устроила, сама сплю весь день и мужа укладываю....))
Думаю в декрете ни чего не поменяется, главное роды не проспать!!! :смеется: :смеется: :смеется:
Inylya

С хорошим скринингом! Тоже жду- не дождусь.
тимка-кимка, у нас в детстве такой был
Ну это так, поразвлекаться 🙂
Inylya, мы рассматривали это имя
Но только Катерина
Inylya,поздравляю с хорошим скринингом! :рай:
Ося,почему именно Катерина???Меня все всегда называют Екатерина,а я с садика всех исправляю,говорю зовите меня Катерина.В школе так достала классную руководительницу со своми бзиками,на Екатерину никогда не откликалась. :смеется:
бубусечка, потому что мне безумно так нравится)))
А по паспорту вы как?
Inylya, с хорошим скринингом!!!
Ося,по паспорту Екатерина
MamaKsu
Надеюсь на чудо- доносить малыша до 32 недель...
Так что девочки, без фанатизма и при малейших непривычных ощущениях вызывайте скорую...

MamaKsu,искренне вам желаю чтоб все было хорошо!!!
Inylya, поздравляю)
Девочки, спасибо большое за поддержку! 😘
Ося
тимка-кимка, у нас в детстве такой был
Ну это так, поразвлекаться 🙂

+1 тоже помню была маленькая и дома были такие градусники они были одноразовые
mama39
У меня еще вопрос назрел на размышление!
Кто что слышал про развивающие картинки черно-белые  для новорожденных...??
Может кто уже и пользовался ими?
Вот такие:

У нас на мобиле 2 картинка в трех чашечках