Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 21 из 47
dUsYa, хотя вам уже три недели!
Ося, вот такой http://www.detmir.ru/product/index/id/112211/

Кресло нашли на авито парень новое продовал за 10 тыс
Ося
dUsYa, хотя вам уже три недели!

Она мне сегодня первый концерт дала) с 21 до 00.45 мы плакали и ни чего не помогало
dUsYa, у нас похожий
Тоже тини лав
Ося
ЧУДаЧУДнаЯ!, как быстро и уже 31!
Здорово!
Да, время летит.
Inylya
Свет_Ланка
Девочки, не помню кто на днях просил узнать как в 3 рд книжку полписать. Лучше позвонить секретарю и записаться на определенный день заранее. Тел 749 96 69. Принимают по четвргам с 14.00 до 16.00. Сегодня мне секретарь сказала, что записывала по тел на 18 февраля.  Подписывает Каган, с собой надо обязательно тапочки взять, заходить справа от центрального входа дверь в подвал с надписью служебный вход, спускаетесь, там гардероб, а потом оттуда на лифте на первый этаж в администрацию роддома. Я у секретаря спросила, можно и без записи прийти и в порядке живой очереди подписать, она сказала можно, но часто бывает много народа по записи. Но сегодня передо мной в очерели было человек 5, прошли быстро, минут через 15 уже все сделала.

Спасибо большое за информацию! :smitten: :smitten: :smitten:

Спасибо большое!!!!  :ура: :рай:
Ещё рановато, но все же на заметку взяла!!!
Свет_Ланка, спасибо! Как хорошо идти по стопам боевых подруг)))

А с какой недели то книжку мы подписываем?
Девочки, доброе утро!
Как ваши малыши в животике себя ведут? Моя лошадка (по другому не назовешь - пинается очень больно) прям буянит который день - верх живота болит сильно и кожу сильно тянет, как порваться хочет(((  Живот ходуном ходит
Это нормально такое буйство?
dUsYa, а по цене как?
ИРБИС, мне иногда тоже кажется, что живот лопнет)
ЧУДаЧУДнаЯ!, я сегодня звонила в рд3. сказали, что рано звоню - перезвоните в конце февраля
rota_ru
ЧУДаЧУДнаЯ!, я сегодня звонила в рд3. сказали, что рано звоню - перезвоните в конце февраля

Почему рано? Я записалась на 18 февраля, но хочу все сделать раньше0
а кто ее знает)
Nordica

Ты должна прийти уже с родовым сертификатом. Делают его с 30 недель в течении кого-то времени. Получается недель с 32  подписывают.
rota_ru, а у тебя какой срок?
ИРБИС
Девочки, доброе утро!
Как ваши малыши в животике себя ведут? Моя лошадка (по другому не назовешь - пинается очень больно) прям буянит который день - верх живота болит сильно и кожу сильно тянет, как порваться хочет(((  Живот ходуном ходит
Это нормально такое буйство?

У меня на нашем сроке малыш стал менее подвижным, в основном чувствую ножки у себя в ребрах, рн ими перебирает активно, а сам он время от времени меняет положение, это очень чувствительно.
Вообще мне Г сказала, что если активность резко повысится или наоборот понизится лучше сделать КТГ , чтобы проследить за чсс.
Nordica

У меня почему в голове была инфа, что с 36 недель книжку подписывают, но вчера у меня никто не спрашивал о сроке.
Вчерашняя моя активность не прошла бесследно. Вчера с вечера и периодически ночьюю и утром колет сбоку живота в одном месте, куда малыш пинает. И живот побаливает, но боль не нарастающая, пэтому налеюсь это треники, рано еще , я малыша уговариваю не торопиться. Мне сегодня к Г на прием, надеюсь все обойдется.
Девочки, а у вас треники бывают и с какого срока начались? Девочки кто родил тоже расскажите
Свет_Ланка, у меня что-то вообще треников не было.. Месяц назад подумала, что треники, через пару часов рожать уехала))
ЧУДаЧУДнаЯ!, сегодня ровно 30 недель. в пн за сертификатом иду
AllEyesOnMe, они у тебя нарастать стали, схватки?
Может Г попросить, чтобы она посмотрела меня?
Свет_Ланка,однозначно пусть посмотрит.
Ну вы даете,мне Г. говорит чтоб я не забывала,что беременная и надо замедлить ритм жизни.
У меня нету треников. И в первый раз не было. Меня больше беспокоит, что пару дней назад живот опустился, вроде рано ещё. Причем прям заметно ниже стал, я пупок теперь только в зеркале вижу и такой грустный животик теперь.
Свет_Ланка
Девочки, не помню кто на днях просил узнать как в 3 рд книжку полписать. Лучше позвонить секретарю и записаться на определенный день заранее. Тел 749 96 69. Принимают по четвргам с 14.00 до 16.00. Сегодня мне секретарь сказала, что записывала по тел на 18 февраля.  Подписывает Каган, с собой надо обязательно тапочки взять, заходить справа от центрального входа дверь в подвал с надписью служебный вход, спускаетесь, там гардероб, а потом оттуда на лифте на первый этаж в администрацию роддома. Я у секретаря спросила, можно и без записи прийти и в порядке живой очереди подписать, она сказала можно, но часто бывает много народа по записи. Но сегодня передо мной в очерели было человек 5, прошли быстро, минут через 15 уже все сделала.

Это я просила узнать, спасибо огромное!!
Я позвонила и записалась на 18 февраля) Сказали если раньше зарожаю - можно так приезжать. На помывку закрывается после 20 августа.
бубусечка
беременная и надо замедлить ритм жизни.

ну а вот я не согласна. И так беременных накрывает энцефалопатия, нечего еще распускаться.
Беременная - не больная.
Пеппи Длинныйчулок
бубусечка

ну а вот я не согласна. И так беременных накрывает энцефалопатия, нечего еще распускаться.
Беременная - не больная.

Вот прям плюс мильон!
Тоже этого не понимаю

Только хотела написать, куда у нас Марина пропала )))
да тут я 🙂 дел много, работа-дом. Конец года у меня, вот в начале недели работала, вчера гости приехали иногородние - весь лень с ними. Сегодня сижу за компом.. поработала и пытаюсь себя в кучку собрать - выкатиться из дома.
А так особо писать нечего. Ничего не меняется.. кажется что никогда не рожууууууууу...
Сплю плохо и мало, бока болят.. мечтаю как буду спать на животе.
Дима троек по-русскому нахватал...
Нет, девочки, я и правда вчера переусердствовала, щас хожу сама себя ругаю
Вчера ходили с гостями на квест - мне сказали, что у меня весьма сохранный интеллект для моего срока))) Друзья - врачи, трое детей, опыт большой)))))
Прямо похвала такая.
А сама бешу себя - рассеянная(( все забываю.. все записываю п.ч.что не запишу - забуду.
В телефоне уже гора заметок и напоминалок.
Свет_Ланка
Нет, девочки, я и правда вчера переусердствовала, щас хожу сама себя ругаю

а ты ругай себя лёжа))))) больше толку))))
Кто-то спрашивал по поводу ЖК на Воровского. я сегодня там была, сдавала мазки. Проходила мимо кабинета наших врачей, народу не было, 1 человек сидел  и всё. А в регистратуру очередь человек 15!! (когда будем не беременные - нас ждет тяжелое ожидание в очередях).
Ося
Пеппи Длинныйчулок
бубусечка

Беременная - не больная.

Вот прям плюс мильон!
Тоже этого не понимаю

Только хотела написать, куда у нас Марина пропала )))
ну может мне конечно так говорит из-за постоянной угрозы.
А так как вспомню первую беременность,и мебель двигала,и ездила много и в бане парилась,а сейчас размазня,а не беременная.
бубусечка, я тоже совсем не как в первую.  Неповортливая,  ленивая и туплю все время.
Так ждала декрета.  Сегодня последний день. А я думаю, как же я без работы то?)))) Надо себя срочно чем то занять).
Nordica
бубусечка, я тоже совсем не как в первую.  Неповортливая,  ленивая и туплю все время.
Так ждала декрета.  Сегодня последний день. А я думаю, как же я без работы то?)))) Надо себя срочно чем то занять).
а у меня наоборот второе дыхание открылось) если бы не пузо на носу, ваще бы не замечала.
только муж со свекровкой трясутся надо мной)
Qwayess, а я кряхтелка. Кряхчу,  муж смеется надо мной.  Правда,  конечно сам побаивается) , посуду моет,  обувь мне снимает- одевает))).
Nordica, не, ну я для профилактики то тоже кряхчу и ною)
Nordica,я тоже кряхчу,муж меня " беременной старушкой" называет.
Девушки из Лотоса, кто будет мочу носить на королева 7, маякните, пожалуйста, когда они уже начнут её брать. Сейчас звонила, говорят ничего не берем, ни кровь ни мочу, звоните на след.неделе...Хотя неделю назад говорили то же самое.
Возить банки на Воровского - это тихий ужас. Все кашляют, толпы, карантин объявили, немудрено подцепить какую-нибудь херню
creonta
dUsYa, а по цене как?

про градусник?
я купила вот такой
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_46776.html