Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 26 из 47
а я видимо раньше срока в декретный отпуск уйду, дочь закашляла, хотела ее с моим папой оставить посидеть, чтоб в садик не водить, муж категорически запретил, сказал, на больничный идешь сама, лечишь ребенка и  сама отдыхаешь, я особо спорить и не стала. я хотела взять сама больничный, а потом сразу в декрет уйти, но эту неделю еще хотела поработать. ну да ладно.
Ося, дать поносить?))))
Ося,да во все три беременности такой становится
]ИРБИС, так уж почти почти). Может как то в спокойненьком  режиме недельку потянуть,  а там уже 38 недель))).
Все нормально будет,  ты ж уже почти доходила. 

Бубусечка, я тоже на пупок смотрю свой, он как будто из последних сил держится)). Как будто или развяжется или вывалится)))
Nordica, буду очень стараться эту неделю походить ещё пузатенькой, а в феврале уже ждём нашу Февральскую девочку!🙂))

Всем доброе утро!
Свет_Ланка, меня напрягли отеки - щиколотки и ступни реально слоновьи - такого не было раньше🙁
Сегодня самочувствие хорошее, но отеки не сошли...
Hope_imagine, симпатишный какой!) а у нас на завтрак тирамису - доченька старшая балует, пока можно🙂
ИРБИС
Hope_imagine, симпатишный какой!) а у нас на завтрак тирамису - доченька старшая балует, пока можно🙂

тоже хочу тортика ) пожалуй ограничусь Зеброй...

про градусники спасибо, поняла.
Nordica, давай, давай!!!

бубусечка, а потом сама уходит? грыжа
у меня нет 🙁
надо будет операцию делать....
Ося,да уходит, после родов всё нормально
ИРБИС
Свет_Ланка, меня напрягли отеки - щиколотки и ступни реально слоновьи - такого не было раньше🙁
Сегодня самочувствие хорошее, но отеки не сошли...

А я сегодня ночью проснулась в 4.30 , живот тянет, час болел, думала уже мужа будить, и тут раз и все успокоилось, и я заснула, проспала до 11. Щас все норм.
В прошлую Б предвестники были один раз, за 5 дней до родов, и все. 
На меня сегодня инстинкт гнездования напал. Все шкафы решила убрать, с одним уже справилась. Вчера уже кроватку и комод поставил муж как они и должны стоять, щас кроватку помою и балдахин повешаю. Белье сиелить не буду, а то кошка покушается на кроватку.
Тыква совсем пропала, кто-нибудь связь держит? Вроде по срокам уже выписать должны..
Anastasia1983
Тыква совсем пропала, кто-нибудь связь держит? Вроде по срокам уже выписать должны..
ага тоже думала про неё
Девочки, если не трудно, напишите примерный список необходимой для малыша одежды на первые 3-6 месяцев. Планирую полностью памперсную девочку, пеленать не буду скорее всего. Заранее спасибо)
Anastasia1983

Она же после 3 кс, может, понаблюдать решили.
Hope_imagine
Вот такой сегодня получился чизкейк к племяшке Кристиночке на знакомство. Чизкейк, чтобы не совсем торт, чтобы хоть чуточку полезно, напополам с творогом и маскарпоне)

ай да умница! ай да молодец! чудесный тортик!
ИРБИС, Тася ты чего панике поддаешься?!  :coolsmiley: На тебя это не похоже
Все будет в свое время!  И однозначно все хорошо :smitten:
Свет_Ланка
На меня сегодня инстинкт гнездования напал. Все шкафы решила убрать, с одним уже справилась. Вчера уже кроватку и комод поставил муж как они и должны стоять, щас кроватку помою и балдахин повешаю. Белье сиелить не буду, а то кошка покушается на кроватку.
да пора уже)), поэтому молодчина! я сразу начну гнездоваться как только в декрет пойду.
Котька
Девочки, если не трудно, напишите примерный список необходимой для малыша одежды на первые 3-6 месяцев. Планирую полностью памперсную девочку, пеленать не буду скорее всего. Заранее спасибо)

Пеленки 10-20 шт все равно на воздушные ванны будешь ращдевать они любят пописать и покакать в такие моменты, я стираю ежедневно как раз около 10 шт когда купаю я ее кладу в пеленку и потом в водичку так что пригодятся
Кофточки 3-5 шт опять же удобны для воздушных ван
Пока в памперсе удобны человечки тоже шт 5 мне хватает
Чепчики тоже 3-5шт  после ванны и на улицу
Носочкиу меня махровые 3 пары мне хватает и еще нам связали 2 пары
Иногда ползунки одеваю
Это я написала то чем пользуюсь дома
я с первым пользовалась одноразовыми пеленками,в Ашане 30шт. по 200 руб.
Котька, у меня в ходу пеленки штук 20, слипы 3 штуки (2 из них с капюшоном после ванны), ползунки с грудкой 2 пары и просто штанишки 3 пары, носочки 3 пары, 1 чепчик на прогулку, марлевые салфетки 10 штук (ротик протереть). Но мы днем памперсы редко одеваем, в основном голопопим.
Котька, а у меня все наоборот - совсем другой список 🙂

пеленок мне много не надо
у меня в колыбели простынь на резинке и если надо на смену есть несколько фланелевых пеленок
думала зимой их надо больше (у Ульяши летом было 2), оказалось зря я так думала 🙂
ситцевые складывая в четыре раза и кладу под голову, чтобы если срыгнет. то стирать не всю простынь, а только эту пеленочку

на воздушные ванны и смену памперса ( а мы памперсные на 100%) у меня одноразовые пеленки и есть пеленка - клеенка (внизу клеенка, сверху как пеленка)
но честно - ровно на один раз, так как если выложу на нее, то обязательно она мокрая становится и сразу идет в стирку 🙂

3-4 слипа (это наше все!)
2-3 боди с длинным и коротким рукавом
если дома прохладно, то можно пару ползунков (одеваю на боди)

кофт, распашонок у меня нет и не вижу в них смысла!!!

носочки есть - одеваю редко (а вот летняя Ульяша ходила в боди и если прохладно носки, слипы нужны были только ночью на сон) Вспомни, какое лето было в 10-ом году

ну верхнюю одежду смысла нет перечислять или надо?

шапочек и чепчиков нет
тоже не вижу в них смысла???? как говорит Комаровский, ты дома ходишь в шапке? зачем тогда они дома ребенку?
после купания одеваю сразу полотенце с капюшоном, идем до комнаты, там массажик и все такое и одеваю слип
Спасибо, девочки)
Ося, у меня с Соней такой же список примерно был. Слипы и боди активно использовали. Только я их набрала кучами, половиа не пригодилась.
Вчера ездила к маме, вещи перебирать. В итоге ничего нет. Всё потихоньку раздала, остались вещи, начиная лет с 3х. Помню, что не планировала второго. Сказала, что если рожу когда-нибудь, то куплю ребёнку абсолютно всё новое. Так и получится в итоге)
Котька, загляни к нам в темку, у Скарлетт пристрой большой на девочку
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59011.msg4769925.html#msg4769925

у меня тоже слипы, бодики, несколько пеленок, шапочки простые для улицы и носочки)
Доброе утро, девочки!!!  :рай: Сегодня ходила на прием к Г., выдали Родовой сертификат  🙂 и еще набрала много за 2 недели  :crazy2:, Г сказала соблюдать диету...вот и результаты моей стряпни  :смеется:
Inylya, много - это сколько?
Сходила я на скрининг. Вес 2700  :shock:
Anastasia1983,ох ничиго себе откормила! :смеется:
бубусечка
Anastasia1983,ох ничиго себе откормила! :смеется:

мне с самого первого узи говорят про опережение на 2-3 недели..у нас все крупненькие рождались.  да и папа 195 ростом
Anastasia1983,ну тогда понятно,гены берут своё :mrgreen:
Anastasia1983
Сходила я на скрининг. Вес 2700  :shock:

Вот это богатырь!
Я сегодня проснулась, лежу под одеялом, и такое чувство, что небеременная я, я даже рукой живот потрогала, на месте ли)
Зато вчера каждое движение напоминало о Б.
Свет_Ланка
Anastasia1983
Сходила я на скрининг. Вес 2700  :shock:

Вот это богатырь!

Богатырша)

Теперь проблема с одеждой на выписку, наверное в 56 не войдет. Гольцфарб говорит меньше 4500кг не ждать
Anastasia1983, наверное лучше 62 размер купить
Свет_Ланка

Хорошо что  я 56 размера всего пару вещичек взяла, обидно что  это картерс)
Anastasia1983, бери 62, мы 4400 слип 56 на выписку одели и все теперь мал уже))) и рост 57
Ксенич
Anastasia1983, бери 62, мы 4400 слип 56 на выписку одели и все теперь мал уже))) и рост 57

Или перестраховаться взять 68  :-D :-D :-D
Anastasia1983
Свет_Ланка

Хорошо что  я 56 размера всего пару вещичек взяла, обидно что  это картерс)

Покажите, что у вас есть, может, я возьму)
:2funny: про запас)))