25 января 2016, 07:01
Девочки, всем привет)))У меня вопрос. ...отдали нам каляску родственники, так вот она у них в гараже год лежала...пыльная...все что снялось я постираю, а неснимаемые части достаточно будет отпарить как думаете?
ЧУДаЧУДнаЯ!Anastasia1983Свет_Ланка
Anastasia1983, наверное лучше 62 размер купить
Хорошо что я 56 размера всего пару вещичек взяла, обидно что это картерс)
Покажите, что у вас есть, может, я возьму)
Anastasia1983
Сходила я на скрининг. Вес 2700 :shock:
Ося
Inylya, много - это сколько?
Anastasia1983
Сходила я на скрининг. Вес 2700 :shock:
InylyaЗато как вкусно было, мммм. Я вчера хотела жареную картошку, а пришлось творог кушать. Правда, муж купил мне 9%, жирно мне очень было.Ося
Оль, за 2 недели 1700 гр :coolsmiley:
ЧУДаЧУДнаЯ!
Как и ожидалось сертификат необходимо получать в своей ЖК. Только в четверг получится поехать туда и разбираться. Ух, я как зла!!!
InylyaОся
Anastasia1983
СтавропольчанкаЯ понимаю это, но медсестра из ЖК уверяли меня, что я получу его в частном центре. Я сейчас переживаю, как бы сертификат мой не посеяли.ЧУДаЧУДнаЯ!
Как и ожидалось сертификат необходимо получать в своей ЖК. Только в четверг получится поехать туда и разбираться. Ух, я как зла!!!
Ну дык всегда так: кто платно наблюдается, тот все равно за сертификатом в обычную жк идет. Никто другой его не имеет права выдавать.
ЧУДаЧУДнаЯ!InylyaЗато как вкусно было, мммм. Я вчера хотела жареную картошку, а пришлось творог кушать. Правда, муж купил мне 9%, жирно мне очень было.Ося
СтавропольчанкаInylyaОся
А сколько общая прибавка? За 2 недели не критичный вес.
Hope_imagine
Anastasia1983,Anastasia1983
Теперь проблема с одеждой на выписку, наверное в 56 не войдет. Гольцфарб говорит меньше 4500кг не ждать
Настюша, а где Гольцфарб принимает? Нравится у него узи? И сколько сейчас берет за 3й скрининг? Заранее спасибо. А 4 500 это прямо уххх! Точно вся в отца!
InylyaСтавропольчанкаInylyaОся
Общая прибавка 10 кг уже :roll:
ЧУДаЧУДнаЯ!
ЧУДаЧУДнаЯ!СтавропольчанкаЯ понимаю это, но медсестра из ЖК уверяли меня, что я получу его в частном центре. Я сейчас переживаю, как бы сертификат мой не посеяли.ЧУДаЧУДнаЯ!
Ну дык всегда так: кто платно наблюдается, тот все равно за сертификатом в обычную жк идет. Никто другой его не имеет права выдавать.
СтавропольчанкаInylyaСтавропольчанкаInylyaОся
Общая прибавка 10 кг уже :roll:
И что много что ли? :-) У меня на сроке 32 недели общая прибавка 13 кг была :-) И набирала по 800-900 гр каждую неделю. Никто ничего про большие прибавки не сказал. Сейчас уже поменьше набираю.
Ставропольчанка
Anastasia1983,ага, клин клином. Пить больше начала.
Ставропольчанка
Inylya,ушел вес потом? Я с сыном 16 тоже набрала, но у меня отеки были. Вес ушел в первые 2-3 месяца полностью. После родов сразу минус 8 кг.
mama39
Девочки витамины для беременных кто нибудь пьет?! какие?! я за всю беременность ни каких витаминов и не пила, гиня на ранних сроках говорила что фоливой и витамина е достаточно, зачем перегружаться..
А потом всякие таблы пошли для крови по показаниям гемостаза...
И в итоге блин 28 недель я витаминов так и не принимаю((,
Ставропольчанка
Anastasia1983,воду. Я и сейчас много пью. Врачу о своих методах не говорю, пусть не нервничает :-) Давление контролирую.
InylyaСтавропольчанка
Inylya,ушел вес потом? Я с сыном 16 тоже набрала, но у меня отеки были. Вес ушел в первые 2-3 месяца полностью. После родов сразу минус 8 кг.
вес ушел но не сразу и в свой 42 р-р не вернулась, низ остался в 44 р-ре :-|
InylyaСтавропольчанка
вес ушел но не сразу и в свой 42 р-р не вернулась, низ остался в 44 р-ре :-|