23 января 2016, 06:39
Qwayess, ВОТ ВРЕМЯ ЛЕТИТ..... С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!
А я скоро в декрет... 2 недели осталось.....и ура!
А я скоро в декрет... 2 недели осталось.....и ура!
Nordicaи каков результат?))))))
mama39, я дочке что то распечатывала, на стены вешала. Но не помню какие именно уже)
Qwayessдаа... а почему?! у меня наоборот когда видит как я на работу собираюсь еле передвигаясь.. ругается что уже в декрет пора и раньше надо идти)))
mama39, классно) мой муж с ужасом ждет моего декрета)
Если я правильно посчитала, то он у меня начнется с 4 апреля)))
mama39потому что у меня слишком много хотелок по части интерьера в квартире, плюс дача, которую ему до конца мая надо до ума довести.Qwayessдаа... а почему?! у меня наоборот когда видит как я на работу собираюсь еле передвигаясь.. ругается что уже в декрет пора и раньше надо идти)))
Inylya"почему те кто готовит обеды толстые, а те кто их едят-худые?" так что массу не набрать трудно всем.
Я тоже в декрете пеку часто, как тут массу то не набрать :смеется:
Inylyaпоздравляю с хорошим узи!!! Екатерина... отличное имя, наша с мужем мечта жизни Екатерину родить))))
Девочки, всем добрый день!!! :рай: Едем с 3 скрининга все хорошо у нас! :smitten: Доченька растет примерно 1900г!
Qwayessтогда действительно не повезло ему... 😀 придется же делать все!!mama39потому что у меня слишком много хотелок по части интерьера в квартире, плюс дача, которую ему до конца мая надо до ума довести.Qwayessдаа... а почему?! у меня наоборот когда видит как я на работу собираюсь еле передвигаясь.. ругается что уже в декрет пора и раньше надо идти)))
На работе я энергию сбрасываю, а в декрете вся она на него падет))))
Inylya
Девочки, всем добрый день!!! :рай: Едем с 3 скрининга все хорошо у нас! :smitten: Доченька растет примерно 1900г!
MamaKsu
Надеюсь на чудо- доносить малыша до 32 недель...
Так что девочки, без фанатизма и при малейших непривычных ощущениях вызывайте скорую...
Ося
тимка-кимка, у нас в детстве такой был
Ну это так, поразвлекаться 🙂