21 января 2016, 20:18
dUsYa, хотя вам уже три недели!
Ося
dUsYa, хотя вам уже три недели!
ОсяДа, время летит.
ЧУДаЧУДнаЯ!, как быстро и уже 31!
Здорово!
InylyaСвет_Ланка
Девочки, не помню кто на днях просил узнать как в 3 рд книжку полписать. Лучше позвонить секретарю и записаться на определенный день заранее. Тел 749 96 69. Принимают по четвргам с 14.00 до 16.00. Сегодня мне секретарь сказала, что записывала по тел на 18 февраля. Подписывает Каган, с собой надо обязательно тапочки взять, заходить справа от центрального входа дверь в подвал с надписью служебный вход, спускаетесь, там гардероб, а потом оттуда на лифте на первый этаж в администрацию роддома. Я у секретаря спросила, можно и без записи прийти и в порядке живой очереди подписать, она сказала можно, но часто бывает много народа по записи. Но сегодня передо мной в очерели было человек 5, прошли быстро, минут через 15 уже все сделала.
Спасибо большое за информацию! :smitten: :smitten: :smitten:
rota_ru
ЧУДаЧУДнаЯ!, я сегодня звонила в рд3. сказали, что рано звоню - перезвоните в конце февраля
Nordica
Свет_Ланка, спасибо! Как хорошо идти по стопам боевых подруг)))
А с какой недели то книжку мы подписываем?
ИРБИС
Девочки, доброе утро!
Как ваши малыши в животике себя ведут? Моя лошадка (по другому не назовешь - пинается очень больно) прям буянит который день - верх живота болит сильно и кожу сильно тянет, как порваться хочет((( Живот ходуном ходит
Это нормально такое буйство?
Nordica
Свет_Ланка, спасибо! Как хорошо идти по стопам боевых подруг)))
А с какой недели то книжку мы подписываем?
Свет_Ланка
Девочки, не помню кто на днях просил узнать как в 3 рд книжку полписать. Лучше позвонить секретарю и записаться на определенный день заранее. Тел 749 96 69. Принимают по четвргам с 14.00 до 16.00. Сегодня мне секретарь сказала, что записывала по тел на 18 февраля. Подписывает Каган, с собой надо обязательно тапочки взять, заходить справа от центрального входа дверь в подвал с надписью служебный вход, спускаетесь, там гардероб, а потом оттуда на лифте на первый этаж в администрацию роддома. Я у секретаря спросила, можно и без записи прийти и в порядке живой очереди подписать, она сказала можно, но часто бывает много народа по записи. Но сегодня передо мной в очерели было человек 5, прошли быстро, минут через 15 уже все сделала.
бубусечка
беременная и надо замедлить ритм жизни.
Пеппи Длинныйчулокбубусечка
ну а вот я не согласна. И так беременных накрывает энцефалопатия, нечего еще распускаться.
Беременная - не больная.
Свет_Ланка
Нет, девочки, я и правда вчера переусердствовала, щас хожу сама себя ругаю
Осяну может мне конечно так говорит из-за постоянной угрозы.Пеппи Длинныйчулокбубусечка
ну а вот я не согласна. И так беременных накрывает энцефалопатия, нечего еще распускаться.
Беременная - не больная.
Вот прям плюс мильон!
Тоже этого не понимаю
Только хотела написать, куда у нас Марина пропала )))
Nordicaа у меня наоборот второе дыхание открылось) если бы не пузо на носу, ваще бы не замечала.
бубусечка, я тоже совсем не как в первую. Неповортливая, ленивая и туплю все время.
Так ждала декрета. Сегодня последний день. А я думаю, как же я без работы то?)))) Надо себя срочно чем то занять).
creonta
dUsYa, а по цене как?