Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 22 из 47
Только приехала из больницы, Г меня на кресле посмотрела, говорит, что там все готовится, но шейка длинная. Но и с динной шейкой роды могут начаться, головка низко уже, и щас вроде смотрю и правда живот ниже стал. Говорит в течении недели роды могут начаться. Рано блин еще, буду щас лежать, чтобы до 38 недель доходить. Буду надеятся. Еще КТГ заехала в Уралочку сделала, чсс у малыша в норме, схваток нет, но на шевеления матка реагирует волнами. Вообщем предвестники сегодня вовсю бушуют.
Anastasia1983
Девушки из Лотоса, кто будет мочу носить на королева 7, маякните, пожалуйста, когда они уже начнут её брать. Сейчас звонила, говорят ничего не берем, ни кровь ни мочу, звоните на след.неделе...Хотя неделю назад говорили то же самое.
Возить банки на Воровского - это тихий ужас. Все кашляют, толпы, карантин объявили, немудрено подцепить какую-нибудь херню

Надо организовать дежурство по банкам)))) Кто-то один собирает банки со всех и везет на Воровского)))) Каждую неделю меняемся  😀
Ставропольчанка, хорошая идея, поддерживаю) Мне на Воровского сказали, что они вообще не в курсе про забор анализов на Королева 7. Вы уж, говорят, не полагайтесь на них, сами возите. Вот на следующей неделе в среду повезу, что ж делать.
Hope_imagine,у меня муж за это ответственный))) Поедет в понедельник, куда уж ему деваться.
Свет_Ланка, давайте сидите внутри и не спешите, непоседы. Пусть все будет в срок, и 40 доходите!
Ставропольчанка, как удобно, надо будет своего при случае тоже поднапрячь)))), в больничках все же сейчас опасно.
Hope_imagine,ага, я стараюсь избегать по возможности скопления людей. Хотя вот по магазинам хожу, не могу отказать себе в удовольствии )))

Ставропольчанка, и я прям жду декрета, чтобы можно было спокойно походить, все глазами посмотреть, руками пощупать. На работе становится тяжело сидеть, мысли-то разбегаются в другие места, не до работы им.Клиент с утра звонит, а у меня паника - что я ему обещала что-то сделать и забыла))) Он смеялся так надо мной, просто, говорит, за документами хотел заехать)
Девочки я чего то панике по поводу свинного гриппа поддалась, по тел и в инете пишут страсти(( сег сын заболел днем, звоню в детскую она говорит ваш врач прием закончил, я ей объясняю что ре заболел и завтра послезавтра выхи, сухой ответ звоните в скорую, я его собралв и пошла в больницу думаю откажут пойду к глав врачу, пришла пошла к врачу которая вела прием, та без проблем говорит берите талон. Вообщем посмотрели нас, горло сильно красное, отвезла еготк бабушке на лечение за мелкую переживаю
dUsYa,моя сегодня тоже заболела. Проснулась с темпой в 38. (((
dUsYa,Катико, ну вот, давайте лечите деток!!! выздоравливайте поскорее!!! :играем:
Qwayess
только муж со свекровкой трясутся надо мной)

Это же так мииииииилооо
dUsYa,Катико, пусть детки выздоравливают поскорее!
Мой сынок тоже сегодня проснулся с таким сиплым голосом( Полоскаем постоянно, но пока особо эффекта нет.
Свет_Ланка, думаете поможет лежать?
У меня вот почти месяц тянуло, а толку :crazy2:
Что я только не делала
До последнего за рулем
6 дней в неделю занятия у дочки
И все равно родила в 41

А со старшей вроде и не бегала
Некуда особо было)))
А родились в 38
Катико, dUsYa, ЧУДаЧУДнаЯ!, здоровья деткам!
Спасибо девочки)
Катико, я так боюсь эффекта болезни по кругу между детьми(((
Ося,ЧУДаЧУДнаЯ!,Inylya,спасибо девочки!
Девочки,  всем не болеть!
Я в отпуске,  плавно переходящим в декрет!!
Nordica,отдыхай отсыпайся)
А я на больничном плавно переходящим в отпуск,а потом в декрет.
Деткам всем здоровья!У меня тоже сын заболел,и я видимо от него,нос заложило,горло першит,не могу заставить себя пойти пополаскать.
Ося
mama39, может убрать из списка в следующем томике тех, кто в темке вообще не общается ?
Или это некрасиво )))

И некоторых можно исправить - вместо "сюрприз"
я тоже все об этом думаю...но все ни как не решаюсь, наверно так и сделаю в новом томике уберу всех отсутствующих... :roll:

А там где "сюрпризы", уже устала писать чтоб информацию для первого поста кидали в личку!
Ну не возмжно постоянно отслеживать такую инф, бывает что просто выходишь в темку только через телефон, а через него не удобно редактировать... ну или я такая организаторша несуразная :sad:
dUsYa, Димону выздоровления скорейшего!! :рай:
Сходили сегодня на 3 скрининг, сказали что ребеночек маловесный и ещё гипоксия ( ( ( (
Ну вот почему?
Расстроилась очень сильно(((
С понедельника на дневной стационар направили, капельницы капать будут...
dUsYa, ага)
Kэт Feliz, у меня тоже первая мелкая была. Не расстраивайся,  покапаешься,  прикормишь малявочку)
Девочки, спасибо!
Nordica, поздравляю с декретом!
Kэт Feliz, а маловесная - это сколько?
Nordica,я почему то думаю что маленький вес малышки из за того что до сих пор с токсикозом мучаюсь.....
Или я ошибаюсь?
Kэт Feliz
Nordica,я почему то думаю что маленький вес малышки из за того что до сих пор с токсикозом мучаюсь.....
Или я ошибаюсь?

У меня старший родился 2280. Токсикоза вообще не было.
ЧУДаЧУДнаЯ!, ага, как бы только совсем не разъесться)
Планов много, но первая неделя отсыпная)

Я тоже мучаюсь токсикозом. Но ведь токсикоз поздний может быть признаком гестоза, а может и нет.
Ну по крайней мере у меня похоже не маловесный на этот раз.
ЧУДаЧУДнаЯ!

1739(+/-278гр)
Nordica, ооо про не разъесться))) Я на днях, когда увидела оладушки от мамы39, чуть слюнями не подавилась. пришлось тушить капустку себе с курочкой. Так и живем. А как хочется булок и сладостей, ммм, пельменей, суши и тд.
Kэт Feliz
ЧУДаЧУДнаЯ!

1739(+/-278гр)

Мне кажется, что все нормально, если плюс 278, это 2 кг и только на 32 неделе.
Да и вообще, узи не 100% вес определяет.
Вот гипоксия - это серьезнее.
ЧУДаЧУДнаЯ!, да! Точно! Хочу капусты с курицей!! Надо завтра потушить!
Пеппи Длинныйчулок
ЧУДаЧУДнаЯ!, да! Точно! Хочу капусты с курицей!! Надо завтра потушить!

Вкуснятка!
Девочки радуйтесь что аппетит есть 😉
Я бы очень хотела,чего нибудь хотеть  🙂
Kэт Feliz, мне тошнота ваще ни капли не мешает хотеть есть каким то волшебным образом)
Может в больничке и с токсикозом тебе помогут?
mama39, ты умничка организатор!!!
Перестань  :smitten:
Это ведь еще все делать надо!!!
Kэт Feliz
ЧУДаЧУДнаЯ!

1739(+/-278гр😉

Kэт Feliz, мы на 3 скрининге тоже весили 1750,  я переживала что мелкая будет,  тем более и живот не слишком большой был. А родились 3700,  правда в 41 неделю ))
Девочки,спасибо вам за поддержку!
Лена-Елена
Kэт Feliz, мы на 3 скрининге тоже весили 1750,  я переживала что мелкая будет,  тем более и живот не слишком большой был. А родились 3700,  правда в 41 неделю ))

Мне наверно столько не проходить беременной....
У меня в 37 недель швы снимут,а в 38-39 думаю уже КС сделают.